8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20

Санаторий Курпаты

Крым, п. Курпаты, Алупкинское шоссе, 12 а.

Показать все цены
От 3914 руб.
Забронировано 1 ч. 5 мин. назад

29 отзывов о санатории Курпаты

Марина
Даты поездки: 25.06.2018 - 08.07.2018
Очень хорошие впечатление, брали питание не шведский стол. Питание очень хорошие, можно даже добавку просить, голодным не будешь. номер был простой без кондиционера. Единственное что не понравилось, во время отдыха санаторий затеял ремонт. Везде шумно было. Я думаю могли б в не сезон ее делать. Пляж чистый, за ним смотрят. Не позволяют на территории курить, что хорошо.
Максим
Москва
Даты поездки: 16.07.2018 - 26.07.2018
Все нормально, понравилось. Заселили без задержек. Поселили в течении получаса, отправили покушать. Номер хороший. Питание на выбор, вкусное. Лечением не пользовались, оценить не могу. Обслуживание не плохое.
Светлана
Ростов
Даты поездки: 26.06.2018 - 10.07.2018
Санаторий санаторий. Нам все понравилось, территория своя не особо большая, но рядом есть места для прогулок, более облагорожены, красивая горная местность. Номер хороший, на свою цену соответствует, питание также не плохое.
Ярослав
Москва
Даты поездки: 31.05.2018 - 10.06.2018
Очень понравился санаторий, хорошие остались впечатления, лечение я в нём не проходил ездил с целью отдохнуть, покупаться,загорать, питание для Крымского санатория вполне приличное, территории у санатория так таковой нету очень маленькая, пляж прилично понравился, номер тоже за такую цену неплохой.
Виктор
Новоросийск
Даты поездки: 02.06.2018 - 06.06.2018
Замечательный санаторий. Мы очень хорошо отдохнули нам всё- всё понравилось, питание очень хорошая самая главная но диетическое всё очень вкусное и разнообразное я сама врач и в этом разбираюсь, еда действительно качественная, конечно в санатории всё очень старое, им нужен срочный ремонт И чем быстрее него сделают тем лучше потому что у них тогда будет вообще всё замечательно, при санатории очень хороший пляж очень красивая хорошая территория удачное месторасположение.
Татьяна
Москва
Даты поездки: 26.07.2018 - 09.08.2018
Номер хотелось бы получше, старый ремонт. Питание однообразное, относительное вкусное, в сезон овощей и фруктов их почти не было, мяса так же. Персонал хорошо встретил, хорошо относился. Курорт понравился.
Валентина
Станица Лененграцкая
Даты поездки: 21.10.2018 - 31.10.2018
Всё очень понравилось, люди работающие в этом санатории очень доброжелательные и отзывчивые, питание замечательное, лечение я прошла, все процедуры что назначили и что я хотела все мне подошли, теперь жду результата. санаторий единственный минус это маленькая территория, и у меня очень поднималось давление, это из-за климата и гор скорее всего я больше в Крым не поеду.
Алексей
Волгоград
Даты поездки: 22.10.2018 - 28.10.2018
Санаторий меня полностью устроил, всё прошло хорошо, санаторий хорошо кормили, мне всего хватало и вкусно, номер неплохой, но уже нужно делать ремонт, видно что всё уже убитое и ничего не ремонтировали очень давно, лечение я не проходил потому что цель моей поездки была рабочая, я просто не успел пройти лечение.
Юрий
Даты поездки: 01.07.2018 - 01.08.2018
Номера нуждаются в ремонте. Проживание оцениваю на 4. Питание очень скромное, каждый день одно и тоже, особенно выпечка, она не вкусная. Автобус нас возил на пляж, каждый день по 2 раза. Пляж хороший.
Валентина
Даты поездки: 18.09.2018 - 30.09.2018
Заказывал путевку для мамы. Она как приехала была довольная отдыхом. Все понравилось, просто была в восторге. Питание хорошее, обслуживание понравилось. Отношение доброжелательное. Лечение на хорошем уровне.
Раиса
Даты поездки: 18.09.2018 - 29.09.2018
Заказывал путевку для мамы, как приехала то была отдохнувшая. Говорит что очень понравилось. Питание понравилось, разнообразное и хорошее. Была без лечения так как не взяла с собой санаторную карту. Обслуживание понравилось. В следующем году планирует еще раз поехать.
Марина
Москва
Даты поездки: 21.09.2018 - 02.10.2018
Очень понравился санаторий, питание очень хорошее и номер хороший был у меня, лечение прошла, мне помогло, у меня болело плечо и делала процедуры лазером, почувствовала улучшение.Обязательно еще поеду.
Елена
Новосибирск
Даты поездки: 10.06.2018 - 24.06.2018
Отдых в целом понравился, были конечно замечания по номеру, старая мебель,кровать, хотелось бы более комфортные условия, не хватало парка, где гулять, ходили в соседний санаторий, а так питание очень вкусное, много всего было, пляж чистый ,море теплое, все отлично.
Прокофьева Татьяна Васильевна
Москва
Даты поездки: 19.08.2018 - 01.09.2018
Спасибо вам огромное, нам все понравилось, питание, обслуживание и проживание.
Надежда
Архангельск
Даты поездки: 20.08.2018 - 29.08.2018
Нам абсолютно все понравилось, хорошее лечение, врачи все грамотные и отзывчивые, вежливый персонал, питание очень хорошее, все вкусно.Номера ухоженный, следят за чистотой.Вот даже нет ни одного отрицательного момента.
Татьяна
Воронеж
Даты поездки: 14.08.2018 - 27.08.2018
Все хорошо, нам понравилось, наша цель была подлечиться, мы это получили, санаторий хороший, питание хорошее, номера старые конечно и нужен ремонт во всем санатории, надеемся что они сделают со временем его лучше.
Оксана
Рязань
Даты поездки: 17.08.2018 - 24.08.2018
отдыхали с ребенком, нам очень понравилось место расположения санатория и пляж. в номерах убирались каждый день, номера очень старые советских времен, питание хорошее все вкусно был шведский стол нам хватало.
Терновая Светлана Викторовна
Волгоградская область
Отдохнули прекрасноЧисто, море рядом ,персонал вежлив, питание организовано чудесно. В холле можно приобрести билеты на множество экскурсий. Остались очень довольны и хотим приехать еще .
Ирина
Шахты
Все хорошо,отдохнули отлично, знали куда едем, выбрали эконом вариант, санаторий требует ремонта,питание великолепное, у меня очень дети капризные в плане еды даже они остались довольные, персонал очень вежливый, администраторы внимательные.
Екатерина
Москва
Отдыхали с мужем в июле 2018 года. Все очень понравилось. Жили в корпусе Пальмиро Тольяти особая благодарность обслуживающему персоналу смена белья, полотенец, убранный номер. Понравилось все: ходили в Ливадию по Царской тропе, в Воронцовский дворец или на канатку Ай-Петри можно добраться общественным транспортом. До Ялты рукой подать 20мин на автобусе (300 руб такси). Ласточкино гнездо в 2х остановках езды. Море чистое, кормят вкусно, обязательно приедем еще. Спасибо всем огромное.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории Курпаты

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8 (800) 333 41 99
звонки по России бесплатно
+7 (499) 703-01-20 +7 (365) 267 13 29
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
проживание, 3-разовое питание «шведский стол», пользование бассейном с морской водой (в период его работы), посещение тренажерного зала, лечение.
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
Поиск авиабилетов
Документы для заселения
Для взрослых:
  • паспорт;
  • путевка;
  • санаторно-курортная карта.
Для детей:
  • свидетельство о рождении;
  • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках;
  • санаторно-курортная карта для детей (если необходимо лечение).

Официальные цены на 2019 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 513 человека. Cейчас бронирует 9 человек
Скидки до 20%
Акция раннего бронирования на 2019 год

Остается все меньше номеров по акционным ценам!
Успейте выбрать удобные для Вас даты и забронировать со скидкой.
Раннее бронирование на лето 2019 - это гарантия низкой цены на отдых!

Акция на даты заезда с 15.05.2019г по 30.09.2019г.
Как забронировать со скидкой: нужно внести предоплату 30% в течение 3х банковских дней.

Показать цены: на май на июнь на июль на август