8-800-777-61-39 +7 499 703-51-81
Санаторий Кубань

Краснодарский край, г. Анапа, ул. Пушкина, 30.

Показать все цены
От 3000
Забронировано 1 ч. 49 мин. назад

12 отзыва о санатории Кубань

Эмиль Филиппович
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 06.09.2019 - 17.09.2019
Вообщем и в целом неплохо, мне повезло с соседом в номере. Обслуживание нормальное, чисто и хорошо. Питание не очень понравилось, диетическое, но я очень привередлив к еде, есть можно. Лечение не состоялось по моей вине.
Виктор Дмитриевич
Домодедово
Даты поездки: 17.05.2019 - 29.05.2019
Не понравился врач, фамилию забыла, принимает на 1 этаже, а зам.главврача много уделял внимания ,но это уже было за пару дней до отъезда, поэтому большое количество процедур не получила. Питание нормальное, обслуживание тоже, персонал внимательный и вежливый
Валентина Викторовна
Саиара
Даты поездки: 15.04.2019 - 28.04.2019
Отдых не понравился, сама обстановка не "ахти", убирались плохо, работать некому. Питание среднее. Лечение не очень, процедур очень мало. Общая обстановка не очень, бассейн такой себе. Отопление отключали, погода была прохладная, и в номерах было очень холодно. В номере туалет и типа душ, но там просто душевой шланг.
Сергей
Ярославль, Ярославская область
Отдыхали с семьёй в 2018 и 2019 г. г. без лечения. Очень понравилось: расположение - 150 м до моря, хорошая цена, отличное и полезное питание, в номерах кондиционер, на этажах питьевая вода. Предупреждаю заранее, кто привык к ортопедическим матрацам - мебель советская. Хотя, возможно, есть номера люкс. Советую отдохнуть самим, отправить родителей и даже родителей родителей
Надежда
станица Азовская
Даты поездки: 06.11.2018 - 17.11.2018
Санаторий нормальный, огромный минус санаторий это был жуткий холод, в номере было тепло, но стоило выйти из номера холод пронзал до косточек, приходилось постоянно кутаться, столовой холодно, на процедурах невозможно было находиться замерзали, лечение прошли сами процедуры все понравились, питание не разнообразное, но голодными мы не ходили, вечерами было очень скучно, не было досуга, были только танцы, придёшь там два-три человека.
Людмила
Краснодар, Краснодарский край
Даты поездки: 07.11.2018 - 16.11.2018
Я бронировала не для себя, а для знакомых, им все понравилось, и они довольны
Светлана
Оленеводск
Даты поездки: 29.10.2018 - 11.11.2018
Когда я приехала в санаторий такое ощущение что попала в СССР, всё совдеп, время провели хорошо, номерах убирались очень плохо пока не попросишь несколько раз никто не придёт и не будет тебе убирать, очень старая мебель в номере кровать с кровати сыпалась стружка, от старости. питание тоже не очень хорошее, а вот медицинское лечение у них хорошая и процедура тебе понравились.
Дмитрий
Уфа
Даты поездки: 29.10.2018 - 07.11.2018
Нормально отдохнул, санаторий мне понравился, лечение у нехорошее, процедур было достаточно, понравился и номер в котором я проживал, кормили вкусно, разнообразно, порций хватало наедался, сервис в санатории тоже хороший убирались и в самом номере и на территории.
Светлана
Москва
Даты поездки: 20.10.2018 - 27.10.2018
Я уже вернулась из санатория отдохнула, очень даже мне всё понравилось, прошла полноценное лечение, питание было замечательное, диетическое, я не поправилась, а наоборот похудела, номер у меня был обычный, не скажу, что плохой уютно с балконом, в ванной комнате душевая кабина, номер был двухместная проживала там одна, единственное пахло канализацией в ванной комнате и жалобы были не только у меня и у других отдыхающих тоже. в остальном претензий нет мне всё понравилось.
Михаил
Лабытнанги, Ямало-Ненецкий АО
Даты поездки: 10.10.2018 - 23.10.2018
Изначально в санаторий нам всё понравилось, видимо так как было закрытие сезона у них испортилось питание изначально было более-менее потом кушать было невкусно, что касается лечение очень слабо лечебная база, оказывается они тратят из нашей путёвки 300 руб в день на процедуры, мы хотели какие-то грязевые аппликации или ванны, а нам предоставили только физиолечение, электрофорез, механический массаж и ручной массаж,номер у нас был очень хороший и чистый, в номере было тепло и комфортно.
Вера
Москва, Московская область
Даты поездки: 08.10.2018 - 15.10.2018
Я сама не ездила в санаторий, а бронировала для своей мамы, мама вернулась довольная отдыхом и санаторием, номер хороший был и питание неплохое.
Юлия
Москва, Московская область
Даты поездки: 01.10.2018 - 14.10.2018
Великолепный санаторий, номера хорошие, сервис понравился, очень хорошее лечение, внимательный врач, и медицинский персонал, территория ухоженная, вот только не понравилось питание, вся пища была холодная и не вкусная, больше не было никаких нареканий.

Оставить отзыв о санатории Кубань

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8-800-777-61-39
звонки по России бесплатно
+7 499 703-51-81
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
проживание, 3-разовое питание меню-заказ, лечение, посещение крытого бассейна (в межсезонье).
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).

Официальные цены на 2020 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 459 человек. Cейчас бронирует 6 человек

Минимальный срок путевки 5 дней.

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму