Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Отличный сервис, прекрасная работа. Всем остался доволен.

Отзыв о санатории:
Второй раз в санатории, всё прекрасно. Оцениваю санатории на 5 баллов. Каких-либо пожеланий, замечаний нет. В октябре месяце обязательно еще раз поедем.
Анатолий Егорович (Ямал)
Отдыхал в санатории им. Кирова c 08.05.2018 по 20.05.2018
Работа в вашей компании остались довольны.

Отзыв о санатории:
Отдых в санатории Изумруд действительно очень понравился. Нет замечаний, возражений, только одни положительные эмоции.
Елена Уанеевна
Отдыхал в санатории Изумруд c 10.05.2018 по 20.05.2018
Всё хорошо, единственное трансфер как-то дороговат вас.

Отзыв о санатории:
В целом я осталась довольна. Санаторий мне понравился, очень хороший уютный. Номера с ремонтом, комфортабельные. Неплохое питание. Но лечения как такового я не получила, потому что было много противопоказаний. Так же есть замечания по поводу солевой комнаты. Я считаю что данная процедура должна быть бесплатно.
Лидия Павловна (Санкт-Петербург)
Отдыхал в санатории Ай-Даниль c 25.04.2018 по 20.05.2018
Я думаю еще не раз буду обращаться к Вам. Мне понравился сервис, все сделано быстро, качественно, профессионально. Спасибо вам большое за участие.

Отзыв о санатории:
Я считаю отдых в санатории Малая бухта, одним из лучших за последние пять лет. Санаторий очень удачно расположен для тех кто хочет тихо, спокойно отдыхать. Он находится на окраине, где нет громкой музыки, и шумных развлечений. Питание в санатории просто замечательная, очень вкусно, всего много . Санаторий доступный каждому, в сравнении с другими, в санаторий достаточно адекватно оценивает себя.
Михаил Васильевич
Отдыхал в санатории Малая бухта c 08.05.2018 по 19.05.2018
С большой радостью ещё раз воспользуюсь вашими услугами. Вот всегда всё доступно объясняли, внимательно относились к нам. Прекрасная работа, Замечаний нет. Я желаю в наше трудное время вам только роста, процветания, и всего самого наилучшего.

Отзыв о санатории:
Санаторий находится у подножия горы, в экологически чистом месте. В наше время очень хороший, доступный санаторий. Отсутствие бассейна никак не отразится на нашем отдыхе, так как мы посещали бассейн в соседнем объекте. Всё доступно, можно посещать близлежащие объекты свободно. По поводу питания, хорошо что было диетическое, так как необходимо иногда разгружать свой организм. Я думаю мы бы с радостью ещё раз посетили данный санаторий.
Елена Николаевна (Киев)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 07.05.2018 по 18.05.2018
Спасибо большое моего менеджера Снежане, за такое ответственное, внимательное, доброжелательное отношение. С большим удовольствием буду обращаться к вам.

Отзыв о санатории:
Всё на пять с плюсом. Вот даже придраться не к чему. Санаторий замечательный, всем рекомендую.
Валентина
Отдыхал в санатории Малая бухта c 04.05.2018 по 19.05.2018
Хочу выразить огромную благодарность, моему менеджеру Виктору. Спасибо за хороший сервис, и за прекрасный номер который Виктор нам забронировал.

Отзыв о санатории:
Потрясающий санаторий, комнату восхитительную нам предоставили. Питание мне понравилось. Читала очень много отзывов по поводу питания, не соглашусь. Блюд немного, но всё вкусно . Главное это отношение персонала. Все очень приветливые, улыбчивые всегда готовы помочь. Очень хочется вернуться туда еще раз.
Ирина (Кишинев)
Отдыхал в санатории Виктор c 05.05.2018 по 19.05.2018
Хочу поблагодарить Александру, за прекрасную организацию отдыха. Всем рекомендую , знакомым, близким. Отличный сервис, вежливые сотрудники, которые любят свою работу.

Отзыв о санатории:
Санаторий Малая бухта, мне очень понравилось.
Владимир Иванович
Отдыхал в санатории Малая бухта c 08.05.2018 по 18.05.2018
Нам всё понравилось, будем обращаться. Спасибо всем большое.

Отзыв о санатории:
Планируем поездку на следующий год. Пожеланий, замечаний нет. Средний, хороший санаторий. По доступной цене.
Ирина (Киев)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 07.05.2018 по 18.05.2018
Спасибо вам большое, за ваши услуги, и хорошую работу.

Отзыв о санатории:
Ничего отрицательного сказать не могу. Мне всё очень понравилось, номерной фонд прекрасный, отремонтированный. Питание вкусное, насыщенная. Лечебная база хорошая. Абсолютно отдыхом довольна, никаких возражений нет.
Ирина Викторовна (Москва)
Отдыхал в санатории Зори Ставрополья c 02.05.2018 по 18.05.2018