Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Номер был забронирован хороший. О моем раннем заезде, в санатории сообщили, меня встретили как положено. Я остался доволен.

Отзыв о санатории:
Номер хороший был, питание понравилось, лечение хорошее. Отношение прекрасное, начиная с административного корпуса. Всё очень понравилось. Уехал с хорошим зарядом бодрости и настроения.
Владимир Дмитриевич (Измаил)
Отдыхал в санатории Подолье c 27.02.2018 по 11.03.2018
Замечаний нет.

Отзыв о санатории:
Все понравилось, спасибо всем большое. Номер отличный был. Питание разнообразное, администраторы прекрасные.
Евгения (Киев)
Отдыхал в санатории Женева СПА c 05.03.2018 по 12.03.2018
Который год работаем с вами, и мне все нравится.

Отзыв о санатории:
Великолепный санаторий. Мне очень понравился. Очень хорошее место для отдыха в любой сезон.
Валентина (Ростов)
Отдыхал в санатории Кирова c 25.06.2014 по 09.07.2014
Девочки, а именно Наташа, очень культурная, очень хорошая девушка. Да и все с кем мне приходилось говорить были вежливы и общительны. Постоянно были на связи.

Отзыв о санатории:
Для отдыха санаторий прекрасный. Море рядом, воздух. Номера светлые и чистые. Персонал очень общительный. Мне очень понравилось. Конечно процедур мало назначают, потому как лечение как основу поездки рассматривать сложно, а вот для отдыха, то что нужно.
Валентина (Краснодар)
Отдыхал в санатории Малая бухта c 01.03.2018 по 13.03.2018
Спасибо за отличный сервис. Все прошло удачно.

Отзыв о санатории:
Единственное замечание, в номерах холодно, а с другой стороны, я сам выбрал не то время. Санаторий очень хороший, отдых прошел на ура.
Киф
Отдыхал в санатории Малая бухта c 10.07.2014 по 20.07.2014
Все прошло замечательно.

Отзыв о санатории:
Самое главное, помогло лечение. Питание диетическое и правильное, достаточно разнообразное. Персонал приветливый.
Лора (Стрежевой)
Отдыхал в санатории СССР c 18.02.2018 по 11.03.2018
Все быстро оформили, всегда были на связи. Я без претензий.

Отзыв о санатории:
Всем рекомендую. Особенно хочется отметить врачей. Прекрасно знают свое дело, внимательные.
Алла Ивановна (Дружба.)
Отдыхал в санатории Березовый Гай c 27.02.2018 по 13.03.2018
Обязательно еще обращусь. Тем более при повторном обращении, будут скидки, что очень приятно.

Отзыв о санатории:
Мне понравилось. Планирую поехать еще в октябре. Всем своим знакомым рассказал о санатории. Питание просто отличное, шведский стол, бери что хочешь и сколько хочешь. Чистый, уютный санаторий.
Сергей (Киевская обл.)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 28.02.2018 по 13.03.2018
Все хорошо, бронирование прошло удачно. Сервис высшего уровня.

Отзыв о санатории:
На те деньги что они просят, это все 100% что можно было ждать. Хорошие врачи, специалисты и профессионалы.Нормальные номера, питание хорошее. Расположен в парковой зоне.
Людмила (Полтавская обл.)
Отдыхал в санатории Хмельник (профсоюзный) c 26.02.2018 по 13.03.2018
С бронированием все хорошо.

Отзыв о санатории:
Все хорошо. Кроме назначений. Назначают мало процедур. Все нужно было платно брать.
Марина Михайловна (Станица Полтавская.)
Отдыхал в санатории Малая бухта c 04.03.2018 по 14.03.2018