Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Очень благодарен что всегда были со мной. У меня на пути к отдыху возникла проблема, был шторм и пришлось долго ждать. Соответственно я не могу приехать вовремя. Пришлось переносить бронь на день позже. Без проблем перенесли, вошли в положение.

Отзыв о санатории:
Удовлетворительно, Все в номере работало, претензий нет. Питание на отлично. Лечение мне понравилось, уже чувствую улучшения.
Алексей Степанович (Воронежская обл.)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 30.09.2017 по 13.10.2017
Все прекрасно.

Отзыв о санатории:
Номер был предоставлен хороший. Персонал приветлив и обходителен. Врач Оксана Николаевна очень внимательно к нам относилась. Лечебная база очень хорошая.
Лидия Иванована
Отдыхал в санатории Лаванда c 01.10.2017 по 13.10.2017
На следующий год будем ехать еще и обязательно к вам обратимся.

Отзыв о санатории:
В целом нам все понравилось. Мы до этого два года отдыхали в Юрмино. Могу сказать что в Полтаве уровень даже повыше.
Любовь Дмитриевна (Сыктывкар)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 25.09.2017 по 13.10.2017
Спасибо большое. От момента бронирования и до выезда проблем не было, совершенно.

Отзыв о санатории:
Санатрий мне понравился. Территория прекрасная, персонал отзывчивый, номер хороший.
Елена (Москва)
Отдыхал в санатории Сакрополь c 01.10.2017 по 14.10.2017
Приятно удевило то что мы приехали в 5:00 утра и нас уже ждали. Было очень приятно

Отзыв о санатории:
В целом нормально, номер хороший, чистый, уборка каждый день, меняли постель и полотенца часто. По процедурам вроде нормально, я просто первый раз в санатории потому не знаю все ли я получила или нет.
Елена (Ростов на Дону)
Отдыхал в санатории Виктория c 04.10.2017 по 14.10.2017
Мне понравился сервис. Достойный.

Отзыв о санатории:
Жаловаться не на что, номер супер, парк изумительный. Питание хорошее. В полном восторге.
Мира
Отдыхал в санатории Айвазовское c 02.10.2017 по 14.10.2017
Не знаю что можно пожелать для улучшения сервиса. Мне было очень комфортно с вами работать. Всегда и обо всем информируют. Без моего ведома не было никаких движений все всегда по согласованию.

Отзыв о санатории:
Нам понравилось совершенно все. Номер хороший с видом на море. Питание выше всяких похвал, и вкусное и разнообразия. Лечения конечно как такового там нет. Мы брали только массаж. Массажистка хорошая. Территория одно восхищение. Каждый уголок ухожен.
Наталья Андреевна (Томск)
Отдыхал в санатории Айвазовское c 02.10.2017 по 14.10.2017
Очень быстро, пунктуально, ответственно, доброжелательно. Это все о Путевка.ком.

Отзыв о санатории:
Очень понравился санаторий. Номера хорошие, отличное лечение и вкусное питание.
Надежда Борисовна
Отдыхал в санатории Горный c 30.09.2017 по 14.10.2017
Мне понравилось что со мной всегда были на связи. Не было страха что может быть обман или что то подобное.

Отзыв о санатории:
Очень понравилось, будет возможность поеду еще.
Светлана (Калмыкия)
Отдыхал в санатории Им. Сеченова c 02.10.2017 по 14.10.2017
Мне понравилось что со мной всегда были на связи. Не было страха что может быть обман или что то подобное.

Отзыв о санатории:
Очень понравилось, будет возможность поеду еще.
Светлана (Калмыкия)
Отдыхал в санатории Им. Сеченова c 02.10.2017 по 14.10.2017