Отзывы клиентов о компании Путевка.ком
Буду обращаться, спасибо! Так все быстро и удобно, главное доступно для любого возраста. Спасибо. Желаю успехов!

Отзыв о санатории:
Не жалею что поехала в Ставропольский край, а именно в санаторий им. Димитрова. Цена и качество соответствуют. Совершенно не дорогой санаторий. Лечебная база очень хорошая, все процедуры все получила. Не плохо кормят вполне вкусно и всем хватало. Персонал очень хороший, девочки всегда встречают с улыбкой.
Неля Анатольевна
Отдыхал в санатории им. Димитрова c 24.05.2017 по 05.06.2017
В следующий раз, когда буду планировать отдых обязательно воспользуюсь услугами Путевка.ком. Очень удобный и быстрый сервис.

Отзыв о санатории:
Очень уютный и красивый отель в восточном стиле, очень хорошее отношение, вкусная еда и приятный интерьер. Хороший бассейн. До пляжа ходил трансфер. Номера чисто убраны и мебель новая. Питание огромный шведский стол. Я и моя семья в восторге.
Елена (Симферополь)
Отдыхал в гостинице 1001 ночь c 20.05.2017 по 25.05.2017
Ответственное отношение к работе. Все что мне обещали все так и было, я очень довольна, буду обращаться и всем рекомендовать компанию Путевка.ком.

Отзыв о санатории:
Есть с чем сравнить... В прошлом году отдыхали в санатории Ай-Даниль, совершенно разного уровня санатории. Мои пожелания к Карасанскому:
- Уход за парком
- Питание разнообразить и вкусно готовить
- Организовать экскурсии
Елена Николаевна (Саратов)
Отдыхал в санатории Карасанский c 28.05.2017 по 08.06.2017
Передаю привет Катеньке, она очень внимательная девушка, все рассказала, объяснила. Я первый раз бронировала по интернету, страшно было, но мне все доступно рассказали. Очень удобно с спасибо девочки за заботу, всегда звонили, не оставляли без связи.

Отзыв о санатории:
Номер был без кондиционера угловой, ну то что нужно, было не жарко. Вид прекрасный из окна. Санаторий с хорошим персоналом, врачи внимательные все расписано. Кормят на убой! Шведский стол прекрасный, очень большой выбор блюд. Не лечение сакскими грязями невозможно забыть, очень эффективно, грязи не жалеют. Всем советую!
Надежда Викторовна (Санкт-Петербург)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 28.05.2017 по 10.06.2017
Оперативно обслуживает клиентов, при бронировании и размещении в номер проблем не было.

Отзыв о санатории:
Питание однообразное, проживание не очень, номерам срочно нужен ремонт. Обслуживание на 4, нужны новые методики, новый подход.
Татьяна Владимировна (Киев)
Отдыхал в санатории Моршинский c 29.05.2017 по 10.06.2017
Спасибо Путевке что предложили мне Станиславкий. Очень остался доволен этим предложением. Я буду обращаться к Вам за помощью.

Отзыв о санатории:
Замечательный отель. Изначально хотели бронировать Карпаты и хорошо что там номера не было, так как отель намного лучше. Мы посещали горы, ездил на экскурсии, отдохнули очень хорошо.
Алексей Павлович (Борисполь)
Отдыхал в гостинице Станиславский c 06.06.2017 по 11.06.2017
Благодарю Путевку за активное участие в организации поездки.

Отзыв о санатории:
Сервис радовал, персонал приятные, вежливые люди. За территорией ухаживают, мусора нет, зелень и цветы повсюду. Удобно то, что он находится не на отшибе, как многие, а именно в городе.
Михаил (Таганрог)
Отдыхал в пансионате Массандра c 07.06.2017 по 11.06.2017
Девочки молодцы, никаких заминок, каких то сложностей не было. Все как нужно, все хорошо.

Отзыв о санатории:
Месторасположение! Необыкновенно красивая природа!!! Где бы ты не находился, всегда перед глазами - горы, лес, зелень! На территории есть озеро, и так же течёт горная река! Санаторий не стоит сам по себе, есть где прогуляться, где купить фрукты, сувениры, есть рынок. Номера нормальные, чистые. Хорошее лечение, прекрасная вода Поляна Квасова.
Лариса Викторовна (Покровск)
Отдыхал в санатории Солнечное Закарпатье c 15.05.2017 по 26.05.2017
Мы и много наших знакомых обращались в Путевка.ком за услугами бронирования и все очень довольны качеством. Спасибо!

Отзыв о санатории:
Я многое понимаю в санаториях так как тоже работаю в этой сфере, потому могу сказать что санаторий Гурзуфский очень хорошо работают. Есть конечно мелкие замечания, но санаторий не все может себе позволить, потому на детали можно закрыть глаза, тем более они никак не влияют на отдых.
Любовь Ивановна (Тольятти)
Отдыхал в санатории Гурзуфский c 17.05.2017 по 23.05.2017
Очень быстро все организовали. Девочки спасибо!

Отзыв о санатории:
Я в восторге, планирую на следующий год поехать еще. В санатории все на отлично - питание, лечение, отношение к туристам.
Людмила Семеновна (Благовещенск)
Отдыхал в санатории Зори Ставрополья c 22.05.2017 по 04.06.2017