Отдел бронирования 8-800-777-84-20 +7 499 703-51-31
Санаторий Медицинский центр «Юность»

Россия, 357601 Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Баталинская, д. 8

Показать все цены Официальные цены
От 8000
Забронировано 1 ч. 45 мин. назад
Показать цены

10 отзывов о санатории Медицинский центр «Юность», Ессентуки (КавМинВоды)

Даты поездки: 17.02.2024 - 27.02.2024
В санатории очень понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый. Рекомендую

Когда отдыхали: 12.12.2023 по 26.12.2023
Спасибо за все, Все прекрасно и хорошо, врачи, кухня, хозяйка которая следила за порядком в номерах, все молодцы и хорошие отзывчивые люди

Даты поездки: 01.09.2022 - 16.09.2022
Доброго времени суток. Что я могу сказать о санатории. Отдыхали с мужем с 01.09.2022 по 16.09.2022. Номер брали 2-х комнатный улучшенный, очень хороший номер. Горничная умничка убирает каждый день, даже в выходные, я была удивлена что в выходные и убирают. Смена полотенец и постельного всё во время. Спасибо ей огромное. Медперсонал относится к тебе с уважением, приятно. Столовая. Питание ужасное. К примеру, принесли картофельную запеканку с мясом, картошку нашли, а мяса нет, каким-то бульоном полили и готово. Салаты это вообще какой-то кошмар, замканая Пекинская капуста с бедными мятыми помидорами. Разнообразия никакого. Постоянно ходили в магазины чтобы что-нибудь купить покушать, потому что не вкусно. А в остальном санаторий не плохой. Но столовая ужас.

Когда отдыхали: Июнь 2021
Отличный санаторий, тем более по такой цене, раньше приезжала на КМВ жила в санатории дороже, Ессентукская клиника ни в чем не уступает, питание очень вкусное, врачи чудесные, номер был старенький, но чистый и опрятный ,
теперь только сюда. Спасибо большое всему персоналу.

Даты поездки: 23.11.2019 - 28.11.2019
Очень хороший санаторий, мне очень понравилось питание, очень хорошо кормили, очень все там стараются, чтоб всем было уютно отдыхать, лечение понравилось, номер тоже хороший был.

Были этим летом с дочкой в вашем санатории, и хочу выразить большую благодарность всему персоналу - все очень вежливые, всегда идут навстречу. Врачи очень внимательные. Хотя санаторий очень старый, но в этом есть своя изюминка. Процедур очень много. Нам очень понравилось.

Прохожу лечение в этой клинике 10-й год. Приезжаю как к себе домой, потому что в клинике работают душевные люди, готовые в любую минуту выслушать, дать нужный совет, просто поддержать словом. Сейчас в клинике очень сложная ситуация, есть определенные проблемы, но это никак не отражалась на нас. Я хочу выразить благодарность всем работникам клиники, пожелать здоровья, благополучия, чтобы мы с удовольствием приезжали туда.

Даты поездки: 24.11.2018 - 06.12.2018
В этот санаторий я езжу уже пятый год подряд, мне очень всё там нравится, особенно устраивает что рядом билеты, можно сказать я только ради этого и еду туда, у них направления желудочно-кишечный тракт, питание очень скромное, хотелось больше разнообразия например чтобы давали вареную курицу или рыбу на пару,в остальном все отлично, хочется еще отметить их персонал.

Даты поездки: 12.07.2018 - 26.07.2018
В целом понравилось. как санаторий конечно не выглядит, Разочаровал внешний вид , территория не ухоженная. Персонал хороший. Питание не очень, и сервировка столов не соответствует санаторию. А лечение хорошее, врачи очень хорошие

Даты поездки: 28.08.2018 - 15.09.2018
Что может не понравится? Я самостоятельно выбирала этот санаторий, естественно я знала что беру и куда еду. Не пойму людей которые бронируют, а потом не довольны номером. Так бронируйте номера дорогие и будьте счастливы. В общем, мне все понравилось, отличный санаторий.

Напишите свой отзыв о санатории Медицинский центр «Юность», Ессентуки (КавМинВоды)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 10 ночей.

    проживание, 3-разовое питание, лечение по назначению врача.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Обязательно иметь при себе (для тарифов с лечением). Для тарифов без лечения обязательно иметь при себе результаты флюорографического исследования.

    Для всех:
  • страховой медицинский полис

  • Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)
  • анализ на энтеробиоз
  • заключениt врача-дерматолога

  • Бронирование и официальные цены на 2024 год



    Cейчас бронирует 3 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать