Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля 2022 года. Акция действует на заезды с октября по декабрь включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.
Санаторий Руно

Россия, Ставропольский кр., г. Пятигорск, пр. Кирова 28.

Показать все ценыОфициальные цены
От 6700
Забронировано 2 ч. 23 мин. назад
Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР в период с 18 января по 12 апреля.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля. Акция действует на заезды с 18 января по 30 апреля включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.

24 отзыва о санатории Руно, Пятигорск (КавМинВоды)

Людмила Васильевна
Москва
Даты поездки: 17.05.2021 - 29.05.2021
Я очень рекомендую отдых в санатории "Руно" г.Пятигорска. Я езжу туда 12 лет. Мне все нравится.
Санаторий находится в центре у "Цветника", рядом бюветы с минеральной водой, да все рядом. Я отдыхаю всегда в 1 корпусе, кто любит тишину пожалуйста во 2 корпус, там же находятся ванное отделение и лечебное. Да, немного надо пройти, но это даже не заметно. Как прогулка, мимо храма, под липами минут 5-7. Все процедуры получили. Расчет идет от стоимости путевки. В этом году очень понравились пароуглекислые ванны и душ Виши. Спасибо всему медперсоналу, доктору Бесединой Е.В. и массажисту Тимофеевой И.В. Путевку в этом году купила с кэшбэком, поэтому еще приятней.
Любовь Александровна
Москва
Даты поездки: 24.05.2021 - 03.06.2021
Отдыхали с 24.05.21 по 3.06.21. Прекрасное расположение санатория . Корпус 1 находится в парке Цветник.. Питание отличное.. Все очень вкусное и много.. шеф повар и официанты молодцы. ЛЕЧЕНИЕ достойное.. мед. Оборудование хорошее.. отношение мед. Персонала к клиенту отличное... Номер в корпусе 2 стандарт обычный, большой, без балкона.. Но вот уборка номеров оставляет желать лучшего... грязновато, хотя в холлах и мед. Кабинетах чисто.. Досуг по вечерам хороший.. фильмы , концерты, дискотека, теннис, бильярд.. шахматы итд. Все очень даже неплохо.. инфраструктура отличная.. отдыхом довольна..
Надежда
Краснодар
Когда отдыхали: 2018 год
Замечательный санаторий. Отдыхали с сестрой весной 2018 года, собираемся приехать ещё. Грамотный, внимательный персонал, действительно оздоравливающие процедуры. Кудесник- массажист Евгений Умнички- девчонки, делающие грязевые аппликации- терпеливые, внимательные. Очень даже неплохое питание, чистота. И к тому жк, смогли съездить на Эльбрус и Чегет. Так случилось, сыну необходима реабилитация после травмы. Ждём возможности попасть именно в этот санаторий.
Марина Анатольевна
Новосибирск, Новосибирская область
Даты поездки: 01.09.2019 - 17.09.2019
Я была очень приятно удивлена, была там лет 10 назад, и сейчас очень много хороших изменений. Очень комфортно. Обслуживание прекрасное. Питание - слишком много, очень хороший выбор. Расположение санатория очень хорошее. Лечение на хорошем уровне. Я очень довольна!
Вячеслав Михайлович
Электросталь, Московская область
Даты поездки: 08.09.2019 - 20.09.2019
Санаторий Руно расположен в очень красивом и удобном месте г.Пятигорска на проспекте Кирова (центр города). Рядом - вход в очень красивый парк Цветник с Лермонтовской галереей, где регулярно вечером проводятся концерты профессионалов и любителей. В ста метрах расположен театр оперетты, питьевой бювет. Для любителей походить пешком недалеко начинается тропа, по которой можно добраться до Китайской беседки, Эоловой арфы, грота Лермонтова. Если идти дальше, можно добраться до озера Провал с бронзовой скульптурой Остапа Бендера. Рядом с санаторием несколько кафе, шашлычные, магазинчики с большим выбором разнообразных сладостей и кофе. И, конечно, для дам очень приличные магазины одежды, обуви, косметики и т.д.
Недалеко находятся остановки общественного транспорта (трамвай, автобус), на котором можно быстро добраться до Верхнего рынка (четыре остановки), где продается вся экзотика Кавказа - специи,травные сборы, фрукты, сыры, осетрина в разных видах и другая рыба, мясо в любом виде.
Очень доволен обслуживанием в санатории всеми подразделениями.... читать полностью
Елена Степановна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 01.07.2019 - 18.07.2019
Добрый день! Моя мама ездила в этот санаторий уже 3-й раз! В этом году она решила свозить в Руно и свою подругу. Пишу как было.... Боже! Как здорово! Я после санатория летаю! А массажист то какой шутник! А ванны каждый день! В общем я сама лично там была, это единственный санаторий, который снял мои боли в спине после аварии, о которых я не вспоминала 2 года.
Александр Витальевич Горшенин
ст.Казанская
Отдыхали с женой с 25,02 по 6,03. Встретили нас отлично, заселили вечером 24,02, утром на приеме терапевт назначила нам лечение и уже в этот день мы начали принимать процедуры. Персонал очень приветливый, особенно хотелось бы отметить уролога Вячеслава Александровича. Санаторий расположен в самом удобном месте города. Лечение отличное, ,питание удовлетворительное, номер 505 с видом на Эльбрус отличный. Процедуры распределены очень удобно, и мы успели посетить Эльбрус, суворовские горячие источники, монастыри мужской и женский , рынок , г.Машук, театр. И пешком обошли все лермонтовские места. Обязательно поедем еще и вам тоже советуем.
Ирина
Даты поездки: 16.05.2018 - 30.05.2018
Мне не понравилось что в санатории нет своей территории. Санаторий имеет всего два корпуса и они далеко друг от друга Одни процедуры в одном корпусе, другие в другом. Совсем не удобно. Но лечение действительно помогло.
Алла
Даты поездки: 16.07.2018 - 30.07.2018
Мне все очень понравилось. Питание хорошее и качественные продукты. Лечение устроило и меня и моего ребенка. Обслуживание отличное, все четко, внимательные очень. Все очень на достойном уровне в санатории. Не первый раз ездим на отдых то мы довольны.
Галина
Москва
Даты поездки: 22.10.2018 - 06.11.2018
От самого отдыха у меня не очень приятные остались впечатления, а санатории не плохой хороший, Я приехала в первую неделю проболела пролежала с температурой 38,5, а вторую неделю прошла кое-какие процедуры, потом уже и погода ухудшилась, питание неплохое очень хорошо кормили, лечение тоже если бы я его полноценно прошла, а так оно мне на пользу не пошло, только во вред, очень неудобно, что лечебный корпус не соединён с корпусами где на располагаются номера, комната у меня была очень хорошая, мебель вся новая и красивая, очень уютный. по приезду из санатория я заболела ротавирусной инфекцией.
Александра
Ростов
Даты поездки: 28.10.2018 - 03.11.2018
Спасибо большое вам и вашей компании за организацию отдыха моей маме, она приехала очень довольна, нет никаких претензий, не к питанию, не к лечению, не к проживанию. Никаких отрицательных моментов не было.
Виктор Лашко
Брянск
Отдыхал 24.09.2018 - 12.10.2018 В санатории Руно мне очень понравилось. Он расположен рядом с парком Цветник, из него удобно добираться до железнодорожного и автобусного вокзалов. Отдыхать очень комфортно. Сотрудники санатория очень внимательны и доброжелательны. Лечение хорошее, питание разнообразное, вкусное и вдоволь. Особенно мне понравилось внимательное и чуткое отношение к отдыхающим заместителя главного врача Буравлева Геннадия Александровича. Хочется также поблагодарить заведующего клубом Андрея Леонидовича за прекрасно организованный досуг.Впечатления от санатория остались самые положительные. Всем рекомендую и сам приеду в следующем году. Моя оценка по пятибальной системе ПЯТЬ
Галина
Рязань, Рязанская область
Даты поездки: 04.06.2018 - 16.06.2018
Все понравилось, очень довольны отдыхом, санаторий в центре, удобная транспортная развязка, в гору ходить не пришлось, санаторий только после ремонта. все номера чистые, красивые.Персонал вежливый, очень хорошее питание.
Наталья
Волгоград, Волгоградская область
Даты поездки: 15.09.2018 - 25.09.2018
Хорошие впечатление. Встретили хорошо, поселили. Питание было усиленное, я даже поправилась. Мы очень довольны остались отдыхом. Лечебные процедуры хорошие, все предоставили, уровень нормальный. Все доброжелательные.
Людмила
Чита
Даты поездки: 24.09.2018 - 06.10.2018
Хороший санаторий, нормальный номер у нас был, чистенький и комфортный, прекрасное питание, всего хватало, голодными мы не были, очень хорошее лечение и процедуры, вот только я там забыла блузку и не хотят мне ее обратно вернуть.
Вера Федосеева
Краснодар
Сегодня вернулись из санатория Руно. Просто не могу не оставить свой личный предвзятый отзыв. В этот санаторий мы с мужем ездим с 1992 года. Точно не скажу, сколько раз были, но последние посещения были в 2008-9 гг. О ремонте только шел разговор. Закладывали первые кирпичики храма. За все годы мы ни разу не изменили этому санаторию. Это наша любовь! Приехав в этом году, мы поразились размаху совершенного ремонта. Какая красота! Просторные номера, которые стали в 2 раза больше прежней жилой комнаты. Поздравляю руководство санатория с завершением тяжелейшего этапа. Очень достойно! Вот теперь будем приглашать и своих друзей в Руно. Персонал внимательный, очень заботливый во время всех процедур. А если ты еще и сам позитивно настроен, то и побеседуешь по душам откровенно.
Питание такое же, как и раньше – вкусное, свежее, сбалансированное. Мне очень нравится тем. что съедая все, совершенно не прибавляешь в весе, а количество намного превышает домашние порции.
Не хочу персонально называть врачей, медсестер и весь другой персонал, да и не все имена... читать полностью
Ирина
Жирновск, Волгоградская обл.
Даты поездки: 23.04.2018 - 07.05.2018
Отдыхом остались очень довольны, все было замечательно, на 5-ку! Номера с хорошим ремонтом; питание понравилось, было разнообразным. Лечение, врачи, персонал-на высоком уровне. Город Пятигорск тоже очень понравился.
Надежда
Краснодар
Даты поездки: 03.09.2018 - 17.09.2018
Очень нам понравилось санаторий, изумительное лечение, вы знаете это прям чудо какое-то, они нас со сватьей поставили на ноги, мы там столько процедур сделали, которые сейчас мне помогают жить и двигаться, я сама врач а о многих процедурах и не знала, хорошие номера, питание тоже понравилось, мы там так хорошо похудели и еще очень много ездили на экскурсии и ходили пешком, нас изначально заселили не в тот номер и корпус, а нам там номер даже больше понравился и к лечебному корпусу он ближе находился, врач который занимался нашим лечением очень хороший специалист, я уже всем друзьям и соседям посоветовала этот санаторий и вам рекомендую.Там действительно людей лечат.В следующем году мы опять поедем.
Валентина
Стародуб
Даты поездки: 17.07.2018 - 30.07.2018
Всё было благополучно, поселили на втором этаже, всё нормально, только с соседкой не подружились. Ремонт сделан, везде убрано, чисто. Врач сказал, что процедур получили даже больше, чем положено. Питание хорошее, были разные овощи, фрукты, кефиры очень вкусные, свежие, булочки.
Иван
Михайловск, Свердловская область
Даты поездки: 08.08.2018 - 18.08.2018
Впечатления очень хорошее,питание не ожидал, что будет таким вкусным и разнообразными 15 видов диетических столов.Я не думал, что диетическое питание может быть настолько вкусным.Номер у меня был шикарный.Весь персонал был вежливый и отзывчивый.Лечение хорошее, все четко по времени, без очередей.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Руно, Пятигорск (КавМинВоды)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-31
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: Оздоровительная путёвка - от 1 до 12 ночей, базовая (с лечением) - от 13 ночей.

    3-разовое питание, размещение в номере выбранной категории, санаторно-курортное лечение (по назначению врача).
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Оформляется в санатории за дополнительную плату - 1300 руб.

    Для всех:
    • сертификат о вакцинации от COVID-19 ИЛИ сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 (срок действия не более 6 месяцев) ИЛИ отрицательный результат ПЦР-теста (срок действия не более 2 суток)
    • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 (срок действия не более 3 суток)

    До 20.01.2022 сертификат о вакцинации, сертификат о перенесенном заболевании, ПЦР-тест не являются обязательными, достаточно наличия справка об отсутствии контакта с больными.

    Для лиц, имеющих медицинский документ, подтверждающий факт установления медицинских противопоказаний к вакцинации ИЛИ документ, подтверждающий получение 1 дозы вакцины, обязательно иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста.


    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта
  • от 15 до 18 лет отрицательный результат ПЦР-теста

  • Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 5 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать