Отдел бронирования 8-800-777-61-38 +7 499 703-47-03
Санаторий Орлиное гнездо (Руссия)

Крым, г. Ялта, ул. Коммунаров Сеченова, 5/8.

Показать все ценыОфициальные цены
От 4940
Забронировано 1 ч. 9 мин. назад

52 отзыва о санатории Орлиное гнездо (Руссия), Ялта (Крым)

Наталья
Мытищи
Когда отдыхали: 11.05. - 31.05 2021год
Отдыхали в этом санатории в мае этого года с ребёнком. Наш номер был на втором этаже 3 корпуса. Очень довольны Красота, чистота, тишина. Море близко, если идти мимо новых санаториев, то дорога не очень крутая. В столовой чисто , кормят хорошо. Леченые тоже понравилось. Думаю, поехать туда снова, уже скучаем по Ялте
Борис Яковлевич
Владивосток
Даты поездки: 25.09.2021 - 09.10.2021
5
Лариса Викторовна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 16.09.2021 - 26.09.2021
Санаторий находится на террасах. Так как местность гористая, поэтому при продаже путевок необходимо уточнять состояние здоровья покупателей. У меня заболевание суставов и подниматься в 1 корпус было очень болезненно. Столовая одна на все корпуса и поход на трапезу был утомителен. Что касается условий: здание 70х годов, обветшалое, горячая вода в 1ом корпусе подается по расписанию, два раза в день, утром и вечером по два часа.
Персонал отличный! Стараются своей хорошей работой компенсировать недостатки комфорта.
Столовая обычная совдеповская. Еда санаторная сбалансированная,сытная.
Юлия Васильевна
Нижний Новгород
Даты поездки: 17.08.2021 - 07.09.2021
Мы с мужем отдыхали в санатории "Орлиное гнездо" в Ялте с 17 августа по 7 сентября. В этот санаторий мы приехали повторно (ранее здесь отдыхали в 2018 г.) На территории санатория практически ничего не изменилось. Номер у нас был в 1-м корпусе 2-х местный 2-х комнатный стандарт - с двумя санузлами , двумя лоджиями, с нормальной стандартной мебелью без излишеств, но все достойно. Постельное белье меняли 2 раза, а полотенца 3 раза. Белье новое, хорошего качества. Питание в первую неделю нам нравилось - все вкусно, разнообразно и достаточно, но потом во вторую неделю, а затем и в третью , идет полное воспроизведение меню 1-ой недели. Хотелось бы хотя бы частичного разнообразия. Отношение всего персонала к отдыхающим доброжелательное. Но особенно хочется отметить администратора зала столовой Кальнауз Ирину Григорьевну - это человек- солнышко - всегда приветлива, улыбчива, отзывчива. Также мы очень благодарны портье 1-го корпуса Довгань Галине.
Но есть в нашем отдыхе и минусы - неприятным для нас известием стало то, что у санатория теперь нет... читать полностью
Екатерина Николаевна
Москва
Даты поездки: 23.06.2021 - 30.06.2021
Отдохнули хорошо. Персонал работает замечательно. В номере всегда идеальная чистота. От оздоровительных процедур в восторге. Кормили вкусно. Пожилым людям стоит быть осмотрительнее, корпуса санатория расположены на склоне и не имеют лифтов, подниматься вверх может быть проблематично, с чем мы и столкнулись.
Елена Владимировна
Сыктывкар
Даты поездки: 21.06.2021 - 29.06.2021
Отдыхали в санатории в июне 2021 года в 7 корпусе. Горячая вода была круглосуточно в отличие от других корпусов. Корпуса разбросаны далеко друг от друга. От главного корпуса и от моря нужно идти в гору. В столовую тоже в гору, благо она недалеко от нашего корпуса. Очень доброжелательный и вежливый персонал. Лечение - по 5 стандартных процедур на 5 дней. Питание как в школьной столовой (много, но не вкусно). Если нравятся походы в гору и обратно, то рекомендуем. Но за такие деньги лучше подыскать что-то другое.
Ирина Геннадьевна
Самара
Даты поездки: 24.05.2021 - 03.06.2021
Отдыхали с 24.05 по 03.06,2021. Понравилось лечение питание, место расположения рядом с морем, корпуса разбросаны, в столовую надо подниматься верх но так как я люблю пешие прогулки для меня это норма. Благодарность всему персоналу.
Елена
Москва
Когда отдыхали: 24.08.2020 - 11.09.2020
Обслуживание качественное. Питание приличное, лечение удовлетворительное. Месторасположение корпусов санатория, столовой, лечебного корпуса не удобное. Корпуса разбросаны по городу, 1-й, 3- й корпуса далеко от моря. И подниматься в гору не удобно. Столовая также далеко от корпусов , долго идти в гору
Александр Николаевич
Санкт-Петербург
Даты поездки: 04.09.2020 - 16.09.2020
Отдыхал с супругой 04-16 сентября с.г. в 1-ом корпусе.Номер стандарт, 2-х местный.Дверь в номер и паркет слишком потертые, страшно и жутко смотреть.Вода по графику утром и вечером, днем только холодная.дорога к морю и столовую по горам представляет большую трудность и опасность из-за транспорта по ней и выхлопных газов,для пожилых и больных просто -беда. Питание и обслуживание хорошее. Больше в него не поеду и не рекомендую.С уважением.
Наталья Петровна
Петропавловск Камчатский
Даты поездки: 04.08.2020 - 16.08.2020
Здравствуйте! Свой отдых я оцениваю на 5 т.е.отлично. Конечно это благодаря паркам, солнцу, набережной и морю. Но это никак не заслуга этого "санатория". Это была только неплохая ночлежка,т.к. я купила её за 72 тысячи на 12 дней, а вот лечение, которое входит в эту стоимость,и питание, мне не понравилось совсем (это оочень мягко сказано )
Никакие замечания и пожелания руководству я не собираюсь делать, я не ревизор, да и думаю это без толку, люди деньги делают из💩. А вот в "санаторий " этот,ехать не рекомендую.
Тамара
Ногинск
Когда отдыхали: 10.08.2020-30.08.2020
Ялта, это круто, во всех смыслах этого слова Санаторий Орлиное гнездо находится в самом центре, 200 метров от моря. Жили в третьем корпусе, чисто, уборка каждый день, приветливый персонал, всё 👌. Мы очень довольны
Анастасия Сергеевна
Ханты-Мансийск
Даты поездки: 01.08.2020 - 15.08.2020
По прилету, заказанный трансфер, не был предоставлен; рейс был ночной, со спящим 4-х летним ребёнком, была вынуждена искать транспорт, чтобы добраться!!! Причём диспетчеры, после пары звонков, просто переставали брать трубку! Это был ужас! Питание: мясные изделия, на протяжении половины всего отдыха, были пересолены, как должны питаться дети, мне это не понятно...Лечение: на цокольном этаже, грязелечение, находиться невозможно, душно, имеющиеся окна, закрыты, вентиляция не справляется абсолютно! Считаю, что стоимость путевки очень завышена!!!
Геннадий Васильевич
Санкт-Петербург
Даты поездки: 03.08.2020 - 14.08.2020
Санаторий хороший👍. Расположен в гористой местности. Поэтому подниматься например в 1й корпус достаточно тяжело, особенно пожилым людям и сердечникам. Усугубляет положение то что не везде можно подняться по Территории санатория и приходится идти по оживленной улице, где машины поднимаются в гору, оставляя за собой шлейф выхлопных газов. Поднимаясь в гору автомобиль потребляет больше бензина, соответственно и больше отравляет воздух. Думаю у администрации нужно подумать как сделать так что бы отдыхающие меньше дышали выхлопными газами. И второе. В столовой нужен хороший администратор зала. К официантка претензий нет. Они стараются и даже чуть ли не бегом бегают, но разносят блюда по одной тарелке на руках а это долго. Кого-то обслужат сразу а кому то приходится ждать неприлично долго. К тому же они обслуживают не каждая свою зону а сразу всех гостей в обоих больших залах и поэтому запомнить кого обслужили а кого нет они просто не в состоянии. И ещё есть пожелание поставить где нибудь столы для тенниса и биллиарда, а то с досуга проблемы.
Владимир Игоревич
Чита
Даты поездки: 05.07.2020 - 17.07.2020
Санаторий не плох, но требует внимание от властей и руководство слабовато, пляж очень далеко и не ухожен скамейка у к.7 сломана несколько лет и ремонтировать не собираются. Масса мелких замечаний. Официантка одна не успевает, диет сестра пришла когда выразили возмущение её отсутствиием. Из овощей преобладает капуста. Не хотят организовать ланч бокс.
Ольга Владимировна
Москва
Даты поездки: 21.03.2020 - 28.03.2020
Отдыхали недельку с мужем и дочкой. С 21 по 28 марта (школьные каникулы). Уезжать не хотелось. Жили в лечебном корпусе - просто отличное месторасположение. Номер мы брали двухкомнатный, улучшенный. Достаточно комфортный. Хотелось бы евроремонта и современной мебели, но и то, что есть не плохо. Интерьер сочетается с экстерьером. Фасад классический, постройка старинная, так что всё уместно. Отдельно нужно отметить персонал- коллектив достаточно дружный. Все приветливые, отзывчивые и решат любой вопрос. Лечебная база не дурна. Жемчужные ванны с бишофитом. Сакские грязи, физио, массажи. Соляная комната. В общем крымский набор есть. Жаль, что не работает бассейн. Он тоже в лечебном корпусе. Нуждается в полной реставрации, и когда заработает не известно. Нужно узнавать. Если отреставрируют, то будет прекрасно. Он очень красивый. Столовая в другом корпусе, тоже нужно иметь ввиду. Мы питались в ресторанчиках на набережной, так и ближе и красивее. Но у нас и путёвка была гостиничная ( без питания и процедур, мы их покупали ежедневно отдельно). У кого путёвка... читать полностью
Светлана Валериановна
Лабинск, Краснодарский край
Даты поездки: 11.11.2019 - 21.11.2019
Все было изумительно, все остались довольны. И санаторием и питанием, и обслуживающим персоналом, и лечением довольны. Влюбились в Ялту и обязательно приедем еще! Очень хорошие воспоминания и хорошие впечатления остались.
Суфия Зуфаровна
Уфа
Даты поездки: 08.10.2019 - 15.10.2019
Очень хороший санаторий , особенно хочется отметить работников данного учреждения, очень отзывчивые, добрые, и всегда улыбающаяся люди, очень приятно было находиться в санатории, хорошее питание, и жильё нам понравилось, номер у нас был двухкомнатный, уютный и комфортный, в следующем году планируем опять вернуться в этот санаторий.
Илья Лазаревич
Новосибирск, Новосибирская область
Даты поездки: 28.09.2019 - 10.10.2019
Санаторий чудесный, очень уютный и милый. Не нравилось только то, что далеко ходить приходилось от нашего корпуса к столовой вверх 400 метров и обслуживание в столовой было никакое, постоянно ждали долго еду и забывали, что у нас диета. Очень понравился терапевт, очень внимательно к нам отнеслась, прошли лечение, нам все понравилось. Номер у нас был хороший, горничные убирались, все по расписанию, я думаю, мы еще поедем в этот санаторий.
Галина Евгеньевна
Краснодарский край, Абинский район, пгт. Ахтырский
Даты поездки: 02.10.2019 - 08.10.2019
Отдыхала в санатории "Орлиное гнездо " в городе Ялта с 2 по 7 октября 2019 г. Осталась довольна. Проживала в лечебно-диагностическом центре санатория. Номер отличный. Уютный. Имеется всё необходимое. Лечением также осталась довольна - грязелечение, водные процедуры, ручной массаж, физиопроцедуры. Заказное меню было достаточно разнообразным. Свежие овощи и фрукты ежедневно. Очень вежливый персонал санатория. Квалифицированный медицинский персонал. Очень благодарна всем сотрудникам за организацию моего отдыха. Большой плюс - расположение санатория. Рядом - Приморский парк им. Ю. А. Гагарина, прекрасная набережная, пляж. Ялта, природа Крыма, замечательный климат - все способствует прекрасному отдыху и оздоровлению. Отдых в санатории рекомендую.
Анжелика Александровна
Лабытнанги
Даты поездки: 05.08.2019 - 20.08.2019
Мы остались довольны санаторием, нас заселили в хороший номер, питанием мы довольны оставались, пляжа у них своего нет, ходили на ближайшие, расположен в парковой зоне, всегда можно прогуляться в тени.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Орлиное гнездо (Руссия), Ялта (Крым)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: от 7 ночей.

    Тариф Без лечения (Оздоровление): проживание в номере приобретенной категории, 3-разовое заказное питание по 7-ми дневному меню, пользование собственным оборудованным галечным пляжем, культурно-массовые мероприятия, Wi-Fi в холлах корпусов, прием врача-терапевта первичный (вторичный прием врача – по необходимости), климатолечение, лечебная физкультура, фитотерапия (один вид фиточая - не более 5-ти процедур). Wi-Fi в холлах корпусов.
    Тариф С лечением: проживание в номере приобретенной категории, 3-разовое заказное питание по 7-ми дневному меню, лечение общетерапевтического профиля (базовый пакет медицинских услуг), пользование собственным оборудованным галечным пляжем, культурно-массовые мероприятия, Wi-Fi в холлах корпусов.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Обязательно иметь при себе (если необходимо лечение).

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 7 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать