Санаторий Пятигорский Нарзан - новые цены 2017

21

Санаторий «Пятигорский Нарзан» расположен у подножья горы Машук. Такое удачное положение открывает перед отдыхающими прекрасный вид на саму гору, на Кавказский хребет и город Пятигорск. Недалеко от санатория расположена канатная дорога, которая может доставить на смотровую площадку на вершине горы, откуда открывается замечательный вид на Кавказские горы. Помимо природных красот, в Пятигорске есть более двадцати видов минеральных лечебных вод: радоновые, хлоридно-натриевые, углекислые, углекисло-сероводородные со сложным ионным составом и так далее. Особо стоит отметить озеро Большой Тамбукан, донные отложения грязи которого обладают замечательными лечебными свойствами.

В санатории производится как профилактика, так и лечение заболеваний костно-мышечной системы, заболеваний кожи, заболеваний иммунной системы, болезни пищеварительной системы, ЛОР-заболеваний, сердечно-сосудистой системы, нервной системы, органов дыхания, гинекологии и урологии.

Санаторий «Пятигорский Нарзан» одновременно может принимать более двухсот отдыхающих. Выбирать можно из номеров от уровня Стандарт, до «Президентский» Сьют, что дает возможность остановиться в номере согласно своему бюджету. Каждые апартаменты оснащены холодильником, телевизором и телефоном. В зависимости от стоимости оснащение бытовой техникой меняется.
Для приятного время препровождения отдыхающим доступны турецкая и финская бани, комната отдыха, бильярдная, различные настольные игры. Также гости могут воспользоваться тренажерным залом, услугами косметолога, парикмахера и массажиста. Особенностью является наличие бювета с минеральной целебной водой, что избавляет отдыхающих от необходимости ходить к нарзанным галереям.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях