Отдел бронирования 8-800-777-61-38 +7 499 703-47-03
Отель Порто Маре (Porto Mare)

Крым, г. Алушта, ул. Перекопская, 20/2.

33 отзыва об отеле Порто Маре (Porto Mare), Алушта (Крым)

Марина Владимировна
Москва
Даты поездки: 05.10.2019 - 12.10.2019
Отель хороший отдых получился, очень качественные номера, только пахло из канализации, но мы на такие мелочи не обращаем внимания, питание отличное. Все вкусно.
Александр
Москва, Московская область
Отдыхали в отеле в середине августа. Все было на высоте. Очень все понравилось. Действительно замечательный отдых для семей с детьми, у нас их двое. Питание отличное, шведский стол, все очень вкусно и разнообразно. Аниматоры занимали не только детей, так что даже с двумя детьми мы, взрослые, тоже хорошо смогли отдохнуть. Территория чистая, персонал вежливый, горничные улыбчивые, несмотря на то, что нам пришлось пару раз дополнительно вызывать их в номер, так как маленькие детки непредсказуемы.)))) Пляж также очень чистый, спасатели следят за порядком. Всем рекомендуем этот отель, где также сможете оценить ту домашнюю, душевную атмосферу, которая царит в отеле каждый день.
Любовь
Москва
Очень все понравилось, отель супер. Всем советую! Вкусно кормят, чистый большой номер, красивая территория, много развлечений, даже необязательно искать что-то за забором. Приеду еще!
Людмила
Донецк, Ростовская область
Были с внучкой 20-23 марта 2019г. Всем рекомендую отель. Обслуживание, питание, номера, обстановка - все на высшем уровне. Молодцы!!!
Елена Ивановна
Симферополь
Даты поездки: 12.03.2019 - 14.03.2019
Посещаем отель второй раз. В этот раз провели там три дня. Совместили отдых с Днем Рождения! Было очень приятно принять поздравления от персонала. Внимательные, вежливые и отзывчивые сотрудники. SPA-салон на высоте, утром и вечером шведский стол с разнообразными вкусностями, на ужин крымское сухое вино. Очень хорошо продуман отдых с маленькими детьми детьми, даже в столовой все условия для детишек. Красивый парк с водопадами и лебедями, а также с животными. Отель расположен недалеко от моря, куда возят на специальном транспорте, или можно пройтись пешком через туннель, очень близко. Рекомендуем отдых всем своим друзьям и знакомым. Персоналу здоровья, успехов и процветания.
Виктор
Москва
Даты поездки: 25.07.2018 - 06.08.2018
Самые лучшие впечатления. Встретили отлично, сразу провели в номер. Питание на высшем уровне. Мы очень довольны отдыхом, и можем смело советовать, и если оценивать по "5" бальной системе, то можно ставить все 10 баллов!
Валерий
Москва
Даты поездки: 29.09.2018 - 03.10.2018
Все понравилось, отличная анимация, ребенку так все понравилось, что мы на месте продлевали проживание. Питание замечательное, гораздо лучше чем в Ялте Интурист. Номера хорошие, единственное что мы там заболели , а так все понравилось
Инна
Краснодарский край
Даты поездки: 07.04.2018 - 08.04.2018
Больше всего понравилась еда, бассейн не очень, номерной фонд нормальный. Очень все продумано до мелочей в номере.
Татьяна
Симферополь
Даты поездки: 14.04.2018 - 15.04.2018
Очень все понравилось, гости в этом отеле никогда от персонала не слышат слово "нет", все сделано для клиентов. Замечательно, что все время развлекали наших детишек, им тоже очень понравилось.
Татьяна
Симферополь
Даты поездки: 08.03.2018 - 10.03.2018
Мне нравится то что отдых очень хорошо организован. Не скучный досуг. Всегда какие-то интересные постановки в которых участвуют все отдыхающие. Прекрасное питание, очень. Обслуживание происходит не навязчиво, когда они убирают не понятно, мы пришли, а все убрано. С детьми там просто супер. Люди разные приезжают, и девочки находят подход к каждому человеку. Мне очень нравиться что ты всегда ощущаешь внимание к себе со стороны сотрудников. И парк прекрасный.
Валечка Самойлова
Джанкой
Отдыхала с подругой в марте с 12.03 по 14.03,очень довольныВежливый и внимательный персонал,чистота и порядок везде,еда вкусная и разнообразная,прекрасный парк и водопады.Планируем на следующий год опять приехать.
Юлия
Крым
Даты поездки: 17.02.2018 - 18.02.2018
В восторге. Отель соответствует цене. Номера отвечают своим категориям. Питание ресторанное. Сервис высокий.
Ление
Даты поездки: 18.02.2018 - 19.02.2018
Отель мне понравился. Все прошло достаточно хорошо.
Марина
Москва
Даты поездки: 01.09.2017 - 03.09.2017
Чудесный, от отеля мы в восторге. Отличные номера, питание очень хорошее. Атмосфера превосходная.
Ольга
Нижневартовск
Даты поездки: 25.07.2017 - 30.07.2017
Питание супер. Для детей просто сказка, всем кто с детками Вам именно в Порто маре. Анимация, разная, площадки все есть. Ставлю всему 5 + кроме номера. Бронировали Апартамент 2 комнатный. Ну хотелось бы получить две нормальные комнаты, у нас была студия, комнаты без дверей. Не очень удобно, переселить было не куда, была полная загрузка отеля. Вот единственный не большой минус в нашем отдыхе.
Виктор Васильевич
Москва
Даты поездки: 25.07.2017 - 07.08.2017
Мне и моей семье очень понравился обслуживание, номер услуги самого отеля. Питание достаточна разнообразное, вкусное. Отдых провели замечательно с радостью поедим еще раз, оно того стоило
Екатерина
Ростов на дону
Даты поездки: 04.07.2017 - 15.07.2017
Добрый день Не могу не поделится отдыхом в отеле с 5.07. по 15.07
Это один из самых лучших отелей который я встречала, а точнее лучший на территории РФ по соотношению цена качество
Отдыхали с детками 10 лет и 1,5 года - развлечений нашлось для всех
Хочу особенно отметить чистоту в отеле / территории и в номере, доброжелательный персонал, кухню , команду аниматоров такую нужно ещё поискать - супер???? Просто супер все Неделю дома , а семья хочет обратно ????
???????????? на заметку мамочкам маленьких деток - в отеле для крошек есть все - детские развивающие комнаты, оснащённые современными игрушками, бассейн, оснащённый водными принадлежностями, детские площадки, зоопарк мини ???????????? детская кроватка в номере, детское меню + кухня для мамы , оснащённая всем необходимым ( блендер, миксер, кастрюлька......) А САМОЕ главное - на территории отеля свой медицинский центр !?!?!?!? врачи которого справлялись о самочувствии моих деток ежедневно ( для меня это важно в дали от дома ) + готовы ответить и проконсультировать по любому вопросу... читать полностью
Лианна
Симферополь
Даты поездки: 03.06.2017 - 04.06.2017
Бронировали номер всего на 1 день, отель достаточно хорош. Современный, все новое. Питание прекрасное, блюда ресторанные. Мне понравилось.
Юлия
Ростов на Дону
Даты поездки: 03.05.2017 - 09.05.2017
Сам отель очень красивый, чистый и просто прекрасным. Мы остановились на первом этаже в прекрасной большой комнате с видом на парк. Сервис был просто прекрасен. Отличное положение отеля в центре старого города. От отдыха в восторге.
Татьяна Николаевна
Симферополь
Даты поездки: 30.04.2017 - 01.05.2017
Все на 5 + Обслуживание изумительное, официанты, аниматоры, всегда с улыбкой. Общение как будь то мы давно знакомы, очень теплое. Я думаю что мы еще не один раз воспользуемся услугами отеля. Первого мая был прекрасный праздник, думали выехать утром, но решили остаться.
Показать еще
Напишите свой отзыв об отеле Порто Маре (Porto Mare), Алушта (Крым)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: - 4 ночи.

    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Не нужна.

    Для всех обязательна справка об отсутствии контакта с вероятными больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее, чем 3 дня до отъезда в санаторий, а также отрицательный результат ПЦР-теста.

    Для взрослых:
    • паспорт;
    • путевка;
    • санаторно-курортная карта.
    Для детей:
    • свидетельство о рождении;
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках;
    • санаторно-курортная карта для детей.

    Для детей обязательна нотариально заверенная доверенность на сопровождающих лиц, не являющихся родителями ребенка.

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 10 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать