Отдел бронирования +7 499 703-01-20
Блог компании Путевка.ком
Курорты 05.04.2017

Отдых в солнечном Сочи

Курортный отдых в Сочи дает своим гостям гораздо больше, чем просто отдых. Бескрайнее море, которое на горизонте сливается с небом, пробуждает в человеке ощущения полной свободы, умиротворения и гармонии. В такой момент забывается обо всем на свете. Есть только Вы и море... Это и привлекает людей снова, чтобы оказавшись здесь – испытать все заново. 

Сочи всегда будет радовать вас красивой природой. На всей территории городка растут самые разные тропические растения: бананы, магнолии, бамбук, пальмы, пихта. Каждый отдыхающий сможет насладиться красотой местных ландшафтов, полюбоваться водопадами, удивительными горными вершинами, загадочными высокогорными озерами. Кроме того, всегда есть возможность позагорать на пляже, понежиться в тёплых объятиях солнечных лучей и накупаться в Черном море.

Пляжи курорта, по большей степени, галечные. Исключительно песчаных нет. Но не нужно расстраиваться. Ведь галечные пляжи считаются более гигиеничными: на них скапливается меньше мусора, не мутнеет вода и отряхиваться, как от песка, не нужно. Если же вы все-таки больше поклонники песчаных пляжей, то хорошей альтернативой отпуску в Сочи может послужить отдых в Анапе или в крымской Ялте.

Сочи довольно энергичный город. Благодаря большому количеству развлечений заскучать здесь очень тяжело. Поклонники активного отдыха, экстрима могут развлечься в «Скайпарке», совершая прыжки или полёты на тарзанке. Можно отправиться к горам, заняться рафтингом. Если захочется спокойного отдыха – посетите музеи, роскошные ботанические сады, обойти которые можно, разве что, за пару дней. Эти и другие достопримечательности Сочи не дадут заскучать ни на минуту. 

Скайпарк, Сочи

Данный курортный город богат также на уникальные лечебные ресурсы. Санатории Сочи занимаются лечением заболеваний органов дыхания, опорно-двигательной, сердечно-сосудистой, а также центральной, периферической нервной систем. Излечивают гинекологические, дерматологические, эндокринные, иммуноаллергические заболевания.

Для туристов здесь предлагают различные методы лечения. К ним относятся: лечебная физкультура, климатотерапия, грязелечение, бальнеологическое лечение (йодобромное, сероводородное и прочие). Общие методы лечения в Сочи представлены аппаратной физиотерапией, некоторыми видами водолечения, диетическим питаем, психотерапией и другими видами процедур.

Этот город многогранен. Какой бы Вы вид отдыха не искали – оздоровительный, активный или спокойный, его всегда можно найти в Сочи. 

А как Вы любите проводить время в Сочи?

Метки записи: Краснодарский Край
Поделиться:
Комментариев к этой записи пока нет
Оставить комментарий
«Путевка» в соцсетях
Читайте также
Несмотря на все трудности этого года, курортный сезон все-таки начнется почти вовремя и будет возможность как позагорать на солнышке, так и поправить своё здоровье в санатории. Правда, есть определенные ограничения и особенности, о которых подробно м...
Беларуские здравницы предлагают весьма необычные оздоровительные процедуры. Путевка.ком знает, где в Беларуси стены помогают забыть о простудах, где можно подышать горным воздухом и о другой лечебной экзотике. Почти Мацеста + криотерапия О целительн...
Помните выражение «море, солнце и вода – наши лучшие друзья», которое красовалось на плакатах в пионерских лагерях советского времени? А ведь эти природные факторы по-настоящему дружественны к нам и дарят мощный заряд здоровья. К тому же в борьбе со ...

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму
Вас может заинтересовать