Отдел бронирования 8-800-777-61-39 +7 499 703-51-81
Пансионат Гренада

Россия, Краснодарский край, г. Сочи, пос. Лазаревское, ул. Партизанская, д. 59.

Показать все ценыОфициальные цены
От 5300
Забронировано 1 ч. 43 мин. назад

4 отзыва о пансионате Гренада, Сочи (Краснодарский край)

Анна Юрьевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 10.05.2021 - 22.05.2021
Пансионат находится на горе. Зелёная и ухоженная территория. Чистые номера, уборка ежедневно. Питание хорошего качества, фрукты каждый день. Персонал очень вежливый. Лечение и количество процедур, согласно путёвке. Очередей на лечение нет. Оборудование новое. Заслуженные и твердые 3 звезды.
Марина Николаевна
Нижний Новгород
Даты поездки: 31.12.2019 - 05.01.2020
Мы с мужем отдыхали в пансионате "Гренада" на Новый год. В целом все понравилось.Жили мы в коттедже,номер чистый просторный. Лечение я покупала в пансионате, хорошее. Питание среднее, швед стол нам лучше нравиться, выбор не особо большой. Природа красивая,чисто, летом живописнее будет. До моря 20 минут.


Марина Вячеславовна
московская область город звенигород
Даты поездки: 01.10.2019 - 11.10.2019
Отдых нам с мужем очень понравился. При отъезде мы оставили запись в книге отзывов. Красивое место, уютный пансионат, вкусное домашнее питание, прекрасные врачи - настоящие профессионалы с большой душой -- Ирина Николаевна и Алексей Алексеевич. Отличная библиотека и чудесный библиотекарь Галина, замечательный массажист Максим - здорово помог. Надеемся, что будет получаться отдыхать в Гренаде каждый год. Мы попали в пансионат по рекомендации друзей, теперь уже сами всем рекомендуем эту здравницу. Большое спасибо.
Светлана Владимировна
Москва
Даты поездки: 03.09.2019 - 13.09.2019
Добрый день. Только вчера мы приехали из пансионата Гренада, могу оставить о пансионате только самые хорошие отзывы. Нам все очень понравилось. Спасибо Вам!!!
Напишите свой отзыв о пансионате Гренада, Сочи (Краснодарский край)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: без лечения - от 3 ночей, с лечением - от 10 ночей.

    Тариф Без лечения (Полный пансион): проживание, 3-разовое питание по системе «заказное меню», пляжный комплекс, библиотека, открытый бассейн (взрослый и детский), детская площадка, тренажерный зал, автостоянка, Wi-Fi.
    Тариф С лечением (Полный пансион): проживание, 3-разовое питание по системе «заказное меню», лечение, пляжный комплекс, библиотека, открытый бассейн (взрослый и детский), детская площадка, тренажерный зал, автостоянка, Wi-Fi.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Иметь при себе для путевок с лечением.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 4 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать