Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля 2022 года. Акция действует на заезды с октября по декабрь включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.
Санаторий Здравница

Республика Крым г. Евпатория, ул. Горького, 21

Показать все ценыОфициальные цены
От 2700
Забронировано 1 ч. 18 мин. назад
Получите 20% возврат стоимости путевки при оплате картой МИР
  • 1. Оплатите полную стоимость путевки на нашем сайте картой МИР в период с 18 января по 12 апреля.
  • 2. Выезд должен быть до 30 апреля. Акция действует на заезды с 18 января по 30 апреля включительно.
  • 3. Деньги (20%) автоматически вернутся Вам на карту через 5 дней после оплаты.
  • Детальные условия акции.

34 отзыва о санатории Здравница, Евпатория (Крым)

Эмине
Симферопольский район
Когда отдыхали: 27.11.2021 по 05.12.21 год
Здравствуйте,в школе выдали путевку в санаторий,по желанию,в этот санаторий,и ребенок захотел,мы прочитали ранее оставившие отзывы людей,вроде не плохо,и территория тоже неплохая,а когда мы привезли ребенка,во первых нам в школе сказали с 27.11. по 15.12.2021 ,а когда мы приехали ,оформились ,в санатории нам сказали забираем 5.12.2021, тут уже нам не понравилось,срезали время путевки,ребенку не понравилось,ужасный санаторий,холодно,кормили постоянно одним и тем же по слова ребенка,отправили с вещами,вернулся половина вещей нет и к тому же ребенок полностью заболел вообщем положительного ничего нет,в первый раз отправили отдыхать и больше не хочет дитё ехать.
Ирина Анатольевна
Москва
Когда отдыхали: 08.11.21- 25.11.21
Отдыхала в санатории « Здравница» осенью 2021 года с 8 ноября по 25 ноября. Хочется отметить доброжелательное отношение медицинского персонала- старшую медсестру Ирину Александровну, медсестёр процедурных, лечащего врача Васильева В.А. Все сотрудники санатория стараются обеспечить неплохой отдых и лечение; создать комфортные условия проживания. В этой области выражаю благодарность горничной Гуле, работающей на первом этажа . Спасибо поварам за вкусное питание Спасибо всем за отдых и лечение
Инна Николаевна
Пермский край село Карагай
Даты поездки: 24.08.2021 - 02.09.2021
Если вы выбрали санаторий "Здравница" и уже приехали и стоите на территории, не спешите давать оценку увиденному... Да, это не отели Турции или Египта. Оценку дадите через 1-2 дня. Пройдитесь по территории, вдохните фитонцидами посаженных деревьев, это такое благоухание кедровой сосны, можжевельника, туи, ели, что можно вдыхать и уже оздоровляться! Вас встречают и с вами общаются по домашнему, просто. Кормят в столовой очень хорошо. В главном корпусе находятся мед.персонал, который отлично выполняет свою работу. процедуры на любой вкус))) Я жила в одноместном номере, есть всё необходимое, а если что-то понадобится, то вам обязательно предоставят. Территория большая. Сюда приезжают много детей, много "особенных" детишек. Если вам нужно подлечиться, то вам сюда! Если вам нужна тишина, то вам сюда! Рядом нет уличных кафе с вечно орущей музыкой. До моря 15 мин. (медленным шагом) Кругом детские и семейные лагеря и санатории. Я отдохнула, что хотела, то получила: тишину, лечение. чтоб меня кормили, рядом море!!! Порадовало то, что этот санаторий... читать полностью
Марина Викторовна
Подольск ,Московская область
Даты поездки: 06.08.2021 - 18.08.2021
Я отдыхала в санатории "Здравница" в августе 2021 г .Впечатления неплохие. Территория санатория немаленькая, есть места для отдыха: спортплощадка, тренажёры. В санатории совместно со взрослыми отдыхают и дети в оздоровительном лагере. Есть свой песчаный пляж, до которого 15 минут ходьбы. Можно полежать на деревянных лежаках. Правда, они уже старые, некоторые разваливаются, требуют ремонта .Есть туалет. Услуги бесплатные . В санатории работают квалифицированные профессиональные врачи и медсестры. Лечение проводится грамотное, своевременное, на должном уровне. Особо хочется отметить работу старшей медсестры Ирины Александровны, которая руководила всем процессом лечения, массажиста Светланы Ивановны, а также врача- терапевта Людмилы Анатольевны, работников кабинета электролечения. Питание трёхразовое с полдником, разнообразное, приготовлено со вкусом. Спасибо всем работникам столовой. В качестве пожелания хочется видеть в холле санатория ресепшен и администратора, радушно встречающего отдыхающих. Для принятия лечебных процедур и в качестве бюджетного... читать полностью
Юрий Алексеевич
Екатеринбург
Даты поездки: 20.06.2021 - 04.07.2021
Отдыхали две недели. Впечатления и эмоции только положительные. От встречи по приезду и до конца отдыха. Персонал приветливый и доброжелательный. Корпус и номер для проживания чистые и удобные. Питание хорошее и разнообразное ( были этим даже удивлены) на фоне других мест отдыха. Рекомендую для отдыха. Планируем через год ещё раз побывать. Персоналу сил и терпения в вашей работе. Спасибо.
Ольга
Крым
Когда отдыхали: Сентябрь
Здравствуйте. Моя дочь отдыхает в этом санаторий. Воруют вещи, деньги, косметику и воспитатели предпринимать не чего не хотят, говорят что они отвечают только за здоровье а за личными вещами дети должны следить сами. Выход, может это они сами делают.
Екатерина
Керчь
Когда отдыхали: 7 июля 2020
Здравствуйте, меня зовут Катя, моя дочка отдыхала здесь месяц назад и у неё пропали деньги ,и никто не хотел их искать,заходят без проса в комнаты и берут что хотят, полицию вызвать не хотели, процедуры прописали не по диагнозу, и время не подходящее. воспитатели сами по себе, а мед сёстрам вообще не до своей работы.
Больше мой ребёнок не поедет сюда.
Спасибо за внимание.
Лена
Евпатория
Когда отдыхали: 4 августа 2020
Здравствуйте,моя дочь отдыхала в этом санатории и мы остались очень плохого мнения об этом санатории.
Во-первых,там как в психбольнице.
Во-вторых,ужасное обращение с детьми,особенно мед сестра по имени Айше Рустемовна, обращается с детьми,как с животными,может оскорбить и ударить.
Очень все неогранизованно, особенно время на процедуры, ставят время как удобно им самим,а не детям и дети не успевают на процедуры, и им все равно, как и кто их проходит. Постоянно пропадают вещи у детей и никто их не ищет. Так же уборщицы ходят недовольные и срываются на маленьких детях,орут и командуют. Дети ходят голодные, не разрешают покупать еду, постоянно из-за всякой фигни заставляют писать объяснительные.
Пожалуйста, пожалейте своих детей и не отправляйте их сюда.
Спасибо.
Ирина
Симферополь
Когда отдыхали: 2020
Впечатление от санатория остались ужасные. Еда отвратительная. Каша с кашей или макаронами и хлебом. Котлеты непонятно из чего, только не из мяса. Белков и витаминов в рационе практически нет. Категорически не советую приезжать сюда.
Ксения
Москва
Даты поездки: 08.07.2019 - 26.07.2019
Всем доброго времени суток. Мы с мужем были в санатории "Здравница" (а больше подойдет "Гробница")с 08.07.2019г. по 26.07.2019г. Все началось с аэропорта -ждали 3 часа трансфер. За нами приехал не понятный микроавтобус без кондиционера. Водитель даже не извинился за задержку, а пробурчал -"что вы хотите, пробки". побросал наши чемоданы в микроавтобус. Ехали мы еще 2,5 часа. По приезду нам сказали что по социальным путевка номеров с балконами не предоставляют. Замок в нашем номере не работал, в унитазе вода текла плохо, света на этаже не было. К концу недели с горем пополам починили. Территория не ухоженная, пляж ужасный, камни в воде и тина, старые деревянные лежаки с ржавыми гвоздями. При входе на пляж проверяют пропуска. В море много камней и часто плавает тина). Вечером для взрослых нет ни какой программы. Странный дед-диджей пытается 3 раза в неделю устраивать танцы (с21.00-22.00) в стиле К. Шульженко. На наше предложение сменить репертуар ... мы нарвались на грубость. Везде по территории ходят толпы детей и орут. Отдельно хочу сказать про столовую.... читать полностью
Фото 1 к комментарию Фото 2 к комментарию Фото 3 к комментарию Фото 4 к комментарию Фото 5 к комментарию Фото 6 к комментарию Фото 7 к комментарию Фото 8 к комментарию Фото 9 к комментарию
Яна
Привет всем. Так вот хочу сказать внутри санаторий в состоянии хороший. У нас были хорошие воспитатели которые проводили с нами разные игры, мероприятия, выбирали среди нас капитанов и придумывали с нами название отряда и речевку! У нас отряд назвался дружба - миру мир войны не нужно, мы отряд назвали дружба!)))
Ностальгия немного. А столовой кормили нормально но нам всегда было мало. Иногда нам давали добавки, пюре особенно если оставалось. Внизу в холе у нас бывали дискотеки, хеллоуин.
Сам санаторий красивый ходить там интересно все так сделано здорово. Лечат там тоже нормально, опытные врачи и все были добрые.
Удалось полежать и в изоляторе так как я заболела. Там были отзывчивые и внимательные медсестра. Правда что не понравилось так это то что давали утром 8 каких-то таблеток, в обед и вечером. В день выходило 24 таблетки и я понимала что это много. Была не глупая могла распознать где витамины и где антибиотики и от кашля где все остальное оставила и не пила а то уже дергало справо и я знала что это печень. Почти вылечилась пришла в... читать полностью
Ульяна
Мурманск
Этим летом я была в санатории Здравница. Я сама с Мурманска, приехала туда как в лагерь. Мне очень понравилось.21 день пролетел не заметно. Очень много разных мероприятий в которых дети с радостью принимают активное участие. Спортивные соревнования, олимпиада, день Нептуна, карнавал и т. д. Кажый день проводят вечеринки либо показывают фильм. Весёлые воспитатели, самая лучшая физ. руководительница(Татьяна Павловна)которая не давала скучать. До сих пор помню все радостные моменты. Я надеюсь нас не забудут!
Наш отряд:Молодёжь
Наш девиз:Утром нас ты не разбудишь, днём и вовсе не найдёшь, вот такие мы вот люди и зовёмся молодёжь!
Наша кричалка:7-8-это мы!
7-8-мы дружны!
7-8-лучше всех!
7-8-ждёт успех!
Отзыв взят с сайта - https://otzovik.com/
Мария
Москва
Отдыхали с дочкой по соц. путевке. Номера хороший, с хорошим матрасом и бельем. Ванна маленькая, но уютная, а не маленький поддон с душем. Жили на первом этаже, но коридор имел выход в огороженный дворик, где можно вешать белье. Хорошее фойе, в коридоре куллер с водой (успевают подменять). Пляж неплохой. Еда обычная, нас предупреждали, что это столовая, а не кафе. Парк относительно небольшой, хотя красивый. Врачи хорошие. Персонал внимательный, жаловать не на что.
Отзыв взят с сайта - https://otzovik.com/
Яна
Челябинск
Была в июне, жили в номере "Люкс", номер хороший, убирались каждый день, персонал приветливый, но вот лечение оставляет желать лучшего, все аппараты для физиолечения старые, огромный недостаток узких специалистов (на прием попасть большая проблема), заболела спина, при нахождении в санатории, лекарства, шприцы покупала сама, да и уколы в "мягкое место" ставила подруга!!!
Сначала питание было неплохое, но вот когда приехало много детей из дет. дома питание намного ухудшилось, и последние две недели прибывания в санатории мы питались в местных кафе. При это каждый вечер наблюдали картину, как клетчатыми сумками выносились продукты, видимо "добросовестными" сотрудниками столовой. Деньги за проживания отдавали лично заведующему санаторием, при этом никаких документов подтверждающих отплату нам выдано не было.
Отзыв взят с сайта - https://otzovik.com/
Оля Добронравова
Казань
Благодарна судьбе, что в мае 2018г. Отдохнула и полечилась в нем. Все сотрудники душой болеют за наше лечение и комфортное проживание. Питание отличное, уборка каждый день. Лечение по профилю, процедуры не зажимают. Советую всем. Море близко. Территория чистая
Отзыв взят с сайта - https://otzovik.com/
Фото 1 к комментарию
Диана
Феодосия
Побывала там в этом году сменя Январь февраль. Мне очень понравилось. Зимой было довольно таки мало людей и работал только 9-10 пост. У нас был разновозрастной отряд от 5 до 17 лет)(то что не поместилось в плюсах.
Есть интернет, почти везде. Хорошие массажисты, и процедуры неплохие. Все красиво обустроено. весь день занят. Очень весело. Есть хорошие воспитатели, все медсестры неравнодушны к детям как в некоторых лагерях. Есть комнаты с розетками и которые хорошо обустроены. Так как минусы не все поместились вот. Конечно не все воспитатели хорошие, некоторые все дела скидывают на детей, кто именно говорить не буду. К расписанию дня мне было тяжело привыкнуть подьем в 7 отбой в 9.(в комнатах надо было быть и не выходить уже в 20:40) Некоторые мероприятия были очень нудными и хотелось уйти спать. Детей заставляют ходить на прогулку (мы что бы не идти прятались в шкафах, раздевалке, туалете, выживали как могли).
Отзыв взят с сайта - https://otzovik.com/
Валерия
Москва
Провели с семьей лето в санатории. Полный курс путевки. Боялись ехать, потому как начитались отзывов. Все что написано про грязь, тараканов, плохих воспитателей - вранье полное. Нормальное сбалансированное питание, многие просто забыли каким оно должно быть без чипсов.
Отличная санаторная база, которой очень мало осталось в России. Здесь хорошие массажисты, порадовал кабинет ЛФК и занятия на доске. Грязи дали незамедлительный эффект. Большинство возмущений, который слышали, находясь в санатории от отдыхающих, что запрещали грязи тем или иным клиентам из-за хронических заболеваний. Прошли все обследования - от стоматолога до функциональной диагностики. Вообще просто поражаемся тому, что люди едут в санаторий не понимая, что это санаторий, а не отель и главная его задача - не лавочки и фонтаны, а лечение реальных проблем. Если хотите оздоровиться просто так и с фонтанами - езжайте в дорогие пансионаты, отваливайте врачам круглые суммы и они будут вас целовать в попу и лечить те болячки, которых у вас нет. Если же у вас серьезные проблемы с ревматоидным... читать полностью
Валентин
Краснодар
Даты поездки: 01.07.2018 - 17.07.2018
Отдыхала по социальной путёвке с 1 июля по 17 июля 2018 года. То, что ставили на стол не соответствовало меню, приходилось выяснять причины несоответствия, тогда на столе появлялись овощи, булочки, печенье. По воскресеньям меню вообще отсутствовало, пойди догадайся, чего тебе не додали! Суп овощной по меню был со сметаной, но диетсестра Татьяна Петровна сказала, что в этот раз без сметаны съедите, впрочем, накануне он тоже был без сметаны. То, что мне и моей соседке приходилось сверять приготовленную для нас еду с фактически поданной нам, очень не нравилось Татьяне Петровне и вела она себя с нами некорректно и очень нелюбезно. Поэтому вернуться сюда не хочется
Отзыв взят с сайта - https://otzovik.com/
Ольга Павленко
Москва
Даты поездки: 25.05.2018 - 11.06.2018
По социальной путевке отдыхала в санатории «Здравница» Евпатория 25 мая по 11 июня 2018 г. Бытовые условия ниже среднего- я попала в комнату в блоке, т. е. в коммунальную квартиру из 3-х комнат, слава богу я в комнате была одна и ещё одна комната на 1 человека и вторая комната на 2 человека.
На блок одна раковина, 2 унитаза, и душ. В душе даже полочки для принадлежностей не было, но в процессе долгих переговоров полочку установили. Первые 3 дня было затопление душа и туалетов. Аварийка нашла в канализации тряпку. Думаю, что этим все сказано! Питание не шикарное, но здоровое и в достаточном количестве. Только кофе не давали, пока мы не пожаловались директору. Чай вырыли в чане и разливали в чайники бурду. Лечение- самое примитивное, в основном физиотерапия. Надо отдать должное врачу ЛФК - Юрию - он мастер своего дела! Массажистка Светлана Ивановна- очень профессионально работает и Татьяна-в кабинете физиотерапии милая и грамотная. Наша доктор Юлия - не о чем. Медсестра Ольга- старается, но при общей неорганизованности трудно что- то сделать.... читать полностью
Наталья Геннадьевна
Омск
Даты поездки: 10.09.2019 - 22.09.2019
Все понравилось. Обслуживание хорошее, уборка ежедневно. Персонал приветливый и внимательный. Питание разнообразное, нам понравилось. Лечение в санатории на хорошем уровне, медицинский персонал хороший.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Здравница, Евпатория (Крым)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-47-03
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: 7 ночей.

    Тариф Без лечения: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем.
    Тариф С лечением: проживание, 3-разовое питание, лечение, пользование пляжем.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Обязательно иметь при себе (если необходимо лечение).

    Для всех:
    • отрицательный результат ПЦР-теста (срок действия не более 2 суток)
    • сертификат о вакцинации от COVID-19 ИЛИ сертификат о перенесенном заболевании COVID-19 (срок действия не более 6 месяцев)
    • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 (срок действия не более 3 суток)
    • СНИЛС
    • полис обязательного медицинского страхования
    • медицинская страховка и страховка от несчастного случая

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    документ удостоверяющий адрес прописки ребенка (форма №8)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 4 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать