Отдел бронирования 8-800-777-84-20 +7 499 703-51-31
Санаторий Пятигорский Нарзан

Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, бульвар Гагарина 1А, корп. 5

Показать все ценыОфициальные цены
От 9372
Забронировано 3 ч. 17 мин. назад

5 отзывов о санатории Пятигорский Нарзан, Пятигорск (КавМинВоды)

Ирина
Москва
Когда отдыхали: 14.10.2020 - 24.10.2020
Завершилась наша поездка в санаторий Пятигорский нарзанотзывы самые положительные, достойное проживание, сбалансированное питание, очень вежливый и трудолюбивый персонал, очень красивая и ухоженная территория, хоть и не большая. Все замечательно.
Бактжамал Кушкамбаевна
Оренбург
Даты поездки: 21.03.2019 - 03.04.2019
Санаторий замечательный, отличное место, нам понравилось. Питание просто замечательное, номера хорошие, врачи и весь медицинский персонал очень отзывчивые. У меня в санатории постоянно было давление, так мне врачи помогли подобрать таблетки, тем самым спасали, можно сказать, меня. Основное лечение тоже хорошее.
Зимфера
Эгидын
Даты поездки: 20.06.2018 - 30.06.2018
Не понравилось в санатории, что когда лечащий врач нам назначал процедуры предложила она мы все платные, назначила радоновые ванны 10 штук каждый день а их оказывается так часто делать нельзя У меня поднялось давление я упала в обморок и меня увезли на скорой в больницу я лежала с давлением в больнице, деньги за процедуры нам никто не вернул которые мы не прошли, по нашим подсчетам 22 тыс, кормили хорошо и в остальном претензий нет.
Николай Николаевич
Даты поездки: 03.07.2017 - 17.07.2017
Санаторий прекрасный, безусловно, но единственный минус - 300 руб. в час бассейн ну это слишком дорого.
Давид
Даты поездки: 20.11.2016 - 29.11.2016
Номера начиная от стандарта и заканчивая Люкс, отличные, санаторий полностью отремонтирован, все по современному. Изысканная кухня, обслуживающий персонал вежливый, работают по всем правилам приличия. Лечебное оборудование новейшее. Впервые в санатории, не разочарован.
Напишите свой отзыв о санатории Пятигорский Нарзан, Пятигорск (КавМинВоды)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 10 ночей.

    проживание в номере выбранной категории, 3-разовое диетическое питание в ресторане по системе «меню-заказ», санаторно-курортное лечение, согласно выбранной программы ежедневные вечерние развлекательные программы, детская комната.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Возможно оформить на месте. Входит в стоимость. Во время оформления процедуры не отпускаются.

    Для всех:
    • справка об эпидокружении от врача, подтверждающая отсутствие в течение последних 14 дней контактов с лицами, зараженными COVID-19, выдана не позднее чем за 3 календарных дня до отъезда
    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта
    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 10 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать