Санаторий Беларусь
Дорогие клиенты, в связи с большим количество бронирований на лето и осень, наш отдел продаж не всегда успевает отвечать по телефону. Просим Вас задавать вопросы через форму ниже и бронировать онлайн на сайте – так будет гораздо быстрее. Спасибо за понимание!

Россия, Краснодарский Край, г. Сочи, Центральный р-он, ул. Политехническая, д. 62.

Показать все ценыОфициальные цены
От 7400
Забронировано 2 ч. 21 мин. назад

32 отзыва о санатории Беларусь

Людмила Николаевна
Санкт Петребург
Даты поездки: 15.01.2020 - 26.01.2020
Отдыхала в санатории Беларусь с 15 по 26 января. Несмотря на зимнее время отдых был полноценный. Погода радовала теплом и солнцем, прекрасный ухоженный парк позволял совершать длительные прогулки. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Врачи всегда готовы прийти на помощь и скорректировать лечение. особенно понравилось питание в столовой. Меню очень разнообразное, блюда вкусные, с включением овощей, фруктов, кондитерских изделий. Отдыхающих очень мало - мертвый сезон.
Евгений Павлович
Москва, Московская область
Даты поездки: 11.10.2019 - 01.11.2019
Все прекрасно, спасибо всем большое, всему персоналу. Но в следующий раз закажем номер повыше. А питание и лечение мы получили просто замечательно и на хорошем уровне. Нас все полностью устроило! Персонал очень любезный.
Владимир Георгиевич
Москва
Даты поездки: 08.09.2019 - 21.09.2019
НАМ С СУПРУГОЙ ПОНРАВИЛОСЬ В САНАТОРИИ «БЕЛАРУСЬ».
Андрей Борисович
Саратов, Саратовская область
Даты поездки: 25.09.2019 - 05.10.2019
Великолепный санаторий, впечатлений куча и все только положительные, отличная территория - это самый большой плюс санатория, пляж шикарный, лечебная база хорошая, питание так себе, заказное меню, скудное.
Ирина Александровна
Владимир
Даты поездки: 19.07.2019 - 29.07.2019
Все очень понравилось, отличный санаторий. Хороший уровень сервиса и обслуживания. Хороший номер, правда, той категории, которую забронировали мы, номера только на первом этаже и без балкона, а для нас было важно, чтоб был балкон, это был неприятный сюрприз. Зато кормили замечательно, хороший пляж и бассейн.
Вадим Ильзурович
Ханты-Мансийский
Даты поездки: 27.05.2019 - 10.06.2019
В целом все хорошо. Обслуживание хорошее, убирали незаметно, в то время, как нас не было в номере, не беспокоили нас лишний раз. Питание неплохое. мы вообще первый раз были в санатории, поэтому оценивать сложно, не с чем сравнивать.
Светлана Михайловна
Ростов на Дону.
Даты поездки: 06.07.2019 - 09.07.2019
Мне очень нравится этот санаторий, он меня полностью устраивает, поэтому я в него езжу четвертый год подряд. В санатории очень сильная лечебная база, которая мне подходит. Хорошее питание, вкусно готовят.
Галина Федоровна
Москва, Московская область
Даты поездки: 12.05.2019 - 24.05.2019
Санаторий очень понравился, еще бы приехала с удовольствием. Процедур достаточно, питание нормальное, голодными не были, но меню было несколько однообразное.
Алла Семеновна
Москва, Московская область
Даты поездки: 17.06.2019 - 01.07.2019
Санаторий очень хороший, все мне понравилось, мне просто не повезло я очень заболела , у меня уже возраст и я лежала в стационаре, стало плохо с сердцем, очень хорошие врачи, очень хорошее отношение, врачи профессионалы и им большое спасибо.
Любовь Максимовна
Белово, Кемеровская область
Даты поездки: 07.07.2019 - 18.07.2019
В санатории Беларусь я отдыхала с 7. 07. 19 по 18. 07. 19 Все хорошо, питание бы побольше разнообразить и пожелание, чтобы возили до КПП, а то ходить очень далековато в гору. А так все красиво, много зеленых разнообразных насаждений, ухоженная территория
Ирина Николаевна
Ростов на Дону
Даты поездки: 19.06.2019 - 01.07.2019
Здравствуйте. Хотела бы написать "отлично". Но впечатление испортило то, что на процедуре физиотерапии мне сожгли спину. Очень хороший врач, который меня вёл, Виктор Аркадьевич Ерёмин, сразу принял меры. Мне смазывали раны каждый день.
Всем остальным я очень довольна! Хочу отметить отличную работу Николая Аркадьевича, Наташи Назаровой, которая делала мне подводный массаж, медсестёр, поваром и обслуживающего персонала в столовой и в корпусе и тех, кто облагораживает красивейшую территорию санатория Беларусь.
Буду рекомендовать санаторий друзьям.
Я приехала 3-й раз и собираюсь ещё посещать в дальнейшем.

Светлана Васильевна
Рязань, Рязанская область
Даты поездки: 08.04.2019 - 20.04.2019
Мы всем остались довольны, санаторий приличный, хорошее питание, всего было достаточно, все вкусно, номер был хороший, убирались в номере как положено, прекрасная территория, лечебная база в санатории на хорошем уровне, процедур нам назначили достаточно.
Марина Игоревна
Москва
Даты поездки: 30.03.2019 - 11.04.2019
Санаторий в целом очень хороший, номера уютные, но уже требуется ремонт. Замечательный парк, очень красивый и ухоженный, замечательный бассейн, все продумано до мелочей и есть даже выделенное время для мам с детками. Не понравилась система питания "заказное меню" - это значительно снижает возможность выбора. Зато очень хорошее лечение, все грамотно и организованно, построение процедур учитывалось и логистика очень удобная.
Валерия
Норильск
Отдыхала в 2017 году по путевке 21 день, лечение отличное, отдых прекрасный
Ирина Юрьевна
Пермь
Даты поездки: 25.03.2019 - 04.04.2019
Санаторий просто замечательный, очень хорошее место, питание хорошее, лечение у них на отлично, все специалисты квалифицированные, персонал вежливый, номер хороший, только очень маленький- это единственный минус в санатории. Остальное все великолепно.
Ирина Альбертовна
Волгоград
Даты поездки: 18.03.2019 - 30.03.2019
Санаторий очень хороший, кормили даже слишком хорошо и слишком много. Лечение мне понравилось, но вот количество процедур меня огорчило, я специально взяла определенное количество дней отдыха, а процедур не получила, сколько хотела. Номер попался нормальный, обслуживание хорошее.
Тамара Петровна
Санкт - Петербург
Даты поездки: 18.03.2019 - 28.03.2019
Отдыхала в санатории Беларусь с 18.03.19.по 28.03.19. Отдых запомнился и не только потому, что это Сочи, где море, солнце и красота. А еще и сам санаторий с добрым и отзывчивым персоналом, с шикарным ухоженным парком. Лечение назначалось в удобное для меня время. Еда разнообразная и вкусно приготовленная. По приезду рекомендовала отдых и лечение только в этом санатории и непременно приеду еще, возможно, и не один раз.
Нина
Тверь, Тверская область
Отдыхали с подругой в марте. Очень понравилось и лечение, и питание, и досуг. Рекомендуем!
Людмила Николаевна
Воронеж
Даты поездки: 31.12.2018 - 05.01.2019
Мы очень остались довольные своим отдыхом и санаторием, никаких претензий у нас нет, очень понравилось как нас встретили и отношение хорошее, питание полностью нас удовлетворило, размещение тоже хорошее.
Наталья Шамильевна
Саратов
Даты поездки: 30.12.2018 - 03.01.2019
Спасибо вам и вашей компании большое за организацию нашего отдыха. за такую цену которую мы отдали за путёвки всё было идеально, питание очень хорошее, номер приличный, хорошее обслуживание и мы приехали только с положительными эмоциями.
Показать еще

Напишите свой отзыв о санатории Беларусь

    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-81

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Поиск официальных цен с перелетом и трансфером в обе стороны

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Минимальный срок путевки: с лечением - 10 дней, без лечения - 3 дня.
    Cейчас бронирует 8 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму