8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20

Отзывы наших клиентов на Facebook

Фото
Евгения Сульдина 5

Летом с мужем решили съездить в санаторий. Выбрали Звенигородский. У меня проблемы с венами и этот санаторий нам порекомендовали, когда обратились в Путевка.ком. Забронировали все быстро...

Читать в Facebook
Фото
Наталья Нагайцева 5

В сентябре через сайт Путевка нашли хороший вариант отдыха на Алтае - санаторий "Алтай". В районе Белокурихи много здравниц, так что сначала сомневались, какую выбрать. Обратились к менеджеру, она вежливо и подробно рассказала о преимуществах разных заведений...

Читать в Facebook
Фото
Елена Тимофеева 5

Спасибо сервису putevkacom за помощь в бронировании мест в санатории Светлана в самом центре Сочи, где мы недорого отдохнули этим летом. Да, и в самом санатории цена путевок оказалась даже дороже, чем мы приобрели.

Читать в Facebook
Фото
Марина Дьякова5

Отдыхали в Сходнице. Через Путёвку бронировали номер в лечебно-оздоровительном комплексе. По приезду убедились в актуальности описания на сайте и правдивости менеджеров. Всё было так, как нам и рассказали. Спасибо за хороший отдых и оздоровление.

Читать в Facebook

Вы так же можете прочитать отзывы о нас на независимых источниках

СМИ о нас
Интерфакс
Туризм в Крыму: современные реалии и прогноз на 2017 год

Каким был 2016 год для Крыма, сбылись ли ожидания экспертов и какие прогнозы они дают на 2017 год? Об этом и не только в интервью независимому эксперту Игорю Иванову рассказал Алексей Карнаух, генеральный директор туристической компании «Путевка.ком», входящей в число лидеров сферы оздоровительно-курортного отдыха.

Подробнее
МКРУ
Простое решение сложной задачи

Прошло всего несколько лет с тех пор, как для многих интернет заменил походы в магазины, салоны и мастерские. Сегодня интернет выступает огромным торговым центром, в котором собраны тысячи товаров и услуг. И, несмотря на то, что это дает массу преимуществ, есть и негативный момент: сделать правильный выбор становиться крайне затруднительно.

Подробнее
Planet today
Россияне выбирают Крым

Чем в 2016 году отличился Крым, сколько туристов его посетили, какие тенденции в этом направлении и какие прогнозы на 2017 год? Ниже приведены ответы, взятые из отчета Алексея Карнауха — генерального директора компании «Путевка.ком», входящей в число лидеров в сфере лечебно-оздоровительного туризма.

Подробнее
Вечерняя Москва
Вернет ли себе Крым славу всенародной здравницы?

«Сегодня Крым является популярным направлением благодаря лечебно-оздоровительным свойствам его природы. Однако чтобы курорты принесли реальную пользу, необходимо представлять их возможности», — говорит Алексей Карнаух, генеральный директор компании «Путевка.ком».

Подробнее
Тасс
Компания "Путевка.ком" запустила акцию для раннего бронирования

"Путевка.ком" - один из лидеров отечественного лечебно-оздоровительного туризма, активно сотрудничающий с большинством санаториев, лечебно-оздоровительных комплексов, пансионатов и других видов здравниц.

Подробнее

Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Компании Путевка огромное спасибо. Менеджеры на высоте! Процветания компании, здоровья и успехов мереджерам! Чуствуется работа профессионалов!

Отзыв о санатории:
Питание удовлетворительное, бассейн с гидромассажем очень хороший, матрацы кроватные жесткие, ураганный ветер сделал ночь бессонной.
Виталий Федорович (Симферополь)
Отдыхал в санатории Ай-Петри c 16.03.2019 по 18.03.2019
Ваша компания меня устроила. Я первый раз к Вам обращался, в целом хорошо. Так и держите!

Отзыв о санатории:
Хорошие впечатления остались, встретили, сразу же провели в номер. Нареканий к персоналу не было. Лечащий персонал - предупредительные и доброжелательные. Питание понравилось, вкусно и разнообразно. Спасибо,я доволен!
Михаил Иванович (Харьков)
Отдыхал в санатории Березовый Гай c 22.02.2019 по 05.03.2019
Очень даже хорошо и быстро, без проблем обслужили. Спасибо!

Отзыв о санатории:
Номер достался приличный, видно, что ремонт был, понравилось. Обслуживание хорошее, убирали часто. Еда однообразная. В Солнечном Закарпатье кормят лучше. Лечение хорошее, врач была толковая.
Ираида Алексеевна (Днепр)
Отдыхал в санатории Карпаты c 18.02.2019 по 03.03.2019
Все прекрасно! Перезванивали и обо всем сообщали, напоминали. Благодарю Вашу компанию!

Отзыв о санатории:
Проживание удобное в санатории, а кормление могло быть и лучше, не хватает разнообразия, каждый день гречка в разных видах. А вот лечение шикарное! Обслуживание тоже на высшем уровне. Единственное - горячая по времени, что не очень удобно.
Александра Фирсовна (Переяслав -хмельницкий)
Отдыхал в санатории Южный Буг c 10.02.2019 по 03.03.2019
Все замечательно, очень довольны вашей работой. Спасибо.

Отзыв о санатории:
Очень понравился санаторий, никаких претензий, весь персонал очень приятный, все внимательные, начиная от врачей и заканчивая горничными. Лечение тоже хорошее, правда, мы некоторые процедуры еще докупали на месте. Кормили нас очень хорошо, нам все понравилось.
Елена Владимировна (Курск)
Отдыхал в санатории Машиностроитель c 06.03.2019 по 15.03.2019
Все очень любезные, менеджеры всегда перезванивали и сопровождали вплоть до заезда.

Отзыв о санатории:
Мы так рады, что попали именно в Шинник, хотя изначально выбирали совсем другой санаторий. Очень хорошо нас встретили и разместили, номера там хорошие, питание превосходное, на каждый вкус, лечебная база великолепная.
Галина Алексеевна (Москва)
Отдыхал в санатории Шинник c 04.03.2019 по 15.03.2019
Отработала Ваша компания вообще отлично. Молодцы!

Отзыв о санатории:
Санаторий понравился, но людей было мало, поэтому санаторий экономил, гидромассажеры в бассейне были выключены, к сожалению. А так все отлично. Нам понравилось очень!
Николай Анатольевич (-)
Отдыхал в санатории Магадан c 03.03.2019 по 13.03.2019
Отличная у вас компания, будем с вами еще работать.

Отзыв о санатории:
Если честно, мы в восторге, нам очень понравился санаторий, даже не хотели уезжать. Питание очень понравилось, лечение на отлично, процедур достаточно, обслуживание замечательное, нет никаких минусов и претензий.
Ольга Вячеславовна (Тула)
Отдыхал в санатории Малая бухта c 24.02.2019 по 06.03.2019
К вам претензий нет у вас очень хорошие менеджеры все девочки очень приятные.

Отзыв о санатории:
Санаторий неплохой, но могло быть и лучше, мне есть с чем сравнить. Так, питание было нормальное, номер у меня был вполне приличный, лечение среднее, а вот грязелечение мне не понравилось в отличие от ванн, а вообще главное лечение там - воздух и море.
Татьяна Владимировна (Краснодар)
Отдыхал в санатории Малая бухта c 01.03.2019 по 13.03.2019
к вашей компании нет претензий, все понравилось, все доступно и понятно.

Отзыв о санатории:
Санаторий средней руки. Плохо, что Wi Fi есть не везде, питание мне не подошло, среднее. А вот лечение нормальное и в номерах чисто, сервис хороший.
Гулин Владислав Владимирович (Кемерово)
Отдыхал в санатории Малая бухта c 04.03.2019 по 14.03.2019