Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля 2022 года. Акция действует на заезды с октября по декабрь включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.
Санаторий Буковая Роща

Россия, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина, 11.

Показать все ценыОфициальные цены
От 10400
Забронировано 2 ч. 8 мин. назад
Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР в период с 18 января по 12 апреля.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля. Акция действует на заезды с 18 января по 30 апреля включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.

8 отзывов о санатории Буковая Роща, Железноводск (КавМинВоды)

Джарият
Москва
Отличный санаторий ,по комфортности по расположению, замечательный персонал. Номер очень чистый, компактный, удобный, уютный.
Татьяна Сергеевна
Московская обл.
Даты поездки: 05.09.2019 - 19.09.2019
Все очень понравилось, все было хорошо. Сколько раз отдыхали и были во многих санаториях, то это лучший из всех! На пять с плюсом! Спасибо всем, нам все понравилось! Отношение хорошее всего персонала, всегда отзывчивые и помогали во всем.
Татьяна Александровна
Пермь
Даты поездки: 20.03.2019 - 03.04.2019
Санаторий отличный, хорошо отдохнули, очень внимательный персонал, санаторий небольшой, нет нигде очередей, очень удачное месторасположение - в центре города, ходили на экскурсии. Питание, как по мне, так можно даже поменьше, порции небольшие, зато выбор огромный, все полезное. Лечение подобрали прям под наши критерии, возраст и, конечно же, заболевание, так что мы очень хорошо отдохнули.
Людмила
Самара, Самарская область
Даты поездки: 12.11.2018 - 24.11.2018
Великолепный санаторий, мы отдыхали с мужем и оба Остались очень довольны, единственная небольшая загвоздка У нас вышло при заселении Мы долго ждали на рецепшене около 2 часов, но в этом нет ничьей вины, просто мы очень рано приехали, получили в санатории квалифицированное лечение, замечательное питание, сам санаторий выглядит очень хорошо, чистый и уютный.
Лидия Николаевна
Даты поездки: 26.03.2018 - 06.04.2018
Санаторий мне понравился, хороший. Номера все с ремонтом, питание отличное. Досуг бы поинтересней хотелось бы, за 10 дней только 2 раза был концерт.
Татьяна
Сургут
Отдыхали дважды, поедем ещё! Остались довольны и лечением и отдыхом. Чудесное место для отдыха и восстановления сил! Большое спасибо всему персоналу санатория за заботу! Современные корпуса, очень чистая территория, ухоженные газоны, а самое главное, доброе и внимательное отношение к отдыхающим! Но главное это великолепные процедуры, которые просто возвращают здоровье и бодрость! Экскурсии добавляют отличных впечатлений. Для себя мы нашли то самое место, куда так хочется вернуться еще раз!
Анастасия
Владикавказ
Буквально прошлым летом отдыхали с подругой в санатории " Дубовая роща". У меня сердечная недостаточность и повышенное давление. Выбрали именно это место для отдыха, так как лет пять назад там подправлял здоровье наш шеф. Отзывался о санатории как о курорте, врачи там достаточно компетентны, плюс демократические цены. И действительно, за небольшую цену мы и отдохнули, и подлечились и даже нашли друзей.
Елена
Смоленск
В этом санатории мы с мужем вдвоем приехали, я лечилась от гастрита. Санаторий понравился, большая территория со свежим воздухом, внимательный персонал, комфортные номера. На процедуры ходить было одно удовольствие, водичка из бювета тоже нормальная, на вкус немного солоноватая, но помогает. Питание диетическое, но вкусное. Приехали отдохнувшие и с положительными эмоциями!
Напишите свой отзыв о санатории Буковая Роща, Железноводск (КавМинВоды)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-31
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением - 10 ночей, без лечения - 7 ночей.

    проживание в номере выбранной категории, 3-разовое питание, санаторно-курортное лечение по назначению врача.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Обязательно иметь при себе. На месте не делают.

    Для всех:
    • сертификат о вакцинации от COVID-19 ИЛИ сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 (срок действия не более 6 месяцев) ИЛИ отрицательный результат ПЦР-теста (срок действия не более 2 суток)
    • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 (срок действия не более 3 суток)

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 9 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать