Санаторий Днепр-Бескид

Украина, Львовская обл., г. Трускавец, ул. Дрогобицкая, 33.

Показать все ценыОфициальные цены
От 1380
Забронировано 1 ч. 48 мин. назад

51 отзыв о санатории Днепр-Бескид, Трускавец (Карпаты)

Василий
Винница
Когда отдыхали: Май 2020
Совдепия позднего периода. Дурак тот кто решил в ето дерьмо ехать.
Любовь Никитична
Белгород, Белгородская область
Даты поездки: 24.11.2019 - 08.12.2019
Очень хороший персонал, просто замечательные девушки. Моей маме 79 лет, поднималось давление, медсестры делали уколы, регулярно проверяли даже ночью ее состояние. Лечение понравилось, медперсонал хороший. Номер нормальный, проживать комфортно. Хороший выбор диетического питания, все вкусное и всего много. В целом отдых на 4+. В санатории ей очень понравилась, на следующий год тоже планируем поездку в это же место.
Ольга Анатольевна
Киев, Киевская область
Даты поездки: 01.11.2019 - 16.11.2019
Мне очень понравился персонал, советовали как лучше, и мы довольны остались. Проживание за такие деньги нормальное. Отопление было, постель меняли нормально, просьбы выполняли. Лечебная база слабенькая, врачи не проявляют к тебе интереса. Размещение мне понравилось.
Мария Яковлевна
Донецк, Донецкая область
Даты поездки: 21.10.2019 - 02.11.2019
Хорошие впечатления, все понравилось. Номер был хороший, но сантехника плохая была, и через пару дней отреагировали и поменяли. Обслуживание хорошее, убирали часто. Питание не плохо, разнообразное но скудновато. Очень экономят на отоплении, только по заезду поляков топили хорошо.
Леся Михайловна
-
Даты поездки: 11.08.2019 - 22.08.2019
В принципе все было нормально, питание хорошее, а лечение как-то не очень, как-то не почувствовала разницы, и было не понятно какие процедуры входят в стоимость путевки, а какие нет, сам номер нормальный, если не считать поломанного холодильника, девочка убирала хорошо и регулярно, в номере всегда было чистенько, в Трускавец поедем, а в санатории скорее всего что нет.
Елена Дмитриевна
-
Даты поездки: 08.07.2019 - 29.07.2019
Отдых неплохой, но комната воняла ужасно и по просьбе нас переселили. Она не проветривалась и этот запах жуткий был. А когда переселили, то неплохо было. Питанием, обслуживанием довольны остались.
Марина Генриховна
Гродно
Даты поездки: 12.04.2019 - 26.04.2019
Более-менее нормально прошел отдых, не "Шик" и ни "Блеск", но жить можно. Мы ездим не первый раз. Питание хорошее, разнообразное меню. Обслуживание тоже неплохое, убирали нормально, но последние дни похуже было. Лечением не пользовались, ездили на оздоровление.
Сергей
Москва
Otlichniy prevetliviy personal i vkusnaja eda bila. spasibo za otdih bolshoe
Jeka
Брянск, Брянская область
Otlichniy prevetliviy personal i vkusnaja eda.
Мария Николаевна
Береза
Даты поездки: 18.03.2019 - 30.03.2019
Вообще мне все понравилось, возможно, из-за того, что не было опыта поездок по таким заведениям. Вода, лечение очень понравилось, но мало было по путевке всего этого. Уборка в номере была каждый рабочий день - не качество не супер, но убирали. Питание понравилось, разнообразное и главное, что диетическое по системе шведский стол.
марат
Киев, Киевская область
Отличное соотношение цена/качество. Хорошая кухня как для любителя домашней украинской кухни. Врачи - профессионалы своего дела. Только в бювете санатория Днепр доступная новая Нафтуся из помирецкого источника
Екатерина
Понравилось чистота, приветливые горничные и работники столовой, еда разнообразная, было очень вкусно. Бассейн входит в стоимость путевки. Если ищете хороший и недорогой отдых, Вам точно сюда!
Ольга Викторовна
Консолидан
Даты поездки: 03.03.2019 - 20.03.2019
В целом номер был на четверочку. Встретили хорошо, все приветливые и доброжелательные. Врач понравился. Питание хорошее, разнообразное, диетическое. Обслуживание хорошее, уборка ежедневная. Лечения по путевке мало, а за дополнительную плату можно купить сколько хочешь, но по согласованию с врачом.
Любовь Ивановна
Днепр
Даты поездки: 01.03.2019 - 10.03.2019
Очень хорошие впечатления остались, мы довольны всем, все было "супер". Питание понравилось, разнообразное. Лечение на хорошем уровне, но мы особо его и не проходили. Ездили именно отдохнуть, отвлечься от городской суеты, то нам это удалось. Мы смогли расслабиться, отдохнуть и ни о чем не думать.
Сергей Кузьмич
Днепр
Даты поездки: 01.03.2019 - 13.03.2019
Отдыхали с 01.03-13.03. Остались очень довольны!!! Заботливо нас встретили. Очень хорошее разнообразное питание. Профессиональный, компетентный, отзывчивый персонал. Уезжать очень не хотелось и обязательно еще вернемся!
Юрий Петрович
Луганская обл.
Даты поездки: 03.02.2019 - 13.02.2019
Неплохо все, возможно, в следующем году еще приедем. Встретили хорошо, сразу провели в номер. Кормление нормальное, а ездил без лечения. В целом неплохо все. Персонал приветливый, грубостей не было. Уборка была один раз, а потом я сказал, что не нужно убирать.
Анатолий Иванович
Кропивницкий
Даты поездки: 29.01.2019 - 08.02.2019
Впечатления очень хорошие. Мы продлили путевку потому что нам понравилось. Обслуживание хорошее, уборка ежедневная, предлагают постоянно чистые полотенца. Питание вообще бомбезное, очень хорошее. Шведский стол. Разнообразное меню. Лечение на хорошем уровне, процедуры по времени.
Ольга Ивановна
Старабельск
Даты поездки: 14.01.2019 - 23.01.2019
Мне все понравилось, единственный минус очень холодно. Питание потрясающие, очень вкусно готовили. Обслуживание врачей очень хорошее. Мне понравилось и думаю приехать еще на следующий год. Обслуживание хорошее, персонал приветливый. Единственное не могла найти медсестру, ее пост, и не могла понять где ее искать.
Наталья Александровна
Жодино, Минской обл
Даты поездки: 28.12.2018 - 10.01.2019
Всё понравилось,номер хороший, удобный,лечение тоже хорошее,внимательный персонал, питание позволило скинуть лишние килограммы.Я рекомендую отдых в этом санатории .Единствпнный недостаток было в номере прохладно.
Ярослав Борисович
Алески
Даты поездки: 09.12.2018 - 22.12.2018
Ездил отец, ему очень понравилось. Приехал довольный, ездил первый раз в санаторий, конечно превзошло его ожидания так как человек в возрасте. Я оценить не могу, только с его слов все. Все понравилось и все было хорошо! Спасибо персоналу за хорошее отношение.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Днепр-Бескид, Трускавец (Карпаты)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +38 044 353-92-85
    +38 067 520-03-47
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением 7 ночей, без лечения - 5 ночей.

    проживание, 3-разовое питание (шведский стол), консультация врача, общий анализ крови, общий анализ мочи, консультация уролога, консультация гинеколога, консультация невропатолога, бювет, прием минеральных вод, помирецкая «Нафтуся», массаж, ароматерапия, озокеритовые или грязевые аппликации, ванны с экстрактами лечебных трав.
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Можно оформить на месте. Входит в стоимость.

    Для всех:
    • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 (срок действия не более 3 суток)

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 10 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать