Санаторий Здоровье

Россия, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Семашко, 7.

Показать все ценыОфициальные цены
От 5460
Забронировано 1 ч. 44 мин. назад

33 отзыва о санатории Здоровье, Железноводск (КавМинВоды)

Любовь Анатольевна
Смоленск
Даты поездки: 01.06.2021 - 11.06.2021
Отдых в санатории понравился. Одни плюсы, минусов нет. Отношение персонала и медработников прекрасное, откликаются на в се просьбы. Особо хочется отметить Алевтину Петровну, которая делает процедуры с грязями, за ее прекрасное чувство юмора и оперативность в оказании услуг. Питание без нареканий, спасибо работникам кухни. Если ещё раз приедем, то только в "Здоровье",в основной корпус. Второй корпус требует ремонта.
Лариса
Барнаул
Когда отдыхали: 18.04.2021-30.04.2021
Однозначно рекомендую Отличное расположение, приветливый персонал, питание замечательное, шведский стол + заказное меню на горячее второе блюдо. Завтрак - шведский стол с выбором салатов (2-3 вида), каш (2-3 вида), запеканка творожная и оладьи со сметаной или повидлом, плюс второе блюдо, заранее заказанное вами по меню, кофе-машина, чай двух видов, булочки, масло, иногда вареные яйца. На обед салаты, первое блюдо (всегда 3 вида), заказное второе блюдо, сок, фрукты. На ужин также салаты, каши и заказное второе, кефир. Все очень вкусно, спасибо поварам. Лечение без очередей, дополнительно за отдельную плату можно обследоваться, очень рекомендую кардиолога - Моисееву, к сожалению не помню её имя-отчество, врач с огромным опытом и высочайшей квалификацией, я делала эхоКГ у нее, все подробно объясняет, ставит диагноз и дает рекомендации. Но - лучше берите номер с ремонтом, это улучшенные номера 1 категории (с ламинатом). Номера второй категории (с ковролином) - без ремонта, могут испортить впечатление, лучше чуть переплатите, но разместитесь с комфортом,... читать полностью
ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА
Краснодар
Даты поездки: 19.04.2021 - 28.04.2021
Отличный санаторий! Доброжелательность, исполнительность, добросовестность-все это сотрудники санатория.Я очень довольна отдыхом и лечением и советую всем посетить "Здоровье".
Наталья
Копейск
Когда отдыхали: С5- 13 июля 2020
Всё очень понравилось, питание отличное.Персонал внимательный, приветливый. Отдыхали первый раз с ребенком, не пожалели.Приедем обязательно ещё. По цене очень приемлемо.
Светлана Александровна
Самара
Даты поездки: 02.11.2020 - 12.11.2020
Очень хороший санаторий, хорошее расположение, отзывчивый персонал, вкусное питание, спасибо за хороший отдых.
Владимир Васильевич
Геленджик
Даты поездки: 18.11.2019 - 30.11.2019
Приехали на отдых 18 ноября, сразу разместили и все объяснили😊. Номер выбирали эконом, поэтому примерно ожидали что будет. В номере хорошо убирали, меняли белье и полотенца. Сам санаторий небольшой, но все удобно расположено. Санаторий имеет самое близкое расположение к входу в парк и бюветам с минеральной водой! Понравилось лечение, удобно расписаны все процедуры, и можно поменять время если что-то не подходит. Питание хорошее, всегда есть выбор овощей и салатов, блюда на заказ! Хочу отдельно передать Благодарность нашему врачу Богдановой Елене Александровне и директору Жанне Алексеевне за чуткое и внимательное отношение. К сожалению нам пришлось уехать досрочно и они во всем помогли и решили наши проблемы. Рекомендую этот санаторий.
Наталья Владимировна
Новороссийск
Даты поездки: 21.10.2019 - 31.10.2019
Спасибо! Мне понравился отдых. Прекрасная природа, питьевые источники. Хорошее лечение и правильное питание. Номера требуют ремонта. Приветливый персонал.
Арам Андроникович
-
Даты поездки: 03.10.2019 - 13.10.2019
Мы в Кисловодск ездим каждый год и санаторий Здоровья считаем одним из лучших - и месторасположение хорошее, близко до источников. Питание можно и лучше, очень хорошее лечение и комфортные номера для проживания.
Людмила Михайловна
Краснодар, Краснодарский край
Даты поездки: 22.09.2019 - 05.10.2019
Очень понравился санаторий, я тут не первый год отдыхаю, мне все понравилось и как меня встречают и персонал. Отличное лечение, питание, природа. в общем я всем довольна и еще поеду.
Людмила Владимировна
Волгоград, Волгоградская область
Даты поездки: 12.09.2019 - 26.09.2019
Отдых и лечение понравились , питание тоже хорошее , вежливый персонал , кроме заброшенного номера ( 102 ) во втором корпусе - замечаний к нему очень много , конечно же он дешёвый , НО ... нужно же людям создать элементарные удобства , эл.розетки разбиты , двери в ванную комнату и платяных шкафах не закрываются ... и т. д. и т. п. - всё это понижает и настроение и общее впечатление о санатории .
Александр Германович
Ижевск
Даты поездки: 22.04.2019 - 04.05.2019
Санаторий хороший, тем более за ту цену, что мы заплатили, хорошее лечение, очень внимательные медицинские работники, кормили нас хорошо, полное соотношение цены и качества. Мы получили заряд позитива и положительные эмоции после отдыха.
Спиренкова Александра Михайловна
Видное, Московская область
Даты поездки: 08.04.2019 - 21.04.2019
Номер - отлично. Лечение - отлично. Питание - удовлетворительно. Медицинский персонал очень доброжелательный и внимательный - отлично. Всем большое спасибо ! Вечером не было развлекательных программ. Были 3 раза танцы - 5 человек танцевали. И один раз был вечер бардовских песен - понравился.
Татьяна Александровна
Сочи, Краснодарский край
Даты поездки: 11.03.2019 - 24.03.2019
В целом осталось хорошее впечатление о санатории. Довольно чистые номера и уютные. Конечно, санузлы оставляют желать лучшего. Но общего впечатления это не испортило. Хорошо,что небольшой санаторий - нет очереди на процедуры. Порадовала кухня разнообразием, НО за счет большого количества салатов и супов... вторые блюда были настолько маленькими, что порой можно было под лупой рассматривать паровые бифштексы (они больше напоминали тефтельку в детским саду). Все объемы недостающих блюд заполняли салатами. И еще БОЛЬШОЙ недостаток - нет ЛФК... на улице погода была не для таких занятий, а в санатории, в здании это не практикуется,...
Дорофеева Олга Николаевна
Краснодарский край гю Темрюк
Санаторий Здоровье очень понравился,находилась там с 19 ноября по 31 ноября 2018г.Персонал отличный,столовая супер.Спасибо
Дорофеева Ольга Николаевна
Краснодарский край г.Темрюк
Санаторий Здоровье очень понравился,находилась там с 19 ноября - 31 ноября 2018 г. Жаль,что мало. Персонал отличный, столовая супер. Спасибо
Татьяна
Владимир
Даты поездки: 01.12.2018 - 09.12.2018
Я очень осталась довольна санаторием, сейчас всем его рекомендую, очень хорошее обслуживание, замечательный персонал, все очень внимательные, процедуры все понравились, питание изумительное, вот только с погодой не повезло, в остальном все замечательно.
Антонина
Ставрополь
Такого замечательного отдыха я даже не ожидала. Ехала за тем, чтобы дообследоваться и попить целебной водички. Это и было осуществлено. Причём, погода благопрепятствовала (туман, снег, дожди вовсе не располагали к отвлечению на разные экскурсии и путешествия). Но ещё получила настоящий фейерверк положительных мероприятий.Огромное спасибо ВСЕМ Тем, кто принимал-оформлял-поселял - обслуживал. Докторам (Новикова Галина Трофимовна - отдельная благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм), специалистам, проводившим обследования; медицинским сёстрам, отпускающим процедуры,лаборантам. Все предупредительны, вежливы, точны и обязательны. Согласитесь, вы удивились бы, когда идя по коридору, встречаете совсем незнакомого вам человека (по бейджу понятно, что сотрудник, врач или администратор) и он с вами здоровается. Вот в этом санатории принято так. Очень удобно, что передвигаться можно по корпусам, не выходя на улицу, что ценно, например, после ванн. Питание - статья особенная. Это надо быть виртуозом, чтобы за кашами и пареными овощами... читать полностью
Александра
Чехов (Московская область)
Даты поездки: 20.11.2018 - 01.12.2018
Очень хорошие впечатления, все прекрасно, персонал очень внимательный, ласковый, вежливый. Врач очень внимательный. Обслуживание хорошее, уборка ежедневная. Питание очень хорошее и разнообразное. Все там очень внимательные и улыбчивые, отзывчивые!
Юрий
Омск
Даты поездки: 30.10.2018 - 09.11.2018
Я уже не первый раз отдыхаю в этом санатории, мне всё очень нравится, я доволен, очень хорошее лечение только процедур не очень много входит в путевку, к питанию нет никаких претензий, кормят как на убой, номер хороший, меня абсолютно всё устроило.
Каипов Каип
Махачкала, Дагестан
Даты поездки: 12.10.2018 - 26.10.2018
Отличный санаторий, нам с моей супругой очень всё понравилось, просьба большая администрация санатория отремонтировать номера, ужасно номера, всё старое, нужно срочно делать ремонт. питание отличное всё очень вкусно, полезно, диетическое, лечение Мы практически не проходили только массаж, иглоукалывание эти процедуры они делают шикарно, очень удачное месторасположение, моей супруги тяжело далеко ходить, а здесь до всех бюветов с водой очень близко.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Здоровье, Железноводск (КавМинВоды)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-31
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением - 10 ночей, без лечения - 5 ночей.

    Тариф Без лечения (Оздоровление): проживание, 3-разовое питание (меню-заказ), прием врача.
    Тариф С лечением : проживание, 3-разовое питание меню-заказ , санаторно-курортное лечение.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Можно оформить на месте за дополнительную плату - 1400 руб.

    Для всех:
    • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 (срок действия не более 3 суток)

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 4 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать