Санаторий Алушта

Крым, г. Алушта, ул. Глазкрицкого, д. 8

Показать все цены
От 0
Забронировано 3 ч. 40 мин. назад

175 отзывов о санатории Алушта

Ирина Владимировна
Барнаул
Даты поездки: 08.10.2019 - 16.10.2019
Мы в полном восторге от санатория и от нашего отдыха, очень хороший если будет возможность мы еще и в следующем году поедем. Питание великолепное, мы просто объедались, лечение хорошее но мало процедур, все компенсирует море, при санатории очень хороший пляж. лучший во всей Алуште, мы много гуляли и сделали такой вывод.
Елена Евгеньевна
Москва, Московская область
Даты поездки: 24.09.2019 - 06.10.2019
Все хорошо, санаторий нам понравился, нет никаких претензий. Место само по себе очень красивое, все в зелени. Понравилось питание, все было сбалансированное, хорошее отношение, номер чистый, всем довольны.
Служан Рахметовна
Оренбург, Оренбургская область
Даты поездки: 07.09.2019 - 14.09.2019
Прям хорошие впечатления. Нам очень понравилось, мы так отдохнули, были вдвоем с дочерью. Море близко. Очень хорошие там мероприятия. Питание отличное. Все понравилось, Лечебный корпус хороший, врач очень внимательный. Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный. В следующем году еще приедем.
Диана Александровна
Новокуйбышевск, Самарская область
Даты поездки: 22.08.2019 - 13.09.2019
Впечатления у нас очень хорошие, потому что за три года там очень много изменений в лучшую сторону. Номера стали чистые и красивые. Лечебный корпус просто шикарный. Питание хорошее, овощей давали много. Персонал приветливый и добрый.
Ирина Владимировна
Челябинск, Челябинская область
Даты поездки: 03.09.2019 - 13.09.2019
Единственное, что корпус 5 - нереальный подъем, а так все хорошо. Ремонт напрашивается. А так все хорошо. Обслуживание неплохое, уборка каждый день, везде чисто. Персонал приветливый. Питание хорошее, рядом и кафе есть. Лечение мало по путевки но хорошее.
Светлана Халифовна
Сургут
Даты поездки: 03.08.2019 - 17.08.2019
Отдых понравился. все прошло хорошо. Санаторий хороший, нас заселил в хороший номер после ремонта, уборка проводилась каждый день. Питание для нас было хорошее, нам всего было достаточно. Лечение среднее мало процедур, в основном все платно.
Елена Сергеевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 06.09.2019 - 15.09.2019
Отличные впечатления остались, море только штормило. Обслуживание прекрасное, все приветливые, уборка вовремя. Медицинский персонал очень понравился. Люди там очень приветливые и добрые. Питание хорошее.
Лариса Валерьевна
Екатеринбург
Даты поездки: 10.08.2019 - 17.08.2019
Мы остались в восторге от нашего отдыха и от самого санатория. Очень хорошее место, природа очень красивая, по вечерам в санатории проходят какие-то мероприятия, нам это тоже очень понравилось, питание всё вкусно, разнообразно. Мы всем рекомендуем этот санаторий - и друзьям, и родственникам.
Мария Угурлуевна
Тверь
Даты поездки: 07.08.2019 - 17.08.2019
Санаторий хороший, место прекрасно. Единственное, при бронировании у меня не уточнили, какое у меня заболевание и поселили в корпус который находится очень высоко, и мне было тяжело подниматься и преодолевать 100 ступенек. Поэтому в следующий раз рекомендую предупреждать туристов изначально об этом. Питание в санатории превосходное, всё вкусно, лечение мы не приходили, потому что не преследовали такой цели, больше ездили на экскурсии. И посетили огромное количество красивейших мест. Желательно убирать пляж и территорию вокруг санатория, грязно.
Леонид Сергеевич
Москва
Даты поездки: 08.08.2019 - 18.08.2019
Понравился санаторий, очень хорошо отдохнул и подлечился. Санаторий меня полностью всем устроил - и питание, и номер, и общая территория, и пляж. Всем советую.
Ирина Юрьевна
Иваново
Даты поездки: 01.09.2019 - 12.09.2019
Мне все очень понравилось! Не первый раз в этом санатории, у них значительные улучшения, особенно это заметно по лечебной базе, очень сильная медицина, хорошие и качественные процедуры. Я очень довольна, всем советую и сама еще раз поеду!
Андрей Александрович
Киров
Даты поездки: 08.08.2019 - 18.08.2019
Все очень понравилось, санаторий отличный. Отдыхали с семьей и все довольные остались. Хорошие условия проживания, в номере убирались по расписанию, питание все вкусное, был выбор. Территория хорошая.
Ирина Александровна
Сыктывкар
Даты поездки: 10.08.2019 - 20.08.2019
Нам очень понравился санаторий, особенно питание, кормили как на убой, всего было очень много, выбор большой. Очень хороший пляж, а природа нас особенно порадовала, очень красивое место. Обязательно вернемся.
Светлана Павловна
Северский
Даты поездки: 26.08.2019 - 10.09.2019
В целом я довольна отдыхом. Сразу меня доставало 120 ступенек, но потом привыкла. Укрепились даже ноги. Отношение в отдыхающим нормальное. Там продлила путевку без проблем. Погода подвела немного. Я себя там чувствовала очень комфортно! Лечение хорошее.
Валентина Васильевна
Москва
Даты поездки: 11.08.2019 - 22.08.2019
Санаторий хороший, но номера у них очень маленькие, кровати скрипят, матрасы старые, постельное белье не меняли, мы сами попросили - только тогда поменяли. А вот питание нам понравилось, пляж тоже хороший, просторный. Пляжные полотенца выдают.
Елена Васильевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 12.08.2019 - 22.08.2019
Я очень люблю этот санаторий, отдыхаем там мы уже не первый год. Мне нравится Алушта и сам регион. В санатории хорошие сотрудники, номера чистые, сервис хороший, питание в том году было лучше, но мы голодные не ходили, также очень нравиться пляж. Если все будет хорошо на следующий год опять поедем.
Ирина Михайловна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 08.09.2019 - 16.09.2019
Отдыхала в санатории "Алушта" 9-16 сентября 2019 г. В санатории мне очень понравилось, в номерах чисто, ежедневно убиралось, в корпусах тихо. Кормили очень вкусно и разнообразно.
Весь медперсонал очень приветливый и отзывчивый. Особая благодарность врачу-физиотерапевту, лазерная терапия, Светлане Викторовне (фамилии, к сожалению, не знаю); очень помогла решить мои застарелые проблемы.
Была на экскурсиях, мне повезло с экскурсоводами, такие увлеченные своим делом и влюбленные в свой край люди, что слушал бы их и слушал, спасибо!
Города грязные, дворников не видела вообще, на улице кругом окурки и мусор. Жаль!
В мелких забегаловках на набережной покупать еду не рекомендую, считает деньги и тут же, голыми руками переворачивает шаверму на печке! И очень! соленая пища! В кафешках и ресторанчиках поприличнее - вкусно и аккуратно.
Добираться до нужного места затруднительно. Такси до аэропорта Очень! дорого. На троллейбусе тащиться десятки км как-то не впечатляет. Внутри города остановки плохо выделены, не спросишь, ни за что не найдешь.
Вера Ивановна
Тамбов, Тамбовская область
Даты поездки: 31.08.2019 - 21.09.2019
Отдых в санатории "Алушта" нам понравился, отдыхали там уже второй раз. Жили мы 6 корпусе, номер очень уютный, телевизор ж/к, каналов много, кондиционер, холодильник, душевая кабина. Полотенца и постельное белье меняли раз в 4 дня. Путевка у нас была с лечением, мы с мужем в целом довольны: у нас было 6 сеансов массажа, физиотерапевтические процедуры ( магниты, ультразвук, дарсонвализация), озокеритопарафинолечение. Также очень понравились ванны ароматические в новой водолечебнице, медперсонал вежливый. Питание нормальное, шведский стол, всегда есть выбор блюд, всегда на обед и ужин фрукты, выпечка вкусная, вообщем, все замечательно. Очень красивый парк, ухоженный, чистый. Рекомендуем всем санаторий "Алушта".
Ирина Петровна
Новосибирск, Новосибирская область
Даты поездки: 17.09.2019 - 27.09.2019
Санаторий Алушта нам очень понравился. А особенно - шведский стол. Природа замечательная, все утопает в зелени. Немного огорчило, что бесплатные только три процедуры. За остальное нужно доплачивать. А в целом- хорошо!!!
Вячеслав Васильевич
-
Даты поездки: 02.09.2019 - 16.09.2019
Все было хорошо, сразу встретил водитель и привез в санаторий, все девочки, все обслуживание приветливое, на хорошем уровне. Нам очень понравился номер, мы были очень довольны, понравилось лечение. Все спорные ситуации решались в нашу сторону, все для людей. А вот питание не очень, было много людей и сесть было негде, приходилось ждать. Готовили однообразно, под конец отпуска немного исправились, так как поступали жалобы от туристов. Подкачала погода, санаторий закрыл пляж на некоторое время, так как штормило, потому все пользовались бассейном, санаторий переполненный, лежаков на всех не хватало. Эмоции остались положительные, отдых очень понравился.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории Алушта

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8-800-777-61-38
звонки по России бесплатно
+7 499 703-47-03

Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

Санаторий работает с 15.04.2020.
Минимальный срок путевки: с лечением - 8 дней, без лечения - 7 дней.
Cейчас бронирует 9 человек

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму