8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20
Санаторий Белорусочка

223031, Республика Беларусь, Минская область, Минский район, Ждановичский с/с, 18, район а.г. Ждановичи.

Показать все цены
От 2430
Забронировано 3 ч. 42 мин. назад

19 отзывов о санатории Белорусочка

Людмила Анатольевна
Истра
Даты поездки: 05.09.2019 - 18.09.2019
Санаторий расположен в 15 минутах езды от Минска, что позволяет в свободное от процедур время прогуляться по столице Белорусии. В санатории очень живописная территория. Мы жили в 4 корпусе. Уборка проводилась ежедневно. Условиями проживания остались довольны. В санатории очень хорошая лечебная база. Персонал приветливый и обходительный. По вечерам работает бар и караоке-клуб, дискотека, демонстрация фильмов и мультфильмов. Часто приезжали артисты Белорусской филармонии. Для детей работает детская комната. На территории работает парикмахерская, также можно сделать маникюр. Имеется отделение косметологии, в котором работает отличный врач-косметолог. В общем в санатории нам понравилось всё, кроме питания!.Питание оставляет желать лучшего!!! Несмотря на то, что в санатории организовано два вида питания (шведский стол и заказное меню), вкусовые качества оставляют желать лучшего. Это единственный минус.
Наталия Александровна
Тула
Даты поездки: 01.10.2019 - 11.10.2019
Спасибо огромное. Нам всё очень понравилось. Место отличное, персонал отзывчивый. Кормили, лечили, развлекали хорошо. С удовольствием будем ездить ещё.
Сергей Владимирович
Владимир
Даты поездки: 08.08.2019 - 14.08.2019
Прибывание санатории понравилось, номер, в котором проживали, - на четверочку, убирали вовремя, номер был чистый и аккуратный, питание шведский стол, замечательное, персонал приветливый, отдыхом остались довольны.
Светлана Валентиновна
Архангельск
Даты поездки: 18.08.2019 - 29.08.2019
Белорусочка - замечательный санаторий, очень мне полюбился. Только им нужно делать срочно ремонт в номерах и корпуса реставрировать. Медицинская база у них супер, персонал хороший. Питание нас устраивало, может кому-то и не нравилось, а мы с удовольствием кушали.
Борис Анатольевич
Даты поездки: 27.07.2019 - 07.08.2019
В принципе нормально, единственное, что питание не понравилось, невкусно, белорусский борщ - какое-то подобие, а к остальному претензий нет.
Любовь Васильевна
Торопец
Даты поездки: 05.08.2019 - 16.08.2019
Отдохнули отлично! Всё устроило - лечение, номера, питание, очень красивая территория, доброжелательный персонал. Кормили уток котят, я люблю животных и мне очень приятно было общаться с ними. Всем огромная благодарность за отдых, здоровья вам всем и благополучия!!! Благодарю за отличный массаж НАСТЮ ЧЕРТОВИЧ!!!
Лилия Владимировна
Магадан
Даты поездки: 31.05.2019 - 19.06.2019
Все понравилось, кроме еды, однообразное меню и невкусное питание. Обслуживание хорошее. Была одна в номере, номер после ремонта в корпусе четыре. Мне понравилась природа и погода. Процедуры хорошие там.
Владимир Петрович
Боровичи
Даты поездки: 18.07.2019 - 27.07.2019
Отдыхали в" Белорусочке " с 18.07.19 по 28.07.19. В санатории пошли нам навстречу и разместили вечером 17.07. в 4 корпусе. В номере чисто, ежедневная уборка. Питание-шведский стол, разнообразное. Процедуры назначают по желанию отдыхающих. Пожелание руководству санатория: рассмотреть вопрос переноса бильярда из спортивного корпуса в корпус №1, рядом с кафе и с тем же графиком работы.
Владимир Тимофеевич
Энгельс
Даты поездки: 25.05.2019 - 07.06.2019
Впечатления хорошие, единственное - номер был двухкомнатный, но с плохим ремонтом. Стенки обшарпаны, но все работало и функционировало. Обслуживание ненапряжное, персонал не видели, но все чисто. Питание санаторное, но много всего и вкусно.
Юлия Валентиновна
североонежск
Даты поездки: 02.06.2019 - 15.06.2019
всё просто отлично, все понравилось, нареканий никаких нет.
Любовь Павловна
Москва
Даты поездки: 04.04.2019 - 21.04.2019
Мы очень с мужем остались довольные санаторием, питание очень хорошее, выбор огромный, даже насколько у меня муж капризный в еде, даже он был всем доволен, лечебная база очень хорошая, все процедуры действительно помогают, коллективу санатория хочется сказать "спасибо" за их отношение к отдыхающим.
Валентина Николаевна
Санкт- Петербург
Даты поездки: 08.04.2019 - 19.04.2019
Мы ездим уже как домой, уже третий раз ездили в родные места, санаторий эконом-касса, нам он очень подходит, питание нас устраивает, муж мой всегда сытый, а я отдыхаю от кухни и готовки и счастлива, мы не привередливые в питании, лечение очень хорошее, внимательные врачи, всегда посоветуют, что лучше пройти. Будет все хорошо, мы еще поедем.
Марина Павловна
Чита
Даты поездки: 17.01.2019 - 26.01.2019
Очень даже прекрасно я отдохнула в санатории, питание правда хотелось желать лучшего, очень скудное и не разнообразное, а в остальное все замечательно, номер хороший, прекрасное отношение к нам, и мед.процедуры все понравились.
Инна Павловна
Москва
Даты поездки: 02.01.2019 - 09.01.2019
Место замечательное, общее впечатление прекрасное, лечение относительно понравилось, есть много замечаний, кормили очень вкусно, но в столовой организация плохая, еду приносили практически всегда.
Валентина Викторовна
Троицк
Даты поездки: 01.01.2019 - 08.01.2019
Отдых в Белоруссии очень душевный, сама природа и люди располагают к себе , обретаешь чувство комфорта и спокойствия.
Санаторий хороший, проведён ремонт, номера чистые. Единственно- неудобные кровати, бортики высокие, а матрасы низкие.
Лечение- очень разнообразное, просто огромный выбор процедур и платных и бесплатных, хорошо организовано. Полностью оценить трудно, так как мы были недолго и во время зимних каникул. Для тех, кто едет лечиться- огромное преимущество- нет выходных дней на процедурах, всё отпускается независимо от дней недели.
Питание- хорошее, мясные блюда и Белорусские вкусные. Обратить внимание на гарниры и каши.
По организации экскурсий- работать не в обед, а с утра, чтобы была возможность в этот же день поехать после обеда, недостаточно информации об экскурсиях.
Соотношение цены и качества- соответствует полностью.
Отдых рекомендую, наверное, особенно там хорошо весной и летом- природа необыкновенная!
Наталья
Москва
Даты поездки: 01.12.2018 - 14.12.2018
Ездила в санаторий отдыхать не я, я занималась только бронированием, человек который ездил остался всем доволен. С ее слов, особенно понравилось лечение, питание было хорошее и размещение. Никаких негативных комментариев я от нее не слышала.
Михаил
Санкт-Петербург
Даты поездки: 22.10.2018 - 11.11.2018
Ездил отдыхать Мой папа я для него бронировала он в этот санаторий ездит уже не первый год, в этом году приехал не очень довольный, говорит у них питание изменилось и в худшую сторону испортилась, в остальном вроде бы ему всё понравилось.
Ольга
село Благое
Даты поездки: 16.10.2018 - 25.10.2018
За свои 60 лет ездила в первый раз в санаторий, я осталась очень довольна, питание было хорошее, Белоруссия славится своими продуктами мясо, молоко хотелось чтобы было больше домашней пищи, номер был уютный но слишком маленький, такое было ощущение что из однокомнатного номера сделали двухкомнатный, больше всего понравилось лечение и его организация, Я за отдельную оплату решила проверить зрение и меня возили в сопровождении врача офтальмолога в военный госпиталь и там я прошла полностью диагностику. хотелось бы чтоб все процедуры проходили утром, а вторая половина дня была свободна для экскурсий и ходьбы по магазинам, предупреждайте своих туристов что в Белоруссии не действует карта Мир.
Марина
Архангельск
Даты поездки: 12.08.2018 - 23.08.2018
Все понравилось, у меня был дешевый номер, но чистый и вполне все хорошо, питание не плохое но не разнообразное, каши были не вкусные на воде, лечение понравилось, но мало, 5 процедур массажа остальное все за деньги.В общем санаторий хороший на 4+.

Оставить отзыв о санатории Белорусочка

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8 (800) 333 41 99
звонки по России бесплатно
+7 (499) 703-01-20
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
Тариф С лечением (Заказное меню): проживание, 3-разовое питание (заказное меню), лечение по назначению врача.
Тариф С лечением (Шведский стол): проживание, 3-разовое питание (шведский стол), лечение по назначению врача.
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).

Официальные цены на 2019 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 103 человека. Cейчас бронирует 5 человек

Минимальный срок путевки: от 7 дней.

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 771401001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Офис для партнеров: Москва, ул. Хуторская 2-я, 31А

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму