8-800-777-84-20 +7 499 703-51-31
Санаторий Дубрава

Россия, Ставропольский край, регион КМВ, г. Железноводск, ул. Чапаева, 9.

Показать все цены
От 3360
Забронировано 1 ч. 30 мин. назад

79 отзывов о санатории Дубрава

Алина Асланбековна
Владикавказ, Северная Осетия — Алания
Даты поездки: 26.09.2019 - 01.10.2019
Я в этом санатории отдыхаю уже второй раз, в этом году не понравилось то, что у меня в номере очень было очень холодно, и не предоставили обогреватели. Питание мне не подходит вообще, я не переношу молочку, не ем колбасы. Поэтому часто ходила голодная. Хорошая очень лечебная база, номерной фонд.
Вера Михайловна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 08.08.2019 - 18.08.2019
В общем санаторий неплохой, и понравился мне мой отдых. Номер у меня был с подселением, но я договорилась проживать в нем одна. Питание среднее, организация самого процесса питания плохая, поэтому иногда даже не хотелось спускаться кушать, плохая уборка со стороны официантов. Лечебная база у них неплохая, особенно мне понравился гастроэнтеролог.
Екатерина Михайловна
Москва
Даты поездки: 04.08.2019 - 14.08.2019
Уровень проживания в санатории невысокий, номера маленькие, со старым ремонтом, лечение более-менее, питание санаторное - все пропаренное, порции хорошие, поэтому голодными не были, персонал на ресепшене замечательный.
Ирина Владимировна
Астрахань, Астраханская область
Даты поездки: 24.08.2019 - 03.09.2019
Отдыхали в санатории "Дубрава" в августе 2019 года, приехали первый раз, как говорится, на разведку, путевку приобрели через компанию Путевка.сом.. Менеджер все нам подробно рассказала, нам все очень понравилось, номер был комфортный, только непонятно, почему он назывался улучшенный 1 категории - только из-за того, что чайник был в номере? На балкончике хотелось бы чтоб стоял столик с креслами. Белье свежее, можно сказать, даже новое, все отлично. Уборка номера проводилась каждые три дня. Питание отличное, единственное - не хватает кофемашин, две на такое количество отдыхающих - это мало, выстраиваются каждое утро очереди. Территория ухоженная, много цветов. Бювет с минеральной водой очень близко, можно сказать, почти на территории санатория - это большой плюс. Лечебная база по отзывам отдыхающих хорошая, у нас путевка была оздоровительная. Персонал очень дружелюбный. Думаем,что благодаря курортным сборам со временем ремонт пройдет во всем санатории. Рекомендуем отдых в санатории Дубрава и думаем, что сами обязательно ещё посетим этот приветливый санаторий.
Константин Викторович
Краснодар
Даты поездки: 10.06.2019 - 22.06.2019
В общем хочу сказать санаторию спасибо. Отзывы очень положительные! Ездили на отдых и лечение мои дети, делились впечатлениями, ну очень остались довольны всем-всем - и питанием, и лечением, и обслуживанием, и персоналом от горничной до докторов!
Людмила Васильевна
Владикавказ, Северная Осетия — Алания
Даты поездки: 08.07.2019 - 21.07.2019
Санаторий очень хороший, мне все понравилось. Лечение на хорошем уровне, а вот самих процедур маловато было, кормили нас отлично, все вкусно как дома, очень отзывчивый хороший коллектив, всегда с душой относились.
Буравчикова Татьяна Станиславовна
г. Видное, Московская область
Даты поездки: 19.07.2019 - 01.08.2019
Отдыхала в санатории Дубрава с 19.07.19 по 01.08.19г г. Несмотря на то, что санаторий бюджетный, приятно удивлена. Отличное медицинское обслуживание. Особая благодарность лечащему врачу Татьяне Георгиевне и всем сотрудницам, которые нас обслуживали на процедурах. Номер второй категории очень приличный и чистый. Территория санатория красивая и ухоженная. Очень внимательная и добросовестная официантка в столовой Кристина. Минусы: полотенца в номере за две недели меняли один раз (на процедурах не выдаются). Питание: плюс - полушведский стол , минус - втрое блюдо всегда холодное, выбор в заказ-меню минимальный
Земфира Назифовна
Уфа, Башкортостан
Даты поездки: 24.06.2019 - 06.07.2019
Нам там очень понравилось, особенно их обслуживающий персонал, очень все внимательные и улыбчивые. Питание не шикарное, но по-домашнему все вкусно, лечебная база сильная, большой выбор процедур. Мы хорошо провели время и отдохнули.
Татьяна Алексеевна
Москва, Московская область
Даты поездки: 27.05.2019 - 06.06.2019
Я бронировала путевку для моих родственниц, как они делились впечатлением, то им все понравилось. Питание понравилось, разнообразное и по вкусовым качествам на "5". Обслуживание хорошее, персонал вежливый.
Борис Павлович
Махачкала и Королёв
Даты поездки: 27.05.2019 - 07.06.2019
в принципе санаторий неплохой, чисто, много зелени, близко бювет, номера и их обслуживание нормально. К недостаткам следует отнести: неудобства в работе лифтов (медленные, очереди), не очень удобна система в столовой, отвратительна работа Wi-Fi, на этажах покрытия практически нет.
Алевтина Владимировна
-
Даты поездки: 14.05.2019 - 25.05.2019
Я довольна отдыхом и лечением. Хорошее отношение врачей и обслуживающего персонала санатория, хорошее диетическое питание. Лечение и отдых понравились.
Мария Михайловна
Воронеж, Воронежская область
Даты поездки: 30.04.2019 - 17.05.2019
Санаторий вызвал приятное первое впечатление уже на ресепшене. И не испортилось оно за 17 дней пребывания. Вежливый персонал, ненавязчивые внимательные врачи (за деньги дополнительно услуги рассматриваются и предлагаются только при наличии показаний). Достаточное и разнообразное диетическое питание. Прекрасный бювет. При санатории достаточно большая благоустроенная, в духе советского времени территория. Расположение интересное у санатория - выход к терренкуру сразу же по лесной территории (птицы поют, заливаются, т.е. вся дорога с музыкальным сопровождением), в 5 минутах ходьбы - рынок, выход на гору Медовую, парк с озером (и голосистыми лягушками) им.Говорухина. За свои деньги санаторий на хорошую 4-ку. Можно вернуться еще раз.
Евгений Николаевич
Ханты-Мансийск
Даты поездки: 26.04.2019 - 14.05.2019
В санатории Дубрава отдыхал с 26.04.19 по 14.05.19. Цена и качество соответствуют. Всё понравилось. Питание отличное, всего хватало, лечение тоже понравилось. Номера скромные, но уютные. Персонал приветливый. В общем, своих денег стоит.
Екатерина Тимирбулатовна
Волгоград
Даты поездки: 17.04.2019 - 27.04.2019
Санаторий бюджетный, соответствует соотношению "цена-качество", питание все полезное, на пару или вареное, но каждый день одно и тоже, можно было бы и поразнообразнее. Лечение я все покупала в санатории, не самый высокий уровень, развлечений практически нет, по вечерам скучновато.
Наталья Александровна
Ставрополь
Даты поездки: 29.04.2019 - 04.05.2019
Хороший санаторий! Питание разнообразное, блюд много на выбор, голодным точно никто не будет. В номерах чисто, сантехника вся в норме. Персонал приветливый, месторасположение замечательное. Тихо, свежий воздух, своя небольшая парковая зона. С удовольствием вернулась бы туда еще раз!
Наталья
Екатеринбург
Отдыхала в Дубраве два раза, все очень понравилось: и сам санаторий (лечение, персонал, питание, досуг), и город Железноводск, в который я просто влюбилась и жду, когда вновь приеду туда.
Белла Давидовна
Москва, Московская область
Даты поездки: 08.04.2019 - 20.04.2019
Замечательный санаторий, сами там отдыхаем уже пятый год подряд и всем советуем, там очень хорошие специалисты и лечение. Особенно хочется отметить нашего лечащего врача Наталью Михайловну - очень внимательная, массажиста Владимира- просто слов нет, какой он молодец. Питание в санатории изумительное, в этом году так вообще, так всего много, все очень вкусное и свежее, мы уже на следующий год планируем опять туда поехать.
Нина Викторовна
Ижевск, Удмуртия
Даты поездки: 01.04.2019 - 15.04.2019
Санаторий понравился, по приезду меня быстро заселили без проволочек, номер мне дали чистый и комфортный, питание в санатории полезное, другого там не предусмотрено, процедуры понравились, но хотелось бы, чтоб грязи входили в путевку.
Татьяна Игоревна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 31.03.2019 - 12.04.2019
Замечательный санаторий , мне все понравилось, питание на отлично, очень вкусно и всего в изобилии, лечебная база хорошая, процедур много платных, хороший очень коллектив, все относятся с пониманием и уважением.
Ирина Владимировна
Рязань
Даты поездки: 26.03.2019 - 09.04.2019
Нам практически все-все понравилось, прекрасный санаторий, хорошее питание, все полезное и диетическое, замечательная атмосфера, тишина и порядок, медицинское обслуживание хорошее. Бассейн понравился и территория. Планируем еще поехать в этот санаторий.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории Дубрава

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8-800-777-84-20
звонки по России бесплатно
+7 499 703-51-31
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
Тариф Без лечения (Курортная): проживание, питание полный пансион, прием врача-терапевта (врача-педиатра) (первичный и повторный), питьевое лечение минеральной водой, климатотерапия, аромофитотерапия (или психотерапия), фиточай.
Тариф С лечением: проживание, питание полный пансион, лечение по назначению врача.
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).

Официальные цены на 2020 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 500 человек. Cейчас бронирует 9 человек

Минимальный срок путевки: : с лечением - 10 дней, оздоровление - 5 дней.

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму