Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Не первый раз бронировал в Вашей компании, все на достойном уровне, поэтому обратился повторно, тем более, что накруток не делают на стоимость.

Отзыв о санатории:
Впечатления неплохие об отеле. Очень хорошее расположение, вид из окна шикарный. Но меня разочаровало питание, хотел шведский стол, поэтому и выбрал этот объект, а оказалось, что туристов мало и поэтому ужин был по заказному меню, меня это абсолютно не устроило. Хотел заказать на ужин творог. я его ем все врем на ужин, но творог можно только утром брать, непонятно почему, он же там лежит без дела, его едят 2 человека, но вот вечером нельзя брать. Очень хороший был гидромассаж и массаж, сразу видно, что делают профессионалы. Персонал хорошо обучен, но заметна его нехватка. Я больше рассказал о негативе, но общие впечатления позитивные.
Сергей (Сочи)
Отдыхал в SPA-отеле Ribera Resort & SPA (Рибера) c 16.11.2017 по 25.11.2017
Мне очень понравилось в Вашей компании обслуживание, меня переманивали в санатории напрямую купить путевку, но меня подкупило душевное отношение здесь, постоянно откликались на все мои пожелания, всю документацию выслали на почту, не сомневалась в Вас ни минутки. Вам можно доверять, теперь всем рассказываю о Путевке. Прекраснейший менеджер Наталья у меня была, еще не успела ей позвонить и поблагодарить, но обязательно это сделаю.

Отзыв о санатории:
Мне настолько понравилось все, что нет слов. Отель очень хороший, мне еще сделали подарок, был забронирован Стандарт, а меня переселили в Люкс 2-комнатный. Уезжала из Новосибирска, было -17, приехала сюда +18, зелень и розы цветут - красота. Территория прекрасная, ухоженная. Шведский стол был шикарный, очень вкусно. Великолепный персонал и медработники, никаких недостатков нет. Была анимация интересная, каждый вечер новая тематика. Бассейн очень хороший, сауна.
Елена Ивановна (Новосибирск)
Отдыхал в SPA-отеле Русский Дом Дивный 43 39 c 17.11.2017 по 24.11.2017
Компания также отличная, подобрали мне санаторий, который я сам не выбрал бы. Передайте начальству, чтоб дали премию Елене.

Отзыв о санатории:
Долго говорить не буде, я в восторге от санатория во всех смыслах.
Алексей (Москва)
Отдыхал в санатории МЧС России c 01.11.2017 по 24.11.2017
Я всем довольна. Сначала обратилась в другое агентство, там был развод, потом узнала о Вашей компании, мне очень тут понравилось, забронировала и отлично отдохнула. Не жалею о своем выборе.

Отзыв о санатории:
Всем очень довольна, прекрасный санаторий, прекрасные сотрудники и медперсонал. Также питание отличное.
Неля Васильевна (Глухов)
Отдыхал в санатории Перлина Прикарпаття (Трускавец) c 14.11.2017 по 24.11.2017
Буду обращаться сюда еще, Ксения молодец, подобрала мне все, очень вежливая.

Отзыв о санатории:
Хороший, ухоженный санаторий, все понравилось. Очень вкусно готовят, персонал приветливый, общительный. На грязях вообще девчонки супер. Город практически не видели, весь день на процедурах.
Людмила Васильевна (Волжский)
Отдыхал в санатории Зори Ставрополья c 14.11.2017 по 24.11.2017
Очень довольны, что выбрали Вашу компанию, работали на 5 баллов. Подбирали, перезванивали, напоминали о заезде.

Отзыв о санатории:
Хороший санаторий и номер, с хорошим питанием, мы приобрели путевку с минимальным набором процедур, остались довольны.
Оксана (Нетешин)
Отдыхал в санатории Днепр-Бескид c 14.11.2017 по 24.11.2017
Девочки хорошо сопровождали, нареканий нет, очень вежливо и быстро все оформили.

Отзыв о санатории:
Номер у нас был отличный и обслуживание хорошее, питание тоже не плохое как и лечение. Трудно было до санатория по городу добраться на машине, нет указателей, но это не вина санатория
Светлана Ивановна (Переяслов Хмельницкий)
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 14.11.2017 по 24.11.2017
Девочки молодцы, Александра очень грамотная и толковая, очень хорошо все организовала. С Валерией я меньше общался, но она тоже молодец.

Отзыв о санатории:
Все было на достойном уровне, везде ставлю плюс. Мало не обученного персонала, был немного, но в основном все обучены, молодцы.
Владимир Константинович (Анапа)
Отдыхал в санаторно-курортном комплексе Мрия Резорт & Спа/Mriya Resort & Spa c 06.11.2017 по 24.11.2017
Устроило все, хоть я первый раз так оформляла путевку, но даже не знаю, на что можно было бы пожаловаться. Очень все хорошо получилось.

Отзыв о санатории:
Я была первый раз в санатории и на западной Украине, меня устроило все. Весь персонал очень приветливый, вежливый и очень приятный. Номер, питание лечение - все хорошо, получила море удовольствия. Я была со внучкой, она в еде привередливая, если на нашем столе не было то, что есть внучка (каши, картошка), то мы всегда могли подойти к девочкам в столовой, они находили или гречку, или другую кашку и ребенок мог поесть и не был голодным.
Тамара Владимировна (Сумы)
Отдыхал в санатории Днестр c 13.11.2017 по 24.11.2017
Очень понравилось обслуживание. Девочки несколько раз пересылали документы, потому что у нас были проблемы, очень вежливый у вас персонал. В следующем году буду оформлять путевку через вашу компанию.

Отзыв о санатории:
Чистый и уютный санаторий, хорошо убирали, персонал очень приветливый. Лечением довольна, в наш санаторий ходили на процедуры даже с других санаториев. Кормили вкусно, еды даже многовато было. Скорее всего в следующем году тоже сюда приеду.
Світлана Георгіївна (Кировоградская обл.)
Отдыхал в санатории Березовый Гай c 06.11.2017 по 24.11.2017