8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20

Отзывы наших клиентов на Facebook

Фото
Евгения Сульдина 5

Летом с мужем решили съездить в санаторий. Выбрали Звенигородский. У меня проблемы с венами и этот санаторий нам порекомендовали, когда обратились в Путевка.ком. Забронировали все быстро...

Читать в Facebook
Фото
Наталья Нагайцева 5

В сентябре через сайт Путевка нашли хороший вариант отдыха на Алтае - санаторий "Алтай". В районе Белокурихи много здравниц, так что сначала сомневались, какую выбрать. Обратились к менеджеру, она вежливо и подробно рассказала о преимуществах разных заведений...

Читать в Facebook
Фото
Елена Тимофеева 5

Спасибо сервису putevkacom за помощь в бронировании мест в санатории Светлана в самом центре Сочи, где мы недорого отдохнули этим летом. Да, и в самом санатории цена путевок оказалась даже дороже, чем мы приобрели.

Читать в Facebook
Фото
Марина Дьякова5

Отдыхали в Сходнице. Через Путёвку бронировали номер в лечебно-оздоровительном комплексе. По приезду убедились в актуальности описания на сайте и правдивости менеджеров. Всё было так, как нам и рассказали. Спасибо за хороший отдых и оздоровление.

Читать в Facebook

Вы так же можете прочитать отзывы о нас на независимых источниках

СМИ о нас
Интерфакс
Туризм в Крыму: современные реалии и прогноз на 2017 год

Каким был 2016 год для Крыма, сбылись ли ожидания экспертов и какие прогнозы они дают на 2017 год? Об этом и не только в интервью независимому эксперту Игорю Иванову рассказал Алексей Карнаух, генеральный директор туристической компании «Путевка.ком», входящей в число лидеров сферы оздоровительно-курортного отдыха.

Подробнее
МКРУ
Простое решение сложной задачи

Прошло всего несколько лет с тех пор, как для многих интернет заменил походы в магазины, салоны и мастерские. Сегодня интернет выступает огромным торговым центром, в котором собраны тысячи товаров и услуг. И, несмотря на то, что это дает массу преимуществ, есть и негативный момент: сделать правильный выбор становиться крайне затруднительно.

Подробнее
Planet today
Россияне выбирают Крым

Чем в 2016 году отличился Крым, сколько туристов его посетили, какие тенденции в этом направлении и какие прогнозы на 2017 год? Ниже приведены ответы, взятые из отчета Алексея Карнауха — генерального директора компании «Путевка.ком», входящей в число лидеров в сфере лечебно-оздоровительного туризма.

Подробнее
Вечерняя Москва
Вернет ли себе Крым славу всенародной здравницы?

«Сегодня Крым является популярным направлением благодаря лечебно-оздоровительным свойствам его природы. Однако чтобы курорты принесли реальную пользу, необходимо представлять их возможности», — говорит Алексей Карнаух, генеральный директор компании «Путевка.ком».

Подробнее
Тасс
Компания "Путевка.ком" запустила акцию для раннего бронирования

"Путевка.ком" - один из лидеров отечественного лечебно-оздоровительного туризма, активно сотрудничающий с большинством санаториев, лечебно-оздоровительных комплексов, пансионатов и других видов здравниц.

Подробнее

Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что предложили пансионат ТЭС-отель. Если еще раз соберемся куда-нибудь съездить, то будем обращаться в вашу компанию.

Отзыв о санатории:
Отель хороший, море недалеко. Район тихий, то что надо для отдыха. СПА-комплекс хорош, но плохо, что нет бассейна для детей. Больше всего понравился медцентр. Отношение замечательное, душевное. Вот только ресторан подкачал. Готовили неплохо, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Уж очень медлительные официанты. Но, несмотря на это,отдохнули хорошо. Спасибо.

Елена Николаевна (-)
Отдыхал в пансионате ТЭС-отель Резорт & СПА c 01.09.2019 по 11.09.2019
Работу компании и ее сотрудников оцениваю на отлично, особенно внимательное отношение менеджера Яны

Отзыв о санатории:
Состояние номера и его обслуживание персоналом требует лучшего внимания. В течение 7 дней отдыха номер не убирался. А вот питание и лечение было очень хорошее. Культурное и вежливое отношение медицинского персонала. Пожелания: побольше культурного досуга отдыхающим.
Юрий Васильевич (балашов)
Отдыхал в пансионате ТОК Маяк c 03.09.2019 по 10.09.2019
Прекрасная работа компании. Правда, напоминание об отдыхе было направлено на мою электронную почту, уже когда я была на пути в Крым, а там были проблемы с подключением компании МТС.

Отзыв о санатории:
Условия для отдыха приемлемые. Хорошо сформирована инфраструктура. Питание обильное и хорошего качества, можно выбирать любые маршруты по Крыму для дополнительного путешествия. Доброжелательный персонал. За 15 дней смена белья в номере - 3 раза. Жаль, что не смогли найти врача или медсестру, когда почувствовали недомогание. Хорошо, что был большой запас лекарств, привезенный с собой - выручил. .Важное преимущество отдыха в Морском уголке: относительно уединенное место без толп отдыхающих как, например, в центре Алушты.
Людмила Васильевна (Нижний Новгород)
Отдыхал в гостинице Морской уголок c 25.08.2019 по 09.09.2019
Выражаем благодарность Юлии Горошиловой за помощь в выборе и оформлении путевки в санаторий Изумруд

Отзыв о санатории:
Выражаем благодарность руководству пансионата Изумруд за хорошую организацию нашего отдыха, отличное питание и лечение. Благодарим за интересное проведение нашего досуга культмассового работника - Наталью. Процветания Вам!!!
Ирина Алексеевна (Лебедянь)
Отдыхал в пансионате Изумруд c 04.09.2019 по 13.09.2019
Мне очень понравилась ваша туристическая компания, спасибо вам огромное. Желаю вам процветания.

Отзыв о санатории:
Добрый день. Только вчера мы приехали из пансионата Гренада, могу оставить о пансионате только самые хорошие отзывы. Нам все очень понравилось. Спасибо Вам!!!
Светлана Владимировна (Москва)
Отдыхал в пансионате Гренада c 03.09.2019 по 13.09.2019
Общался исключительно только по интернету. Претензий нет.

Отзыв о санатории:
Вежливый, заботливый персонал, готовый всегда помочь решить возникшие проблемы. Особенно хочется отметить повара Валерия.! Все,что мы ни пробовали, - очень вкусно. Приготовлено с душой и по-домашнему. Огромное всем спасибо! Не смотря на некоторые нюансы,(подвела погода) всё остальное было просто замечательно.
Олег Станиславович (Петропавловск-Камчатский)
Отдыхал в гостинице Седьмое небо c 05.09.2019 по 12.09.2019
Быстро и понятно подобрали путевку, ответили на все интересующие вопросы

Отзыв о санатории:
Замечательное место, отличный сервис, отменное питание, все, что нужно, для спокойного отдыха и восстановления
Николай Леонидович (Новосибирск)
Отдыхал в санатории Сибирь (Белокуриха) c 07.09.2019 по 12.09.2019
Очень хорошая компания. Менеджер все объяснила достаточно доходчиво, убедительно рекомендовала отель. Предоставили солидную скидку. Выбор не разочаровал ни в 2018 г. ни в 2019 г. Надеюсь воспользоваться услугами и на 2020 г. Спасибо. Замечание - не ответили на сообщение в чате 13.09

Отзыв о санатории:
По рекомендации Путевка.ком 1.09.-12.09.20 г. отдыхал в эко-отеле Левант. Отель классный! Чистота, уют и предупредительность персонала. Удобное расположение. Близость и к морю и к набережной Ялты - это очень удобно. Рядом - прекрасный Приморский парк. Шведский стол радовал свежестью и разнообразием, ежедневно свежие местные овощи и фрукты. Спасибо компании Путевка.ком! Я с Вами...
Виктор Петрович (Томская область)
Отдыхал в Эко-отеле Левант c 01.09.2019 по 12.09.2019
В компании - всё было хорошо и работа с менеджером, тоже хорошая.

Отзыв о санатории:
Размещение - в целом нормально, но есть огромный минус - очень невнимательный работник на ресепшене. Как можно было напечатать другое отчество при оформлении санаторно-курортной книжки и чека за оплату курортного сбора? К сожалению, я заметила только на приёме у терапевта эти ошибки. По питанию - отлично. Вай-фай на втором этаже в номере "не ловит", хотя чисто случайно была размещена в тот же номер и на ту же койку, что и в прошлом году. По назначению процедур нормально, но есть одно НО - я приехала в отель в 13;00. Приём врача назначили только на следующий день, таким образом минус один день лечения. А лечение оплачено за этот день 3700 за день. Отличный массажист Дмитрий на 7 этаже. Огромный минус массажисту на 3 этаже каб. №9 - там только "гладят", а не делают массаж (попала к нему на 1 сеанс, предложил терапевт, чтобы не пропадал день). В целом лечением я довольна. Анимация в основном для детей, для взрослых только вечерняя дискотека. Можно было бы и для взрослых вечером что-нибудь поинтереснее придумать. Был один минус, но это не относится к санаторию - ротавирусная инфекция. Скорее всего, источник море, т.к. нет бассейна. Нареканий к столовой нет. В целом - отдых удался: море, солнце. Отдыхала 26.08.19-01.0919.
Царица Вера Евгеньевна (Москва)
Отдыхал в санатории Светлана c 26.08.2019 по 01.09.2019
Большое спасибо Алле Тютенко за помощь в бронировании тура, за профессионализм и скорость реагирования. Благодаря ей наш отдых получился приятным, удобным и комфортным.

Отзыв о санатории:
Мы отдыхали в пансионате летний "Солнечный" с 28.08 до 8.09. Больше всего понравилась природа и тишина посёлка Багрипш. Сам пансионат свежий, в тихом месте. Рядом нет пешеходных маршрутов, только до моря по ступеням около 7 этажей вниз, а на обратном пути вверх. Нам повезло , что балкон выходил на море, было приятно глянуть из окна. Обслуживание - на 4, уборка номеров - на 3, уборщица моет пол одной тряпкой весь этаж, воду не меняет, кое-где в номерах ковролин - его просто подметают веником, что оставляет волосы, мелкий сор. Нам опять повезло - ковролина не было. В самом номере есть кровать, тумбочка, холодильник, кондиционер, С/У, душевая кабина (у нас плохо сходила вода). Постельное бельё и полотенца меняют раз в 5 дней. Здесь случился неприятный инцидент. У меня болела дочка, лежала на кровати, уборщица попросила снять бельё, сказала, что принесёт чистое. Я подняла дочку, посадила на стул. сняла бельё и стала ждать у двери. Уборщица прошла мимо меня со стопкой белья, сказав, что это для другого номера, положила туда белье, закрыла номер и пошла ко мне. За это время дочка устала сидеть и попросилась лечь - я постелила ей простынь. Зашла уборщица и сказала, что она заберёт всё белье, а потом принесёт новое. На мою просьбу оставить нам простынь и забрать ее потом отреагировала отказом, как и на просьбу отдать нам то бельё, что лежало в закрытом соседнем номере. Случился конфликт.
Питание в пансионате идет 3 часа в день, по часу на завтрак, обед и ужин. В остальные часы можно пользоваться 3 кафе, находящимися на территории, за дополнительную плату. Питание сносное, особенно удаются завтраки, скуднее всего ужины.
Вай-фай ловит нестабильно на территории и в номерах.
Экскурсии и такси можно заказать через приветливую женщину Зинаиду Ивановну около здания столовой.
Анастасия Владимировна (Домодедово)
Отдыхал в пансионате Солнечный c 29.08.2019 по 08.09.2019

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 771401001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Офис для партнеров: Москва, ул. Хуторская 2-я, 31А

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму