8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20
Санаторий Алушта

Крым, г. Алушта, ул. Глазкрицкого, д. 8

Показать все цены
От 3200
Забронировано 2 ч. 35 мин. назад

165 отзывов о санатории Алушта

Леонид Сергеевич
Москва
Даты поездки: 08.08.2019 - 18.08.2019
Понравился санаторий, очень хорошо отдохнул и подлечился. Санаторий меня полностью всем устроил - и питание, и номер, и общая территория, и пляж. Всем советую.
Ирина Юрьевна
Иваново
Даты поездки: 01.09.2019 - 12.09.2019
Мне все очень понравилось! Не первый раз в этом санатории, у них значительные улучшения, особенно это заметно по лечебной базе, очень сильная медицина, хорошие и качественные процедуры. Я очень довольна, всем советую и сама еще раз поеду!
Андрей Александрович
Киров
Даты поездки: 08.08.2019 - 18.08.2019
Все очень понравилось, санаторий отличный. Отдыхали с семьей и все довольные остались. Хорошие условия проживания, в номере убирались по расписанию, питание все вкусное, был выбор. Территория хорошая.
Ирина Александровна
Сыктывкар
Даты поездки: 10.08.2019 - 20.08.2019
Нам очень понравился санаторий, особенно питание, кормили как на убой, всего было очень много, выбор большой. Очень хороший пляж, а природа нас особенно порадовала, очень красивое место. Обязательно вернемся.
Светлана Павловна
Северский
Даты поездки: 26.08.2019 - 10.09.2019
В целом я довольна отдыхом. Сразу меня доставало 120 ступенек, но потом привыкла. Укрепились даже ноги. Отношение в отдыхающим нормальное. Там продлила путевку без проблем. Погода подвела немного. Я себя там чувствовала очень комфортно! Лечение хорошее.
Валентина Васильевна
Москва
Даты поездки: 11.08.2019 - 22.08.2019
Санаторий хороший, но номера у них очень маленькие, кровати скрипят, матрасы старые, постельное белье не меняли, мы сами попросили - только тогда поменяли. А вот питание нам понравилось, пляж тоже хороший, просторный. Пляжные полотенца выдают.
Елена Васильевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 12.08.2019 - 22.08.2019
Я очень люблю этот санаторий, отдыхаем там мы уже не первый год. Мне нравится Алушта и сам регион. В санатории хорошие сотрудники, номера чистые, сервис хороший, питание в том году было лучше, но мы голодные не ходили, также очень нравиться пляж. Если все будет хорошо на следующий год опять поедем.
Вера Ивановна
Тамбов
Даты поездки: 31.08.2019 - 21.09.2019
Отдых в санатории "Алушта" нам понравился, отдыхали там уже второй раз. Жили мы 6 корпусе, номер очень уютный, телевизор ж/к, каналов много, кондиционер, холодильник, душевая кабина. Полотенца и постельное белье меняли раз в 4 дня. Путевка у нас была с лечением, мы с мужем в целом довольны: у нас было 6 сеансов массажа, физиотерапевтические процедуры ( магниты, ультразвук, дарсонвализация), озокеритопарафинолечение. Также очень понравились ванны ароматические в новой водолечебнице, медперсонал вежливый. Питание нормальное, шведский стол, всегда есть выбор блюд, всегда на обед и ужин фрукты, выпечка вкусная, вообщем, все замечательно. Очень красивый парк, ухоженный, чистый. Рекомендуем всем санаторий "Алушта".
Ирина Петровна
Новосибирск
Даты поездки: 17.09.2019 - 27.09.2019
Санаторий Алушта нам очень понравился. А особенно - шведский стол. Природа замечательная, все утопает в зелени. Немного огорчило, что бесплатные только три процедуры. За остальное нужно доплачивать. А в целом- хорошо!!!
Вячеслав Васильевич
-
Даты поездки: 02.09.2019 - 16.09.2019
Все было хорошо, сразу встретил водитель и привез в санаторий, все девочки, все обслуживание приветливое, на хорошем уровне. Нам очень понравился номер, мы были очень довольны, понравилось лечение. Все спорные ситуации решались в нашу сторону, все для людей. А вот питание не очень, было много людей и сесть было негде, приходилось ждать. Готовили однообразно, под конец отпуска немного исправились, так как поступали жалобы от туристов. Подкачала погода, санаторий закрыл пляж на некоторое время, так как штормило, потому все пользовались бассейном, санаторий переполненный, лежаков на всех не хватало. Эмоции остались положительные, отдых очень понравился.
Сергей Анатольевич
Курск
Даты поездки: 30.07.2019 - 08.08.2019
Санаторий прекрасный, номер чистенький, убирали часто, кормили вкусно, ранее читали плохие отзывы о санатории, а после выезда им удивились - все было просто прекрасно, всем знакомым рекомендую этот санаторий.
Наталья Владимировна
Тюмень
Даты поездки: 20.08.2019 - 04.09.2019
По санаторию в целом все положительно. В номере, а у нас был эконом, было не очень культурно, все старое. Питание по сравнению с прошлым годом стало лучше, разнообразнее и вкуснее.
Елена Александровна
Москва
Даты поездки: 02.09.2019 - 17.09.2019
Лечебная база санатория хорошая, персонал внимательный и квалифицированный, однако работа в столовой неудовлетворительна. Меню рассчитано на малышей, много сахара и молока, печеных булочек с сахаром, вообще сладкого. В столовой постоянно не хватало стаканов, вилок, столов, даже еды более-менее взрослой ( мяса, например).
Думаю, что санаторий будет этим заниматься и должен.
В целом, впечатление хорошее.
Татьяна
Сургут
Отдыхала в санатории Алушта в августе 2019г. Хороший санаторий, рядом море, есть свой пляж, питание хорошее, анимация детская и взрослая. Санаторий больше для семейных пар с детьми, я бы сказала. В столовой прием пищи - с просмотром всех мультяшных каналов. Отдыхала одна, в начале это не очень понравилось, но потом привыкла. Шведский стол... И хорошо, и не очень... Питание разнообразное, мясо всегда, котлетки, много овощей...Часто наблюдала, как чей-то ребенок облизывал ложку для сметаны или джема и в общую чашку отправлял. Но это не вина санатория, а родителей, которые должны смотреть за своими детками и сами накрывать на стол. Но это же с нашими людьми и в Турции наблюдаешь и в др.странах... Отсутствие должного воспитания называется... Или нежелание воспитывать своих чад...
В целом отдых понравился. Доброжелательные очень горничные, уборка в номере ежедневно, попросила прищепки и таз - получила, без проблем. Жила в 6-м корпусе, после ремонта, все хорошо, вид с 4-го этажа на кипарисы, воздух чудесный. Побывала в 5-м корпусе, с эконом-номерами, как понимаю... Пожилым людям не рекомендовала бы, высоко подниматься, лестницы крутые. У кого проблем нет со здоровьем - пожалуйста. Корпус без ремонта, но жить можно.
Лечение... Слабовато, я бы сказала. Водолечение - всё платно. Можно получить без оплаты ингаляции, электро- и магнитотерапию, ароматерапию, спелеокамеру, фито-чай, массаж (только 5, дальше - платно). Хотела сдать анализ крови (тоже платно только), отказалась, т.к. лаборанта не было, медсестра не могла взять кровь из вены у предыдущего мужчины, минут 20 его пытала и потом попросила его прийти на след. день, когда будет лаборант. Остальные люди, как вы понимаете, в тот день все ушли. Но деньги вернули в бухгалтерии, написала заявление-отказ. Не жалуюсь, а хочу предупредить, чтобы много от лечения не ожидали... И всё же, если убрать негатив, в целом - хороший санаторий. Бассейн есть свой, с лежаками. Сама ни разу там не купалась, но люди там отдыхали, загорали, значит, нормально все. Я предпочитаю море.
Самое приятное в санатории - это воздух. Санаторий находится на территории парка, дышится там превосходно. Это и есть лечение и оздоровление. Плюс море. Всем хорошего отдыха, а персоналу санатория - здоровья и процветания
Наталья Анатольевна
Архангельск
Даты поездки: 01.09.2019 - 07.09.2019
Отдыхала в санатории Алушта. Санаторий очень понравился, номер в 6-м корпусе отличный, с новым евроремонтом и видом на бассейн и горы, территория большая и ухоженная, питание хорошее, персонал приветливый, до моря 5 мин, а море - просто сказка, изумрудного цвета, каждый камушек видно. Обязательно приеду еще. Отдыхала в сентябре 2019.
Екатерина Игоревна
Зеленоград
Даты поездки: 03.06.2019 - 21.06.2019
Очень хорошие впечатления и планируем поехать еще. Уборка была регулярная, хорошо и чисто было, номер был у нас самый дешевый. В июне по началу мало людей было - хорошо, потом больше людей стало, то тесновато. Питание отличное. Лечение прекрасное и на хорошем уровне. Бассейн хороший, и территория очень красивая и ухожена. Для детей очень хорошие аниматоры. Досуг для взрослых был, пешие экскурсии, просмотры фильма.
Ирина Викторовна
Липецк
Даты поездки: 14.07.2019 - 27.07.2019
Нас все устроило в этом санатории, никаких претензий у нас нет. По приезду нас быстро оформили и заселили. Порадовал парк, очень красивый, чистейший воздух. Кухня хорошая, все вкусно, номер у нас был чистый.
Наталья Васильевна
Мурманск
Даты поездки: 09.07.2019 - 27.07.2019
Санаторий хороший, нас все устроило, хорошие условия, несмотря на то, что была плохая погода, нас это не омрачило. Питание хорошее, проживание нас устроило, территория - все понравилось,. Если будет все хорошо, на следующий год еще поедем.
Венера Шарифовна
Уфа
Даты поездки: 16.07.2019 - 26.07.2019
Отдохнули хорошо, санаторий красивый, чистая ухоженная территория, море и пляж, номер у нас чистый был, не понравилось питание - не было даже аппетита, нет зелени, овощей, очень этого не хватало, потом вроде привыкли. Лечения у них там, можно сказать, нет, мы только массаж сделали.
Татьяна Александровна
Тула
Даты поездки: 03.06.2019 - 19.06.2019
Очень хороший отдых получился. Осталась всем довольна!
Показать еще

Оставить отзыв о санатории Алушта

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8 (800) 333 41 99
звонки по России бесплатно
+7 (499) 703-01-20 +7 (365) 267 13 29
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
Тариф Оздоровление (полный пансион): проживание, 3-х разовое питание шведский стол, посещение пляжа, климатотерапия.
Тариф Лечение : проживание, 3-разовое питание шведский стол, базовое лечение, пользование пляжем, для всех гостей санатория бассейн 2 часа в день.
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).

Официальные цены на 2019 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 812 человека. Cейчас бронирует 3 человека

Минимальный срок путевки: с лечением - 8 дней, без лечения - 7 дней.

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 771401001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Офис для партнеров: Москва, ул. Хуторская 2-я, 31А

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму