Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

У Вас улучшать не куда, все вовремя, быстро, трансфер понравился!

Отзыв о санатории:
Хорошие впечатления нам понравилось. Встретили и сразу провели в номер, сами заполнили документы. К доктору сразу направили. Что где корректировать нужно было то все без проблем. Регулярная уборка, чистота, и тепло в номере было. Питание вкусное но однообразное, ничего не менялось. Лечение на хорошем уровне, водные - отличные, вакуумный массаж- супер!
Елена (Кривой-Рог)
Отдыхал в отеле Весна c 04.12.2018 по 11.12.2018
Хорошо забронировали номер, сработали хорошо. Спасибо за отдых!

Отзыв о санатории:
Приехала, поселили! Сразу номер не понравился, ну он то был нормальный, но я увидела что есть и получше, попросила, то потом переселили именно в тот который мне понравился. А так все нормально, я полностью осталась довольна поездкой.
Лариса
Отдыхал в санатории Подолье c 28.11.2018 по 10.12.2018
Я уже не первый год пользуюсь услугами вашей компании мне всё очень-очень нравится.

Отзыв о санатории:
Приятные впечатления остались от времени проведенном санатории, территория очень красивая, отличный бассейн с морской водой, кормили очень хорошо нам понравилось, номера конечно у них уже старые, ремонт требуется, мебель устаревшая.
Ирина (Москва)
Отдыхал в санатории Родина (ex.Украина) c 08.12.2018 по 10.12.2018
Все понравилось

Отзыв о санатории:
Этот санаторий я хорошо знаю, ездила туда уже третий раз, очень хорошее обслуживание, отличное обслуживание, очень хороший персонал, не понравилось очень подселение, соседки были все храпящие, толком не отдохнешь с такими соседями, лечение замечательное, питание испортилось по сравнению с теми годами, не вкусно приготовлено, хоть и всего много и разнообразно.
Мария (Санкт-Петербург)
Отдыхал в санатории Приднепровский c 17.11.2018 по 10.12.2018
Все хорошо, мы всем остались довольны.

Отзыв о санатории:
Санаторий на четвёрку не больше, мы с другом совсем там заскучали, процедур минимум дают, все остальное за деньги, питание претензий нет, все вкусно и достаточно, нет никакого досуга, очень скучно, ни танцев ничего.Больше туда не поедем.
Алексей (Пенза)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 26.11.2018 по 10.12.2018
Все понравилось, Наташе большое спасибо.

Отзыв о санатории:
Ездили отдыхать в санатории моей родители, вернулись с отдыха в полном восторге, всё Им очень понравилось, питание замечательно на пять с плюсом, лечение очень хорошее, замечательная территория, единственное что нужно изменить, это номерной фонд, всё уже старое и не современное.
Екатерина (Волгодонск )
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 19.11.2018 по 10.12.2018
Все понравилось.

Отзыв о санатории:
Санаторий могу оценить только на четверку, нет никакого досуга и развлечений, очень много свободного времени и вот со скуки мучаешься,процедур очень мало назначают, питание на отлично, в этом плане все понравилось.
Анатолий (Краснодар )
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 26.11.2018 по 10.12.2018
Я вас всем уже рекламирую, все понравилось.

Отзыв о санатории:
Очень-очень понравился санаторий, я приехала и всю свою семью агитирую поехать снова всем вместе, обслуживание на высшем уровне, персонал замечательный, питание супер, каждый найдет что покушать на свой вкус и диету, лечебные процедуры замечательные, удобное место расположения санатория рядом с ж д станцией.
Наталья (Ростов)
Отдыхал в санатории Магадан c 03.12.2018 по 10.12.2018
Я вас всем уже разрекламировала, будем еще обращаться.

Отзыв о санатории:
Спасибо вам огромное, я вас добрым словом вспоминала весь отдых, очень довольна санаторием, отличное место, мне даже плохого нечего сказать, все было на высшем уровне, очень понравилось лечение,все процедуры действительно помогают, очень хороший номер и отменное питание, все вкусно и разнообразно.
Галина (Самара)
Отдыхал в санатории Знание c 30.11.2018 по 10.12.2018
Все понравилось, но у вас очень дорого, будем бронировать теперь на прямую.

Отзыв о санатории:
Замечательно отдохнули, очень хороший санаторий, мы остались довольны абсолютно всем,очень хорошее обслуживание, все такие вежливые и внимательные, питание изумительное, лечение очень хорошее, база сильная.
Галина (Москва)
Отдыхал в санатории Журавушка c 26.11.2018 по 10.12.2018