Санаторий Шахтер

Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. С. Бандеры, 44.

Показать все ценыОфициальные цены
От 2189
Забронировано 1 ч. 46 мин. назад

70 отзывов о санатории Шахтер, Трускавец (Карпаты)

Татьяна
Одесса
Когда отдыхали: Декабрь 2021-январь 2022
Мой отзыв будет полезен тем, кто едет за свои деньги и ожидает получить качественные услуги. Так вот санаторий Шахтёр не рекомендую, так как проведя здесь 10 дней и оплатив более 30 000 грн за пребывание,- не получила качественного отдыха, лечения, уважительного отношения
Видимо ещё не научились оказывать достойные услуги в нашей стране,- это обидно
Людмила Николаевна
Одесса
Даты поездки: 08.07.2021 - 20.07.2021
Отдых в санатории рекомендуем, оценка отдыха и лечения положительная.
Лариса
Сумы
Когда отдыхали: июль 2021
Я отдыхала в санатории Шахтер в июле 2021. За свою жизнь я побывала во многих санаториях и с уверенностью могу сказать, что это лучший из всех, где я была. Небольшая, но очень ухоженная и уютная территория. Прекрасное питание с выбором блюд. Необыкновенная чистота всюду. Современный ремонт, включая кабинеты и номера. Высококвалифицированный медперсонал. Все службы работают слаженно и четко, очередей возле кабинетов, практически, нет. Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Вариводе Игорю Любомировичу. Он доктор с большой буквы, внимательный, знающий свое дело, он с теплотой и уважением относится к каждому пациенту. Особо хочу отметить сотрудников водолечебницы, у них непростой участок работы, после каждого пациента надо слить воду, продезинфицировать ванну, заполнить новой водой, все это делается быстро, сноровисто и при этом у них хватает сил улыбаться, каждому из нас пожелать здоровья и хорошего дня. Моим суставам очень помогли озокеритовые обертывания и доброе душевное отношение Натальи Михайловны. Ее теплые руки и профессионализм творят... читать полностью
Галина
Киев
Когда отдыхали: Июнь, 2021
Отдыхала в Трускавце в июне 2021, осталась очень довольна. Цена соответствует качеству. Прекрасное питание с возможностью выбора блюд. Современный качественный ремонт, везде чистота и уют. Прекрасная лечебная база, в путевку входит очень много процедур. Вежливый предупредительный персонал. Хорошо организован процесс принятия процедур. Очередей под кабинетами, практически, нет. Кто видит цель оздоровиться - приезжайте, тут все для этого есть. Отличный спортивный комплекс с тренажерами и бассейном работает целый день. Два тренера работают с каждым, кто туда заходит, это входит в стоимость путевки.
Ірина Станіславівна
Кропивницкий
Даты поездки: 15.03.2021 - 25.03.2021
Санаторий понравился, медперсонал очень внимательный вежливый, в номере было тепло, убирали хорошо, питание отличное, меню было разнообразное на любой вкус , лечение очень понравилось, особенно большая благодарность врачу терапевту и невропатологу а также массажисту Роману Степановичу. Всем очень довольна планирую и дальше посещать этот санаторий.
Валентин Васильевич
Славянск
Даты поездки: 12.03.2019 - 17.03.2019
Просто обалденные впечатления, все было отлично! Сразу провели в номер, ждать не пришлось. Питание супер, вкусно и разнообразно. Все на отлично, хочется еще приехать. Мы каждый год ездим и еще будем!
oleg 1978г
Молдова
Даты поездки: 14.01.2019 - 26.01.2019
Практически никаких претензий нет. Обслуживание не плохое, уборка была хорошая. Персонал приветливый, дружелюбный. Питание очень вкусное, разнообразное. Лечение тоже хорошее, процедуры не плохие но есть куда улучшаться.
Кучеряв Валентина Васильевна
Молдова
Даты поездки: 14.01.2019 - 24.01.2019
Все было нормально, нам понравилось. Номер теплый, хороший с неплохим ремонтом. Обслуживание хорошее, уборка хорошая. Один минус это то что в номере пропала шапка моя. Питание нормальное, разнообразное. Лечение на "5"!
Жираир Татевосович
-
Даты поездки: 27.12.2018 - 07.01.2019
Все было нормально. Все понравилось и я там не первый раз отдыхал! Пожеланий нет для санатория. Номер и питание и лечение понравилось! На следующий год обязательно еще поеду. Я очень доволен своим отдыхом!
Бензя
Кременчуг
Даты поездки: 05.01.2019 - 12.01.2019
Мне не понравилось то что не было досуга в санатории. Обслуживание нормальное, все было хорошо. Питание хорошее, но можно было и лучше. Не так все плохо но на те деньги можно было и лучше.
Оксана Владимировна
Запорожье
Даты поездки: 06.12.2018 - 15.12.2018
Мне очень понравилось в целом. Встретили и поселили сразу. Нам понравилось. Питание как диетическое, нормальное было, я выжила и не умерла. Обслуживание нормально, единственное - полотенца меняли плохо. Раз в 7 дней, но нужно чаще. И нет халатов в номерах, это очень неудобно. Но в остальном все понравилось!
Игорь
Волновах
Даты поездки: 22.11.2018 - 06.12.2018
Все понравилось, встретили не плохо, все устроило, все вежливый. Претензий нет. Уборка была ежедневная, полотенца меняли два раза. Питание вкусное, много было всего, претензий нет. Лечение на среднем уровне, процедуры по времени, очередей не было, но санаторий был забитый.
Елена
Кривой-Рог
Даты поездки: 21.11.2018 - 03.12.2018
Мне очень понравилось, довольна! Безумно понравилось! Не была еще в таких местах. Обслуживание шикарное, приехала меня приняли без проблем, уборка через день, мусор выносили каждый день, питание очень хорошее. Разнообразное. Лечение очень понравилось, общее укрепляющие процедуры принимала. Все отзывчивые, переходят на язык на котором ты разговариваешь! Очень классно!
Светлана
Запорожская обл.
Даты поездки: 18.11.2018 - 02.12.2018
Очень хорошие впечатления, встретили нормально. Обслуживание прекрасное, претензий не было. Уборка была через день. Все было чисто! Питание отличное, разнообразное меню, очень хорошее! Лечение очень хорошее, и на хорошем уровне, врачи вежливые и культурные.
Юрий
Слуцк
Даты поездки: 28.10.2018 - 07.11.2018
Замечательный санаторий. Всем рекомендую. Обслуживание понравилось, в санатории была впервые, до этого отдыхала только по отелям. Уборка ежедневная, но полотенца меняли реже. Питание замечательное, достаточное и разнообразное. Лечение на хорошем уровне.
Николай
Могилёв
Даты поездки: 20.10.2018 - 02.11.2018
Ну как, вроде бы ничего, нормально. Мы были не первый раз там. Обслуживание нормальное, что хотел то и получил. Питание нормальное, мы выбрали этот санаторий потому что есть возможность выбрать меню самому. Уровень питания достаточный. По лечению не очень, процедуры слабые которые по путевке, а которые пользуются спросом платные все.
Татьяна
Киев
Даты поездки: 18.06.2018 - 03.07.2018
Очень положительные эмоции. Встретили приветливо, сразу провели в номер. Учли мои пожелания. Питание в целом не плохое, но очень однообразное. Лечение на хорошем уровне. Обслуживание хорошее, уборка ежедневная или по требованию.
Елена
Горское
Даты поездки: 18.07.2018 - 02.08.2018
Не плохие впечатления остались. Встретили нормально, обслуживание не плохое. Питание было вкусное, и много еды было, разнообразное меню. Ездили без лечения, просто на отдых. Все были приветливые и доброжелательные.
Руслана
Салехард, Ямало-Ненецкий АО
Езжу в этот санаторий уже много лет. Нравится ВСЁ В этом году была в июне месяце, хочу поехать ещё и в ноябре. Обожаю Трускавец и свой любимый Шахтёр Очень рекомендую этот санаторий
Виталий
Донецкая обл.
Даты поездки: 23.04.2018 - 07.05.2018
Смотри Шахтёр, в следующем году мы снова с вами. Замечаний нет никаких, беру всю свою семью и за отдыхом Шахтер.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Шахтер, Трускавец (Карпаты)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +38 044 353-92-85
    +38 067 520-03-47
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 10 ночей.

    проживание, 3-разовое питание, лечение (назначается врачом), пользование бассейном и спортзалом.
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Желательно иметь при себе. Как минимум иметь выписки с карты о последних анализах.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 5 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать