Санаторий Сосновая роща
Дорогие клиенты, в связи с большим количество бронирований на лето и осень, наш отдел продаж не всегда успевает отвечать по телефону. Просим Вас задавать вопросы через форму ниже и бронировать онлайн на сайте – так будет гораздо быстрее. Спасибо за понимание!

298662, Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гаспра, Алупкинское шоссе, д. 21.

Показать все ценыОфициальные цены
От 12500
Забронировано 1 ч. 43 мин. назад

11 отзыв о санатории Сосновая роща

Владимир Вячеславович
Томская область
Даты поездки: 04.08.2019 - 19.08.2019
Отдыхал с 4 по19 августа 2019 г, очень гостеприимный санаторий, жили с женой в 3 корпусе, персонал очень отзывчивый и добрый, все процедуры платные за исключением ванн. Питание шведский стол, разнообразие, территория очень хорошая, парк Чаир говорит сам за себя, воздух это что-то, с детьми там просто рай, столько для них развлечений! просто советую!
Наталья
Москва
Даты поездки: 06.06.2018 - 13.06.2018
Хорошо отдохнула, конечно было так давно и многие впечатления уже стерлись из моей памяти, что касается питания, количество еды было достаточно, а вот насчёт разнообразия не всегда была разнообразна, часто было одно и тоже на столах, но я человек в еде неприхотливый, меня всё устраивало, прошла на лечение в санатории тоже осталась довольна но все процедуры что я проходила мне пришлось покупать за свои деньги, было мало в санатории поэтому создавалось такое впечатление что лечат одну меня только очень было много внимания со стороны персонала, хорошая территория, пляж они модернизировали как раз когда я отдыхала, устанавливали новые зонтики и шезлонги.
Василий
Санкт-Петербург
Даты поездки: 05.09.2018 - 15.09.2018
Санаторий мне не очень понравился, питание у них шведский стол, что, как по мне, вообще неприемлемо для санаториев, Я ехала с целью лечиться и похудеть, но мне это не удалось, потому что там ешь, ешь и ешь. Мало бесплатного лечения, из бесплатных процедур это кислородные коктейли и углеводородные ванны. Минус, что нет досуга, вечерами скучно, отдыхающие в основном это люди пожилые и вечерами по кафе не ходят. Зато территория очень красивая, номера новые, корпус хороший.
Лариса
Ростов
Даты поездки: 04.09.2017 - 17.09.2017
Сам санаторий очень хороший, персонал и медицина замечательная, я сама медик и разбираюсь в этом. Немного огорчило питание, еда была не очень вкусная и аппетитная, но ее было много, всем хватало.
Борис Павлович
Москва, Московская область
Даты поездки: 12.09.2017 - 22.09.2017
Общие впечатление в основном от природы, моря, солнца, запахов. Крым это рай на земле, однозначно. По сравнению с этим, все мелочи просто меркнут. Санаторий я считаю лучший на ЮБК, по красоте территории, инфраструктуре. Прекрасное питание, лечение замечательное. Обслуживание чудесное просто на высоте. Повезло с погодой очень. Когда я уже уезжал погода начала портиться. Я не был в Крыму 37 лет, и Крым встретил меня с распростертыми объятьями. Я в полном восторге.
Христофор
Краснодар
Это мой первый раз в санатории и мне очень понравилось Сначала я стеснялся но аниматоры были такие веселые, ????Что я стал принимать участие во многих играх.спасибо им.????Очень понравились бассейны и все люди которые работают в санатории очень добрые. И все очень красиво И все очень убрано.????
Егор
Только приехали из «Сосновой рощи», спешу поделиться впечатлениями! Я вообще очень люблю природу, но тут вообще был в восторге, какое все вокруг буйно-зеленое. Очень понравилось отношение к уборке – прям стерильно все вокруг, даже постель меняли вместе с полотенцами каждый день. Еще очень интересная программа развлечений, мы не скучали. А когда не хотелось шума, можно было просто взять в библиотеке книгу и отвлечься от всего. Про медпроцедуры ничего не могу сказать, они меня мало интересовали. Больше всего мне нравилось плавать в бассейне.
Светлана
Ездила с сыном-сердечником в августе. В принципе, отдых очень даже понравился и пошел на пользу. Нам и с погодой очень даже повезло – уже не дикая жара, еще не осенние холода – идеально. Море совсем недалеко, полдня именно там и проводили. Людей тоже было мало, просто сказка какая-то. Кстати, вокруг почему-то много бездомных кошечек, сынишке было весело и интересно. Насчет самого санатория – у меня нет претензий. Еда вкусная, сытная, полезная, с высоким содержанием необходимых организму веществ (это я, как врач говорю). Очень хорошие и внимательные люди там работают, всегда помогут, посоветуют хорошее. Там даже библиотека есть, читала сынишке по вечерам сказки. Замечательно придумали! Правда, если ехать с мужем или друзьями, будет скучно, лучше всего туда наверное с детками. Хотя, если вы любите спокойную и размеренную жизнь, это для вас. По возможности поеду туда еще с малышом.
Соня
Только вернулись из Сосновой рощи, отдохнули СУПЕР!!!, понравилось все! Услужливый, всегда приветливый персонал, великолепные номера, отличная кухня и самое главное - наш ребенок остался в восторге от аниматорских программ и ежедневных развлечений. Честно говоря мы переживали, за «шведский стол», но как выяснилось очень зря, еда разнообразная и очень вкусная, а ресторанная выпечкааа-а, слов нет! Всей семьей прошли полное медицинское обследование, а медицинских процедур наназначали, не успевали посещать, и это входит в стоимость проживания, вечно на здоровье времени не хватало, а тут как говорится, приятное с полезным! Мы были приятно удивлены разнообразию концертных программ и приглашенных звезд. Какое неожиданное удовольствие мы получили от выступления всемирно знаменитого украинского тенора Владимира Гришко! А море эмоций от концерта Ефима Шифрина, это незабываемо! И еще, очень хочется отметить аниматоров, которые возились с детворой с утра и до вечера. Наша дочь не хотела уезжать домой, ведь здесь и друзья новые появились и занятия тоже. Где бы еще... читать полностью
Елена
Всем здравстуйте. Мне 24 года. Так как мне не с чем сравнить и по ценам и по комфорту, мне очень понравилось. питание было хорошее, пляж не очень понравился, хотелось бы песочка, но там берег не позволяет. До пляжа 4-5 минут, очень близко, не затрудняла хотьбя. Погода выдалась супер, 25-29 градусов, хотя я думала что в октябре такого не бывает, у нас было +5 градусов, всмысле в Сыктывкаре. Номера были обалденные, персонал, убирающий был очень приветлив, и всегда оставались незамеченными. В столовой всегда здоровались, желали приятного аппетита. Но мне не понравились администраторы при заселении, грубые девушки. В связи с временем когда я поехала, было мало отдыхающих, а те кто были, или семейные пары, или бабушки и дедушки, а так как я молодая мне была скучновата атмосфера, поэтому на вечера не ходила, искала развлечений за периметром пансионата. Но в общем остались только прияные впечаления.
Людмила
Только что вернулись из"Сосновой рощи", так что впечатления самые свежие. В Крыму отдыхаем постоянно, были в нескольких санаториях, частных отелях, так что есть с чем сравнивать. Одним словом:отдых удался, спасибо огромное всем, кто этому способствовал:персоналу прежде всего, но, вероятно, то, что "Сосновая роща" работает как четко отлаженный механизм, чувствуется невидимая, но твердая рука руководства. На территории нет праздно шатающихся посторонних, не колесят чужие машины, ни для кого не делают исключений! Чистота и безукоризненный сервис в номерах, идеально прибранная , со вкусом оформленная территория, везде улыбающаяяся и приветствующая вас (чаще всего симпатичные молодые лица) обслуга(ресторан, рецепшен, пляж... ). Ресторан-это вообще особый отзыв. Приехали с сильнейшим дисбактериозом, сразу предложили такое разнообразное и вкуснейшее диет-меню, что проблемы скоро отступили. Хотя одна проблема была:как бы не поправиться от вкусноты, что каждый день предлагали местные повара! Я часто ловила себя на мысли: побольше бы таких частных курортных... читать полностью

Напишите свой отзыв о санатории Сосновая роща

    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-47-03

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Поиск официальных цен с перелетом и трансфером в обе стороны

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Минимальный срок путевки - 1 день.
    Cейчас бронирует 10 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму