Санаторий Узбекистан обновление цен

22

Санаторий Узбекистан размещен недалеко от центра города в районе живописного Курортного парка. Рядом находится «Нарзанная галерея» с минеральными источниками. Со всех сторон здравницу окружают горы, которые защищают ее от ветров. На территории есть собственная крытая беседка, которая освещается в темное время суток, а также скамейки для отдыха и цветочные клумбы.

Санаторий выполняет лечение более двадцати различных заболеваний, в том числе: заболевания неврологии, гинекологии, оториноларингологии, кардиологии, урологии, стоматологии, офтальмологии и так далее.

Близкое расположение «Нарзанной галереи» способствует назначению питьевого режима при хронических заболеваниях почек, желудочно-кишечного тракта, а также при нарушении обмена веществ. Помимо этого активно используется грязелечение с применением Тамбуканской грязи, которая известна своим лечебным эффектом.

В состав санаторного комплекса входит три спальных корпуса. Первый корпус девятиэтажный, в нем находится 26 номеров повышенной комфортности, «Люкс» и апартаменты. Второй корпус двухэтажный и вмещает в себя шесть номеров повышенной комфортности. Третий корпус состоит из 67 номеров и лечебных кабинетов. Все корпуса соединены между собой теплыми коридорами.

Санаторий «Узбекистан» имеет хорошо развитую инфраструктуру. Так, все приезжие на собственном транспорте могут оставить его на автостоянке. Помимо этого на территории есть банкомат, бильярд, услуги гладильной и так далее. По желанию отдыхающих могут быть организованы индивидуальные и групповые экскурсии.

На третьем этаже третьего корпуса есть отличный бар, в котором каждый желающий может отметить свой день рождении, юбилей или просто отдохнуть с друзьями.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях