Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля 2022 года. Акция действует на заезды с октября по декабрь включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.
Санаторий им. Сеченова

Россия, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Ленина, 25.

Показать все ценыОфициальные цены
От 6600
Забронировано 1 ч. 37 мин. назад
Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР в период с 18 января по 12 апреля.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля. Акция действует на заезды с 18 января по 30 апреля включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.

32 отзыва о санатории им. Сеченова, Ессентуки (КавМинВоды)

Любовь Афанасьевна
Удмуртия
Даты поездки: 06.10.2021 - 22.10.2021
Отдыхала в санатории в октябре 2021 года. Все хорошо, внимательный персонал, чистота в номере, ежедневная уборка, смена белья и полотенец по первому обращению. Питание по системе меню- заказ нормальное, что- то можно изменить по первому обращению. Персонал всегда быстро и положительно реагирует на обращения отдыхающих. Боагодарна терапевту Кривенко М.Г. за внимательное и заинтересованное отношение.
Дарья
Москва, город Зеленоград
Когда отдыхали: сентябрь 2012
Отличный санаторий. Расположен в очень хорошем месте. В принципе всем осталась довольна. И медперсоналом, и лечащим врачом. И бассейн очень хороший. И номера тоже - практически со всеми удобствами. И интерьеры очень уютные, такие чистые ухоженные. И кормят очень вкусно. С удовольствием бы еще сюда приехала. Единственное, что мне там не понравилось - так это заброшенная территория, которая располагается позади санатория: заброшенный парк. За которым давно уже никто не следит, не ухаживает. Который находится в плачевном состоянии. Такое там все заросшее, дикое и неуютное. Заасфальтированные дорожки, которые были когда то давно там проложены в разбитом состоянии. Что невозможно там было пройтись и погулять. Что сразу начинает портить все впечатления. Так хотелось бы, чтобы администрация санатория задумалась о том, чтобы наконец тот заброшенный парк привести в порядок. И выделили наконец на все это все свои деньги и средства. Как то облагородили его, проредили . Посадили новые цветы, кустарники, установили фонтаны, беседки. А старые (если они еще... читать полностью
Людмила Александровна
Ставрополь
Даты поездки: 01.11.2020 - 23.11.2020
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о санатории им.Сеченова, г Ессентуки. Отдыхала и лечилась там с 01.11. по 22.11.20г. Хороший коллектив, все очень доброжелательные, отзывчивые, отличный врач- Кривенко Марина Геннадьевна. Спасибо ей большое! Лечение на пять! Назначила много процедур по моему профилю, запершило горло, добавила процедуры для горла. Жила в одноместном блочном номере, небольшая комната, но для одного вполне хватает. Ванна,правда, очень маленькая, мыться не удобно, но приспособиться можно. Минус- нет фена и чайника, хотя на сайте пишут что есть, но горячую воду можно набрать из кулера, стоят на этажах, а вот фен берите с собой. И вот, что не понравилось, так это питание. Меню заказное, всего по- немногу, голодным совсем не останетесь, понятно что пища диетическая, но вкус то должен быть, а приготовлено все безвкусно, хотя продукты все хорошие и разнообразные. И практически во сколько не придешь, к началу приема пищи или к концу , все либо совсем холодное, либо чуть -чуть тёплое, никакого удовольствия от приёма пищи. Ну, а в общем... читать полностью
Ольга Яковлевна
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Даты поездки: 11.11.2019 - 25.11.2019
Очень хороший санаторий, меня все устроило, заселили быстро, номер хороший был, сервис на пятерку, по первому зову все меняли и убирали. Питание отличное, лечение тоже на хорошем уровне.
Наталья Николаевна
Ставрополь
Даты поездки: 30.09.2019 - 12.10.2019
Санаторий могу оценить на четвёрку, лечение мне понравилась, процедур было достаточно. Питание не всегда было хорошее, один день вкусно, второй день не вкусно. В номере убирались каждый день, сам номер очень маленький, сидячая ванная. На территории чисто.
Галина Николаевна
-
Даты поездки: 19.08.2019 - 31.08.2019
Все очень понравилось, кроме питания, было невкусно, скудно, жаловались директору, то стало после этого лучше.
София Нурбаевна
-
Даты поездки: 16.07.2019 - 26.07.2019
Если в общем, то я довольна санаторием и отдыхом. Я ехала в санаторий с целью похудеть и мне именно диетического питания хотелось и я много не кушала, меня все устроило. Номер хороший, убирались, чисто. Не понравилось только лечение, а именно количество процедур, очень мало.
Елена Николаевна
Москва
Даты поездки: 02.06.2019 - 12.06.2019
Очень понравилось, впечатления на высшем уровне. рекомендуем и в следующем году еще раз приедем сами.
Maria Lazareva
Wheeling
Я в восторге, всем настоятельно советую этот санаторий - он великолепный! Коллектив сплоченный, работающий исключительно на ОТДЫХАВШЕГО. Что медперсонал, что блок питания, что маркетинг - все отлично. Особо хочу отметить Шевкун Елену Владимировну. Низкий ей поклон. Я получила чудесное лечение и чудесный отдых, приобрела новых друзей. Мария Лазарева, Чикаго, USA
Юрий Анатольевич
Ставрополь
Даты поездки: 18.02.2019 - 28.02.2019
Санаторий хороший, нам все понравилось, хорошо отдохнули. Процедуры мы практически не проходили, не преследовали цели лечиться, а вот от отдохнули замечательно. Питание отличное, номер тоже нормальный был, претензий у нас нет.
Надежда
Краснодар
Даты поездки: 25.10.2018 - 04.11.2018
Очень хороший санаторий, очень понравилось как я отдохнула, полечилась. номер был у меня хороший, я осталась довольна, уборку делали регулярно, питание в санаторий на пятёрку, лечение хорошее но мало процедур, массажа было всего пять сеансов остальное я докупала, вот хотелось именно массажа чтобы было больше процедур.
Агаева Раиса
Даты поездки: 20.07.2018 - 11.08.2018
Отдыхала мама, спросила у нее: Ей все понравилось, встретили хорошо. Лечение тоже говорит очень помогло. Вот только питание ей не очень понравилось в этом году. Говорит в прошлом и позапрошлом годах было вкуснее. Спасибо санаторию!
Лев
Москва
Даты поездки: 15.10.2018 - 31.10.2018
Хорошее впечатление остались, очень хорошее отношение к отдыхающим в санатории, все добрые и отзывчивые, всегда помогу и ответят на вопросы, лечение мне понравилось, кормили очень хорошо, все вкусно готовили, и номер хороший был, если буду жив и здоров обращусь к вам еще обязательно.
Александр
Сочи
Даты поездки: 15.10.2018 - 28.10.2018
Мы уже не первый раз едим в этот санаторий, нам очень все нравиться, особенно бюветы с водой, в санатории все прекрасно и территория чистая и ухоженная, так же и в номера все идеально следят за чистотой, питание заказное меню, даже слишком много давали еды и переедали, очень хорошее лечение. на следующий год опять поедем.
Октай
Баку
Даты поездки: 03.09.2018 - 18.09.2018
Спасибо вам огромное, мы очень довольные приехали, нас очень хорошо встретили, быстро заселили в хороший номер, очень хорошо кормили, процедуры все прошли, тоже очень понравилось.
Светлана
Элиста, Калмыкия
Даты поездки: 27.08.2018 - 08.09.2018
Я бронировала для мамы. мама уже 3-й раз ездит в этот санаторий и меня просила бронировать именно его, очень нравиться ей там лечение, проживание, про питание точно вам не скажу,но вроде она не жаловалась.
Мария
Саранск
Даты поездки: 22.01.2018 - 04.02.2018
С 2010 года езжу по санаториям, но такой заботы нигде я еще не видела. Люди такие приятные, внимательные. В санатории везде чисто, уютно. Все грамотно расписано, на лечении очереди нет. Тихо, спокойно везде.
Александр Николаевич
Сочи
Даты поездки: 16.10.2017 - 29.10.2017
Есть с чем сравнить. Мы остались довольны. Отношение доктора, очень внимательный врач, а вот в Шахтеры только при заезде и когда выписывал все. А тут постоянно поддерживал с нами связь. По лечению остались довольны. Мед персонал, очень, очень хорошо, я таких людей даже и не встречал, доброжелательные все. Сам санаторий все уютно, чисто. Территория не плохая. По столовой обслуживание хорошее, хватало с избытком. Выбор большой.
Светлана
Калмыкия
Даты поездки: 02.10.2017 - 14.10.2017
Очень понравилось, будет возможность поеду еще.
Светлана
Калмыкия
Даты поездки: 02.10.2017 - 14.10.2017
Очень понравилось, будет возможность поеду еще.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории им. Сеченова, Ессентуки (КавМинВоды)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-31
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением и без лечения - 10 ночей.

    Тариф Без лечения (Оздоровление): проживание, 3-разовое диетическое питание (меню-заказ).
    Тариф С лечением: проживание, 3-разовое диетическое питание (меню-заказ), лечение.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Оформляют на месте за дополнительную плату - примерно 2000 руб. (в зависимости от назначенных анализов).

    Для всех:
    • сертификат о вакцинации от COVID-19 ИЛИ сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 (срок действия не более 6 месяцев) ИЛИ отрицательный результат ПЦР-теста (срок действия не более 2 суток)
    • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 (срок действия не более 3 суток)

    До 20.01.2022 сертификат о вакцинации, сертификат о перенесенном заболевании, ПЦР-тест не являются обязательными, достаточно наличия справка об отсутствии контакта с больными.

    Для лиц, имеющих медицинский документ, подтверждающий факт установления медицинских противопоказаний к вакцинации, обязательно иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста, выполненный за сутки до заезда.


    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 3 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать