Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Очень понравилось, все быстро и четко.

Отзыв о санатории:
Мы уже второй раз ездили в этот санаторий, нам очень нравиться там лечение отличное, питание хорошее, номера конечно можно было сделать и получше, а в остальном все на отлично.
Сергейчук Елена Евгеньевна (Ростов)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 20.09.2018 по 04.10.2018
Спасибо нам понравилось с вами сотрудничать


Отзыв о санатории:
Мы очень довольные остались этим пансионатом, питание на отлично, очень вкусно на убой кормили, хорошее отношение к туристам, пляж рядом ухоженный.В общем все отлично.
Старикова Ирина Павловна (Красноярск)
Отдыхал в пансионате Алые паруса c 13.08.2018 по 20.08.2018
Молодцы, все нравиться не первый раз к вам обращаюсь.

Отзыв о санатории:
Я там была уже больше 10 раз, все мне нравиться, лечение очень хорошее, отличное питание, все нравиться, все хорошо.
Гусейнова Халида (Баку)
Отдыхал в санатории Целебный ключ c 06.08.2018 по 20.08.2018
Молодцы, все понравилось.были проблемы с заселением. Транфер хорошо организовали.

Отзыв о санатории:
Понравилось отдыхать, мы знали куда едем.В номера не убирали, постельное белье не меняли за 10 дней, мусор выносили каждый деньПитание было вкусное, до моря далеко и подьем очень тяжелый,
Ищенко Наталья Васильевна (Тюмень)
Отдыхал в санатории Алушта c 11.08.2018 по 20.08.2018
Все понравилось .

Отзыв о санатории:
Все супер, нам очень понравилось мы жили в Морском корпусе, близко к морю.Питание очень хорошее, пляж очень чистый ухоженный, единственное у нас ребенок на коляске и спуск по пандусу был очень крутым.Отношение очень хорошее к нам было.
Боганова Майя Валентиновна (Москва)
Отдыхал в санатории ДиЛуч c 07.08.2018 по 20.08.2018
все устроило спасибо.

Отзыв о санатории:
Все нас устроило, пляж очень чистый и ухоженный, лежаки всегда были, а вот зонтиков не хватало, очень ухоженные номера убирались каждый день, в номере все было, маленький холодильник. Медицинское лечение мы не проходили, потому что отдыхали 3 дня, питание очень хорошее.
Айрумова Тамара Альбертовна (Ростов)
Отдыхал в Горный воздух c 17.08.2018 по 20.08.2018
Все понравилось. будем обращаться.

Отзыв о санатории:
Нам очень, очень понравилось, просто изумительный пансионат, девушки на рецепции очень внимательные, отзывчивые, всегда придут на помощь, в санатории и столовой все кристально чисто , мальчики все убирают целый день, кормят очень хорошо, анимация на 5 балов, море и пляж супер, очень чисто никто не курит на пляже, воздух чистейший, очень красивая природа.
Курделова Ольга Анатольевна (Москва)
Отдыхал в пансионате Ателика Горизонт (ех. Горизонт) c 02.08.2018 по 20.08.2018
спасибо, я вам очень благодарна.

Отзыв о санатории:
Все очень понравилось, я вам очень благодарна что вы мне посоветовали это санаторий .
Романова Галина Васильевна (Москва)
Отдыхал в пансионате Ателика Горизонт (ех. Горизонт) c 10.08.2018 по 20.08.2018
Все очень хорошо, быстро и четко.

Отзыв о санатории:
Все очень хорошо, питание отличное, кормили на убой, я даже не привыкла столько кушать, номера чистые, обслуживание хорошее.Санаторий понравился даже добавить нечего.
Елкина Анжела Александровна (Москва)
Отдыхал в санатории Южнобережный c 09.08.2018 по 19.08.2018
Все замечательно.

Отзыв о санатории:
замечательно,лечебная база отличная, мед.персонал замечательный, в санатории чистота, питание вкусное, везде комфорт, море близко.В общем все очень понравилось.
Мосолова Татьяна Васильевна (Ростов)
Отдыхал в санатории Юрмино c 05.08.2018 по 19.08.2018