Санаторий Золотой колос

Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Курортный проспект, 86.

Показать все ценыОфициальные цены
От 9200
Забронировано 2 ч. 14 мин. назад

17 отзывов о санатории Золотой колос

Нина Михайловна
Свердловская область
Когда отдыхали: Санаторий достойный Второй раз приедем осенью 2020
В санатории нам понравилось всё абсолютно Путёвку приобретали через компанию Путёвка ком сервисом которой пользуемся лет десять Никогда не возникало никаких проблем Менеджеры всегда охотно подбирают хорошие варианты Всегда доброжелательно и профессионально объяснят А в этот раз пришлось нам возмещать частичную переплату денежных средств Никаких проволочек не возникло Выслали нам заявление Мы быстренько его заполнили и отправили И получили свои денежки Особая благодарность Екатерине Бриженюк и Марии Кравченко
Ирина Константиновна
Чехов
Даты поездки: 22.03.2020 - 01.04.2020
Отдыхали в санатории с 22.03 по 01.04.20г. Все очень понравилось: отличная ухоженная территория, много цветов, отзывчивый персонал! А кухня-это просто "песня"! Большое разнообразие, широкий выбор блюд! И главное, что все вкусно. До моря идти через дорогу по подземному переходу. Но пляж собственный, вход по электронному ключу. На пляже все есть:чистый туалет, душевые кабинки, лежаки. Мы остались очень довольны отдыхом в этом санатории. Рекомендуем друзьям.
Семенова Светлана
Москва
Отдыхали с 01.10.2019-10.10.2019 с ребенком 1,5 лет. Именно отдохнули по -настоящему. Хороший номер, отличное питание, много паровых блюд, молочных, вкуснейшая выпечка. Боялись, что ребенка нечем будет кормить. Супчики, бульоны, каши на все вкусы. Ассортимент отличный. Персонал приветливый. Особенно хочется отметить и поблагодарить администратора ресторана Оксану. Всегда встречает с улыбкой, с хорошим настроением, с добрыми словами нашего Максимку. Чувствуется, что работают профессионалы. В ресторане свежий ремонт. Есть несколько выходов на круговой балкон вокруг ресторана. Весь в цветах. Очень приятно там посидеть. Так же приятные и приветливые сотрудники в корпусах, и на процедурах. Есть детская игровая комната. Стадион. Очень все понравилось. Собираемся снова. Рекомендуем всем.
Федор Витальевич
Курган, Курганская область
Даты поездки: 01.10.2019 - 11.10.2019
Заказывал путевку в Золотой колос 1.10.19 по 10.10 19 г. Спасибо, всё на высшем уровне.
Проживание, отдых, лечение и питание на высоком уровне, очень доволен.
Михаил Александрович
Петровск Саратовская область
Даты поездки: 01.10.2019 - 10.10.2019
Санаторий отличный! Сервис на высоте, ( питание, лечение ). Особая благодарность массажисту Сутулину А.И. Спасибо!
Виталий Георгиевич
Ростов-на-Дону, Ростовская область
Даты поездки: 19.04.2019 - 26.04.2019
Пребывание в санатории оставило хорошие впечатления. Хороший, просторный номер с видом на море. Территория ухожена, насыщена зеленью, ароматом цветов и экзотических растений. Питание отличное. Персонал отзывчив и доброжелателен. Море, чайки. Все великолепно! Спасибо!
Галия Нурмеевна
Уфа, Башкортостан
Даты поездки: 15.04.2019 - 20.04.2019
Хороший санаторий. Персонал вежливый, еда вкусная, номер удобный. Четыре звезды заслуживает.
Нина Михайловна
Лесной Свердловская обл
Даты поездки: 02.04.2019 - 18.04.2019
Хорошо отдохнули в санатории Золотой колос в апреле 2019 года. Персонал гостеприимный приветливый. Приятно было видеть всех сотрудников в белоснежных рубашках и блузах, даже охранников. Кормили хорошо. Меню разнообразное, ежедневно блюда из натурального мяса. Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Очень внимательная и доброжелательная доктор Ирина Викторовна. Спасибо ей за грамотно назначенное нам лечение. На душе Шарко всегда встречала с доброй миловидной улыбкой замечательная сестричка, тоже Ирина. Спасибо большое за качественно выполняемую процедуру. Номера уютные, чистые. Постельное бельё белоснежное Спасибо Путёвке ком за оперативность за помощь в подборе вариантов, а также за терпение и доброжелательность
Игорь
Даты поездки: 16.11.2018 - 30.11.2018
В этом году решили посетить санаторий Золотой колос в ноябре месяца. Хорошо отдохнули, санаторий хороший. Персонал приветливый. Только почему-то мне сообщили о том что номеров стандартных, обычных нет, только улучшенные. На самом деле стандартных номеров много, санаторий заполнен только % на 40. Потому я предпочитаю бронировать напрямую.
Валентина
Краснодар
Даты поездки: 30.05.2018 - 09.06.2018
Хороший санаторий, мы отдыхали в нём всего 3 дня лечение поэтому мы не проходили после нас отдыхали в нём родителям им тоже очень он понравился мне они вот уже лечение брали лечением тоже довольны остались,питание хорошее.номер тоже.
Елена
Великий Новгород
Даты поездки: 02.11.2018 - 05.11.2018
Я ездила всего на три дня, без лечения, санаторий - мне всё понравилось, хорошо провела время, замечательный номер, хорошо очень кормили, претензий никаких нет, спасибо.
Галина Арсеньева
Тверь
Недавно вернулись из Сочи, ноябрь 2018. Очень понравился санаторий, замечательный персонал, вкусная еда, уютные номера, чисто и тихо в корпусах...
Александр
Озерск
Даты поездки: 14.10.2018 - 27.10.2018
Сам санаторий неплохой вроде, питание понравилось, номер нормальный был, в номере чисто, но очень было много муравьев домашних, утром просыпаешься все кружки со стаканами всё в рыжих мелких муравьях, лечение совсем не понравилось, а именно его организация, Мы в очередь на одну процедуру иногда сидели больше часа, а ещё Бывало такое что на одно время могли записать сразу четыре человека, процедур не хватало было мало, пляж хороший санатория ,есть спортивный инвентарь на пляже весь имелся, нет никакого досуга очень скучно, если на улице пошёл дождь то просто сидишь в номере смотришь телевизор, заняться было нечем.
Федор
Курган, Курганская область
Даты поездки: 12.10.2018 - 19.10.2018
Очень сильно нам понравился санаторий, у нас был шикарный, как вы и обещали он был двухкомнатный, с балконом и очень красивым видом на море, номерах всё было, что нужно для комфортного проживания, в номере было чисто, питание очень хорошее и и лечение нас полностью удовлетворило, мы ездили на пробу в следующем году хотим поехать уже на 10 дней.
Дмитрий
Нижний-Новгород
Даты поездки: 03.09.2018 - 18.09.2018
Санаторию ставим 5 с плюсом, очень хороший санаторий, номер у нас был хороший, изумительное питание, лечение - проходили общие процедуры, мы больше на море ехали.
Василий
Москва
Даты поездки: 24.08.2018 - 31.08.2018
Очень понравился санаторий, нам все понравилось,питание приличное, номера чистые и хорошие, удачное время выбрали для отдыха нам очень с погодой повезло.В санатории тихо и спокойно.Единственное не удобные спуск к морю с нами ездила подруга жены, она грузная женщина и ей было очень тяжело преодолевать этот путь.Нам нормально.
Алексей Петрович
Краснодар
Даты поездки: 29.03.2018 - 01.04.2018
Претензий нет и отдохнули нормально. Еще раз заказали путевку в Золотой Колос, уже для родителей.

Напишите свой отзыв о санатории Золотой колос

    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-81

    Бронирование и официальные цены на 2020 год

    Минимальный срок путевки: : с лечением - 7 дней (Мацеста от 14 дней), без лечения - 3 дня, Открытый Юг - 7 дней.
    Cейчас бронирует 9 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму