8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20
Пансионат ТОК Судак

Крым, г. Судак, ул. Ленина, 89.

Показать все цены
От 4800
Забронировано 3 ч. 38 мин. назад

118 отзывов о пансионате ТОК Судак

Татьяна Васильевна
Прохладный
Даты поездки: 13.07.2019 - 03.08.2019
Отлично отдохнули, очень довольны, очень комфортно, номер устроил, еда прекрасная диетическая, жили в 5 корпусе с выходом на набережную, немножко шумела вечерами молодежь, но отдых это не испортило, к концу привыкли, море и пляж чистые.
Наталия Геннадьевна
Ярославль
Даты поездки: 25.08.2019 - 07.09.2019
Приезжали второй раз, так понравилось место. Плюсы - климат, природа, солнце, чистое море, это просто отлично. Очень удобно и доступно расположение. Добирались транспортом, никаких проблем. Жили в шестом корпусе, в номере все есть - кондиционер, телевизор, холодильник. Минусы - питание однообразное и, судя по всему, дешевое, мало мясного. Вкус приготовленного зависит от смены поваров. Но голодными не были. На пляж пускают посторонних, все время толпа чужого народа, видимо потому, что более-менее пляж убирают, да и на лежаке можно поваляться бесплатно. Лежаки большей частью поломаны. Лечение условное. Если есть желание походить по процедурам, то еще кучу денег надо ввалить. В целом оценка - четыре с плюсом.
Галина Петровна
Москва
Даты поездки: 07.08.2019 - 20.08.2019
Была в августе - сентябре 2018-19 гг. Оба раза - в 4-м корпусе. Номера уютные, мебель не новая, но матрацы на кроватях удобные. В 2-местном номере маловаты шкафчики для одежды. Постельное белье меняют через пять дней, в т. ч. и полотенца (3 шт.) .Туалетные принадлежности (шампунь, мыло, кондиционер) только на одно использование. В номере чисто, убирают ежедневно.
В пансионате большой чудесный парк: много видов деревьев, красивые газоны, цветники. Парк - памятник ландшафтного искусства. По нему есть отдельные экскурсии.
Питание было в кафе "Зимнее". Шведский стол. Мало разнообразия блюд. Первое и каши очень жидкие. Если придешь чуть позже, достанется одна жижка от супа. Мясные блюда в основном из птицы, фарш в голубцах, перце фаршированном, котлетах, тефтелях - как в советской столовой. Выпечка практически никакая: печенье и булочки простые. Чудесный кефир!!! Из фруктов даже в сезон сливы, виноград и нарезанные яблоки. Про питание в "Шелковом пути" знаю только по рассказам: меню более разнообразное, но порции маленькие (там заказное меню), некоторые мужчины переходили в Зимнее кафе.
Море, пляж от 4-го корпуса - в 5-ти минутах ходьбы. Пляж из крупного песка, проваливаешься. когда идешь к воде. Дно плавно понижается. Лежаков хватает, если приходишь не очень поздно. На пляже в этом году много посторонних, хотя вход якобы по пропускам.
Экскурсий много (все платные), организованы неплохо, хотя удивляет, что не дают сухой паек, если едешь на целый день.
Красивая длинная набережная, недавно отремонтированная. Много, как и везде, кафешек, ларечков, магазинов, рынков. Можно купить все необходимое, включая сувениры и крымскую косметику.
Недалеко - аквапарк и аттракционы для детей. Было бы хорошо организовать велодорожки и прокат велосипедов.
В целом впечатление от отдыха для меня ( я человек не избалованный сервисом) на 4 с минусом. Может быть поеду и на следующий год.
Павел Алексеевич
Москва
Даты поездки: 22.07.2019 - 29.07.2019
Мы с супругой очень довольны остались пансионатом ТОК Судак, в парковой зоне расположен, место красивое. Номер у нас был хороший, все, что нужно было для проживания. Питание у нас было хорошее, мы питались в Шелковом пути - в ресторане, там хорошо кормят. Спасибо персоналу за теплый прием
Светлана Васильевна
Омск
Даты поездки: 06.07.2019 - 27.07.2019
Очень понравился пансионат, нас заселили, как мы и хотели, в четвертый корпус, там сделан ремонт, чистенькие номера, только еще старые ванны, с очень высокими бортиками, мне как пожилому человеку тяжело было залезать туда. Питание хорошее, мы потом перевелись в ресторан Шелковый путь, потому что далеко до кафе было ходить. Очень отзывчивый коллектив.
Наталья Андреевна
Югра
Даты поездки: 17.07.2019 - 27.07.2019
Все хорошо, мы знали куда мы едем, и для нас не было ничего сюрпризом, все соответствует цене, красивое место, природа, хорошая территория. Питание нас устраивало, а вот лечения у них там почти нет.
Анна Анатольевна
Москва
Даты поездки: 21.08.2019 - 29.08.2019
Почти все понравилось. Жила во 2 корпусе, номера в духе советских времен, двери, крашенные белой краской, стены - розовой краской, никакого дополнительного декора, есть кондиционер и балкон. Почему-то не было никакой сушилки для белья, была натянута малюсенькая веревочка, на которую даже полотенце не помещалось, приходилось сушить их на стульях. Ключ от номера с такой большой круглой деревянной бобышкой, дабы не уносили с собой. (давно такого не видела) Вообще все напомнило детство. Возле корпуса бассейн, это единственное современное сооружение на всей территории санатория (по крайней мере из тех, что я видела), с виду чистый, народу в нем мало, чужих не пускают. У бассейна лежаки, душ, аниматоры занимаются с детьми и взрослыми. Территория санатория большая, тенистая, большой старинный парк. Ходила по указателям (благо они везде расставлены) иначе рисковала заблудиться))). Пляж вроде как и свой, но на него пускают всех желающих. По крайней мере у меня никто ни разу не спросил каких-либо подтверждающих документов. Хотя при заселении выдали пропуск (бумажный) и сказали везде носить с собой, т.к. якобы без него не пустят ни на пляж, ни на территорию санатория. Я честно носила, но у меня его ни разу не спросили. Но место на пляже всегда находилось, даже в тени (я была в конце августа). Еда обычная санаторская, шведский стол с небольшим выбором (по сравнению с Турцией и Грецией), но все вкусно и диетически. На завтрак - кашки, запеканочки, блинчики, сыр, колбаса, чай, кофе из автомата. На обед на выбор пару супов, вторые блюда, овощи свежие и приготовленные разными способами, фрукты и компот))) На ужин приблизительно тоже самое, что и на обед. Разнообразия в еде маловато. Я человек не привередливый, но люди жаловались на это. Лечебные процедуры предоставляются при путевке от 7 дней, народу на них не много: физиотерапия, ванны, ароматерапия, чаи всякие, вода из бювета и т.д. Вообще народу везде было немного, в парке ходила одна, иногда кого-нибудь встретишь. Даже на набережной вечером в зоне санатория свободно, лавочки пустые, можно присесть, спуститься на пляж и там поваляться у моря))) Еще на территории есть киноконцертный зал, в котором иногда что-нибудь происходит. За время моего посещения было два концерта, но это за отдельные деньги.
Пожелания к руководству санатория: организовать трансфер от аэропорта и обратно, т.к. таксисты дерут непомерные деньги до 3000 тыс.руб. Я была одна, и это совсем не разумно.
Ирина Геннадьевна
Псков
Даты поездки: 16.07.2019 - 26.07.2019
Я уже не первый год отдыхаю в ТОК Судак, могу сказать, что в этом году у них улучшилось питание, стало вкуснее. Процедур там нет никаких. Номер нормальный, главное - чистый.
Геннадий Григорьевич
Белгород
Даты поездки: 14.07.2019 - 26.07.2019
Пансионат выше тройки не тянет, номера вообще не соответствуют своей стоимости, питание - как в детском садике, порции малюсенькие, лечения там нет никого, все лечение заключается в том, что можно попить водички из бювета.
Мария Александровна
Москва
Даты поездки: 15.07.2019 - 25.07.2019
Нам понравилось очень! Туристско-оздоровительный комплекс Судак занимает большую парковую территорию, есть хороший собственный пляж и чистое море. На территории имеется бювет с минеральной водой, каждый может попить водички, кормили нас тоже хорошо. Номер тоже нам понравился. Приятное обслуживание.
Ирина Алексеевна
Екатеринбург
Даты поездки: 04.08.2019 - 24.08.2019
Отдыхала с внуком (6 лет) в августе 2019 г. Понравилось все: 1. Хороший номер в 4 корпусе, чисто, персонал внимательно относится к просьбам; 2. Хорошее сбалансированное питание (кафе Зимнее, шведский стол), всем отдыхающим хватало разнообразия продуктов; 3 Шикарная территория санатория; 4 За три недели успели пройти полный курс лечения; 5 Для детей и взрослых - полный комплект развлекательных программ. 6. Пляж чистый, в шаговой доступности, море прозрачное. Замечательно отдохнули, есть желание приехать еще раз!!!
Елена Геннадьевна
Мегион
Даты поездки: 12.08.2019 - 26.08.2019
Все очень понравилось. Спасибо огромное за приятный отдых.
Алексей Васильевич
Миллеровото
Даты поездки: 06.08.2019 - 18.08.2019
В ТОК мы с женой отдыхали в августе 2019 года. Планировали отдых в июле, но поездка не получалась по объективным обстоятельствам, и когда я попросил менеджеров перенести заезд в ТОК на август, мне предложили оптимальный вариант, которым мы и воспользовались. По приезду в ТОК ,на ресепшен нас встретили миловидные девушки, быстро оформившие документы и очень любезно пояснившие план нашего отдыха. И самое главное - нашли возможность поселить нас в номер, не дожидаясь 12 -00, как указано в договоре. Наши вещи были доставлены к корпусу электрокаром. Корпус и номер соответствовали условиям, обозначенным в договоре. Условия проживания, а именно чистота, уборка помещения, смена белья, уборка мусора, внимательность , отзывчивость и доброжелательность персонала оцениваем на отлично - молодцы ! Питались мы в кафе "Зимнее"-шведский стол. Разнообразие блюд, качество приготовления хорошее, мало было фруктов.
Отличный бассейн с морской водой, чистота, порядок, внимание персонала и отличная анимация. Дима и его команда СУПЕР ! Лечение -5 процедур мало. Надо увеличить количество процедур в зависимости от пребывания дней в ТОК. Большое спасибо медперсоналу за их внимательность, профессионализм . Пляж очень хороший. За всё время не увидели на пляже ни одного курящего, а тем более пьяного, даже торговля происходила за пределами пляжа. Чисто и уютно. Огромная благодарность тем людям, которые сделали ВСЁ для нашего отличного отдыха !!!
Ирина Алексеевна
Ярославль
Даты поездки: 08.08.2019 - 18.08.2019
Отдыхали с 08.08.12019 по 18.08.2019. Жили в 4-ом корпусе. Все отлично. Персонал - вежливый, отлично выполняет свою работу, никаких замечаний. Лечение: что мы хотели - все смогли выполнить - все хорошо. Питание: по заказному меню в ресторане "Шелковый путь" - нам все понравилось, проблем с желудком не было. Инфраструктура: большая территория, есть анимация для детей, может, немного не хватает разнообразия для взрослой вечерней анимации. В общем, нам все понравилось.
Алексей Павлович
Калининград
Даты поездки: 03.07.2019 - 19.07.2019
Средний пансионат, питание более-менее нормальное, кушать можно было, номер тоже средний, я отдыхал один и в номере проживал один, было очень скучно, не хватает анимации и организованного досуга, чувствовал себя одиноко и погоды не было.
Виталий Сергеевич
Новосибирск
Даты поездки: 07.06.2019 - 19.06.2019
Мебель старенькая и ремонты не очень в некоторых номерах, а так все хорошо, место хорошее, природа. Питание нормальное. Обслуживание неплохое. Бываю там лет десять. С ребенком там хорошо отдыхать и есть, где погулять.
Ирина Петровна
Челябинск
Даты поездки: 01.07.2019 - 15.07.2019
Замечательный Пансионат, мне очень понравилось там отдыхать, все было на высшем уровне, такая там хорошая приятная атмосфера, очень хороший коллектив, питание отличное, размещение тоже понравилось, чисто везде.
Сергей Владимирович
Москва
Даты поездки: 07.07.2019 - 14.07.2019
В первые дни Судак нам не понравился, а именно питание, кушать было невозможно, потом мы обратились в компанию и даже хотели выехать из ТОК Судака, нам предложили доплатить 150 рублей, за улучшенное питание и все нормализовалось.
Ольга
Ухта
Отдыхали в первый раз. Территория огромная, много зелени. В корпусе №9 отдыхали всей семьей. На фото, конечно, смотрится лучше, чем в жизни, номер. За 9500 с человека - дороговато, не стоит, ощущение было, что время здесь замерло, и мы попали лет на 20 назад в СССР. Но вот персонал просто замечательный!!! В кафе Зимнее питание было нормальное, шведский стол, все более-менее чистенько и вкусно. Ребенка кормить там не боялась)) Пляж по корпусам, достаточно чистый, следят за этим. Но очень удивило, что только до 20:00 Это как так? Но эти все нюансы забываются, потому что воздух, чистое море, климат настолько там волшебные, что на мелочи не обращаешь внимания. Так что, в принципе, отдыхать там можно, если вы не избалованы сервисом. Потому как здесь все же нужно понимать, что цены на 5, а мебель и сервис на и на 2 еле-еле натянуть.))) Главное, моим мелким понравилось)))
Сергей Васильевич
Курск
Даты поездки: 05.07.2019 - 12.07.2019
В Судаке я был уже не первый раз, и мне очень понравился этот пансионат, питание у них без изысков, но очень вкусное, всё съедобно, хорошая очень территория, пляж, на территории санатория есть большой банный комплекс и хотелось бы, чтобы руководство подумало над тем, как можно было бы одному человеку попасть в данный банный комплекс, чтобы его не арендовать в полном объеме, так как по деньгам это выходит дорого. В Судак я обязательно ещё вернусь, может быть, в этом году или в следующем.
Показать еще

Оставить отзыв о пансионате ТОК Судак

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8 (800) 333 41 99
звонки по России бесплатно
+7 (499) 703-01-20 +7 (365) 267 13 29
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
Тариф С лечением (Оздоровление): проживание, 3-разовое питание, оздоровительные процедуры (от 7 дней ), посещение пляжа, тренажерный зал, библиотека, детская игровая комната и детская площадка, анимационные программы, комната настольных игр, Wi-Fi.
Тариф Без лечения: проживание, 3-разовое питание, посещение пляжа, тренажерный зал, библиотека, детская игровая комната и детская площадка, анимационные программы, комната настольных игр, Wi-Fi.
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).

Официальные цены на 2019 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 108 человек. Cейчас бронирует 6 человек

Минимальный срок путевки: С лечением (Оздоровление) - от 7 дней, без лечения - от 3 дней.

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 771401001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Офис для партнеров: Москва, ул. Хуторская 2-я, 31А

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму