Санаторий Металлург
Дорогие клиенты, в связи с большим количество бронирований на лето и осень, наш отдел продаж не всегда успевает отвечать по телефону. Просим Вас задавать вопросы через форму ниже и бронировать онлайн на сайте – так будет гораздо быстрее. Спасибо за понимание!

Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Курортный проспект, 92.

Показать все ценыОфициальные цены
От 7140
Забронировано 1 ч. 35 мин. назад

43 отзыва о санатории Металлург

Елена походеева
Ростовская область
Когда отдыхали: 04.12.19-06.12.19
Отдыхали семьей. Понравилось все: природа на территории санатория, погода, обслуживающий персонал, посещение бассейна, питание. Молодцы. Очень хотим приехать еще.
Фото 1 к комментарию
Александр Николаевич
Пермь
Даты поездки: 26.01.2020 - 06.02.2020
Отдыхали в санатории Металлург в январь-февраль 2020 г. Все нам очень понравилось. Красивое здание, большой красивый парк отдыха с экзотическими деревьями. Приветливый и доброжелательный персонал все без исключения. Отличное питание. Замечательный бассейн с морской водой, сауной и хамамом. Санаторий для тихого и спокойного отдыха с прохождением лечебный процедур. В бювете нужно сделать хотя бы один кран с подогревом минеральной воды.
Не хватает в номерах WiFi. Я думаю, что в этот санаторий будем ездить теперь обязательно.
Стефанида Ивановна
Тамбов
Даты поездки: 06.12.2019 - 17.12.2019
Хочу написать отзыв о санатории Металлург, мне понравилось у них. Каждый персонал медицинский, обслуживающий в номерах, в столовой, все были очень доброжелательными, чуткими и отзывчивыми. Разнообразное питание все что нужно для нашего здоровья все было. Конечно с досугом здесь надо поработать. Рекомендую всем кто хочет отдохнуть этот санаторий.
Елена Львовна
Москва, Московская область
Даты поездки: 18.11.2019 - 25.11.2019
Очень хороший санаторий, мы хорошо отдохнули и набрались сил, очень понравилось питание, все вкусно и выбор был, хорошее отношение персонала, понравился бассейн и территория санатория.
Екатерина Николаевна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 14.11.2019 - 17.11.2019
Очень понравился санаторий, нет никаких претензий, хорошее питание, все вкусно, лечение очень понравилось, хорошее отношение медицинского персонала.
Иван Алексеевич
Екатеринбург, Свердловская область
Даты поездки: 15.11.2019 - 20.11.2019
Ездил мой супруг и он в восторге от всего. Прекрасное расположение относительно от моря и центра города. Питание хорошее, номер замечательный был. Уровень проживание хороший. все устроило. В восторге от всего!
Татьяна Игоревна (22.11.-27.11.)
Москва
Даты поездки: 18.11.2019 - 27.11.2019
Отдыхали в санатории в середине ноября. С погодой повезло, была шикарная. Персонал отличный, еда очень вкусная, развлечения на уровне, даже был открыт детский клуб! Бассейн хороший. Всё очень понравилось, всем рекомендую.
Анатолий Васильевич
Болгар
Даты поездки: 08.11.2019 - 22.11.2019
Отличный санаторий. Уютные номера , отзывчивый персонал , врачи ,просто слов нет , уезжать не хотелось . Обязательно приедем еще. Всем огромное спасибо.
Зульфия Гусейновна
москва
Даты поездки: 06.11.2019 - 16.11.2019
Добрый день!
Сам санаторий (территория,здания, сад, фонтаны) очень понравились, но много лестниц.
Питание очень хорошее, сотрудники с ресторане очень доброжелательные, приятные и отзывчивые. Очень чисто и аккуратно. Посуда блестит. Зал всегда убран.
По номерам - корпус 4 - первый этаж - немного сыро в номере, нам на семью - раздельные кровати, матрас и подушки не удобные, наматрасник вечно соскальзывает. Но надо отдать должное - ремонт свежий, убираются в номерах каждый день, постельное белье меняют часто, полотенца каждый день. Все чистое, новое.
По процедурам - мало процедур, включенных в стоимость путевки, цены докупать - дороговаты. Но большой выбор услуг, медсестры очень внимательные. Особенно хотелось отметить медсестер отделения физиотерапии, косметологии и грязелечения.
Очень мало предусмотрено развлечений для детей, нет детского бассейна, детский клб почему то с октября не работал. Очень примитивная детская площадка. Вообщем с детьми туда лучше не ехать - им нечем заняться.
Санаторий оставил хорошие впечатления.
Татьяна Алексеевна
Пенза
Даты поездки: 30.09.2019 - 14.10.2019
Металург - хороший санаторий, только есть большой минус, что у них на территории очень плохие дороги, можно упасть и повредиться, хочется оставить пожелание исправить данную ситуацию. Питание нормальное, я кушала, меня все устраивало. Понравилась их медицинская база.
Светлана Ивановна
Тверь, Тверская область
Даты поездки: 07.10.2019 - 21.10.2019
Отдых в санатории понравился! Очень доброжелательные сотрудники. Получила лечение, которое планировала.
При всем очень хорошем обслуживании и природной красоте обращает внимание неухоженность дорожек, лестниц и совсем нет пандусов, что желательно для пациентов с заболеваниями костномышечной системы
Ирина Вадимовна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 26.09.2019 - 02.10.2019
Понравился санаторий, претензий нет. Чистый уютный санаторий, с прекрасным парком и бюветом на территории. Питание по системе «шведский стол», голодными не останетесь, всегда есть, что выбрать. Рекомендую посетить данный санаторий, отдохнуть, получить необходимое лечение, хорошее соотношение цена-качество.
Сергей Геннадьевич
Ставрополь
Даты поездки: 29.09.2019 - 11.10.2019
Отдых в санатории Металлург г. Сочи в начале октября 2019 года. Номер люкс комфортен, спальня с одной кроватью, гостиная с кухонными приборами и холодильником, санузел с биде и умывальником, отдельно ванная с умывальником. , сантехника новая, балкон двойной. Номер понравился. Инфраструктура - очень красивая территория со своим парком, бассейн с морской водой температурой 27 градусов, запаха хлорки нет. Достаточно обширная лечебная база. Питание стандартное для санаториев - диетические блюда, поначалу кажется вкусно, через неделю надоедает. Проводятся дни национальной кавказской кухни. Отравлений не замечено. В целом отдых удался. Отдых в санатории рекомендую да и сам и наверное еще в нем отдохну.
Светлана Александровна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 20.08.2019 - 01.09.2019
Нам очень понравилось это место, само здание. Обслуживание очень хорошее, убирали каждый день, каждые три дня - замена постельного. Полотенца давали. Номера очень комфортные, чистые, был вид на море, сушилка была. Питание понравилось, разнообразное и фрукты каждый день.
Надежда
Красноярск
Все отлично, организована поездка на мацесту.
Персонал вежлив, плохо, что в номере нельзя оставить ценные вещи
Иван Степанович
Якутск, Якутия
Даты поездки: 29.06.2019 - 09.07.2019
Всё очень понравилось в санатории, нас полностью всё устроило. Что мы хотели и планировали, то и получили. Хорошее питание, вкусное и полезное. Номер у нас был нормальный, нам подходил по всем критериям.
Ксения Петровна
Москва, Московская область
Даты поездки: 24.06.2019 - 04.07.2019
Отдохнула я очень хорошо, санаторий просто исключительный, знаете, я его могу сравнить даже с маленькой Италией. Палаццо отдыхает по сравнению с этим санаторием, весь он выполнен в стиле Сталинского ампира, красота - глаз не оторвать, хороший сервис, отличное питание, в общем, все супер, я очень довольна.
Дмитрий Николаевич
Барнаул
Даты поездки: 25.06.2019 - 04.07.2019
Добрый день. Отдыхали в санатории Металлург с 25.07.2019 по 04.07.2019. Мы просто в восторге!!!
Понравилось буквально все! Начиная с пункта охраны. Опрятные, воспитанные, корректные мужчины, помогут, подскажут по любому вопросу! На ресепшене работают очень милые девушки. Встречают всегда с улыбкой. Мы приехали в 9 утра, заселение должно быть в 13.00, оставили свой номер телефона, ушли на пляж, а в 11 часов нам уже позвонили, сказали что можем заселяться. Номер очень хороший 1303 на третьем этаже. В номере : красивая мебель, белоснежная постель, холодильник, кондиционер, в шифоньере достаточное количество вешалок, сейф. А еще чудный балкон с плетеными креслами и столом, да и сушка для белья. Горничные очень ненавязчивые, мы за 10 дней видели их один раз, но в номере всегда было убрано, постельное меняли, наверное, раза три, полотенца еще чаще и пляжные тоже. Про питание отдельный разговор. Так как мы туристы с опытом, бывали в разных странах и посещали разные санатории и у нас в стране, можем сказать, что в Металлурге выбор на любой вкус и... читать полностью
Татьяна Евгеньевна
Москва, Московская область
Даты поездки: 15.06.2019 - 25.06.2019
Очень приятная территория. Номера новые, просторные. Плохо работал кондиционер, но быстро все исправили. Путевка была без лечения, но тем не менее врач принял и расписал, как принимать лечебную воду и так же - специальный чай. Довольно крутой спуск к пляжу и хоть ходит автобус от пансионата и обратно, в связи с загруженностью дороги, бывает, нужно долго ждать. Само море прекрасное и чистое, чего нельзя сказать о пляже. К сожалению. Надеюсь это исправят в лучшую
сторону.
Марина Геннадьевна
Москва
Даты поездки: 27.04.2019 - 09.05.2019
Добрый день! Отдыхала в санатории "Металлург" в Сочи с 27 апреля по 9 мая. Получила море положительных эмоций. Великолепная территория, прекрасные номера, работа персонала санатория выше всяких похвал. Хорошее лечение. Спасибо большое! Хочу вернуться ещё. Рекомендую всем.
Показать еще

Напишите свой отзыв о санатории Металлург

    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-81

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Поиск официальных цен с перелетом и трансфером в обе стороны

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Минимальный срок путевки: : с лечением - 7 дней, лечение + Мацеста - от 10 дней, без лечения - 3 день.
    Cейчас бронирует 7 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму