Отдел бронирования +7 499 703-01-20
Блог компании Путевка.ком

Санатории Крыма

Что мы знаем о санаториях? Большинство людей посещают здравницы почти каждый год, чтобы укрепить свое здоровье. А некоторые воспринимают подобный вид оздоровления довольно своеобразно, ассоциируя данные оздоровительные учреждения с обычной больницей, где такое же строгое лечение, состоящее из ряда неприятных процедур, жесткое диетическое питание и безвылазное сидение в палате у окна или за кроссвордами. Ещё одно часто встречающееся мнение привязано к убеждению, что их посещают только люди с тяжелыми заболеваниями. 

Стоит сказать, что данное представление о санаториях ошибочно. Крым, прежде всего – первоклассная курортная зона, которая известна своей природой, климатом и прекрасным побережьем. Санатории полуострова составляют достойную альтернативу курортным отелям. Практически каждый является не просто оздоровительным учреждением, а настоящим курортно-оздоровительным центром. Поэтому всё чаще отдых в Крыму посвящают своему здоровью.

Поклонники активного времяпровождения тоже часто отдают предпочтение данному виду отдыха. Это отличная возможность совместить привычные развлечения с ещё одним важным мероприятием – заботой о своём здоровье. Не нужно переживать, что обследование или оздоровительные процедуры займут абсолютно всё ваше время. Его непременно хватит как на пляжный отдых, так и на осмотр местных достопримечательностей.

Лечение в Крыму актуально не только летом, но и в межсезонье. В каком бы курортном районе вы не остановились: Восточном или Западном, в Большой Алуште или Большой Ялте, природа этих краев всегда удивит вас своей красотой, а время, проведенное здесь, будет насыщенным и ярким.

Наибольшее количество востребованных санаториев находится в Западном Крыму. Некоторые были открыты ещё десятки лет назад. Пожалуй, самым популярным является санаторий Полтава-Крым

КрымПредпочитают подобный отдых не только люди, нуждающиеся в лечении, но и те, кто хочет просто укрепить свой иммунитет. Лечение и профилактика в таких оздоровительных учреждениях проводится с использованием природных ресурсов: минеральной воды, целебной грязи и рапы. Процедуры дополняются приемом солнечных или воздушных ванн. Такой способ оздоровления является более приятным, чем классическое лечение в больницах, а также очень эффективным.

Санатории Крыма предлагают своим клиентам абсолютно уникальные методы лечения, результаты которых часто превосходят все ожидания. Поэтому не стоит отказывать себе в посещении санатория. Проведите свой отпуск интересно и с пользой для здоровья.

 

А где Вы любите отдыхать в Крыму?

Метки записи: Крым
Поделиться:
Комментариев к этой записи пока нет
Оставить комментарий
«Путевка» в соцсетях
Читайте также
Несмотря на все трудности этого года, курортный сезон все-таки начнется почти вовремя и будет возможность как позагорать на солнышке, так и поправить своё здоровье в санатории. Правда, есть определенные ограничения и особенности, о которых подробно м...
Беларуские здравницы предлагают весьма необычные оздоровительные процедуры. Путевка.ком знает, где в Беларуси стены помогают забыть о простудах, где можно подышать горным воздухом и о другой лечебной экзотике. Почти Мацеста + криотерапия О целительн...
Отдыхая в отечественном санатории или пансионате, некоторые курортники остаются недовольными питанием. Некоторым оно кажется слишком вкусным и питательным, а другим - скудным. Что же делать, чтобы избежать разочарования?.. Буфет = фуршет и причем тут...

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму
Вас может заинтересовать