Санаторий Ай-Даниль

Информационное сообщение от туроператора Путевка.ком

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по заболеваемости коронавирусной инфекцией и по поручению Председателя правительства Российской Федерации Мишустина М.В. от 27 марта 2020 года приостановлен прием отдыхающих в санаторно-курортные учреждения, пансионаты и гостиницы на период с 28.03.2020 по 01.06.2020 года.

Бронирование санаторно-курортных путевок на период заездов с 28.03.2020 по 01.06.2020 приостановлено.

По рекомендации Ростуризма, сроки пребывания по забронированным и оплаченным ранее санаторно-курортным путевкам с заездом в период с 30.03.2020 по 01.06.2020 года переносятся на период после 01.06.2020 года.

Туроператор «Путевка.ком» следит за решениями, которые принимают органы государственной власти на всех уровнях. Мы будем информировать наших клиентов и партнеров о том, что может помочь остановить распространение вируса и сохранить здоровье наших граждан и санаторно-курортную отрасль, а также доверие наших клиентов и партнеров.

Желаем вам крепкого здоровья!

Генеральный директор
А.А. Карнаух

Крым, г. Ялта, п. Гурзуф-1, п. Даниловка, ул. Лесная, 4.

Показать все ценыОфициальные цены
От 6460
Забронировано 2 ч. 45 мин. назад

130 отзывов о санатории Ай-Даниль

Наталья Александровна
Другое
Даты поездки: 02.11.2019 - 09.11.2019
Мне все очень понравилось, я довольна была. Не понравилось то что по заезду вышло много выходных и много процедур мы пропустили. Пришлось на месте продлить саму путевку. Замена белья не важная, ни разу не поменяли, полотенца один раз меняли. На 15-м этаже жили одни. Питание нормальное, понравилось.
Гретта Грантовна
Другое, Другое
Даты поездки: 01.11.2019 - 08.11.2019
Очень понравилось в санатории, поеду еще раз, если появится такая возможность, хотелось чтобы цены были пониже, не только в межсезонье, а и летом, питание хорошее, номер, в котором проживала тоже понравился.
Нуртдин Нурулович
казань
Даты поездки: 03.11.2019 - 10.11.2019
Впечатления очень хорошие: условия и обслуживающий персонал отличные, но есть одно "но" - выходные и праздничные дни проходят бесполезно. В общем большое спасибо и успехов вам!
Жанна Алексеевна
Москва
Даты поездки: 12.09.2019 - 30.09.2019
Ездила я с друзьями, санаторий понравился, но для пожилых людей минус - что море было далеко и тяжело ходить по лестнице, хороший номер, нормальное питание, бассейны работали, персонал доброжелательный.
Евгений Евстафьевич
санкт петербург
Даты поездки: 15.09.2019 - 02.10.2019
Спасибо большое, понравилось все, и отношение сотрудников в том числе. Санаторий - вообщем все хорошо. По объективной причине мы просили перенести дату поездки, нам пошли навстречу и даже вернули деньги за счет сезонности. Всем рекомендуем Путевка.ком и санаторий Ай-Даниль
Ольга
Павлодар
Отдыхали семьёй в сентябре 2019 года. Замечательно отдохнули, хороший санаторий. Всё есть для удобства отдыхающих. Очень приветливый персонал. Внимательный врач-терапевт Ольга Александровна. Большое спасибо Вашему коллективу за предоставленный отдых Отдельно хочется отметить Мариненко Сергея Григорьевича - массажист высшей категории. Хочется приехать в этот санаторий вновь. Процветания вам и удачи!
Татьяна Анатольевна
Одинцово
Даты поездки: 03.06.2019 - 15.06.2019
Санаторий отличный. Природа великолепная. Питание очень хорошее. Лечебная база на высоком уровне. Персонал очень приветливый. Отдыхали 2 раза и собираемся еще. Рекомендуем всем знакомым. Намного лучше, чем Турция. До новых встреч!
Ирина Николаевна
Звенигород
Даты поездки: 03.09.2019 - 17.09.2019
В сентябре 2019 году отдыхали в санатории Ай Даниль. Очень красивая территория, все ухоженно, чисто. Везде зелень, лавочки, фонтан, вокруг которого цвели петунии, которые вечером наполняли все вокруг прекрасным ароматом! Реликтовая можжевеловая роща дополняла приятные впечатления. Хороший и чистый открытый бассейн, где от солнца можно укрыться в тени пушистых сосен. В СПА, большой бассейн с морской водой доступен до 13,00 бесплатно, с 14,00 в будни 400 руб и посещение всех бань, о которых написано на сайте. В выходные дни -500 руб. Очень понравилась римская баня и хамам. В чайном домике можно купить вкусный смузи и кофе, который варят на песке, а так же в большом ассортименте чай. По поводу лечения,что можно сказать?! Я бы поставила по шкале 3 балла, по стоимости путёвки дают только 3 вида процедур. 14 дней - 6 процедур. Некоторые люди вообще не успевали и эти процедуры сделать из-за нерасторопности медперсонала. Но особо не расстраивались, была прекрасная погода и поэтому все с утра с полотенцами, занимали лежаки у бассейна. ( на море 5 дней был... читать полностью
Филипповна Тамара Васильевна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 29.08.2019 - 05.09.2019
Санаторий понравился, попался хороший номер. Уборка ежедневная, все понравилось. Персонал приветливый и отзывчивый. Питание разнообразное, оценить могу на четверку твердую. Не хватало фруктов.
Константин Борисович
Минск
Даты поездки: 25.08.2019 - 05.09.2019
Санаторий Ай-Даниль, мы здесь неоднократно бывали. Питание с каждым годом все хуже и хуже, по количеству много всего, а качества никакого. Уборка тоже не очень, при заселении номер не был подготовлен, потом не могли горничную найти. Постоянные очереди, ни к кому не достоишься. Услуги медицинские страдают.
Ксения Геннадьевна
Челябинск
Даты поездки: 17.08.2019 - 30.08.2019
Отличный санаторий, мы остались довольные. Хорошее место и природа замечательная. У нас была путевка с лечением, но мы не стали тратить время на процедуры. Питание очень хорошее, все диетическое, можешь выбрать себе питание сам. Хорошая территория и номерной фонд. Всем советуем этот санаторий.
Игорь Шлемович
Ростов на Дону
Даты поездки: 15.07.2019 - 27.07.2019
Мы в этот санаторий уже третий раз ездили, прекрасное место, очень нам там все нравиться. Очень красивое место в Крыму, хороший пляж, отличная медицинская база, кухня хорошая, вкусно, полезно, можно заказывать диетическую еду.
Николай Алексеевич
Москва, Московская область
Даты поездки: 17.08.2019 - 27.08.2019
Прекрасный отдых. Санаторий приобрел еще более цивильный вид. Осовременен. Радует отличная кухня в столовой и расширенный ассортимент блюд. Получил большое удовольствие
Ольга Александровна
-
Даты поездки: 16.08.2019 - 26.08.2019
В санатории Ай-Даниль я уже шестой раз приезжала. Лечение принять не успели, приехали в пятницу, посещение врача назначили только на понедельник, любую процедуру хотя бы дней 7 надо делать (путевка была на 10 дней). А в остальном все отлично. Морской корпус - это класс. Море под балконом!!!! Белоснежные полотенца, халаты. Девушка убирала очень чисто, шведский стол - все вкусно.
Татьяна Евгеньевнаа
Москва, Московская область
Даты поездки: 17.06.2019 - 27.06.2019
Бронировали номер с кондиционером, по приезду в номере не обнаружили пульт от него, пришлось искать у персонала. Хорошо, что мы жили на 5 этаже, была проблема с лифтами, и тем, кто жил выше, приходилось его подолгу ждать, с едой все в порядке, пляж хороший, в целом остались хорошие впечатления.
Валентина Алексеевна
Москва
Даты поездки: 09.07.2019 - 19.07.2019
Нам понравился очень санаторий, всем остались довольны, номер нам сразу понравился, свеженький ремонт, все есть для комфортно проживания, вид из окна шикарный. Питание на любой вкус, и есть диетическое, красивая природа вокруг, пляж ухоженный.
Ирина Дмитриевна
Омск
Даты поездки: 09.06.2019 - 19.06.2019
Все хорошо, нам санаторий понравился. В номер провели. Персонал приветливый. Обслуживание хорошее, убирали каждый день. Питание хорошее, но организация его плохая. Лечебная база хорошая, но дорого.
Пётр Алексеевич
Омск
Даты поездки: 29.06.2019 - 13.07.2019
В санатории Ай-Даниль мы отдыхаем уже третий раз, Нам очень нравится этот санаторий, можете смело и во всем рекомендовать его. хорошие лечебная база, хорошее обслуживание, хорошее питание - вкусно и разнообразно, удобное месторасположение и красивый вид.
Наталия Станиславовна
Москва, Московская область
Даты поездки: 29.06.2019 - 09.07.2019
Санаторий Нам очень понравился, отдых удался. Особенно хочется отметить территорию и пляж - это вообще вне конкуренции! В санатории везде чистота и порядок, номер у нас был приличный, питание вот у них среднее, невнимательные официанты.
Максим Александрович
Тула, Тульская область
Даты поездки: 10.07.2019 - 23.07.2019
Отдыхали в санатории впервые, но по рекомендации родителей. Ехала с опаской, начитавшись отзывов. Отдых превзошел все ожидания. Прекрасно организован сервис (Морской корпус), питание - вкусно и много (ресторан, шведский стол), красивая территория, хорошо организованная анимация. Медицинскими услугами мы не пользовались. От отдыха в восторге! Приедем еще раз.
Показать еще

Напишите свой отзыв о санатории Ай-Даниль

    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-47-03

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Санаторий работает с 22.04.2020.
    Минимальный срок путевки - 7 дней.
    Cейчас бронирует 3 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму