8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20
Санаторий Курпаты

Крым, п. Курпаты, Алупкинское шоссе, 12 а.

Показать все цены
От 3914
Забронировано 3 ч. 18 мин. назад

35 отзывов о санатории Курпаты

Татьяна Александровна
Екатеринбург
Даты поездки: 16.04.2019 - 26.04.2019
Изначально когда я приехала в санаторий и меня заселили в мой номер, я была в шоке - мебель старая, горячей воды нет, на рецепшене все грубили, но я подошла потихоньку и попросила, чтоб меня переселили. Любезная девушка меня пересилила в хороший номер с горячей водой. Все эти неудобства можно было терпеть и пережить, потому что в санатории очень хорошая медицинская база и в любой кабинет, открывая двери, тебя всегда встретят с улыбкой и добротой. Я купила еще процедуры на месте и подлечилась, питание вообще великолепное, я всем осталась довольная.
Татьяна Викторовна
Севастополь
Даты поездки: 15.04.2019 - 28.04.2019
В целом отдых и лечение организованы хорошо, только вначале при заселении было много сбоев. Остальное, то есть море, пляж, зеленое окружение молодой листвы, тёплый бассейн с морской водой, спортзал - замечательны.
Марина
Даты поездки: 25.06.2018 - 08.07.2018
Очень хорошие впечатление, брали питание не шведский стол. Питание очень хорошие, можно даже добавку просить, голодным не будешь. номер был простой без кондиционера. Единственное что не понравилось, во время отдыха санаторий затеял ремонт. Везде шумно было. Я думаю могли б в не сезон ее делать. Пляж чистый, за ним смотрят. Не позволяют на территории курить, что хорошо.
Максим
Москва
Даты поездки: 16.07.2018 - 26.07.2018
Все нормально, понравилось. Заселили без задержек. Поселили в течении получаса, отправили покушать. Номер хороший. Питание на выбор, вкусное. Лечением не пользовались, оценить не могу. Обслуживание не плохое.
Светлана
Ростов
Даты поездки: 26.06.2018 - 10.07.2018
Санаторий санаторий. Нам все понравилось, территория своя не особо большая, но рядом есть места для прогулок, более облагорожены, красивая горная местность. Номер хороший, на свою цену соответствует, питание также не плохое.
Ярослав
Москва
Даты поездки: 31.05.2018 - 10.06.2018
Очень понравился санаторий, хорошие остались впечатления, лечение я в нём не проходил ездил с целью отдохнуть, покупаться,загорать, питание для Крымского санатория вполне приличное, территории у санатория так таковой нету очень маленькая, пляж прилично понравился, номер тоже за такую цену неплохой.
Виктор
Новоросийск
Даты поездки: 02.06.2018 - 06.06.2018
Замечательный санаторий. Мы очень хорошо отдохнули нам всё- всё понравилось, питание очень хорошая самая главная но диетическое всё очень вкусное и разнообразное я сама врач и в этом разбираюсь, еда действительно качественная, конечно в санатории всё очень старое, им нужен срочный ремонт И чем быстрее него сделают тем лучше потому что у них тогда будет вообще всё замечательно, при санатории очень хороший пляж очень красивая хорошая территория удачное месторасположение.
Татьяна
Москва
Даты поездки: 26.07.2018 - 09.08.2018
Номер хотелось бы получше, старый ремонт. Питание однообразное, относительное вкусное, в сезон овощей и фруктов их почти не было, мяса так же. Персонал хорошо встретил, хорошо относился. Курорт понравился.
Наталья
Ульяновск
Даты поездки: 06.08.2018 - 15.08.2018
На территории санатория очень много посторонних и много машин, проезжая часть там, очень шумно. На пляже тоже вечно много посторонних. Питание хорошее, всего хватало. Лечение тоже на отлично. Обслуживание хорошее, доброжелательные все.
Валентина
Станица Лененграцкая
Даты поездки: 21.10.2018 - 31.10.2018
Всё очень понравилось, люди работающие в этом санатории очень доброжелательные и отзывчивые, питание замечательное, лечение я прошла, все процедуры что назначили и что я хотела все мне подошли, теперь жду результата. санаторий единственный минус это маленькая территория, и у меня очень поднималось давление, это из-за климата и гор скорее всего я больше в Крым не поеду.
Алексей
Волгоград
Даты поездки: 22.10.2018 - 28.10.2018
Санаторий меня полностью устроил, всё прошло хорошо, санаторий хорошо кормили, мне всего хватало и вкусно, номер неплохой, но уже нужно делать ремонт, видно что всё уже убитое и ничего не ремонтировали очень давно, лечение я не проходил потому что цель моей поездки была рабочая, я просто не успел пройти лечение.
Юрий
Даты поездки: 01.07.2018 - 01.08.2018
Номера нуждаются в ремонте. Проживание оцениваю на 4. Питание очень скромное, каждый день одно и тоже, особенно выпечка, она не вкусная. Автобус нас возил на пляж, каждый день по 2 раза. Пляж хороший.
Валентина
Даты поездки: 18.09.2018 - 30.09.2018
Заказывал путевку для мамы. Она как приехала была довольная отдыхом. Все понравилось, просто была в восторге. Питание хорошее, обслуживание понравилось. Отношение доброжелательное. Лечение на хорошем уровне.
Раиса
Даты поездки: 18.09.2018 - 29.09.2018
Заказывал путевку для мамы, как приехала то была отдохнувшая. Говорит что очень понравилось. Питание понравилось, разнообразное и хорошее. Была без лечения так как не взяла с собой санаторную карту. Обслуживание понравилось. В следующем году планирует еще раз поехать.
Светлана
Санкт Петербург
Даты поездки: 21.09.2018 - 25.09.2018
Нам понравилось. Особенно столовая, неплохое питание, и сам корпус в нормальном состоянии, а вот корпус где мы жили, очень старый, без ремонта, старое все.
Питание шведский стол и комплексное. Разнообразие. И горячее, и супы. Ездили на отдых, так что за лечение ничего не скажу. Встретили хорошо, у нас было дополнительное место то нам выдали раскладушку. Уборка в номерах была по требованию.
Николай
Севастополь
Даты поездки: 21.09.2018 - 24.09.2018
Ожидалось получше - как будто в Советский Союз попали. Зато отношение персонала хорошее, море рядом. И еда отличная, вкусно было.
Марина
Москва
Даты поездки: 21.09.2018 - 02.10.2018
Очень понравился санаторий, питание очень хорошее и номер хороший был у меня, лечение прошла, мне помогло, у меня болело плечо и делала процедуры лазером, почувствовала улучшение.Обязательно еще поеду.
Елена
Новосибирск
Даты поездки: 10.06.2018 - 24.06.2018
Отдых в целом понравился, были конечно замечания по номеру, старая мебель,кровать, хотелось бы более комфортные условия, не хватало парка, где гулять, ходили в соседний санаторий, а так питание очень вкусное, много всего было, пляж чистый ,море теплое, все отлично.
Галиаскаровы
Уфа
Санаторий Курпаты - очень красивое и оригинальное архитектурное здание, нельзя обижаться на питание. Трехразовый "шведский стол", разнообразные блюда. Спасибо руководству санатория Курпаты за подбор такого слаженного любящего людей коллектива. Особенно хочется поблагодарить администраторов зала Екатерину Леонидовну и Мусийчук Любовь. Обслуживающие зал молодые ребята и девушки вежливые, знают свою работу. Не только в столовой добрый отзывчивый персонал, но и на регистратуре, и горничные. Начальник отдела маркетинга и бронирования Бертулло Елена Матвеевна, огромное Вам спасибо за человечность. Дай Вам Бог и всему коллективу здоровья! С огромным уважением к Вам супруги Галиаскаровы. Город Уфа.
PS очень хочется вернуться опять к Вам.
Прокофьева Татьяна Васильевна
Москва
Даты поездки: 19.08.2018 - 01.09.2018
Спасибо вам огромное, нам все понравилось, питание, обслуживание и проживание.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории Курпаты

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8 (800) 333 41 99
звонки по России бесплатно
+7 (499) 703-01-20 +7 (365) 267 13 29
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
Тариф Без лечения (Полный пансион): проживание в номерах корпуса № 3, 3-х разовое питание комплексное, климатолечение, посещение тренажерного зала. Посещение бассейна за дополнительную плату (300 руб с чел за одно посещение).
Тариф С лечением (Полный пансион): проживание, 3-разовое питание «шведский стол», пользование бассейном с морской водой (в период его работы), посещение тренажерного зала, лечение.
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
Документы для заселения
Для взрослых:
  • паспорт;
  • путевка;
  • санаторно-курортная карта.
Для детей:
  • свидетельство о рождении;
  • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках;
  • санаторно-курортная карта для детей (если необходимо лечение).

Официальные цены на 2019 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 499 человек. Cейчас бронирует 5 человек

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 771401001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Офис для партнеров: Москва, ул. Хуторская 2-я, 31А

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму