8-800-777-61-38 +7 499 703-47-03
Санаторий Россия (ex.Руссия)

Крым, г. Ялта, ул. Коммунаров, 12

Показать все цены
От 0
Забронировано 2 ч. 6 мин. назад

40 отзывов о санатории Россия (ex.Руссия)

Татьяна Николаевна
Железнодорожный (Балашиха)
Даты поездки: 09.09.2019 - 19.09.2019
Вы знаете стало похуже, я была там 4 года назад, но разочаровалась. Стало хуже и по столовой, врачи не говорят про процедуры, все нужно ходить выпрашивать. Территория не освещается, очень темно, гулять страшно. Калитка всегда закрыта вечером. То есть если не успел, то нужно обходить далеко. Территория сама большая. Свой зоопарк есть.
Фиония Никитична
Псков
Даты поездки: 22.08.2019 - 01.09.2019
Номер хороший и удобный. Очень удобная кровать. Лечение слабое,много неудобств и старое мед. оборудование. Очень плохо, что никто не встречает и не провожает в номер. Самостоятельно приходиться таскать вещи и искать номер. Питание нормальное. Хорошо, что шведский стол. Плохо,что не работает бассейн.
Наталья Михайловна
Таллинн
Даты поездки: 01.09.2019 - 04.09.2019
Доброго времени суток! Я довольна отдыхом, особенно в этом году работой персонала. В столовой и обслуживанием в корпусе. Для меня очень важным оказалось дышать чистым воздухом лесопарка и горно-морского воздуха. Жаль, что полотенца были в номерах для пляжа. Но дискомфорта это не принесло. Я была короткий срок. На более длительный меня бы интересовало лечение. Какая сумма предусмотрена? Входит ли лечение Сакской грязью или эту услугу всегда нужно покупать? Есть ли сухие углекислые ванны? Хотелось бы приехать в декабре. С наилучшими пожеланиями Наталия
Раиса Ивановна
Пятигорск, Ставропольский край
Даты поездки: 09.08.2019 - 19.08.2019
Номер, лечение и питание хорошие, пребывание комфортно, но в этом году закрыт бассейн, а это плохо, большая часть отдыхающих с удовольствием его посещала. Кроме того, во время пребывания мы узнали, что санаторий переходит в распоряжение Генпрокуратуры РФ, поэтому хотелось бы знать, будут ли на следующий год путёвки по полной стоимости, а я такую всегда и покупаю.
Лидия Васильевна
Рязань
Даты поездки: 22.06.2019 - 05.07.2019
Только с отдыха! Отдыхаю в санатории "Руссия" во второй раз. Нравится-шикарная территория, ухоженный пляж, так как жила во первом корпусе-удобство принятия процедур(они также в первом корпусе отпускаются). Не понравилось отношение к отдыхающим - приехала в 10 утра, номер был свободен, но не заселяли, даже указание дали уборщице не мыть номер - "мариновали" на ресепшене. Была и в Греции, и в Турции, в отелях и санаториях Сочи, Анапы - всегда если номер от гостей был свободен, заселяли раньше... После заселения обнаружила свёрнутый шланг от душа, неработающий сейф. В течении часа-двух (после моих претензий) всё устранили, но осадочек остался... Шампунь и гель для душа постоянно забывали положить (в прошлом году таких проблем не было). Очень благодарна медперсоналу, отпускающему процедуры грязе- и парафинолечения, а также и медперсоналу, отпускающему электропроцедуры, ингаляции - всегда благожелательны все были)) Место уж очень красивое и именно поэтому, скорее всего, приеду вновь.
Елена Ивановна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 16.06.2019 - 30.06.2019
Отдыхала в санаторий "Руссия" четвертый раз. Мне очень нравился этот санаторий. В этот раз была неприятно удивлена переменами. Складывается впечатление, что руководство экономит на всем, разумеется, за счет отдыхающих. Самым неприятным для нас было закрытие бассейна. Раньше он работал круглый год. Раньше на пляже выдавали пляжные полотенца в обмен на санитарную книжку. Уходя с пляжа, полотенце сдавали и получали свою санитарную книжку назад. Теперь пляжные полотенце кладут в номер и меняют раз в 3 дня. Приходилось таскать это полотенце каждый раз на пляж. Кроме того, на пляже стало очень много посторонних, которые проходят туда по каким-то пропускам. Меню стало намного скромнее. Утром вместо кофе стали подавать неизвестно что. В общем, цена стала выше, а уровень санатория упал.
Ольга Афанасьевна
Москва
Даты поездки: 20.03.2019 - 03.04.2019
Была в этом санатории в конце марта 2019 г. Все очень понравилось. У нас был номер в корпусе №1, не очень большой, но с балконом и видом на море. Номер оборудован практически всем необходимым: телевизор, холодильник, сейф, фен, всякие шампуни-гели в санузле и даже халаты. Питьевую воду можно набирать из кулера в холле, там же есть электрочайник, т.е. можно сделать кипяток , чтобы попить чай или кофе в номере. Уборка в номерах ежедневная. Раз в три дня меняют постельное белье. Весь персонал очень внимательный, отзывчивый. Хочется передать отдельное спасибо лечащему врачу терапевту Елене Леонидовне Коляда и массажисту Ивану.
Анатолий
Даты поездки: 23.06.2018 - 07.07.2018
Персонал внимательный, отзывчивый, все проблемы решались тут же. Питание - шведский стол - очень хорошее, не смотря та то что все же оно было диетическое, но все очень вкусно. Лечебная база - средняя.
Елена
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 14.06.2018 - 28.06.2018
Я уже не первый год езжу отдыхать в этот санаторий,его очень хорошо его знаю, в этот раз была неприятная одна всего лишь ситуация это когда мы приехали в санаторий нас очень долго не пускали на территорию санатория на КПП не было на моей фамилии в списках и служба размещение очень долго не могли решить этот вопрос, заселили меня него очень хороший номер, остальным я полностью осталась довольна, это питание, медицинское обслуживание, хотелось бы только процедур бесплатных побольше, территория замечательная, хороший очень пляж.
Людмила
Даты поездки: 15.05.2018 - 25.05.2018
Смотри Россия езжу уже третий раз наверное о чём-то говорит. Он мне абсолютно нравится, не вижу для себя каких-то недостатков. Прекрасное обслуживание, хорошие номера, неплохая лечебная база. Мне всё нравится.
Елена
Волгоград
Даты поездки: 11.06.2018 - 12.06.2018
Замечательный санаторий, хорошо что мы выбрали именно его, очень хорошая питание, повара молодцы, номер у нас был улучшенной категории тоже очень хороший, лечение мы не проходили потому что в санатории были всего 3 дня у нас там была конференция.
Елена
Москва, Московская область
Даты поездки: 04.10.2018 - 16.10.2018
Я безумно довольна отдыхом. Санаторий просто замечательный. Номера чудесные, отношение персонала на высшем уровне. Питание очень хорошее, вкусное. Территория ухоженная. Я обязательно поеду еще на следующий год. Всем рекомендую.
Татьяна
Москва, Московская область
Даты поездки: 03.10.2018 - 15.10.2018
Я хорошо знаю этот санаторий ездила туда уже второй раз и очень всем довольна, лечебная база у них хорошая, я делала аппликации из воска на колени, ванны жемчужные, а вот из грязи аппликации я уже докупала, у них шикарный бассейн с морской водой и всевозможными видами массажа и джакузи, питание великолепное, шведский стол, богатый ассортимент и выпечки много.Хорошие номера.
Лидия
Рязань
Даты поездки: 24.06.2018 - 08.07.2018
Санаторий очень понравился. потрясающая территория, много растений, лавочки стоят, пруды, даже экскурсии проводят по территории каждую неделю. питание очень хорошее, всего было достаточно, меню разнообразное и рыба, и мясо, и выпечка. Пляж ухоженный, чистый, оборудованный, на входе каждый раз дают полотенце. Развлекательная программа также есть, и танцы и караоке.Отдыхом очень довольны
Сергей
Кемерово
Даты поездки: 27.08.2018 - 09.09.2018
Неплохой санаторий, но в плане развлечений - можно бы и получше. Нам нужно было выезжать в город, чтобы побыть на дискотеке или в каком нибудь кафе.
Татьяна
Ставрополь
Даты поездки: 05.09.2018 - 19.09.2018
Из диагностики в стоимость путевки было включено только УЗИ щитовидной железы, при чем делал он его минуты 2-3. Я знаю что у меня там узлы, а он сказал что все нормально. Процедуры назначили, девочки мед.персонал очень хорошие, хороший терапевт. Номер нам очень понравился, все чисто , регулярно убирают. Хорошая территория, хороший пляж.
Ольга
Москва
Даты поездки: 06.08.2018 - 18.08.2018
Очень довольна территорией санатория, большой парк, чистый воздух, но очень завышена цена, так как, питание - не очень (мясные блюда, рыбные , то пересолено, с фруктов давали одни арбузы, пару раз дыню, фруктовый коктейль). Природа- "чудо", мало народа, жила в 3 корпусе - не очень, лучше брать главный. Возле 3-го корпуса дорога и аква парк, очень шумно.
Татьяна
Москва
Даты поездки: 04.09.2018 - 15.09.2018
В санатории мне все очень понравилось, номер был хороший и обслуживание хорошее, то есть никаких отрицательных моментов и претензий в санатории не было.
Владимир
Кемерово, Кемеровская область
Даты поездки: 27.08.2018 - 08.09.2018
Все очень понравилось и лечение и питание и проживание и сам санаторий-все отлично.
Евгений
Москва, Московская область
Даты поездки: 02.09.2018 - 07.09.2018
Все очень понравилось, хороший санаторий, лечение, питание, проживание, питание, место расположения и территория- все замечательно.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории Россия (ex.Руссия)

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8-800-777-61-38
звонки по России бесплатно
+7 499 703-47-03
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
проживание в номере выбранной категории, 3-разовое питание по системе Шведский стол или заказное меню, возможно диетические меню, лечение (базовый пакет оздоровительный), в летний период - посещение пляжа с теневыми навесами, пользование тренажерным залом, библиотекой, настольный теннис, пользование открытыми спортивными площадками, крытым плавательным бассейном с подогреваемой морской водой (с октября по май включительно), анимационные мероприятия.
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).

Официальные цены на 2020 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 541 человек. Cейчас бронирует 3 человека

Минимальный срок путевки с лечением и без - 3 дня.

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму