Отдел бронирования 8-800-777-61-38 +7 499 703-47-03
Санаторий Первомайский

Республика Крым, г. Евпатория, ул. Горького, 32

Показать все ценыОфициальные цены
От 6000
Забронировано 1 ч. 54 мин. назад

20 отзывов о санатории Первомайский, Евпатория (Крым)

Лариса Васильевна
Мелеуз
Даты поездки: 01.10.2021 - 14.10.2021
Мне понравился отдых в санатории "Первомайский".Хороший спокойный отдых.Отличная уборка номеров,чистота во всех помещениях.Отличный пляж.Ухоженная территория санатория.При желании можно подлечиться— все необходимые процедуры проводятся.
Елена Михайловна
Брянск
Даты поездки: 11.09.2021 - 25.09.2021
Отдыхали 14 дней с 11.09.2021., в "Первомайском" были впервые, о санатории узнала на сайте "Путевка". Санаторием, лечением и отдыхом довольны - выдохнула как только увидела территорию и сам санаторий. Всё ухожено, чисто, территория очень красивая. И тихо.
Номер был стандартный, достаточно просторный и приятный, с балконом, с современным телевизором.
Шкаф порадовал размерами и количеством вешалок и полотенец. Туалетная бумага хорошая, регулярно пополнялась.
Минус - душ. Поддон очень маленький, в нём хорошо мыть ребенка лет пяти, а не мыться взрослому человеку. Ситуация усугублялась короткой шторой по периметру, в итоге вода заливала весь пол. Хорошо, горничная дала тряпку, от луж избавились)
Еда. Читая отзывы на сайте обратила внимание, что очень много положительных отзывов о еде. Тоже присоединяюсь к ним. Шведский стол, всегда был выбор, быстро пополняли съеденное, еда вкусная и разнообразная.
Пожелание, если санаторий позиционирует себя как санаторий для людей с сердечно-сосудистыми и заболеваниями суставов, то соли в еде должно быть... читать полностью
Зинаида Павловна
Кореновск
Даты поездки: 06.09.2021 - 16.09.2021
В течение 6-16 сентября 2021 года отдыхали в санатории "Первомайский". По качеству обслуживания претензий почти нет, если не считать не совсем доброжелательных дежурных на рецепшене. Подпортил настроение и номер, в котором жили. Раковина, душ и унитаз размещены буквально на 1,5 квадратных метрах, что очень неудобно. А во всем остальном впечатление только позитивное. Жили на 5 этаже, дверь из номера выходит на огромный балкон, он же солярий, откуда открывается великолепный вид . Можно почитать на диванчике, в кресле, позагорать на лежаках. Очень отзывчивые горничные, откликались на все просьбы и решали вопросы. Отдельное спасибо ООО "Appetit", питание прекрасное (шведский стол), обслуживание безукоризненное. За лечебные процедуры отдельное спасибо массажисту Анне Владимировне медсестрам Татьяне Николаевне (грязелечение) и Ирине Ивановне (ингаляции).
Оксана Борисовна
Тверь
Даты поездки: 07.09.2021 - 14.09.2021
Нам очень понравился отдых в санатории Первомайский. Жили на верхнем этаже, с очень красивой обзорной площадкой-солярием. Номер, конечно, не отличался изысками, мебель не новая и санузел не ахти, но все необходимое было.
Отдельно отметим питание по стстеме "Шведский стол" От ООО "Аппетит": большой выбор блюд, ежедневная смена ассортимента, приветливый персонал!
Также хотим отметить нашу горничную и поблагодарить её за хорошую ежедневную уборку в номере.
Благодарим всех сотрудников санатория за наш отдых, планируем вернуться сюда снова.
Ирина Николаевна
Москва
Даты поездки: 25.07.2021 - 03.08.2021
Отдыхала в этом санатории много раз. Нравится всё. Очень приветливый, доброжелательный персонал, хорошее питание, великолепный пляж, до которого можно добраться при желании на санаторном автобусе.Пешком-15 минут. Хорошая лечебная база. Санаторий небольшой, обстановка семейная. Территория небольшая, но ухоженная. Прекрасный отдых для- семей с детьми и для тех, кто не любит шум и гам.
Татьяна Анатольевна
Звенигород
Даты поездки: 17.07.2021 - 29.07.2021
Я отдыхала в Санатории "Первомайский" с 17 по 29 июля 2021 с 2мя детьми (17 и 15 лет). Нам очень все понравилось. Да, в санатории номерной фонд разный (есть и номера со старой мебелью). Мы за отдых были в 3х номерах и все они разные. Но мы приехали отдыхать и не обращать на всякие мелочи внимание, в конце концов мы там только ночевали (много гуляли по вечерам). Питание в санатории отличное, не хочешь, а все ешь, и разнообразно и очень вкусно. Пляж и море, вообще вне всяких похвал, свой шикарный оборудованный песчаный пляж с лежаками, которых всегда хватало в любое время, что для меня было очень важно при выборе места отдыха в нынешнее время. Пляжная территория санатория только для отдыхающих санатория, поэтому было как в раю, не было ощущения толпы на 1 кв.метр, что в воде,что на пляже. Заход в море пологий и песчаный, без камней и булыжников,об которые ноги разобьешь. На пляж есть трансфер (автобус по времени, кстати расписание очень удобное), мы и ездили и ходили пешком (засекла - 15 минут с заходом в магазин за водой). Очень рекомендую этот санаторий... читать полностью
Лариса Васильевна
Мелеуз
Даты поездки: 01.10.2020 - 14.10.2020
Отдыхала в октябре 2020г.Очень уютный санаторий,ухоженная красивая территория.Хотя не было узких специалистов,лечение понравилось.Грязевые аппликации,магнит,ингаляции,массаж,ингаляция,кислородный коктейль—самые нужные процедуры.Особенно понравился массаж Бориса Александровича.Удобный подвоз на пляж,пляж отличный.Питание—шведский стол,понравилось.Весь персонал очень приветлив.В тренажерном зале,к сожалению,не было инструктора.
Галина Зариевна
Москва
Даты поездки: 28.07.2020 - 07.08.2020
Спокойный,размеренный отдых без суеты,хорошее разнообразное питание,удобный трансфер на/с пляжа.Отдых в санаторий Первомайский рекомендую.
Павел Сергеевич
Верхняя Волга
Даты поездки: 11.09.2019 - 23.09.2019
Лечение и питание - отлично 5 балов, персонал внимательный, добросовестный и приветливый. Корпус проживания: в номерах слышимость идеальная, слышишь телевизор из другого номера слева и плач ребёнка справа. Кулера с кипятком в корпусе нет, вечером или рано утром перед экскурсией чай недоступен. Приходится просить чайник с ресепшн. Сухой паёк, выдаваемый на экскурсии, бесполезен т.к. съесть его нет возможности.
В автобусе запрещено, а остановок нет и если остановка предвидится, то контейнеров для мусора нет. Привозишь сухой паёк назад. Проблема?
Отдыхающие с 11.09.2019 по 23.09.2019. В целом нормально, всё в шаговой доступности парк, аттракционы, пляж и море. Рекомендуем.
Ирина Петровна
Ульяновск
Даты поездки: 29.08.2019 - 10.09.2019
Хорошие впечатления у меня о санатории, персонал весь доброжелательный. Уборка в номере ежедневная, все чисто. Питание вкусное, всегда горячее все подавали, официанты отзывчивые и очень любезные. Лечение на хорошем уровне. Врачи и медсестры прекрасные.
Галина Алексеевна
Москва
Даты поездки: 15.07.2019 - 29.07.2019
Я всем осталась довольна, у меня нет никаких претензий. Так держать!!!! В санатории очень хороший сервис и обслуживание, отлично кормят отдыхающих, хороший пляж, чистое море. Лечением я не пользовалась, ничего сказать об этом не могу.
Елена Владимировна
Москва, Московская область
Даты поездки: 02.07.2019 - 23.07.2019
Санаторий понравился, нет никаких претензий, все прилично, были проблемы при заезде, у меня по договору был забронирован полулюкс двухкомнатный, в итоге меня заселили в однокомнатный, номер меня устроил и я не стала скандалить, питание хорошее, сервис отличный.
Ольга Николаевна
Владимир
Даты поездки: 05.07.2019 - 15.07.2019
Я очень благодарна компании, что подобрали мне такой хороший санаторий, там все было на высшем уровне - питание превосходное, все очень вкусно и полезно, прекрасный сервис, территория красивая, пляж ухоженный.
Эльмира Анваровна
Москва
Даты поездки: 27.06.2019 - 30.06.2019
У меня осталось лучшее мнение о санатории "Первомайский"! Здесь приветливый, добрый, отзывчивый и дружный коллектив. Чистая и ухоженная территория. Чистые номера. Вкусный и разнообразный шведский стол. Особенно радовало, что до моря организовано свое "Авто", хотя и пешая прогулка (через рыночек) была полезна и приятна. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам санатория!
Тамара
Мурманск
Даты поездки: 11.07.2018 - 31.07.2018
В целом хороший санаторий. Встретили не очень, бронировали ранний заезд, но они это не приняли, и нам пришлось ожидать. Обслуживание не плохое. Питание ничего такое, приемлемое. Мы были без лечения. Пляж нормальный, на уровне, и есть даже пляж для инвалидов есть.
Татьяна
Новосибирск
Даты поездки: 01.09.2018 - 17.09.2018
Санаторий нам очень понравился, питание у них заказное очень удобно, номера хорошие, пляж оборудованные шезлонги есть, единственное что мне не понравилось это качество уборки номеров ,что приходится просить чтобы убрались.
Лилия
Москва
Даты поездки: 04.09.2018 - 14.09.2018
Очень хорошо отдохнули, понравился санаторий, но сразу скажу, что он не для молодежи в санатории в основном бабушки и дедушки и семейные пары, питание хорошее, диетическое, мы ездили с годовалым ребенком ему идеально подошло питание, мне не приходилось готовить самой, номера хорошие, чистые, сервис хороший убирались каждый день.
Надежда Ивановна
Самара, Самарская область
Даты поездки: 04.09.2017 - 14.09.2017
Номер хороший, питание очень понравилось, условия замечательные, ремонтик, все чистое, белье, полотенца. Персонал добрый, горничная вообще хорошая женщина, на рецепции все доброжелательные такие. Прекрасно отдохнули.
Валентина
Ижевск, Удмуртия
Даты поездки: 01.09.2017 - 11.09.2017
Номер соответствует цене. Питание все отлично, вкусно и разнообразно. Отношение персонала к туристу положительное, территория ухоженная. Есть детские площадки, игровая комната. Ребенку было интересно.
Валентина Александровна
Ростов на Дону
Даты поездки: 07.07.2017 - 28.07.2017
Мне так понравился санаторий. Минусов просто нет. Чудные номера, хорошее питание, отношение замечательное. у меня заболел ребенок, сколько же ему внимания было от персонала врачебного и обычного. Сервис великолепный. Внуку к сожалению не подходит климат, сложно проходит акклиматизацию, так бы мы ездили туда каждый год.
Напишите свой отзыв о санатории Первомайский, Евпатория (Крым)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: Без лечения - 1 ночь, с лечением - 8 ночей.

    Тариф Без лечения (Климатолечение): проживание, 3-разовое питание (шведский стол), климатолечение, пользование пляжем.
    Тариф С лечением: проживание, 3-разовое питание (шведский стол), базовое лечение, пользование пляжем.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Обязательно иметь при себе (если необходимо лечение).

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 9 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать