Отдел бронирования 8-800-777-61-39 +7 499 703-51-81
Санаторий СССР

Россия, Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, ул. Ленина, 217 «А».

93 отзыва о санатории СССР, Адлер (Краснодарский край)

Вера
Москва
Когда отдыхали: С 6 ноября по 26 ноября 2019
Отдыхали с подругой. Отличный был санаторий Очень жалко, что его уже нет
Фото 1 к комментарию
Марина Васильевна
Волгоград
Даты поездки: 02.01.2020 - 06.01.2020
Цена соответствует качеству. Дополнительно покупала лечебные процедуры. Хорошая лечебная база. Отзывчивый персонал. Спасибо!
Жанна Викторовна
Москва, Московская область
Даты поездки: 11.11.2019 - 25.11.2019
Все нормально было, санаторий мне понравился, питание хорошее, но лишнего не возьмешь, очень хорошее лечение, процедур было достаточно, отличный сервис, в номере было очень чисто, видно что стараются, убирают.
Надежда Устьянцева
Копейск Челябинской обл
Отдыхали с матерью с 6 по 23 ноября, очень понравилось. Для тех кто не зациклен на шикарных евроремонтах, очень подойдет. Лечение на высоком уровне, персонал отзывчивый, чистенько и просто.
Татьяна Алексеевна
Пермь, Пермский край
Даты поездки: 23.10.2019 - 03.11.2019
Хорошее слово хочется сказать всему персоналу. Номер у нас был не "ахти", но все чисто и аккуратно. В столовой все бедненько и все одно и тоже. Яблоки через день. Питание не очень. Очень приятное там общество, доктора хорошие.
Александр Алексеевич
Москва, Московская область
Даты поездки: 13.10.2019 - 01.11.2019
Все хорошо было, я бронировала не для себя и ездил брат с подселением, сосед был у него хороший. На экскурсии ездили. И не дорого вышла путевка. Понравилось питание разнообразное и вкусное. Лечение эффективное. Поедем еще.
Надежда Гавриловна
Салехард, Ямало-Ненецкий АО
Даты поездки: 05.10.2019 - 21.10.2019
Сам номер, в котором проживали хороший и уборка проводилась,но было прохладно, отопление включить не успели и сторона не солнечная. По медицине все нормально, питание вроде не плохое, но очереди, персонал понравился весь, кроме столовских.
Александр Владимирович
Киров
Даты поездки: 03.10.2019 - 15.10.2019
Все очень понравилось, период выбрали хороший, так что будем еще ездить туда. Питание отличное, только вот очень большие очереди в столовой, нужно пересмотреть им организацию питания. Номер хороший, чисто, видно, что стараются в санатории.
Марина Александровна
Москва
Даты поездки: 03.10.2019 - 15.10.2019
Очень душевно отдохнули, понравился санаторий СССР. Хорошая территория, еще в санатории есть бассейны - закрытый и открытый. Вокруг много зелени, территория ухоженная. Кушали мы с удовольствием, все вкусно. Лечение хорошее.
Гайдаева Нинель Сергеевна
Воронеж
Даты поездки: 09.09.2019 - 20.09.2019
Хорошее лечение, хороший персонал медицинский, но питание не годится и обслуживание в столовой тоже. Все ходят с теми тарелками, не знают, куда себя приткнуть. Отдыхом довольны, если закрыть глаза на питание. По медицине просто супер, нигде нет очередей. Номер вполне нормальный был и уборка хорошая.
Нина Александровна
Красноярск, Красноярский край
Даты поездки: 06.10.2019 - 16.10.2019
Спасибо менеджеру Юлии за подбор путевки в санаторий СССР в Адлере, отдыхали 10 дней, месторасположение санатория исключительно удачное, санаторий хороший, но требует ремонта, питание хотя и однообразное, но хорошее, лечебная база хорошая, будем рекомендовать знакомым
Галина Викторовна
Видное
Даты поездки: 01.09.2019 - 15.09.2019
Я хочу сказать, что в целом санаторий хороший, хорошо оборудован и расположен. Номер хороший был. Рядом все. Анимации хорошие очень. Не понравилась организация питания, очень "хромает". Очереди огромные в столовой. Отношение персонала хорошее. Убирают вовремя. Медицина там на очень хорошем уровне.
Марина Владиславовна
Тюмень, Тюменская область
Даты поездки: 15.08.2019 - 27.08.2019
Санаторий нам очень понравился, хороший персонал обслуживающий, в санатории везде чистота и порядок, в нашем номере тоже было всегда чисто, хорошее питание, повар вкусно готовил, блюда были разнообразные. Пляж и море оборудованные.
Ирина Васильевна
Московская обл.
Даты поездки: 09.06.2019 - 22.06.2019
Самые замечательные впечатления! Это, конечно, прошлый век, но меня это устроило. Питание не понравилось, не умрешь, конечно, но мало давали овощей и фруктов, напитков выбора нет, только чай. А так все нормально, хороший номер, на хорошем уровне лечебная база. Не понравилось еще, что на пляже все платно.
Артём Вадимович
Москва, Московская область
Даты поездки: 13.07.2019 - 22.07.2019
Я остался очень доволен своим отдыхом и выбором санатория. Отвечал полностью моим потребностям, вкусная еда, меня лично устраивало. Море рядом, хороший пляж, номерной фонд приличный. По вечерам была анимация.
Светлана Юрьевна
Салехард, Ямало-Ненецкий АО
Даты поездки: 01.07.2019 - 20.07.2019
В принципе, нам понравился санаторий, не было каких-то негативных моментов, хороший сервис, очень приятный коллектив, все улыбаются. Питание нам понравилось, все было разнообразно и вкусно, пляж был только с камнями, не очень удобно, но мы об этом знали.
Андрей Владимирович
Екатеринбург, Свердловская область
Даты поездки: 10.07.2019 - 20.07.2019
Мы очень остались довольны санаторием, номер нам предоставили быстро, там было чисто, за уборкой следили регулярно, питание очень вкусно, еды было достаточно, голодные мы не ходили, довольны так же остались территорией санатория и пляжем.
Любовь Геннадьевна
Сыктывкар
Даты поездки: 02.07.2019 - 14.07.2019
Санаторий СССР нам понравился, больше всего само место, где он расположен, - территория хорошая. Бассейн тоже понравился, пляж ухоженный, не понравилось всем питание, невкусно готовили, также очень было мало овощей и фруктов.
Юрий Петрович
Москва
Даты поездки: 24.06.2019 - 10.07.2019
В общем нам санаторий понравился, как всегда, конечно, есть какие-то мелкие недочеты и замечания, но за такую цену мы другого не ожидали, в принципе всё хорошо было, питание - хотелось бы побольше разнообразия, в номерах нужно сделать ремонт. Очень любезный медицинский персонал, и понравились Все медицинские процедуры.
Трифонова Наталья Петровна
Иркутск, Иркутская область
Даты поездки: 13.07.2019 - 27.07.2019
Большая благодарность управлению персоналом санатория и его работникам! Очень грамотный подход к организации приема гостей и их выезда! На этажах предусмотрены гладильные доски и утюги, термопомпы с горячей водой! Все замечательно и уютно!
Показать еще
Напишите свой отзыв о санатории СССР, Адлер (Краснодарский край)
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: с лечением - 10 дней, без лечения - 2 дня, Открытый Юг - 10 дней.

    Тариф Без лечения: проживание, 3-разовое питание (в высокий сезон - линия раздачи, в межсезонье – комплексное меню), пользование бассейнами, тренажерный зал, анимация.
    Тариф С лечением (Программа Открытый Юг): проживание, 3-разовое питание (в высокий сезон - линия раздачи, в межсезонье – комплексное меню), лечение, пользование бассейнами, тренажерный зал, анимация.
    Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
    Поиск авиабилетов
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Желательно иметь при себе, с 80 лет - строго иметь при себе. Возможно оформить на месте, за дополнительную плату - около 1500 рублей (цена может изменяться, в зависимости от анализов).

    Для взрослых:
    • паспорт;
    • путевка;
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение);
    • полис ОМС.
    Для детей:
    • свидетельство о рождении;
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках;
    • санаторно-курортная карта для детей (форма № 072/У04, если необходимо лечение).

    Бронирование и официальные цены на 2022 год



    Cейчас бронирует 5 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать