Отдел бронирования 8-800-777-61-38 +7 499 703-47-03
Санаторий Ай-Даниль

Республика Крым, Ялта, пгт. Гурзуф, п. Даниловка, ул. Лесная, 4.

Показать все цены Официальные цены
От 12480
Забронировано 3 ч. 1 мин. назад
Показать цены

158 отзывов о санатории Ай-Даниль, Гурзуф (Крым)

Когда отдыхали: 09.05.2021-17.05.2021
Очень понравилось. Замечательный санаторий. С удовольствием повторю

Даты поездки: 14.11.2021 - 22.11.2021
Санаторий хороший. Все понравилось. Поеду еще

Даты поездки: 08.11.2021 - 20.11.2021
Спасибо за организацию отдыха, все четко, грамотно, без проблем и срывов от встречи на вокзале такси с вежливым водителем, помогающим с багажом, вселением в комфортабельный номер с видом на море. В номере есть все необходимое, все работает, полотенца и белье меняют каждые 3 дня, приветливая горничная, все чистенько.. Встреча с доктором Любовью Александровной Б. проходила очень приятно. Любовь Александровна грамотный специалист, учитывая наши пожелания, дает полезные рекомендации не только на период санаторного лечения, но и на дальнейшее лечение и профилактику заболеваний. Обслуживающий персонал лечебного отделения - ангелы в белых халатах, улыбчивые, предупредительные, вежливые. Особенно хочется отметить девочек отделения грязелечения. Питание разнообразное, полноценное, обслуживание в столовой на высоте. Замечаний и пожеланий нет. Поблагодарить хочется всех от руководства до обслуживающего персонала всех уровней. Спасибо за ваш труд, мы отдохнули замечательно, благополучно вернулись домой и тоже готовы добросовестно трудиться на своих местах,...

Даты поездки: 08.11.2021 - 18.11.2021
Мы отдыхали в санатории Ай -Даниль в ноябре т.г. Попали в сказочное место! Отличная природа и хорошие условия проживания. Из окна видно море и парк . В номере чисто. Уборка каждый день. Единственное что пожелаю это больше процедур по оплаченной путевке.

Даты поездки: 01.11.2021 - 13.11.2021
1 ноября 2021 года мы с мужем поехали в санаторий Ай- ДАНИЛЬ. Такси бронировали через сайт Путевка. Еще в поезде с нами связался водитель, машина нас ждала по приезду.Доехали до санатория быстро.Санаторий находится далеко от трассы и такси лучший вариант.Оформили и заселили очень быстро, Все очень доброжелательны и вежливы.Сразу направили на прием к врачу, назначили процедуры.Доктор очень профессионально подошла к нашим проблемам и на протяжении нашего нахождения в санатории отслеживала , назначила лечение мужу.Огромное спасибо Наталье Ивановне Котомановой. Мне в санатории понравилось все! Перед поездкой прочитала огромное количество отзывов,смотрела видео,много попалось отрицательных.... Может быть, если рассматривать санаторий как отель на крутейшем курорте, то кто -то и прав выражая недовольство. Мы были в 5* отелях .Место расположения великолепное! Парк сказочно красив. Много скамеек( посидеть) Чудесные дорожки, огромные кипарисы,дубы,платаны, можжевельники, великолепные кустарники и клумбы.Фантаны и открытый бассейн, в котором в ноябре,...

Даты поездки: 06.11.2021 - 10.11.2021
Всё отлично

Когда отдыхали: 28..11021 по14. 11.
Спасибо Прекрасный санаторий.
Всё на высшем уровне.

Даты поездки: 24.10.2021 - 07.11.2021
Замечательно-парк,бассейны . Хорошо-питание,медобслуживание. Удовлетворительно- уборка номеров,Ковровые покрытия в номерах и коридорах, Немного уставший персонал местами.

Даты поездки: 24.10.2021 - 31.10.2021
Отдыхали в санатории с 23 октября по 30 октября 2021 года ,понравился отдых,еда в столовой вкусная ,разнообразная ,персонал приветливый ,организатор экскурсий Анна очень очень внимательно, советует прекрасные экскурсии.

Когда отдыхали: 19.10- 29.10
Мы очень долго выбирали санаторий для отдыха. И именно в Крым хотелось. Очень любим Ялту и искали санаторий неподалёку. Выбирали, как многие, по отзывам
в интернете. В итоге, выбор пал на Ай-Даниль
Нам уезжать уже послезавтра, а я ещё бы на недельку задержалась))))
Понравилось всё. Питание отличное, меню заказное. Думали, будем худеть с мужем, а по-моему, поправились )))
Фрукты, овощи каждый день. Обслуживание хорошее. Очень вкусно. Отдельное спасибо нашему официанту Никите
Про процедуры не могу ничего сказать, т.к.я после операции по поводу щ.ж., мне ничего нельзя. Ходим в бассейн. Мне этого достаточно.
Отдельное спасибо воспитателю детской комнаты Виктории Валентиновне Мы приехали с дочкой 4-х лет. И детская комната для нас просто находка. Виктория Валентиновна, спасибо Вам огромное за позитив, чуткое и профессиональное отношение к детям Вы- украшение этого санатория
Ещё хотелось сказать про парк. Огромный, ухоженный. Гуляли каждый день и наслаждались воздухом.
Есть открытый бассейн, погода позволяла и муж даже...

Даты поездки: 03.10.2021 - 17.10.2021
Санаторий вполне соответствовал желаемому уровню комфорта и сервиса. Удобный, чистый номер с прекрасным видом на море (все номера в главном корпусе с видом на море). С лечением особо не напрягался - прогулки, плавание в двух бассейнах (ежедневно) и иногда в море (по погоде), поездки на экскурсии по Крыму, хотя можно было набрать разных процедур и бегать по кабинетам. Питание по заказному меню качественное и вкусное. Персонал приветивый и внимательный. Хорошая, ухоженная территория. Желаю санаторию держать планку! Отдых в санатории безусловно рекомендую тем, кто не ищет приключений и тусовок.

Даты поездки: 27.09.2021 - 01.10.2021
В целом всем довольна. Быстрое заселение. Хорошее питание, лечение. В номере чисто, очень хорошая горничная. Каждый день Уборка без всяких напоминаний. Мы проживаем в номере 709. Бассейн с морской водой выручает в холодную погоду. Близко до Гурзуфа, до Ялты.

Даты поездки: 31.08.2021 - 14.09.2021
Санаторий замечательный. Великолепная материально - техническая база, прекрасная природа. Вежливый персонал. Диетическое питание. Несколько испортило впечатление лечение (водные процедуры, массаж). Рекомендую.

Даты поездки: 24.07.2021 - 07.08.2021
Прекрасный санаторий! Отдыхали июль-август 21. Все понравилось! Пляж, море, номера, питание, бассейн, медицинские услуги. Все на достойном уровне. Природа необыкновенная!!!

Даты поездки: 16.06.2021 - 23.06.2021
Снова мы были в санатории Ай Даниль в Крыму через три года. В этот раз путевку забронировали через компанию Путевка.сом. Оператор Марина все четко проинформировала. Даже кешбэком воспользовались по возврату 20%. Отдых удался на славу, погода была прекрасной, хотя и лил дождь 2 дня. Июнь - оказывается хороший месяц для отдыха

Даты поездки: 05.06.2021 - 15.06.2021
Санаторий Ай-Даниль оставил очень приятные впечатления. Прекрасный морской бассейн, хорошее медицинскоеобслуживание, отзывчивый и чуткий персонал. Обязательно к повторном посещению

Даты поездки: 06.06.2021 - 14.06.2021
В целом, соответствует цена и качество. Ухоженная и чистая территория, вполне рациональное питание, развлекательное физиолечение, неплохая анимационная команда. Спасибо

Когда отдыхали: Апрель - май 2021
Добрый день , потенциальные отдыхающие этого санатория и Крыма Хочу написать свой отзыв , чтобы составить картину для будущих гостей Крыма , так как сам часто читаю отзывы и стараюсь выбирать максимум положительных эмоций , считаю
На отдыхе - это важно
Сам санаторий - находится в великолепном месте , воздух - супер , красивый и ухоженный парк
Хорошая постройка санатория ( 1974 года , но строился очень хорошо и есть выбор номеров - люкс , полубокс и стандарт ) Хорошие номера - с видом на море все Мы жили сначала в номере стандарт 6 этаж ( жили 2 дня не было мест на праздники ) Потом переехали в полулюкс на 2 этаж - и сохранили и вид на море и свежесть утренних морских бризов .
Кормят отлично на 5
Персонал старается и видно , что есть интерес к своей работе .
Грязи , электрофорез , ванны - все хорошо и вполне приемлемо .
Но вот , что касается распределения времени по получению процедур -это Рулетка и руководит этой рулеткой Анна Сергеевна - человек который назначает процедуры на 1 мая на полный день и уверяет , что лечебный...
Фото 1 к комментарию от пользователя Александр, 04.05.2021

Даты поездки: 20.09.2020 - 02.10.2020
Здравствуйте, уважаемые сотрудники санатория Ай-Даниль !
В этом году в сентябре мы семьей отдыхали в вашем замечательном санатории. Мало того, что нам очень повезло с погодой ( хотя уже был конец сентября ) , мы были под впечатлением от самого месторасположения вашего комплекса. Это удивительное сочетание моря, гор и богатой флоры. Питание и лечение тоже были на высоком уровне. Наш сын даже научился плавать в вашем бассейне. Мы решили, что, если в Крым, то только к вам! Большое вам спасибо, что вы стараетесь в наше непростое время сделать людей более здоровыми и счастливыми! Мы от своей семьи хотим поделиться с вами приятными мыслями, которые почерпнули в Библии.
Бог хочет, чтобы мы были счастливы. Из любви к нам он создал землю и все, что на ней. Вскоре он изменит жизнь всех людей к лучшему. В мире больше не будет страданий. Все люди будут жить спокойно и у них будет хорошее здоровье.
В Слове Бога написано: " И никто из жителей не скажет: " Я болен ".
Будем ждать этого прекрасного времени! А пока воспользуемся доступными возможностями для...

Даты поездки: 15.11.2020 - 26.11.2020
Санаторий хороший, питание отличное,персонал доброжелательный,есть бассейн с морской водой,но если хотите полечиться,то надо ехать в не сезон,т.к.в сезон очень много народу и везде очереди на процедуры ( по отзывам персонала) Ещё есть ньюанс с декабря по апрель санаторий не работает.

Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Ай-Даниль, Гурзуф (Крым)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 7 ночей.

    Тариф Без лечения (Оздоровление) Полный пансион: проживание в номере выбранной категории, 3-разовое питание по 7-дневному заказному меню с элементами шведского стола (салатный бар), оздоровление, посещение крытого бассейна с морской водой, посещение открытых бассейнов, пользование пляжем, включая лежаки, Wi-Fi, посещение тренажерного зала, анимация для взрослых и детей (июль – сентябрь), услуги детской комнаты (дети с 4 до 7 лет включительно), пользование библиотекой, пользование ячейками для хранения (на центральной стойке приема гостей).
    Тариф С лечением (Полный пансион): проживание в номере выбранной категории, 3-разовое питание по 7-дневному заказному меню с элементами шведского стола (салатный бар), базовое курортное лечение, посещение крытого бассейна с морской водой, посещение открытых бассейнов, пользование пляжем, включая лежаки, Wi-Fi, посещение тренажерного зала, анимация для взрослых и детей (июль – сентябрь), услуги детской комнаты (дети с 4 до 7 лет включительно), пользование библиотекой, пользование ячейками для хранения (на центральной стойке приема гостей).
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Можно оформить на месте за дополнительную плату.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2024 год



    Cейчас бронирует 7 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать