8-800-777-84-20 +7 499 703-51-31
Санаторий Рассвет-Любань

223825, Республика Беларусь, Минская область, Любанский район, п/о Осовец.

Показать все цены
От 2990
Забронировано 6 ч. 12 мин. назад

14 отзыва о санатории Рассвет-Любань

Надежда Анатольевна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 04.10.2019 - 13.10.2019
Отличный санаторий, нет ни одного отрицательного момента во время отдыха в этом санатории. санаторий находится в очень красивом и живописном месте, красивая природа. По приезду в санаторий меня Заселили в номер с нормальным ремонтом, всё было для комфортного проживания. Питание меня тоже полностью устроило. И лечебная база хорошая.
Наталья Юрьевна
Псков
Даты поездки: 22.07.2019 - 04.08.2019
Хорошие впечатления, питание - как на убой, но еда столовская, все вареное-пареное, номер чистый, персонал хороший.
Ольга Юрьевна
Москва
Даты поездки: 04.08.2019 - 16.08.2019
Все понравилось! К сожалению, мало экскурсий, а те, что предлагались, далеко от санатория! Спасибо!
Людмила Олеговна
Егорьевск
Даты поездки: 10.06.2019 - 21.06.2019
Все хорошо, нам все понравилось. Впечатления остались хорошие, может, приедем еще. Питание 5-разовое, разнообразное, вкусное и свежее. Лечение на хорошем уровне. Все приветливые и доброжелательные. Рекомендуем!
Ирина Валентиновна
Москва
Даты поездки: 18.07.2019 - 28.07.2019
Мы замечательно отдохнули, санаторий замечательный. Очень довольны остались лечением, врач нам много процедур назначил, что ребенок не успевал даже в детской комнате играть. Кормили очень хорошо, как на убой. Всем знакомым сейчас советуем этот санаторий.
Надежда Петровна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 01.08.2019 - 14.08.2019
Здравствуйте! Мне понравился отдых в санатории Рассвет-Любань: хорошее питание, благоустроенный номер, доброжелательное отношение со стороны обслуживающего персонала: горничных, медсестер, врачей. Место живописное: санаторий расположен в сосновом лесу. Минус лечения - значимые процедуры назначаются платно. Я бы рекомендовала отдых в этом санатории.
Лариса Евгеньевна
Оренбург
Даты поездки: 03.07.2019 - 16.07.2019
Просто замечательный санаторий, очень там понравилось, я уже второй раз отдыхаю, очень подходит лечение, прекрасное питание, очень все вкусно, полезно и разнообразно, есть небольшие проблемы с обслуживанием в столовой, не успевают, в остальном все прекрасно.
Елена Алексеевна
Москва, Московская область
Даты поездки: 20.05.2019 - 03.06.2019
Положительные впечатления. Уборка была в номере каждый день, обслуживание на достойном уровне, персонал внимательный. Питание неплохое, но супы не вкусные, а вторые блюда нормальные. Лечение понравилось, думаем еще раз поехать.
Владислав Николаевич
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 15.06.2019 - 26.06.2019
Отдыхали в середине июня 2019 года, всё понравилось: отдых, лечение, еда. Медперсонал очень внимательный. Наш врач Шербо Елена Михайловна назначала необходимые процедуры, если не подходили, сразу заменяла на другие, спасибо ей большое. Также и врачу-урологу (не запомнила его фамилии), он как раз дежурил вечером 24.06.2019, когда у меня обострился цистит. Очень помог, назначил лекарства, которые тут же сняли боль, пригласил на прием на следующий день и провел обследования, после которых дополнительно порекомендовал соответствующее лечение. Спасибо ему большое. И ещё хочется отметить дежурную старшую медсестру: старалась помочь и успокаивала, она тоже в этот день дежурила.. Очень хороший санаторий, в лесу, тихо, спокойно. При возможности приедем ещё!!!
Владимир Владимирович
Москва, Московская область
Даты поездки: 08.06.2019 - 19.06.2019
Недостаток один. Нет кондиционеров. Отличные врачи. Вежливый персонал. Рекомендую для отдыха и лечения.
Елена Петровна
Санкт- Петербург
Даты поездки: 26.05.2019 - 08.06.2019
Санаторий Рассвет очень понравился. Расположение в экологически чистом месте. Кругом сосновый лес, правда, местами идёт вырубка. Озеро заросло.
Лечение покупали недорого и довольно разнообразное. Очередей на процедуры практически нет. Хорошая культурная программа. Каждый день мероприятия для детей и для взрослых. Кстати, детки с родителями в отдельном корпусе и кушают в отдельной столовой.
Мы отдыхали в коттедже 3. Все чисто и аккуратно. Несмотря на то, что туалет и душ был на три комнаты один, проблем не возникало.
Кормили очень разнообразно, в меню входило множество блюд. Особенно вкусно готовили рыбу. Вопрос возникал только один: "Почему можно заказать либо масло либо сыр на бутерброд?"
Сами корпуса очень приличные, столовая чистая, уютно и удобно на всех процедурах. Персонал в большей степени доброжелательный и отзывчивый.
Очень хорошая минеральная вода. Для нашей семьи это было главным критерием.
С удовольствием написала положительный отзыв и в книгу отзывов в самом санатории. Рекомендовала покупать путевку у вас своим друзьям и коллегам.
Ирина
Минск
Санаторий Рассвет так держать! Спасибо всему персоналу санатория
Любовь Васильевна
Астрахань
Даты поездки: 28.12.2018 - 11.01.2019
Прекрасный санаторий очень нам всё понравилось, питание замечательное, просто великолепное, номер хороший был мы остались довольны. Единственный минус это очень мало стало бесплатных процедур которые входят в путевку и совсем у них никак не развит культурный отдых, то есть вот это вот сторона у них не работает, вообще я была в предыдущих санаториях там это намного более развито.На концерты и дискотеки никто не ходит потому что плохая организация.
Морокова О.Н.
Москва
В целом все хорошо)))) Очень приятный и добродушный персонал))) но есть моменты не очень приятные, т.к ( плохо убираются в номерах, в последние дни даже прекратили давать шампунь и гель)))

Оставить отзыв о санатории Рассвет-Любань

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8-800-777-84-20
звонки по России бесплатно
+7 499 703-51-31
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
Тариф Без лечения (Оздоровление): проживание, 5-разовое питание.
Тариф С лечением: проживание, 5-разовое питание, лечение по назначению врача.
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).

Официальные цены на 2020 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 54 человека. Cейчас бронирует 5 человек

Минимальный срок путевки: с лечением - от 10 дней.

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму