Санаторий Жемчужина моря

Информационное сообщение от туроператора Путевка.ком

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по заболеваемости коронавирусной инфекцией и по поручению Председателя правительства Российской Федерации Мишустина М.В. от 27 марта 2020 года приостановлен прием отдыхающих в санаторно-курортные учреждения, пансионаты и гостиницы на период с 28.03.2020 по 01.06.2020 года.

Бронирование санаторно-курортных путевок на период заездов с 28.03.2020 по 01.06.2020 приостановлено.

По рекомендации Ростуризма, сроки пребывания по забронированным и оплаченным ранее санаторно-курортным путевкам с заездом в период с 30.03.2020 по 01.06.2020 года переносятся на период после 01.06.2020 года.

Туроператор «Путевка.ком» следит за решениями, которые принимают органы государственной власти на всех уровнях. Мы будем информировать наших клиентов и партнеров о том, что может помочь остановить распространение вируса и сохранить здоровье наших граждан и санаторно-курортную отрасль, а также доверие наших клиентов и партнеров.

Желаем вам крепкого здоровья!

Генеральный директор
А.А. Карнаух

Россия, Краснодарский край, г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Мира, 20.

Показать все ценыОфициальные цены
От 4152
Забронировано 3 ч. 3 мин. назад

60 отзывов о санатории Жемчужина моря

Владимир К.
г. Москва
Отличные мед. процедуры. питание очень неплохое, шведский стол, обслуживание великолепное. Особенно понравились: ЛФК - тренер Владислав, подводный душ - Людмила. Природа, ландшафт, Старый парк - прекрасны.
Вера
Санкт-петербург
Отдыхала с ребенком несколько раз, очень хороший санаторий. Питание отличное,вежливый персонал. Территория очень чистая и ухоженная. Планируем еще раз к вам приехать. Только пляж не впечатлил,грязноватый.
Лариса Геннадьевна
Саратов
Даты поездки: 10.09.2019 - 20.09.2019
Здравствуйте! С удовольствием напишу отзыв. Я собираюсь к вам еще приехать через год, обязательно. Шикарное место, отличное море, питание замечательное, само место Кабардинка- это маленький Лас Вегас, где прекрасно можно отдохнуть. Персонал обслуживающий внимательный. Надеюсь, что через год так же у вас отдохну здорово! Ничего прекраснее я не видела, спасибо!
Ирина Игоревна
Курск, Курская область
Даты поездки: 05.09.2019 - 17.09.2019
Все хорошо было. Обслуживание хорошее, в последние два дня были проблемы с питанием, а так питание хорошее. Лечением не пользовались. Территория хорошая и вообще весь курорт замечательный, очень все доброжелательные.
Зоя Владимировна
Краснодар, Краснодарский край
Даты поездки: 04.10.2019 - 07.10.2019
Я в восторге осталась от санатория, очень все понравилась, отдохнула, наплавалась в бассейне. очень хороший коллектив начиная от уборщицы заканчивая директором. Питание отменное. Обязательно вернусь в это место.
Сергей Васильевич
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 24.09.2019 - 02.10.2019
Санаторий очень приличный, нам понравился. Но нас очень подвела погода, поэтому отдых не очень понравился, море было холодное, пляжи были пустые, никто не купался. Что касается санатория, то нам все понравилось, кроме номера, который был похож на длинный контейнер. Лечебная база хорошая.
Тамара Александровна
Москва
Даты поездки: 03.09.2019 - 12.09.2019
Нам все понравилось. Был конфликт небольшой в начале, потому как хотела первый-второй этаж, но пожелания не учли. Обслуживание неплохо, персонал спокойный. Не устроило еще - очень шумная музыка, даже на пляжной зоне музыка играет очень громко! Питание хорошее. Медицинское обслуживание понравилось.
Андрей Владимирович
Москва
Даты поездки: 05.08.2019 - 18.08.2019
Мы очень довольные и счастливые, что выбрали санаторий Жемчужина моря, мы остались в восторге от санатория. Вот даже не к чему придраться, все было замечательно, само место хорошее, и пляж, и море. Питание на высшем уроне, сервис отличный, лечение понравилось.
Виктор Михайлович
Екатеринбург
Даты поездки: 07.08.2019 - 19.08.2019
Очень хороший санаторий, нам понравилось все там, номер хороший, только мы не успели забронировать комфорт, пришлось ютиться в экономе, чисто. Очень хорошее расположение к пляжу, пляж отличный. Лечебная база очень понравилось. мы еще дополнительно проходили процедуры. Хороший бассейн, тренажерный зал.
Александр Алексеевич
Казань
Даты поездки: 14.08.2019 - 24.08.2019
Я выбирал санаторий именно ради моря, а не ради еды и шикарного номера. Питание в санатории полезное, все вареное и на пару, а мне хотелось жареного и вредного. Номер приличный, главное - чистый, сервис хороший в санатории. Пляж советских времен, для меня был нормальный. а вот для ребенка небезопасно.
Ирина Викторовна
Нефтеюганск
Даты поездки: 13.08.2019 - 24.08.2019
Хороший санаторий, несмотря на то, что из десяти дней, что мы там отдыхали, пять дней мы болели, нам сказали, что вода грязная. А так нас все устроило, номер так вообще очень хороший, чистый. с ремонтом. Питание хорошее, пляж и территория тоже.
Близнец Галина Владимировна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 15.08.2019 - 25.08.2019
В общем мы очень хорошо отдохнули в санатории Жемчужина моря, прекрасное место для отдыха с семьей. Нам очень понравилось питание, номера неплохие, но можно уже сделать ремонт, есть анимация, бассейн.
Ирина Леонидовна
Самара, Самарская область
Даты поездки: 17.08.2019 - 27.08.2019
Мы очень остались довольны, хорошее месторасположение, все внимательные, начиная от обслуживающего персонала до медперсонала. Лечебная база хорошая, процедур было достаточно. Кухня в санатории хорошая, вкусно готовили.
Ольга Николаевна
Электросталь
Даты поездки: 02.09.2019 - 17.09.2019
Отдыхала в Кабардинке в санатории Жемчужина моря в сентябре, понравилось всё, просто великолепно, море и пляж рядом, вечером набережная очень красивая, с большим удовольствием поеду ещё.
Лидия Венальевна
Тверь
Даты поездки: 19.08.2019 - 29.08.2019
Я человек непривередливый, поэтому мне больше понравился санаторий, чем нет. Конечно, условия для проживания не очень, номера совсем старые, питание неразнообразное и не слишком вкусное. Лечебная база отличная, но очень мало процедур, больше рассчитано, чтоб приобретали дополнительно. Но общие впечатления все же больше положительные..
Елена Алексеевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 22.07.2019 - 05.08.2019
В принципе, в санатории понравилось, но лечения, можно сказать, не было, очень мало процедур всего. Питание нам понравилось, номер был чистый, часто убирали. Обещали парковку для машины, но автомобиль все время простоял за территорией санатория.
Валентина Ивановна
Нижний Новгород
Даты поездки: 21.07.2019 - 31.07.2019
Самые положительные впечатления, планируем еще раз поехать. Убирали почти каждый день, постель меняли вовремя, бумагу всегда давали. Лечебная база "хромает", очень мало процедур по путевке, приходилось докупать. Питание прекрасное. Досуг есть, но мы гуляли на набережной. Бассейн очень хороший. Дельфинарий и аква-парк - в шаговой доступности.
Байгарина Раиса Ивановна
Москва, Московская область
Даты поездки: 19.08.2019 - 28.08.2019
Огромное Спасибо сотрудникам санатория "Жемчужина моря" в Кабардинке, что на берегу Черного моря, где мы с мужем отдыхали этим летом. Впечатления от отдыха, полученного лечения и пребывания в санатории самые приятные и незабываемые. Особая благодарность профессионалам своего дела - медработникам. Очень порадовал двухместный уютный номер с кондиционером, сбалансированное питание в шикарных столовых с большим разнообразием блюд (шведский стол). Чистое море и галечный пляж - в шаговой доступности, а также огромное разнообразие развлекательных программ для взрослых и детей! Мы действительно побывали в Жемчужине Моря!!!
Лариса Валентиновна
Москва, Московская область
Даты поездки: 05.08.2019 - 25.08.2019
Очень-очень понравилось. Отдыхаю второй год подряд. Море рядом. Лечение, питание на высоте
Татьяна Анатольевна
Сургут, Ханты-Мансийский АО — Югра
Даты поездки: 14.07.2019 - 23.07.2019
Я даже словами не могу описать, как мне там все понравилось, отдых удался на все сто процентов, я уже, кстати, второй год там отдыхаю, и мне нравиться там все "до поросячьего визга". Может, молодежи или семейным там будет скучно, но я довольна - и питание и проживание, и сервис, придраться не к чему.
Показать еще

Напишите свой отзыв о санатории Жемчужина моря

    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-81

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Минимальный срок путевки: : без лечения - 5 дней, с лечением - 10 дней.
    Cейчас бронирует 5 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму