Отдел бронирования 8-800-777-61-39 +7 499 703-51-81
Санаторий Горный (Горячий Ключ)

Россия, Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Радищева д. 46, санаторий «Горный».

Показать все ценыОфициальные цены
От 7200
Забронировано 40 мин. назад

30 отзывов о санатории Горный (Горячий Ключ), Горячий Ключ (Краснодарский край)

Людмила Александровна
Москва
Даты поездки: 01.10.2022 - 06.10.2022
Я, Людмила Никифорова из 414 комнаты Джуниор отдыхаю и лечусь в санатории Горный впервые Была неоднократно в других санаториях, но прямо скажу, что ваш санаторий из всех...., где я бывала, занимает самое наилучшее место У меня претензий и замечаний никаких, только положительные эмоции Всё отлаженно, организованно, профессионально Отдых, лечение и кормление на высшем уровне, хотелось бы отметить девушку горничную за ее неутомимую, честную и старательную работу ( ежедневно в номере чистота, свежая водичка, смена белья и душистый запах) - особая ей благодарность Хочу также выразить огромную признательность всему медицинскому персоналу за их доброе и порядочное отношение к нам, отдыхающим, конечно же, девушкам с пище-блока отдельное спасибо за вкусные, сытные и разнообразные блюда Я благодарна ВСЕМ за работу Ваш санаторий Горный обязательно порекомендую своим родным и знакомым людям и, надеюсь, в будущем приеду сама Душевное, ВСЕМ, СПАСИБО за такой радушный приём
Дмитрий Алексадрович
Москва
Даты поездки: 15.08.2022 - 24.08.2022
Находился в санаторииГорный с 15 по 24 августа 2022 год. Жиау постоянно в Москве. Зовут меня Дмитртий. Приехал для того,чтобы оздоровиться и активно отдохнуть. В целом мне всё понравилось.. Удобно добраться до санатория,уединённое место в окружении гор,красивая природа, лечение на высоком уровне,диетическое питание сбалансирлванно и сытное,хорошее обмлуживание,номера комфортные в отличном состоянии,хорошо организован досуг, Рекомендую всем лечения и отдыха.
Евгений
Саратов
Когда отдыхали: Начало 2022 года
Отдыхали с супругой в санатории Горный в начале года. Остались очень довольны работой медицинского персонала, работниками столовой и администрацией санатория. Все наши просьбы были рассмотрены и выполнены. Хочется отметить работу культ. организатора, поэтические вечера, песни под гитару и дискотеки 80-90. Посещали бассейн неограниченное количество раз , три раза в неделю сауна бесплатно. Обязательно вернемся в Санаторий Горный снова.
Евгения Алексеевна
Краснодар
Даты поездки: 15.05.2022 - 29.05.2022
Я впервые прошла лечение/отдых в санатории Горный. Планирую приехать вторично. Понравилось: спокойно, тихо, своя территория, приветливый, отзывчивый персонал, отличный набор лечебных процедур, очень неплохой номер. Конечно, найти недостатки можно везде, но... Что бы я изменила, с учетом направления санатория: опорно-двигательный аппарат, и основного контингента - пожилые люди. 1. Необходимо поменять ванны в бальнеолечебнице. На мой взгляд, существующие ванны неудобные , из них сложно вылазить и, как говорят сами сотрудники, часты случаи, когда больные застревают и с трудом, только с посторонней помощью, могут из них выбраться. 2. Необходимо поменять в коридорах диваны. Существующие низкие и короткие. Вдвоем на них сидеть неудобно и,главное, встать трудно, потому что сидишь чуть не на полу. 3. Я вынуждена была отказаться от грязелечения, потому что в той кабинке, в которой меня поместили, душевая кабинка располагалась так высоко, что я со своим ростом могла туда забраться только по приставной лестнице, по которой потом спускаться с мокрыми ногами,... читать полностью
Галина Павловна
Краснодар
Даты поездки: 10.05.2022 - 21.05.2022
Здравствуйте Отдыхала в санатории с 10 по 22 мая. Отличное место, прекрасный воздух, очень хороший номер, у меня был отдельный Джуниор. Все чисто и красиво, территория ухожена с любовью. Специалисты вежливые и внимательные. Прошла лечение грязями, иглоукалывание, душ Виши, после которого не ходила, а летала. Питание безупречное, отдельный витаминный стол, подача еды ресторанная, очень вкусно Обязательно приеду к Вам осенью
Наталия
Краснодар
Когда отдыхали: Январь 2022
Это худший санаторий в каком я когда то была.
Питание и процедуры на 3 . Медицинская база слабая .
После обеда нет процедур .
Наталья Петровна
Вуктыл
Даты поездки: 24.10.2021 - 06.11.2021
Санаторий очень понравился, номера конфортабельные, всё продумано до мелочей. Персонал очень внимательный, вежливый. Медицинское обслуживание на высоте. Питание сбалансированное, есть выбор блюд, что не маловажно. Единственный маленький минус, нет вечернего досуга и организатора мероприятий. Но если вы хотите уединиться подальше от города, то тогда вам сюда. Обязательно, ещё приеду в санаторий.
Надежда Николаевна
Краснодар
Даты поездки: 05.09.2021 - 15.09.2021
Хороший отдых для тех кто хочет отдохнуть в тишине. Тихо, спокойно, чистая красивая територия. В санатории тоже чистенько везде и в номерах и в коридорах. Удобно принимать процедуры, всё в одном корпусе. Мы были во многих санаториях есть с чем сравнить, здесь очень понравилось.
Светлана Валерьевна
Симферополь
Даты поездки: 28.06.2021 - 11.07.2021
В целом мне все понравилось. Очень хорошо, что все в одном корпусе, и водичка, и процедуры, питание. Номер отличный, убирали хорошо. Что не понравилось- главврач с людьми разговаривает "через губу", все так поверхностно, язвительно((((, за это и 4 звезды, а так было бы 5. Можно выходить в город, если наскучит гулять по территории, " Горный"- это рай для интроверта, я отдохнула, восстановила силы.
Лариса Владимировна
Краснодар
Даты поездки: 04.06.2021 - 24.06.2021
Отдыхала в санатории Горный в июне 2021 г. Всё очень понравилось. Номер удобный, питание великолепное, профессиональное лечение, замечательное отношение персонала. Спасибо большое. Рекомендую
Варгина Ольга Николаевна
Москва
Даты поездки: 23.05.2021 - 05.06.2021
Очень понравилось!
Замечательное обслуживание и внимание персонала во время процедур к лечащимся.
Очень хорошее питание.
Внимательное отношение главного врача к любым просьбам больных..
Людмила
Краснодар
Когда отдыхали: Август 2020 год
Прекрасный санаторий Все для отдыха и лечения на отличном уровне. Собираюсь поехать в феврале-марте 2021г. Замечательный персонал, внимательные медсестры и прекрасные уколы от Оксаны Спасибо
Фото 1 к комментарию Фото 2 к комментарию Фото 3 к комментарию
Нитченко Оксана Васильевна
Московская область
Даты поездки: 13.08.2020 - 23.08.2020
Отдыхала в санатории "Горный" в городе Горячий Ключ в августе 2020. Очень довольна: много процедур, доброжелательный и внимательный персонал, вкусное и разнообразное питание, природная минеральная вода 3 видов. Номера уютные и в хорошем состоянии, уборка проводилась регулярно. Территория санатория достаточно большая и ухоженная, повсюду розы и красивые растения. Есть собственный бассейн, достаточно большой, но не глубокий. Хотелось бы побольше экскурсий, но в условиях пандемии это, наверное, пока реализовать не получится. Хотелось бы еще раз приехать в санаторий "Горный".
Марина Дмитриевна
Ейск
Даты поездки: 10.06.2019 - 24.06.2019
По приезду в санаторий поселили быстро, не ждали, хотя приехали раньше. Лечение хорошее и эффективное, чувствуем что помогло, все было вовремя, питание диетическое, полезное. В будущем планируем поехать снова
Игорь Петрович
Дмитров, Московская область
Прекрасно провел три недели в санатории Горный. Узнал о нем совершенно случайно в разговоре с приятелем и решил поехать, чтобы подлечиться. К своим годам появились проблемы со спиной. Врач прописал лечение, составили план процедур. За три недели стал ощутимо лучше себя чувствовать. Работники доброжелательные, отношение к отдыхающим хорошее. Кормят вкусно и сытно. Некоторые говорили, что скучновато, а как по мне, так хорош - тихо и спокойно, то, что нужно для санатория.
Ирина Павловна
Краснодар
Даты поездки: 16.01.2019 - 30.01.2019
Хороший очень санаторий, мне понравился, никаких отрицательных моментов и претензий нет, хорошо кормили, вкусно и разнообразно, лечение тоже мне понравилось, хорошее отношение и процедур было достаточно.
Галина Михайловна
Москва
Даты поездки: 03.12.2018 - 15.12.2018
Я очень осталась довольна санаторием, хорошие впечатления остались, очень хорошая территория, везде чисто и ухоженно, видно, что стараются, номер у меня был замечательный, персонал очень вежливый, медицинские процедуры понравились. Я думаю даже вернуться туда еще раз.
Валентина
Саратов, Санкт-Петербург
Даты поездки: 07.11.2018 - 17.11.2018
Ехали первый раз вместе с сестрой, все было хорошо! Питание хорошее, все вкусное, сытное, завтрак не могли доесть! Процедуры понравились, главврач нас осматривала, толковая женщина. К сожалению в тот момент как мы приехали, бассейн был закрыт на профилактику, но нам компенсировали его дополнительными водными процедурами. Территория хорошая, ухоженная, очень чистый воздух. Только если ехать одному, то скучновато, не хватало досуга, но мы были вдвоем, мы довольны!
Елена
Краснодар
Даты поездки: 20.09.2018 - 30.09.2018
Санаторий понравился, в начале была проблема когда заехала номер был шикарный но санузел был весь в грибке, все черное, по просьбе быстро убрали. Канализация там не очень. Сырость кругом. Питание устраивало. Досуг за неделю был один раз. Лечение хорошее. Рекомендую санаторий, но пожелания добавить досуга.
Ирина
Самара, Самарская область
Даты поездки: 14.05.2018 - 25.05.2018
Все понравилось. хороший уровень. Цена и качество соответствуют, питание хоть и диетическое. но все подавалось в оригинальной форме и очень вкусно, как в ресторане. Номер, лечение и обслуживание все отлично. если уж совсем придираться, то хотелось бы больше развлечений, не было организатора и было как то уж очень тихо.
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории Горный (Горячий Ключ), Горячий Ключ (Краснодарский край)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением - от 10 ночей, восстановление после Covid - от 7 ночей, без лечения - от 5 ночей.

    Тариф Без лечения: проживание, 3-разовое диетическое питание, прием врача терапевта, кислородный коктейль, посещение питьевой галереи, пользование крытым бассейном, парковка.
    Тариф С лечением (Базовый): лечение по медицинским показаниям, посещение питьевой галереи, 3-разовое диетическое питание, проживание.
    Тариф С лечением (Восстановление после Covid): проживание, 3-разовое питание, лечение по программе «Восстановление после Covid».
    Тариф С лечением (Точка опоры): проживание, 3-разовое лечебное питание, лечение от 18 лет по программе «Точка опоры Премиум»: лечение заболеваний спины и суставов.
    Тариф С лечением (Коррекция веса): проживание, 3-разовое лечебное питание, лечение от 18 лет по программе «Коррекция веса»: консультации доктора, занятия с фитнес-тренером, групповые и индивидуальные тренинги с психологом; посещение сауны.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Обязательно иметь при себе (если необходимо лечение).

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 4 человека

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать