Отель Ателика Горизонт Судак

Россия, Республика Крым, г. Судак, ул. Шоссе туристов, 8

Показать все ценыОфициальные цены
От 0
Забронировано 3 ч. 34 мин. назад

29 отзывов об отеле Ателика Горизонт Судак, Судак (Крым)

Ирина Павловна
Вельск
Даты поездки: 11.08.2021 - 20.08.2021
Здравствуйте. Отель Горизонт в Судаке очень понравился, вызвал положительные эмоции отличным питанием, прекрасными развлекательными программами. Персонал отеля очень отзывчивый, доброжелательный. Море рядом, погода замечательная, комфортный отель, цены приемлимые. Руководству и персоналу отеля Горизонт, конечно же, передаем благодарности за гостеприимство, желаем процветания и дальнейшего развития, а также успехов. Будем рекомендовать отель Горизонт всем друзьям и родственникам.
Анастасия Олеговна
Набережные Челны
Даты поездки: 03.08.2021 - 10.08.2021
Отдыхали в отеле Горизонт с 3-10 августа 2021г. Ремонт в номере отеля ещё с советских времен, окна, двери деревянные! Сам отель однозначно требует реконструкции! В стоимость было включено 3х разовое питание, так же максимум тянет на 3. До моря тоже не совсем близко идти! В общем кто один раз посетит данный отель я думаю второй раз уже не поедет!
Виктор Вячеславович
Судак
Даты поездки: 22.07.2021 - 30.07.2021
Хороший отель. Мне понравился. Рекомендую для семейного отдыха с детьми.
Кормили вкусно. Правда, фруктов почти не было, и не было ничего из сладкого по типу сгущенки или варенья.
Отель уютный и больше подходит для отдыха с детьми. Территория вокруг него очень красивая. Пиво в баре было хорошее, не хуже чем то, что продают на набережной.
Пляж общий городской но для жителей отеля дают лежаки, если они есть в наличии. Из основных минусов это то, что на пляжу кругами ходят продавцы кукурузы, чипсов, и прочих пляжных "вкусностей" и каждую минуту орут как не в себя. ИХ человек 7-8. На 7ой день они меня забесили.
Но вряд ли на это отель мог повлиять. Это наверное общий минус отдыха на Российских курортах.
Екатерина
Москва
Когда отдыхали: Июнь 2021
Итак, объективный отзыв об Ателике в Судаке. Начну с территории, территория большая, много хвойных деревьев, высажено большое количество кустов роз, агавы. Воздух чистый с нотками хвои. На территории есть бассейн, он разделен на две зоны, для детей и взрослых. Возле бассейна есть бар, в котором бесплатно дают детям мороженое, попкорн и сладкую вату, взрослых угощают крымским вином из красных и белых сортов винограда. Номера нуждаются в ремонте, такое ощущение, что попал в СССР. Персонал отзывчивый, не навязчивый, услужливый. О столовой еда вполне сносная. Дорога к пляжу занимает минут пятнадцать, на пляже для отдыхающих комплекса предоставляются лежаки, в достаточном количестве. Почитала отзывы о недостаточном количестве лежаков, с уверенностью могу опровергнуть эту информацию, во всяком случае мне ни разу не пришлось лежать на песке. Особая благодарность спасателю Алексею, очень приятный молодой человек, всегда встречал нас добрыми словами и с улыбкой на лице, побольше бы таких людей. В общем от отдыха впечатления остались только положительные. Ателике... читать полностью
Екатерина Николаевна
Москва
Даты поездки: 08.07.2021 - 18.07.2021
Номера отеля можно оценить не выше 3, территория 4, питание 4, пляж отеля ниже 2 так как не хватало лежаков, пляж переполнен не только отдыхающими отеля , но и другими отдыхающими. Анимация в отеле для детей тоже на 3. Также не очень удобно , что до пляжа добираться далеко. Бассейн хороший, лежаков хватало. Шведский стол однообразный, но голодными не оставались. Совсем нет безалкогольных напитков , кроме теплого компота и чая каркаде. Общая оценка 3 , больше туда никогда не поеду , из-за ужасных номеров и переполненного пляжа. В соседнем ТОК Судак , где цены аналогичные выигрышная территория , пляж .
Наталья Ивановна
Омск
Даты поездки: 02.07.2021 - 14.07.2021
Судак великолепный морской городок, отличный ландшафт, чудесные горы. Отель Горизонт удачно расположен на склоне гор. Многие номера требуют ремонта. Отличный бассейн, зелень на территории, цветы, все хорошо. У бассейна не хватает лежаков и зонтиков на всех. Нужно бы добавить. В кафе питание нормальное, хотелось бы больше фруктов
Виктор Раисович
Москва
Даты поездки: 07.09.2020 - 17.09.2020
Расположение 5
обслуживание 5
питание 3
пляж 3
Ксения
Московская область
Когда отдыхали: Август 2020
Отвратительно-снисходительное отношение администраторов. Селят в номер с видом на глухую кирпичную стену. Это нормально по вашему,? Воды питьевой нигде нет. Надо покупать в магазине и тащить на себе в гору. Вода только в столовой по часам. На пляже лежаков и зонтов не хватает. Выкидывают вещи и кладут других людей. Я не притязательная, но это хоть кого обескуражит. Быстрее бы уехать .
Сергей Анатольевич
-
Даты поездки: 29.08.2019 - 07.09.2019
Все нам очень понравилось, мы довольны. Далеко от моря, правда. Питание неплохое. Обслуживание хорошее, уборка каждый день. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Мы остались довольны всем, возможно, еще приедем в этот пансионат!
Андрей Андреевич
Владимир, Владимирская область
Даты поездки: 22.08.2019 - 26.08.2019
Все хорошо прошло, мне понравился пансионат. Номер у меня был хороший, сервис хромает, нужно постоянно напоминать о том, чтоб поменяли полотенца и протерли пыль. Питание хорошее, с этим проблем нет.
Елена Юрьевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 01.09.2019 - 15.09.2019
Мне очень понравилось отдыхать в ТОК Горизонт. Вежливые и доброжелательные люди, прекрасное обслуживание. Я взяла завтраки и ужины фуршет, и прекрасно питалась. Еда на любой вкус, на любую диету и на любой объем. Масса овощей сырых и тушеных, каши, виноград, дыня, арбуз, свежая выпечка, разнообразные напитки плюс чай-кофе, рыбные, мясные блюда, каши, супы и бульон, словом, приятное разнообразие. На территории приятно находиться, чисто, отлично ухаживают за растениями и цветами, что при такой жаре очень непросто. На пляже поддерживается чистота, а кому лень туда идти, на территории есть бассейн. Словом, я уже не первый раз останавливаюсь в ТОК Горизонт и надеюсь в следующем году приехать сюда снова.
Кирилл Юрьевич
Москва
Даты поездки: 30.08.2019 - 06.09.2019
Все понравилось -в пансионате сделали ремонт, вкусная еда, особенно завтраки впечатлили!
Огорчило, что не работает больше Владимир Николаевич, который занимался теннисными кортами, раньше с удовольствием играли, сейчас все в запустении
Александр Владимирович
Москва, Московская область
Даты поездки: 17.07.2019 - 24.07.2019
Нам очень понравился пансионат Горизонт, у нас нет никаких претензий, ни к персоналу, ни к условием. Номер у нас был "совок", но так чисто было в номере, очень уютно, мы люди не капризные. Видно, что в пансионате очень стараются и все держат в идеальном порядке, питание вкусное, территория хорошая, мы с детьми довольны.
Олеся Юрьевна
Воронеж
Даты поездки: 12.07.2019 - 19.07.2019
Мы очень остались довольны нашими отдыхом и, конечно же, пансионатом, хорошие условия проживания, номера чистые, питание вкусное, не надоедало за семь дней, потому что блюда были разнообразные, территория чистая.
Жанна
Обнинск
Всё замечательно,но... нужно пересмотреть отношение к сухим пайкам, которые выдаются на экскурсии. Между толстыми слоями белого хлеба (а мы с дочкой белый хлеб не едим, в заявке нужно отметить, какой хлеб нужен клиенту), такие кусочки сыра и колбасы, что на просвет можно увидеть друг друга. Яблоки настолько кислые и твёрдые, что есть невозможно.. В результате из двух пайков, выданных нам на целый день, получилось только 2 полноценных бутерброда. Конечно, это не соответствует стоимости 3-разового питания в течение дня
Светлана
Кропоткин, Краснодарский край
Отдыхали с 15.07.19-19.07.19 - нам все понравилось, спасибо вам большое. Питание хорошее, персонал вежливый. Когда приехали, шёл дождь, так скучать не пришлось, играли в теннис, бильярд, были детские развлечения, аниматор просто супер. Территория великолепна, какая шикарная зелень! Ещё есть прокат великов, отлично покатались! Море недалеко, пляж отличный. В общем, спасибо вам огромное, удачи и процветания
Ксения
Екатеринбург
Даты поездки: 20.08.2018 - 01.09.2018
В этом году решили отдохнуть в пансионате Горизонт. За такие деньги, как мы заплатили, конечно же, не стоило надеяться на люксовый сервис. Посредственный сервис мы и получили
Екатерина
Даты поездки: 17.08.2018 - 27.08.2018
Нам все понравилось, бассейн территория очень понравилась, пляж чистый очень, сам пансионат "савдеп", но там на это не обращаешь внимания,питание хорошее, в номерах тоже хорошо убираются, в общем санаторий очень хороший.
Ольга Юрьевна
Воронеж
Даты поездки: 17.08.2017 - 27.08.2017
Питание 5, Проживание 5, море только вот далековато и с анимацией не очень.
Андрей Александрович
Даты поездки: 23.08.2017 - 02.09.2017
В целом нам все понравилось. Питание отличное, обслуживание хорошее. по номер, нормально, что заказывали то и получили.
Показать еще
Напишите свой отзыв об отеле Ателика Горизонт Судак, Судак (Крым)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-47-03
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 1 ночь, с 10.06 по 10.09 - от 5 ночей.

    Проживание в выбранной категории номера, 3-разовое питание (шведский стол), бар у бассейна с легкими закусками, алкогольными и безалкогольными напитками (ежедневно с 11:00 до 23:00), открытый бассейн, собственный пляж, детский клуб, бильярд, настольный теннис; wi-fi.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта:

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 9 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать