Санаторий МЧС России

Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, проспект Победы, 24.

Показать все ценыОфициальные цены
От 6800
Забронировано 1 ч. 9 мин. назад

21 отзыв о санатории МЧС России, Кисловодск (КавМинВоды)

Наталья Валерьевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 16.06.2021 - 26.06.2021
Добрый день! Отдыхала в санатории МЧС с 16.06 по 26.06 Все понравилось - хороший номер, ежедневная уборка и смена полотенец. У санатория прекрасная территория. Очень хороший врач - сделала все необходимые назначения. Единственный момент - на некоторые процедуры (массажи), видимо особо востребуемые, не было свободного времени. Врач нашла возможность что-то заменить, что-то назначить позже. Кормили разнообразно и вкусно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Честно говоря, я была приятно удивлена, так как ехала первый раз и с довольно скептическим настроем (чтобы не разочаровываться, если что)) По факту все было хорошо, однозначно рекомендую.
Татьяна Юрьевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 05.05.2021 - 15.05.2021
Санаторий находится не в самом центре города, для меня это было плюсом, тишина и спокойствие. Номера чистые, уборка каждый день. Есть возможность купить экскурсии прямо в санатории. Персонал очень хороший, никакой грубости и недовольства. Единственный небольшой минус это однообразие блюд. Учитывая что в санаторий также приезжают семья с детьми, то можно было бы для детей сделать отдельное меню.
Марина Геннадьевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 14.04.2021 - 24.04.2021
Отдыхали в санатории с 14 .04.21 Брали путевку без лечения, поэтому про лечебную базу ничего не знаю. Еды хватало, хотя порции очень маленькие и думаю мужчинам этого очень мало.. Вкусные супы, но очень удивила подача морковных , капустных котлеток и запеканок. Почему-то это подавали на холодном прилавке.. Микроволновки в зале нет. Первый раз нам отказали это подогреть, но потом подогревались на кухне. Салатов могло и не достаться , если не прибежишь в первых рядах. Меня поразило блюдо «лапшичник» типа запеканка из холодных макарон!! Брр!! Если говорить о соответствии цены и качества. Конечно там хорошо отдыхать МЧС никам по соцпутевкам. 3400 за сутки не стоит того. Мы получили кешбэк, поэтому нормально. Персонал приветливый, все подскажут, объяснят. Очень понравились вечерние развлечения . Слушали скрипку, саксофон. В полном восторге от Арт терапии. Я совсем не умею рисовать, а тут прямо картины домой привезла😀. И всем хвастаюсь. Проводили и дискотеки по выходным, но никто не ходил. В номере не сидели ездили на экскурсии и гуляли по парку. Вряд ли... читать полностью
Андрей Евгеньевич
Санкт-Петербург
Даты поездки: 25.12.2020 - 05.01.2021
Прекрасный санаторий. Просторный, современный, с очень хорошим питанием на выбор из трёх блюд. Много овощей, зелени. Большим разнообразием меню. А самое главное - настоящее лечебное питание с отварами шиповника, овсянки и т. д. Много фруктов. За столики в столовой сажают отдельно от чужих людей. За санитарную безопасность можно не переживать. К тому же, в санатории строго соблюдается масочный режим не только для отдыхающих, но и для всего персонала. Уборка номеров ежедневная. Всё чисто. Курение на территории санатория строго запрещено. Поразило качество и разнообразие лечебных процедур. Всё расписано врачом строго по времени. Ожидать не приходится. Ванные в лечебном корпусе новые. Нарзан проведён прямо в корпус санатория. К тому же можно по санаторно-курортной карте пройти полную диспансеризацию, если не хватило времени это сделать дома в поликлинике. Есть офтальмолог, стоматолог и т. д. Можно сделать любые анализы, экг. Всё это легко оговаривается на первой встрече с врачом. Медперсонал очень доброжелательный и приветливый. По вечерам в санатории... читать полностью
Агеева Антонида Васильевна
Тула
Даты поездки: 01.10.2019 - 12.10.2019
Очень довольна санаторием, очень понравилось. Я ранее часто отдыхала в Кисловодске, но в этом санатории есть большой плюс, что у них не нужно из спального корпуса переходить в лечебные по улице, всё находится в одном здании. Очень хороший отзывчивый, добрый персонал, сильная очень медицинская база. Питание конечно хотелось чтобы было получше.
Галина Анатольевна
Тверь, Тверская область
Даты поездки: 01.09.2019 - 14.09.2019
Во-первых, я была второй раз, два года подряд. Номер одноместный прекрасный. Были вопросы по еде, но мы высказывали пожелания. Лечение на хорошем уровне, единственное - что сократили программу. Уменьшилось количество процедур. А так все прекрасно.
Любовь Анатольевна
Иваново
Даты поездки: 16.08.2019 - 30.08.2019
Санаторий нам понравился, только было небольшое недоразумение, не хотели моей приятельнице предоставлять лечение, позвонили - все уладили быстро. Хорошие процедуры, питание хорошее. Коллектив хороший, все отзывчивые.
Ольга Николаевна
Москва, Московская область
Даты поездки: 17.06.2019 - 27.06.2019
Все было хорошо, в санатории понравилось, единственный момент, который хотелось бы наладить: приехали поздно вечером, были уставшие и голодные, но ни обед, ни ужин не предоставили, хотя этот день был оплачен. Ко всему остальному претензий нет
Ткачева Наталья Николаевна
Москва, Московская область
Даты поездки: 03.07.2019 - 20.07.2019
Санаторий произвел очень хорошее впечатление. Здание новое, отличные номера, уборка производилась каждый день, вовремя меняли белье. В столовой питание неплохое, на четверку, много овощных блюд, всегда на выбор есть блюда из рыбы. Прекрасное лечение, высококлассные специалисты, очень рекомендую невролога Бондаренко Анжелу Игоревну. В стоимость путевки было включено МРТ (по желанию). Народу в санатории не очень много, поэтому никогда не было очередей на процедуры, персонал очень доброжелательный. Сам Кисловодск меня просто восхитил, до этого была в Пятигорске, но, честно говоря, не ожидала, что Кисловодск такой замечательный город. Поразил огромный парк, в котором можно было часами гулять, наслаждаясь удивительным воздухом. Единственный минус санатория МЧС - это то, что он расположен не на территории парка, как многие другие санатории. Но добраться до парка можно на электричке (станция Минутка находится сразу за санаторием) за 5 минут, причем стоимость билета туда и обратно 11 рублей. Или на автобусе ( минут 10), стоимость в одну сторону 18 рублей. В... читать полностью
Юлия Владимировна
Сочи
Даты поездки: 03.01.2019 - 08.01.2019
В общем санаторий нам понравился, что касается номера он у нас был очень даже хороший, питание вкусное, а нам было непонятно почему мы пытались не по заказному меню А на усмотрение санатория и только в последний день нашего проживания в санатории нам на выбор предоставили меню, и ещё не понравилось, что в праздники не проводил никакого лечения и даже врачей не было в санатории, получилось так что мы воспользовались не санаторием, а отдыхали как в гостинице, Но если санаторий оценивать в общем то нам всё понравилось.
Лариса Валентиновна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 24.12.2018 - 07.01.2019
Санаторий очень хороший, особенно хочу отметить их лечебную базу, все врачи квалифицированные, грамотные, мед.персонал весь приветливый, процедуры все качественные и современные, я полностью сделал диагностику организма, питание как везде диетическое, я такую еду не считаю вкусной, разнообразия нет, на гарнир в основном давали одну картошку.
Елена Евгеньевна
Ростов
Даты поездки: 02.01.2019 - 06.01.2019
Хотела вам выразить благодарность и сказать большое спасибо, Нам очень понравился санаторий, по санаторию видно что он недавно был выстроен Всё чистое свежая, номер у нас был очень хороший, питание диетическое соблюдают все нормы, очень хорошие специалисты работают в санатории.
Татяна Валентиновна
Волгоград, Волгоградская область
Даты поездки: 09.12.2018 - 22.12.2018
К санаторию у меня нет никаких претензий, мне очень понравилось там отдыхать и я еще здоровье поправила, лучше себя чувствовать стала. Очень хорошее питание, лечение на хорошем уровне, замечательное отношение со стороны мед. работников.
Татьяна О.
Луховицы
Отдыхали весной 2016 г. Санаторий новый, номера большие, светлые. Питание хорошее. Бассейн огромный, несколько дорожек, всё СУПЕР. Есть свой бювет. Wi-Fi работает. Посетили концерт органной музыки в городе. Экскурсий много, и почти все они во второй половине дня, что очень удобно — объехали всё, что смогли: Кисловодск, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки Возвращались к ужину)))))
В номерах, окна которых выходят во двор, тихо, а в тех, что на внешнюю сторону к ж/д станции «Минутка» - сами понимаете...
Территория санатория маленькая. ДАЛЕКО от ПАРКА. После 20:00 общественного транспорта уже нет, только такси или частники, пешком несколько остановок. Это нужно учитывать.
Самое большое "но": горничные откровенно ХАЛЯВЯТ (3 этаж). У нас только мусор выносила ежедневно, за неделю ни разу со шваброй не пришла. На просьбу прибраться оказалось, что не в тот день к ней обратились — по субботам уборка не производится. На четвёртом этаже через 5 дней постельное бельё и полотенца поменяли.
Вера
Даты поездки: 16.07.2018 - 28.07.2018
В целом положительно все. Все было хорошо, все на уровне. Спасибо за хороший отдых. Питание нормальное, можно было побольше овощей и фруктов. Убирали хорошо, иногда мы даже отказывались от уборки. Белье меняли по желанию. Доброжелательный персонал.
Валерий
Ставрополь
Даты поездки: 01.10.2018 - 11.10.2018
Папа уже второй раз ездит, и очень ему все нравится. Никаких замечаний и пожеланий - все отлично.
Александр
Москва, Московская область
Даты поездки: 27.08.2018 - 12.09.2018
Отдых прошел идеально, из 10 баллов 10 оценка, все на высшем уровне и питание и лечение и обслуживание и территория и номера все идеально.
Алексей
Москва, Московская область
Даты поездки: 01.11.2017 - 24.11.2017
Долго говорить не буде, я в восторге от санатория во всех смыслах.
Наталья Андреевна
Москва.
Даты поездки: 11.10.2017 - 25.10.2017
Впечатления не плохие, в город влюбились.Очень понравился отдых. Мы отказались от всех процедур. Ходили в парк гуляли, наслаждались спокойным отдыхом.
Валерий Викторович
Ставрополь
Даты поездки: 14.08.2017 - 04.09.2017
Санаторий понравился очень, особенно лечебная база. Прекрасные оборудование, квалифицированные врачи, не мало процедур назначают. Санаторий полностью соответствует своей квалификации.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории МЧС России, Кисловодск (КавМинВоды)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-31
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением - 10 ночей, без лечения - 3 ночи.

    Тариф Без лечения: проживание, 3-разовое питание меню-заказ.
    Тариф С лечением: проживание, 3-разовое питание меню-заказ, санаторно-курортное лечение по назначению врача.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Можно оформить на месте за дополнительную плату: 1800 руб. - для мужчин, 2300 руб. - для женщин.

    Для всех:
    • отрицательный результат ПЦР-теста (срок действия не более 3 суток)
    • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 (срок действия не более 3 суток)

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 3 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать