Отдел бронирования 8-800-777-84-20 +7 499 703-51-31
Санаторий Виктория

Россия, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пушкина, 22.

Показать все ценыОфициальные цены
От 4200
Забронировано 3 ч. 16 мин. назад

194 отзыва о санатории Виктория, Ессентуки (КавМинВоды)

Юрий Иванович
БелаяКалитва
Даты поездки: 01.10.2022 - 10.10.2022
Санаторий понравился. Все хорошо и классно. Спасибо.
Любовь
Ижевск
Даты поездки: 28.09.2022 - 05.10.2022
Хорошая лечебная база, красивая большая территория, конечно не хочется вернуться ещё. Огорчило не доброжелательное отношение медперсонала.
Наталья Ивановна
Псков
Даты поездки: 18.09.2022 - 30.09.2022
За свои деньги хороший санаторий, в столовой еда на отлично, очень огромная территория, что не всегда удобно.
Светлана Николаевна
Ставрополь
Даты поездки: 12.09.2022 - 22.09.2022
Замечательный отдых, всем довольна, спасибо персоналу
Галина Ивановна
Калуга
Даты поездки: 04.09.2022 - 18.09.2022
Здравствуйте, да мы отдыхали в санатории Виктория, нам очень понравилось, Особенно хочется отметить весь обслуживающий персонал, добрые и отзывчивые, что не скажешь о враче Гончаровой С.. Я не буду вдаваться в подробности, но лучше от нее сразу отказаться. Хотим выразить благодарность официантке Анне Муратовой, за добродушное и вежливое обслуживание и быстрое решение возникших проблем. Территория в санатории ухоженная и очень красивая, есть где погулять и отдохнуть.
Елена Филипповна
Волгоград
Даты поездки: 05.09.2022 - 18.09.2022
В санаторий Виктория приезжаю 15 год, мне здесь очень нравиться. Много лечебных и оздоровительных процедур, прекрасная парковая зона для отдыха. За последние два года проведен капитальный ремонт в отделении грязелечебницы и лечебном корпусе. В столовой 3 корпуса установили дополнительно две кофемашины и заказное меню стало более разнообразным. На следующий год постараюсь опять приехать в Викторию.
Джабаев Юсуф Таджидинович
Дербент
Даты поездки: 25.07.2022 - 07.08.2022
Санаторий очень прекрасно расположен по отношению к городу. Все условия есть. Номера всегда в чистоте и уюте. Инфраструктура соответствует. Одним словом все прекрасно. Я уже посоветовал своим друзьям посетить санаторий Виктория.
Дмитрий
Тейково
Когда отдыхали: 18.07.22
Ну начну с того, что сюда надо ехать, если у вас есть лишние 2 дня вашей жизни. Мне конечно не с чем сравнить пока что, но оформляться 1,5 дня и только на 3й день приступить к процедурам...для меня дико. Толпы людей, очереди везде. Принимают иногда позже чем написали по времени. В остальном, в принципе, нормально. Кормят нормально, если так же как я непривередлив, комнаты в 1 корпусе тоже нормальные, не евроремонт, но довольно уютно, сами процедуры тоже вызывают положительные эмоции. Территория большая это и плюс и минус. Плюс в том, что можно гулять, минус в том, что надо постоянно бегать между корпусами, пытаясь везде успеть. Все процедуры, кроме бассейна до 14. До 14 Поэтому и бегаешь туда сюда, ещё и на завтрак и обед надо успеть, и воды минеральной сходить в галерею выпить перед едой. За 7 дней ничего не успеете особо. Надо ехать минимум дней на 10, а то и на 14.
Оксана
Брянск
Когда отдыхали: Июль 2022
Здравствуйте всем, хочу поделиться своими впечатлениями о санатории «Виктория».Я отдыхаю с 10 июля , живу на третьем этаже 3 корпуса : на первом этаже имеется столовая , кабинет назначения лечения, на 4- принимает главный врач-терапевт Глушко Инна Евгеньевна, прекрасный врач, очень внимательный, профессионал своего дела; я обращалась за дополнительной услугой, связанной с горлом, и Инна Евгеньевна назначила мне 2 вида лечебных сеансов, благодаря которым результат был на лицо.Спасибо ей большое. Что касается номера, хочу сказать следующее, наш этаж обслуживала прекрасная очень трудолюбивая девушка Ситникова Аксана, благодаря которой в нашем номере была чистота и порядок,внимание к мелочам: туалетной бумаге, замене полотенец и смене белья - все исполняло своевременно,да и сам человечек отзывчивый и доброжелательный.переходим в столовую.Если честно, кормят на убой, вкуснотища и , главное, все приготовлено таким образом, что каждый может по своему вкусу присолить или поперчить блюдо.Нас обслуживали Гоар и Елена- девчонки очень вежливые и внимательные,... читать полностью
Наталья Владимировна
г. Новотроицк
Даты поездки: 05.07.2022 - 12.07.2022
Всё очень понравилось. Территория вокруг санатория очень ухоженная, еда вкусная, персонал внимательный, были конечно и неприятные личности, но не хочется о них писать
виктория
тюмень
от лечения, номера и территории в восторге. Но персонал… очень много хамок. Такая ситуация была, была в холле на первом этаже ,ключи от номера укатились в кресло, подошла к администратору, попросила помощи, на что она мне ответила: «доставайте сами, у меня других ключей нет». в итоге помогли абсолютно чужие люди туристы. Спасибо за помощь
Анна Владимировна
Сургут
Даты поездки: 10.05.2022 - 24.05.2022
Впервые посетили с мужем санаторий. Выбрали санаторий «Виктория» по его профилю лечения. Остались довольны всем. Понравилась огромная ухоженная территория, питьевая галерея, лечение по путевке в полном объёме, к питанию нет претензий все просто и вкусно, персонал приветливый. Хорошая погода, великолепная природа, все отлично. В выходные дни ездили на экскурсии, познакомились с краем поближе. Замечаний нет никаких. За такую стоимость путёвки лучшего и желать не приходится. Побольше благодарных посетителей.
Марина Руслановна
Москва
Даты поездки: 27.05.2022 - 08.06.2022
Отдыхала в санатории с двумя детьми и дети и я остались довольны и отдыхом и лечением и питанием. Желаю дальнейшего процветания этому замечательному санаторию. Хотим ещё приехать на следующий год. Отдельная благодарность Оксане,третий корпус,за внимание и быстрое решение всех вопросов. Еще хочу поблагодарить девочек по грязевым опликациям и девочек на третьем этаже водолечебницы(левое крыло). Отдохнули очень хорошо. Спасибо Вам за тёплый приём.
Вера
Подмосковье
Когда отдыхали: 18-30 апреля 2022
Здравствуйте
Отдыхала в Вашем санатории с 18 апреля по 1 мая 2022 года.
Никогда не писала никаких отзывов, так как не хочу заниматься «кляузничанием», но тут как говорится накипело.
Все бы вроде ничего, но уж очень мне не повезло с лечащим доктором Гончаровой С.Г.
Я вообще-то постоянно отдыхаю в санаториях и поверьте мне есть с чем сравнивать. Так вот мой лечащий доктор Гончаровой С.Г. лечение мне назначила только на 4-ый день моего пребывания в санатории. У меня была коммерческая путевка сроком на 14 дней. В первый день моего приема она мне назначила только диету, минеральную воду и воздух. На второй день – 1 физеопроцедуру и ванны. Массаж был назначен только в конце срока моего пребывания. На третий день она сказала, чтобы я пришла завтра, так как у нее нет моей карта, что она находится у медсестры. Я предложила самой принести карту, но она мне откровенно соврала, что медсестры нет, что она ее отпустила. Я спустилась на этаж, где находится медсестра. Она даже никуда и не собиралась уходить. И только на 4-ый день, и то после обращения... читать полностью
Лилия Павловна
Московская область
Даты поездки: 18.05.2022 - 28.05.2022
Здравствуйте.В санатории Виктория отдыхали коротко,всего 10 дней.В общем санаторий хороший. Красивая,ухоженная территория Советских времен.Территория очень большая,много корпусов,что не совсем удобно для приема процедур.Водные процедуры в одном корпусе,лечебные -в другом,питьевая галерея -в третьем,а жилье и столовая - в четвертом.Для возрастных людей это не совсем удобно,тяжеловато.Жили в 3-м корпусе(считается социальным).В комнате кровати,маленький телевизор и маленький холодильник.Все тоже Советской эпохи.В спальном корпусе и столовая.Питание оставляет желать лучшего.Лечебная база,как везде в санаториях.Советовать ехать туда или нет не могу,каждый решает сам.Для себя буду искать покомпактнее,если придется еще поехать.Но в любом случае спасибо всем работникам санатория за 10-ти дневный приют.
Лилия Валентиновна
Самара
Даты поездки: 10.04.2022 - 24.04.2022
Отдыхала в есентуках в санатории Виктория очень понравилось, всем огромное спасибо.
Татьяна Алексеевна
Тверь
Даты поездки: 19.04.2022 - 30.04.2022
В целом остались довольны отдыхом и лечением в санатории Виктория. Большая и ухоженная территория, отличная лечебная база., слаженная работа коллектива. Жили в корп.3 на 6 этаже. Прекрасный панорамный вид с балкона. Рекомендовала бы руководству санатории перевести питание на систему шведского стола, оборудовать большой бассейн, имеющийся очень маленький, не вмещает всех желающих, установить кулеры на этажах корпусов. В санатории отсутствует оборудованное помещение для проведения досуговых мероприятий, концерт пооводился в мрачном проходном холле. На такой концерт идти не хочется
Елена Юрьевна
Москва
Даты поездки: 23.02.2022 - 10.03.2022
Отдыхали семьёй с тремя детьми в санатории Виктория Ессентуки с 23февраля 2022года. В целом все понравилось. Территория великолепная, огромная, все ухожено, много малых форм, много вечнозелёных, есть где разгуляться. Питание хорошее, заказное меню. Утром кофе, горячий шоколад, другие кофейные напитки из аппарата без ограничения. Блюда диетические, вкусные.Но работа официантов оставляет желать лучшего, то забудут второе принести, то творог забудут, то вместо отварных сосисок кидают на стол жареные и говорят других нет, хотя был заказ. Но мы старались не обращать внимания на это и не портить себе отдых. Номера из Советского союза, есть небольшой косметический ремонт, полы старый паркет, мебель вся старая. Но мы в номере проводили только ночь, поэтому нас все устраивало. Лечебная база в санатории очень хорошая, но многие процедуры за отдельную плату. Когда пришли на первичный прием к врачу, были крайне удивлены. Врач достал калькулятор и начал что то увлеченно считать, сначала можно подумать, что ошибся кабинетом и попал в бухгалтерию. Но нет, это врач... читать полностью
Владимир Павлович
Волгоград
Даты поездки: 13.02.2022 - 20.02.2022
Хороший санаторий. Ухоженная территория. Очень удобное расположение. Обязательно вернёмся.
Райский Сергей Константинович
Москва
Когда отдыхали: С 13 по 30 января 2022 г
Одним словом н е п л о х о. Сначала немного испугались, а потом втянулись. Лечение хорошее, и главное доброжелательность. Питание настоящее (люксовое) и обслуживание прекрасное. И опять мы представляем (отдыхали и лечились вместе с супругой Ниной Васильевной Райской)как здесь здорово летом Но мы не пожалели тех затрат. В общем рекомендуем всем своим друзьям и знакомым - езжайте сюда. Чуть не забыл. Наша благодарность нашему лечащему врачу
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Виктория, Ессентуки (КавМинВоды)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением - от 5 ночей, с лечением (восстановление после сovid-19) - от 14 ночей, без лечения - от 5 ночей.

    Тариф С лечением (Полный пансион): проживание, 3-разовое питание по системе меню-заказ, санаторно-курортное лечение, досуговые мероприятия, пользование спортивным городком, лечебным бассейном, аэросолярием, залом ЛФК, посещение библиотеки, Wi-Fi.
    Тариф Без лечения (Полный пансион): проживание, 3-разовое питание по системе меню-заказ, прием врача, досуговые мероприятия, пользование спортивным городком, аэросолярием, залом ЛФК, посещение библиотеки, Wi-Fi.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Обязательна для всех тарифов. Возможно оформить на месте за дополнительную плату. Во время оформления санаторно-курортной карты (2-3 дня) процедуры не назначаются.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта
    флюорография
    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 6 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать