Отдел бронирования 8-800-777-84-20 +7 499 703-51-31
Санаторий МЧС России

Россия, Ставропольский край, г. Кисловодск, проспект Победы, 24.

Показать все цены Официальные цены
От 11000
Забронировано 3 ч. 14 мин. назад
Показать цены

31 отзыв о санатории МЧС России, Кисловодск (КавМинВоды)

Когда отдыхали: С 5 ого до 15 апреля. 2024 году
Отдыхали с женой в этом санаторий.по путевке. Который нам обашлось 93000 рублей. За 10 дней. По мед персоналу Очень отзывчивые. Лечение понравилось. А вот по персоналу которые пришли из города что деньги зарабатывать. Есть большие сомнения что они не соответствуют своей работе. После дольние дорог из Екатеринбурга до. Кисловодска нам выдают комнату. Который пахнет запахом конолизаций в третим этаже. Сестра хозяйка в третим этаже даже удивилось. Что мол это комната давно закрыто и ни Каму не задают как. Вам отдали. После того что попросили в регистратуре поменять номер. Нам конечно поменяли. Но мы измученно. Остались в холе перед регистратуры до 14 30. Хотя мы были уже в санаторий 10 чисов с утра. Обидно то что после нас пришли 20 25 отдыхающие. Всех разместили по комнатам Кроме нас. Так как у нас не было оплачено в заезде завтрак. Мы придлогали покупать у них завтрак. Нам было отказано. То исть за наши деньги.меня отказали кормить завтраком Работница столовой приставилось. Инесса любезно ответил нам что так бывает. По столовый Сидели...

Даты поездки: 30.08.2023 - 03.09.2023
Здравствуйте
Я отдыхала в санатории по оздоровительной программе, в конце августа. Спасибо персоналу санатория за прекрасный отдых. Номер чистый, уборка проходит каждый день, бельё и полотенца меняются ежедневно, в номере всё есть и всё работает: и кондиционер, и холодильник, и чайник, и фен. Персонал санатория, как медицинский, так и обслуживающий доброжелательный, внимательный, заботящийся о своих отдыхающих. Питание диетическое, посчитаны все калории, ничего лишнего.
Огромное спасибо за прекрасный отдых.
Хотелось бы рекомендовать отдых в этом санатории всем желающим. Обязательно приеду ещё раз.

Когда отдыхали: 14.07 - 24.07 2023
Отдыхали в санатории с 14 по 24июля 2023 года. В этом отдыхе и лечении было все прекрасно. Сам санаторий заслуживает высшей похвалы. Таких положительных эмоций не получали ни на одном отдыхе. Прежде всего, от общения с персоналом. Все, от заведующего отделением, до горничных, всегда очень доброжелательны, общительны, всегда с улыбкой, всегда на позитиве, всегда поинтересуются как дела, как самочувствие, нет ли проблем. Сотрудницы ресепшен в любое время дня и ночи готовы помочь. Откладывают все дела. Любые вопросы решаются мгновенно.
Хочу отметить высокий профессиональный уровень всего медицинского персонала от врачей до медсестер. Отдельную благодарность хочу выразить заведующей санаторным отделением Кузьменко
Янне Константиновне, заведующей физиотерапевтическим отделением Розенкрон Эльве Валерьевне. Грамотные, эрудированные специалисты. Не только назначат процедуры, лечение, но и все объяснят. И, почему нужно именно так, и, что будешь чувствовать, и какой будет результат. Такое ощущение, что они могут лечить словом.
Отдельная благодарность...

Даты поездки: 01.07.2023 - 10.07.2023
Все очень понравилось Рекомендую.

Когда отдыхали: С 16.05.2023 по 29.05.2023
Отдыхала в санатории с 16 мая 2023 .
Сказать, что хорошо отдохнула-это ничего не сказать Понравилось всё Номер комфортный, смена полотенец ежедневная, питание хорошее, чистота идеальная. Особенно хочется отметить персонал. Банное отделение:Титоренко Людмила, Гладышева Дина, Беспалова Инга, Вилкова Марина.
Эл. Кабинет:Устарханова Рейса, Андреева Ангелина.
Уборщица:Маркелова Александра.
Об этих работниках очень приятно вспоминать. Все девочки вежливые, предупредительные. Ещё хочется сказать о враче физиотерапевте Розенкрон Эльве Валерьевне.Красивая женщина и прекрасный врач. Массажист Магомет-это волшебник Низкий всём поклон и огромное спасибо
Но в в бочке с мёдом всегда есть ложка дёгтя. К сожалению ЛФК ведут люди, которые не умеют общаться с пациентами. Они не понимают, что в санаторий приезжают люди с проблемами, порой с серьёзными и надеются, что им помогут. А их встречают, не побоюсь этого слова, по хамски Смотря, как на червей и грубят. Но не смотря на это, я прекрасно отдохнула и подлечилась. Планирую вернуться туда ещё раз.

Даты поездки: 29.10.2022 - 05.11.2022
Добрый день,отдыхали в санаторий МЧС Кисловодск с 29.10 2022 года,без лечения.Заселили как положено , сразу отправили на обед, номер комфортный,современный, все новое,в номере есть холодильник,телевизор,фен,чайный набор,много крючков в ванной комнате.Смена полотенец производится каждый день.В коридоре кулер,в бювете три вида минеральной воды Нарзан,Славяновская ,Ессентуки 4,в столовой кофемашина,еда вкусная много овощей,мяса,вечером кисломолочные продукты, персонала вежливый ,отзывчивый.Все очень понравилось.

Даты поездки: 14.06.2022 - 28.06.2022
Санаторий МЧС в Кисловодске отвечает всем современным требованиям. Кормят отлично, лечение хорошее , уютные номера, своевременная уборка и смена полотенец, ухоженная территория. Жаль, не работает бассейн.

Даты поездки: 23.05.2022 - 30.05.2022
Я отдыхала в санатории неделю в мае 2022 года. Самый большой минус санатория-это его расположение. С одной стороны автодорога, с другой-железная дорога. Ночью спать невозможно с открытыми окнами, очень шумно. Хотя с другой стороны наличие жд станции в 100 метрах от санатория позволяет доехать до центра Кисловодска за 6 рублей вместо 80 на такси. Номера очень хорошие, видно, что недавно отремонтированные. Есть чайник, холодильник, не хватало графина, чтобы набрать воды в кулере, который находится в коридоре. Лечение назначено было по 3-4 процедуры в день, но самые незамысловатые, типа ванны, душ, массаж, парафин. Медперсонал очень доброжелательный, благодарность всем. Однако врач старался и у него получалось впаривать платные услуги типа кал на анализ, хотя нигде не было написано, что это необходимо для проживания в санатории. В сенатории каждый вечер проходили какие-то вечерние мероприятия, залы дл них есть с удобными мягкими диванами. Имеющийся бассейн не работал. Питание очень диетическое, но его так много, что никто голодным не останется. Отдых в...

Даты поездки: 04.04.2022 - 15.04.2022
Только сегодня вернулась из Кисловодска. Отдыхала в санатории МЧС. Единственный минус этого санатория- отсутствие бассейна. Все остальное на высшем уровне.

Даты поездки: 07.03.2022 - 22.03.2022
Все очень понравилось ,приеду еще раз ,погода ,правда подвела ,а в целом ,спасибо санаторию.

Даты поездки: 16.06.2021 - 26.06.2021
Добрый день! Отдыхала в санатории МЧС с 16.06 по 26.06 Все понравилось - хороший номер, ежедневная уборка и смена полотенец. У санатория прекрасная территория. Очень хороший врач - сделала все необходимые назначения. Единственный момент - на некоторые процедуры (массажи), видимо особо востребуемые, не было свободного времени. Врач нашла возможность что-то заменить, что-то назначить позже. Кормили разнообразно и вкусно. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Честно говоря, я была приятно удивлена, так как ехала первый раз и с довольно скептическим настроем (чтобы не разочаровываться, если что)) По факту все было хорошо, однозначно рекомендую.

Даты поездки: 05.05.2021 - 15.05.2021
Санаторий находится не в самом центре города, для меня это было плюсом, тишина и спокойствие. Номера чистые, уборка каждый день. Есть возможность купить экскурсии прямо в санатории. Персонал очень хороший, никакой грубости и недовольства. Единственный небольшой минус это однообразие блюд. Учитывая что в санаторий также приезжают семья с детьми, то можно было бы для детей сделать отдельное меню.

Даты поездки: 14.04.2021 - 24.04.2021
Отдыхали в санатории с 14 .04.21 Брали путевку без лечения, поэтому про лечебную базу ничего не знаю. Еды хватало, хотя порции очень маленькие и думаю мужчинам этого очень мало.. Вкусные супы, но очень удивила подача морковных , капустных котлеток и запеканок. Почему-то это подавали на холодном прилавке.. Микроволновки в зале нет. Первый раз нам отказали это подогреть, но потом подогревались на кухне. Салатов могло и не достаться , если не прибежишь в первых рядах. Меня поразило блюдо «лапшичник» типа запеканка из холодных макарон!! Брр!! Если говорить о соответствии цены и качества. Конечно там хорошо отдыхать МЧС никам по соцпутевкам. 3400 за сутки не стоит того. Мы получили кешбэк, поэтому нормально. Персонал приветливый, все подскажут, объяснят. Очень понравились вечерние развлечения . Слушали скрипку, саксофон. В полном восторге от Арт терапии. Я совсем не умею рисовать, а тут прямо картины домой привезла😀. И всем хвастаюсь. Проводили и дискотеки по выходным, но никто не ходил. В номере не сидели ездили на экскурсии и гуляли по парку. Вряд ли...

Даты поездки: 25.12.2020 - 05.01.2021
Прекрасный санаторий. Просторный, современный, с очень хорошим питанием на выбор из трёх блюд. Много овощей, зелени. Большим разнообразием меню. А самое главное - настоящее лечебное питание с отварами шиповника, овсянки и т. д. Много фруктов. За столики в столовой сажают отдельно от чужих людей. За санитарную безопасность можно не переживать. К тому же, в санатории строго соблюдается масочный режим не только для отдыхающих, но и для всего персонала. Уборка номеров ежедневная. Всё чисто. Курение на территории санатория строго запрещено. Поразило качество и разнообразие лечебных процедур. Всё расписано врачом строго по времени. Ожидать не приходится. Ванные в лечебном корпусе новые. Нарзан проведён прямо в корпус санатория. К тому же можно по санаторно-курортной карте пройти полную диспансеризацию, если не хватило времени это сделать дома в поликлинике. Есть офтальмолог, стоматолог и т. д. Можно сделать любые анализы, экг. Всё это легко оговаривается на первой встрече с врачом. Медперсонал очень доброжелательный и приветливый. По вечерам в санатории...

Даты поездки: 01.10.2019 - 12.10.2019
Очень довольна санаторием, очень понравилось. Я ранее часто отдыхала в Кисловодске, но в этом санатории есть большой плюс, что у них не нужно из спального корпуса переходить в лечебные по улице, всё находится в одном здании. Очень хороший отзывчивый, добрый персонал, сильная очень медицинская база. Питание конечно хотелось чтобы было получше.

Даты поездки: 01.09.2019 - 14.09.2019
Во-первых, я была второй раз, два года подряд. Номер одноместный прекрасный. Были вопросы по еде, но мы высказывали пожелания. Лечение на хорошем уровне, единственное - что сократили программу. Уменьшилось количество процедур. А так все прекрасно.

Даты поездки: 16.08.2019 - 30.08.2019
Санаторий нам понравился, только было небольшое недоразумение, не хотели моей приятельнице предоставлять лечение, позвонили - все уладили быстро. Хорошие процедуры, питание хорошее. Коллектив хороший, все отзывчивые.

Даты поездки: 17.06.2019 - 27.06.2019
Все было хорошо, в санатории понравилось, единственный момент, который хотелось бы наладить: приехали поздно вечером, были уставшие и голодные, но ни обед, ни ужин не предоставили, хотя этот день был оплачен. Ко всему остальному претензий нет

Даты поездки: 03.07.2019 - 20.07.2019
Санаторий произвел очень хорошее впечатление. Здание новое, отличные номера, уборка производилась каждый день, вовремя меняли белье. В столовой питание неплохое, на четверку, много овощных блюд, всегда на выбор есть блюда из рыбы. Прекрасное лечение, высококлассные специалисты, очень рекомендую невролога Бондаренко Анжелу Игоревну. В стоимость путевки было включено МРТ (по желанию). Народу в санатории не очень много, поэтому никогда не было очередей на процедуры, персонал очень доброжелательный. Сам Кисловодск меня просто восхитил, до этого была в Пятигорске, но, честно говоря, не ожидала, что Кисловодск такой замечательный город. Поразил огромный парк, в котором можно было часами гулять, наслаждаясь удивительным воздухом. Единственный минус санатория МЧС - это то, что он расположен не на территории парка, как многие другие санатории. Но добраться до парка можно на электричке (станция Минутка находится сразу за санаторием) за 5 минут, причем стоимость билета туда и обратно 11 рублей. Или на автобусе ( минут 10), стоимость в одну сторону 18 рублей. В...

Даты поездки: 03.01.2019 - 08.01.2019
В общем санаторий нам понравился, что касается номера он у нас был очень даже хороший, питание вкусное, а нам было непонятно почему мы пытались не по заказному меню А на усмотрение санатория и только в последний день нашего проживания в санатории нам на выбор предоставили меню, и ещё не понравилось, что в праздники не проводил никакого лечения и даже врачей не было в санатории, получилось так что мы воспользовались не санаторием, а отдыхали как в гостинице, Но если санаторий оценивать в общем то нам всё понравилось.

Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории МЧС России, Кисловодск (КавМинВоды)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением - 7 ночей, без лечения - 5 ночей.

    Тариф Без лечения: проживание, 3-разовое питание по системе «меню-заказ», парковка, Wi-Fi.
    Тариф С лечением: проживание, 3-разовое питание по системе «меню-заказ», санаторно-курортное лечение по назначению врача, парковка, Wi-Fi.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Иметь при себе (если необходимо лечение). Можно оформить на месте за дополнительную плату.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)
  • заключение врача-акушера-гинеколога (для женщин) (для лечения)
  • заключение врача-уролога (для мужчин) (для лечения)
  • результат обследования на энтеробиоз (для лечения)
  • результат исследования кала на яйца гельминтов (для лечения)
  • результаты флюорографии (для лечения)

  • Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)
  • результат обследования на энтеробиоз (для лечения)
  • результат исследования кала на яйца гельминтов (для лечения)
  • заключение врача дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи (для лечения)

  • Бронирование и официальные цены на 2024 год



    Cейчас бронирует 5 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать