Отзывы клиентов о компании Путевка.ком
Замечаний нет.

Отзыв о санатории:
Очень хорошо отдохнули.
Максот
Отдыхал в санатории Бештау c 10.07.2017 по 17.07.2017
Очень оперативно, девочки работали очень слажено, всегда перезванивали. Замечаний по бронированию нет.

Отзыв о санатории:
Все на 5 +.Питание в этом году было гораздо лучше чем в прошлом, не знаю с чем это связано, но это так. Обслуживание всегда на высоте. Номера очень хорошие. Пансионат прекрасный, лучше и лучше с каждым годом.
Большакова Ольга Орхиповна (Краснодар.)
Отдыхал в санатории им. Горького c 28.06.2017 по 17.07.2017
Все было замечательно, с любым вопросом когда звонила и обращалась мне помогали. Всегда было безукоризненно, со мной общалась Вика, ей от меня благодарность.

Отзыв о санатории:
Лечебная база, хорошая, покупала еще дополнительно процедуры. Всё время были занята. Питание когда заезд стараются по лучше сделать, но потом хуже с каждым днем, однообразно, одно и тоже, особенно что касается мясных блюд. В номерах чисто и на территории. Поеду еще, только если в номере будет кондиционер или не такая сильная жара.
Татьяна Григорьевна (Ростов-На-Дону)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 30.07.2017 по 13.08.2017
уже третий раз покупаю у вас путевку в Полтава-Крым, всё так замечательно, я ее купила еще 8 месяцев назад, ехала и не переживала ни за деньги, ни за что, такое спокойствие. Буду к Вам обращаться еще.

Отзыв о санатории:
Отдых просто изумительный, питание понравилось, лечение замечательно, я уже третий раз. Обслуживание прекрасное, очень культурно, плохого нечего сказать. Погода еще была прекрасная, нам прям повезло. По сравнению с предыдущими годами - стало лучше, теперь каждый вечер есть концерты в филармонии. Первый год только детей развлекали, а теперь у всех есть где провести вечер. Мне лечение помогает, очень хорошая гряз, поедем в следующем году еще.
Галина Александровна (Кузнецк)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 26.07.2017 по 13.08.2017
К вам вообще никаких претензий нет, я работала с Мариной, всё так замечательно, я не успела подумать она уже сказала, работала на опережение. У меня были сомнения теперь их нет. Молодцы. Буду к вам еще обращаться, удачи вам и процветания.

Отзыв о санатории:
Очень хорошие впечатления, отдых у меня состоялся, так прекрасно совмещается отдых, лечение, экскурсии. Проживание отличное, нас это устраивало, убирали каждый день, смена белья каждые 5 дней. Территория замечательная, всё очень компактно. Пляж обустроен, очень чисто, можно было сразу на пляже принять душ, так удобно. Питание раз на раз не приходиться, сытно но разнообразия нет, но приемлемо, по качеству питания могу поставить 3+. Салаты сухие, овощные невзрачные, каши и макароны почти каждый день, фруктов вообще нет. Весь обслуживающий персонал, очень вежливый, внимательный. Нас всё устроило, лечение замечательное, тихо на территории, еще раз поедем.
Марина Арсеньевна (Уфа)
Отдыхал в пансионате Танжер c 03.08.2017 по 13.08.2017
Оксана со мной общалась, всё быстро, вовремя, я сначала рассматривала один вариант, потом прочитала отзывы не понравилось, так она мне быстро перебронировала другой, молодец. Спасибо.

Отзыв о санатории:
Очень хорошо провели свой отдых. Я наверное поскупилась, нужно было брать номер с кондиционером. Питание разнообразное много овощей, бери что хочешь, так как был шведский. Базовое лечение не предусматривает особо сильного лечения. На клумбах не убирали засохшие цветы, но может так задумано, не знаю. Но видела как садовники ходят убирают все по территории. Я никогда до этого не ездила в санатории, может из-за того, что сравнить не с чем, мне понравилось, не знаю. Пляж замечательный, обустроенный, топчаны все под навесом, недостатков в тени не было, галька была среднего размера, море было чистое, только когда идешь на пляж нет никакой пешеходной дорожки идешь прям по дороге. Поехала бы еще, только уже выбрала бы корпус с кондиционер. Я теперь могу рекомендовать санаторий.
Наталья Алексеевна (Архангельск)
Отдыхал в санатории Алушта c 03.08.2017 по 12.08.2017
Вашей компанией очень довольна. Все быстро оформили.

Отзыв о санатории:
Прекрасный санаторий, только там ограничен бюджет по лечению. У меня хронический ларингит и я не смогла вместиться и долечить его, в итоге заболела. Санаторий очень хороший, всем рекомендую посетить.
Дудина Татьяна (Воронеж)
Отдыхал в санатории Зори Ставрополья c 06.07.2017 по 18.07.2017
Замечаний никаких, плохих эмоций нет. Спасибо большое.

Отзыв о санатории:
Отдых нам понравилось. Персонал очень хорошо относился. Питание это отдельная тема, кормили как на убой, очень понравилось. Лечение, что назначил врач, мы получили, то что нам хотелось дополнительно покупали. Никаких плохих эмоций не было. Везде чисто, горничные убирали, даже нет никаких замечаний. Единственное, в фае перед входом в столовую там душновато было. Территория просто прелесть, всё в зелени, рядом озеро прекрасное. Я еще раз поеду с удовольствием.
Николай (Актау)
Отдыхал в санатории 30-летия Победы c 02.08.2017 по 12.08.2017
Спасибо. Я довольна работой с вами, все быстро и качественно.

Отзыв о санатории:
Подвела только погода, были в Крыму и не покупались, жаль. Свободного времени практически не было, очень много процедур назначают. Питание прекрасное, такой разнообразный выбор блюд и очень вкусно.
Екатерина Ивановна (Абакан)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 29.06.2017 по 18.07.2017
Еще раз бы поехала отдыхать. Все отлично и хорошо. Замечаний нет.

Отзыв о санатории:
К питанию нет претензий, пища разнообразная, много всего, шведский стол, даже через чур всего. Лечение было хорошее, все устраивала, желательно, что бы больше процедур входило в стоимость. Персонал встретили нормально. Мне всё там правилось. Сам город хороший, мне очень нравится. Санаторий в парковой зоне,очень красиво .
Татьяна Ивановна (Ромны)
Отдыхал в санатории Перлина Прикарпаття c 01.08.2017 по 12.08.2017