Отдел бронирования 8-800-777-84-20 +7 499 703-51-31
Санаторий Тарханы

Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. К.Маркса, 14.

Показать все ценыОфициальные цены
От 2600
Забронировано 56 мин. назад

36 отзывов о санатории Тарханы, Пятигорск (КавМинВоды)

Светлана
Пенза
Когда отдыхали: 19.03.22-02.04.22
В Тарханах была второй раз, хочется возвращаться сюда снова и снова Есть с чем сравнивать. Огромное чувство благодарности ко всему персоналу санатория Все выполняют свою работу на отлично Особенно хочется отметить девочек в столовой))) Это такие пчёлки -трудяжки Питание вкусное,разнообразное,порции огромные,дома мы так, конечно,не питаемся))) Низкий поклон администратору Ларисе и диетсестре Светлане Александровне Номера новые, всё чисто,уборка ежедневная. Лечение на высоте,доктора и медсестры стараются сделать максимальное для каждого Отношение к отдыхающим просто на высоте От души СПАСИБО До встречи в 2023 году)
Любовь Михайловна
село Тоцкое
Даты поездки: 21.03.2022 - 31.03.2022
Понравилось лечение, питание отличное, весь персонал очень вежливый и отзывчивый в столовой, медсестры доброжелательные, особая благодарность медсестре в каб.25 Любови Ивановне и корпус 0 медсестре Панчехиной Юлии ,врачу Бостанджян Любови Николаевне и медсестре Берзековой Белле Ахмедовне.Отдых в санатории Тарханы рекомендую
Ольга Ворсоновна
-
Даты поездки: 21.10.2019 - 31.10.2019
Сам санаторий понравился. Обслуживающему персоналу желаю быть более выдержанным и приветливым к отдыхающим, особенно к новичкам. Экологический сбор за сутки 50 рублей это слишком и неожиданно высоко для пенсионера. Кому это уходит и за что, непонятно.
Ольга Георгиевна
Ростов на Дону
Даты поездки: 20.02.2019 - 07.03.2019
Санаторий очень понравился. а именно своей лечебной базой - за чем мы ехали, то и получили. В санатории очень внимательный персонал и квалифицированные врачи, за любой просьбой если обращались, всегда шли на помощь и лечение действительно эффективное.А вот питание не понравилось, невкусно, но это не главное.
Денис Александрович
Усть-Донецкий
Даты поездки: 20.02.2019 - 07.03.2019
Я очень очень довольная осталась, особенно мне хочется отметить лечебную базу - я за этим и ехала, то и получила, то есть квалифицированную помощь. Питание и условия проживания для меня все были на втором месте, питание обычное, но не скажу что плохое.
Татьяна Федоровна
Москва
Даты поездки: 16.02.2019 - 24.02.2019
Мы уже не первый раз отдыхаем в этом санатории, так что очень хорошо его знаем и нам каждый раз нравится туда возвращаться, очень хорошее обслуживание, лечебная база сильная, хорошее и вкусное питание, номера хорошие, в общем, все там нравится.
Роман
Воронеж, Воронежская область
Отдыхали с женой в первый раз в санатории Тарханы, остались очень довольны. Все понравилось, но так как, не всех знаем поименно, выражаем всему персоналу санатория свою благодарность, за хорошее отношение и внимание. Выражаем особенную благодарность Карапетянц Юрию Сетраковичу. В следующий раз планируем приехать уже с детьми.
Татьяна Анатольевна
Полюс холода
Даты поездки: 30.12.2018 - 20.01.2019
Мы уже второй раз ездим в этот санаторий, лечение в санатории замечательное, только хотелось чтоб было больше процедур, питание нам у них нравиться, очень хорошее, и все сотрудники добрые и отзывчивые.
Роман Сергеевич
Воронеж
Даты поездки: 02.01.2019 - 12.01.2019
Замечательный санаторий ,нам очень всё понравилось, были мелкие незначительные недочеты, отдых они нам не испортили, в любом случае отдыхать это не работать, изумительное питание, номер у нас был очень хороший, лечение тоже нормальное, погода Нам очень повезло, ездили на экскурсии постоянно, В общем положительных эмоций очень много. Спасибо вам большое!
Татьяна
Даты поездки: 14.05.2018 - 26.05.2018
Номер уютный, мебель новая, сантехника новая, кондиционер и телевизор новые. Имеется шкаф, стол, сейф, холодильник, фен, телефон, чайник. Номер хорошо и удобно освещен. Огромное количество различных процедур, большинство из которых можно получить, не выходя из корпуса. Питание в столовой разнообразное, полезное и вполне достаточно..
Дмитрий
Воронеж
Даты поездки: 30.05.2018 - 20.06.2018
Я уже так сказать дорожила в этом санатории и честь меня там повесили мемориальную доску что я у них постоянно отдыхаю, очень нравится мне этот санаторий, все в пределах доступного, хорошее питание и лечение мне нравится и вообще люблю Ессентуки.
Александр
Курск
Даты поездки: 10.07.2018 - 20.07.2018
Все нормально по лечению номерной фонд вполне устроил. То что было заявлено, то я и получил. Процедур в путевку входит достаточно больше колличество. Обслудивание пересонала внимательное. Я получил хорошоее лечение и отдых.
Викторович
Волгоград
Хочу еще раз поблагодарить весь персонал санатория за хороший прием.Сам у вас был и посоветовал друзьям.Они были в августе этого года и остались очень довольны.Спасибо всем .
Вера Аркадьевна
Волшский.
Даты поездки: 20.03.2018 - 02.04.2018
Отдыхать не работать. Замечательно провели время. Номерной фонд нормальный, питание стандартная Как у всех санаториев диетическая. Получили хорошее лечение.
Нина Александровна
Пенза.
Даты поездки: 07.03.2018 - 21.03.2018
Отдыхали в санатории Тарханы,очень понравилось.Хорошее лечение,великолепное обслуживание,приветливый доброжелательный персонал.
Маруся
Грозный
Даты поездки: 13.02.2018 - 27.02.2018
Очень хорошо. Персонал внимательно относится к клиенту. Питание шведский стол, очень вкусно. Лечения достаточно.
Татьяна
Тихорецк, Краснодарский край
Даты поездки: 05.02.2018 - 17.02.2018
Самый положительные отзывы, особенно персонал. На всех уровнях, все с большой готовностью рады помочь. Я просто в восторге.
Ольга Ивановна
Белгород
Даты поездки: 29.01.2018 - 10.02.2018
Никого не слушайте, санаторий очень хороший!! Читала много разных отзывов. Всем не угодить. Убедилась сама, что санаторий очень хороший.
Наталья Михайловна
Даты поездки: 11.12.2017 - 23.12.2017
Отлично, все на 5. Номер хороший, убирали каждый день, постель меняли через каждые 4 дня. Лечение хорошее и обслуживание тоже.
Наталья Леонтьевна
Орск, Оренбургская область
Даты поездки: 04.12.2017 - 22.12.2017
Отношение персонала хорошее, и процедуры все это нормально проходило. Телевизор очень маленький, таких уже наверное и нет. И плохо то что в коридоре находится маленький шкаф. Тумбочки очень маленькие, вещи ложить некуда. В номере ремонта нет, обои грязные. Питание нормальное, достаточно всего. Досуг организован. В общем один минус это номера.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Тарханы, Пятигорск (КавМинВоды)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: без лечения - 2 ночи, с лечением - 10 ночей.

    Тариф Без лечения: проживание.
    Тариф С лечением: проживание, 3-разовое питание меню-заказ, санаторно-курортное лечение.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Можно оформить на месте, за дополнительную плату - 1070 рублей.

    Для всех:
    • справка об эпидокружении от врача, подтверждающая отсутствие в течение последних 14 дней контактов с лицами, зараженными COVID-19, выдана не позднее чем за 3 календарных дня до отъезда
    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)
    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 7 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать