Отзывы клиентов о компании Путевка.ком
Быстрое и качественное обслуживание компании Путёвка. ком. Приятно работать. Не оставляли нас без внимания.

Отзыв о санатории:
Санаторий не плохой кроме питания. Нужно весь рацион менять в корне. Мы последнюю неделю вообще не питались в столовой, то что, то в магазине купим, то в каком нибудь кафе. Все не вкусно, продукты не пойми какие, словом ужасно. Номера в достаточно хорошем состоянии, постель хорошая, чистая. Еще не понравился пляж, много камней, водоросли, за ним не очень хорошо следят.
Екатерина (г. Балашиха)
Отдыхал в санатории ДСОЦ Дружба (ex.Днепр) c 11.06.2017 по 24.06.2017
Все очень быстро, не заморачивались с документами и не ждали долго свой заказ. Молодцы.

Отзыв о санатории:
Прекрасный санаторий, главным достоинством которого является совершенно потрясающий, ухоженный парк, по которому можно гулять, гулять и гулять, наслаждаясь отдыхом.
Дмитрий (Санкт-Петербург)
Отдыхал в санатории Айвазовское c 10.06.2017 по 25.06.2017
Хочу поблагодарить, очень все понравилась, буду бронировать теперь только у Вас!. Работала в основном с Натальей Вовк, я ей звонила с благодарностью. Я сделала первый шаг проверила компанию, всем довольна, буду бронировать только у Вас.

Отзыв о санатории:
Понравилось безумно, очень хороший знающий своё дело персонал, вода просто чудо, диетическое питание и интересные экскурсии. Природа- загледение.
Еськова Лариса (Краматорск)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 12.06.2017 по 25.06.2017
Пожелание. Если в путевку будет включен еще билет и трансфер, у вас отбоя не будет от клиентов, но при этом что б и цена не становилась от этого дороже.

Отзыв о санатории:
Санаторий удачно расположен между горами и морем. У нас номера хорошие, отремонтированные. Сантехника исправна, вода есть. Лечение облегченное. Бассейн хороший. Море чистое.
Игорь Васильевич
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 12.06.2017 по 25.06.2017
Желаю процветания компании, вы прекрасно исполняете все пожелания туриста, так держать.

Отзыв о санатории:
Самое главно в санатории это лечение, которе в Полтаве безупречное. Сотрудники все назначенные процедуры делаю ответственно. Эффект прекрасный. Сакские грязи ни с чем не сравнить. Одно пожелание, в санатории нет развлекательной программы, скучно, даже музыки нет, за 2 недели были всего 3 раза концерт и все. Вечером где-то просто посидеть негде.
Изабелла (Калуга)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 12.06.2017 по 25.06.2017
В санатории не нужны были справки для ребенка, их там никто даже и не смотрит. Все под ответственность родителей. Один момент, а так все хорошо. Работой довольны.

Отзыв о санатории:
Прекрасный санаторий, новые номера, обслуживание хорошее. Оздоровились, отдохнули на ура!
Виктория Михайловна (Павлоград)
Отдыхал в санатории Днестр c 12.06.2017 по 21.06.2017
Путевка сделала свою работу очень хорошо. По бронированию не имею замечаний.

Отзыв о санатории:
Санаторий мне нравится, только вот в том году лечение я получила только на 5 сутки пребывания! Мне доктор поставил противопоказание к лечению. Сообщил что у меня учащенное сердцебиение, так конечно я поднялась на 6 этаж, у кого оно не будет учащенное... Мне многие говорили поменять врача, я к сожалению не помню фамилии. На нее все жаловались, но мне было как то не удобно это делать. Половина денег ушло в никуда.
Валентина Васильевна (Москва)
Отдыхал в санатории Тарханы c 13.06.2017 по 25.06.2017
Менеджеры Путевка.ком всегда держали нас в курсе всего, звонила всегда вовремя, напоминали о заезде, трансфер встретил вовремя, все подтверждения пришли. Все сделано на отлично!

Отзыв о санатории:
Понравился пансионат свои теплым приемом. Забронировали номер на первом этаже, попросили поменять, без проблем предоставили номер на 3 этаже с видом на море. Прекрасное питание, есть все. Мы остались довольны отпуском.
Ирина Сергеевна (Иркутск)
Отдыхал в пансионате ТОК Судак c 13.06.2017 по 25.06.2017
Обязательно еще раз воспользуюсь услугами сервиса Путевка.ком.

Отзыв о санатории:
Питание отличное, кормят и всем (рыба, мясо, разные фрукты, йогурты, печенье, на ночь всегда кефир). Персонал отличный, много молодых. Всегда приветливый, всегда помогает. Процедуры у всех назначенное время, не надо сидеть в очереди, пришел в свое время-заходи. В номерах все есть.
Василина Николаевна (Кременчуг)
Отдыхал в турбазе Солнечная c 19.06.2017 по 24.06.2017
Прекрасное обслуживание, Путевка.ком хорошая компания с большим опытом работы. Все быстро и грамотно.

Отзыв о санатории:
Были в санатории всего 2 дня, но нам этого хватило что бы понять сервис санатория. Огромное спасибо всему персоналу санатория, все доброжелательны, отзывчивы и внимательны к отдыхающим. Питание - разнообразное, питательное и вкусное, много овощей. Вид на море - прекрасный. Территория - очень чистая, парк, сосны, прохлада. Отличный пляж. Обязательно поедем еще и на дольше.
Нелли (г. Реутов)
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 22.06.2017 по 24.06.2017