Санаторий Летцы

211230, Витебская область, Витебский район, д. Малые Летцы.

Показать все цены
От 2862
Забронировано 2 ч. 24 мин. назад

22 отзыва о санатории Летцы

Ирина Викторовна
Новосокольники
Даты поездки: 05.01.2020 - 15.01.2020
Отдыхала с 5 по 15 января 2020 г. Впервые была в этом санатории. Проживала в корпусе №1. Номер уютный, чистый, спокойный коридор. Плохо, что в помещении нет бойлера . Самый лучший корпус №4 после евроремонта. Красивая природа. Хорошо организован досуг. Процедуры согласно путевки, но есть возможность прикупить процедуры по приемлемой цене. Я довольна. Планирую отдыхать в санаториях Белоруссии.
Валентина Андреевна
Великий Новгород
Даты поездки: 18.11.2019 - 30.11.2019
Расположение - прекрасное озеро, природа, чистый воздух. Но есть недостатки, про которые мы уже сообщили руководству санатория, обещали что через год будет много изменений. Неудобно ходить из водолечебницы в лечебный корпус по несколько раз в день. Расписание процедур делается вручную - это очень долго и неудобно.
Антонина Николаевна
Псков, Псковская область
Даты поездки: 04.11.2019 - 17.11.2019
Хочется выразить благодарность сотрудникам санатория Летцы, хо теплый прием, я очень довольна осталась своим отдыхом, в санатории хорошее лечение, вкусно кормили, приятный персонал, очень хорошее отношение к отдыхающим. Поедем еще обязательно.
Василий Вячеславович
Псков, Псковская область
Даты поездки: 07.11.2019 - 13.11.2019
Замечательно все, сил поднабрался и думаю что нужно сделать повтор. Там очень хороший климат. И отношение всего персонала прекрасное. Приехал все было готово уже ждали меня! Отзывы положительные только.
Надежда Алексеевна
ВеликиеЛуки, Псковская область
Даты поездки: 28.10.2019 - 06.11.2019
Уровень проживания хороший, меня устраивал мой номер полностью. Очень доброжелательное отношение людей которые нас обслуживали и в столовой и в целом по санаторию. В номере постоянно был порядок и белье меняли. Питание меня устраивало.
Марина Валентиновна
Санкт-Петербург
Даты поездки: 27.10.2019 - 01.11.2019
Прекрасный санаторий, очень красивая местность - сосны, озеро, территория большая, всегда тишина. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, всегда все объяснят, помогут. Только вот в столовой нередко блюда были холодные, да и убирать со стола начинали, когда за ним еще люди сидели и ели, это не очень приятно. А в целом - все замечательно. Обязательно приеду еще.
Лариса Николаевна
Псков, Псковская область
Даты поездки: 01.10.2019 - 10.10.2019
Приятный санаторий, очень понравился. Мне понравилось лечение, очень хорошие процедуры и можно всегда за приемлемую цену докупить процедуры. Питание вкусное, красивая территория и очень приятные люди.
Лариса Ивановна
Псков, Псковская область
Даты поездки: 01.10.2019 - 10.10.2019
Я очень осталась довольна санаторием Летцы, очень хорошее место. теперь всех своих знакомых и родных агитирую поехать на следующий год в этот санаторий. Отлично - лечебная база, за приемлемые деньги. Питание хорошее, вкусно, хороший коллектив.
Анатолий Алексеевич
Смоленск, Смоленская область
Даты поездки: 19.08.2019 - 28.08.2019
Все очень понравилось, достойный санаторий, особенно мне понравилось лечение, качество предоставления процедур, врач назначил достаточное их количество. Питание хорошее, разносолов не было, но все вкусно, я голодным не оставался.
Владимир Алексеевич
Тверь
Даты поездки: 21.08.2019 - 31.08.2019
Вполне хороший санаторий, за такие деньги вообще хорошо и приемлемо, я когда-то раньше отдыхал там. Питание не шикарно, но очень приличное, вкусно все, голодным я не оставался, хорошая медицинская база, все доступно и процедуры хорошие, только аппликаций не хватало.
Татьяна Петровна
Санкт- Петербург
Даты поездки: 19.07.2019 - 29.07.2019
Очень понравился санаторий, буду туда ездить. Очень хочется похвалить всех сотрудников санатория, очень стараются. Очень хорошая лечебная база, отменное питание, хорошая лечебная база. Процедур было достаточно.
Нина Егоровна
Санкт Петербург
Даты поездки: 15.07.2019 - 29.07.2019
Хороший санаторий, всем остались довольны, полечились, развеялись. Понравилось питание, понравилось отношение персонала к отдыхающим.
Лилия Михайловна
Смоленск, Смоленская область
Даты поездки: 23.07.2019 - 01.08.2019
Не понравилась кухня, невкусно, однообразно, первое вообще не ели, часто кормили рисовой кашей, попросила поменять на картошку, повара плохие, без души готовили. Лечение - мало бесплатных процедур, номер, конечно, очень понравился, очень понравилась обслуга, внимательная портье, шофер очень понравился, красивая природа, плохо, что нет бассейна
Надежда Николаевна
Москва
Даты поездки: 08.07.2019 - 14.07.2019
В санатории Лётцы я была уже четвёртый раз, очень нравится этот санаторий, особенно хочется отметить их лечебную базу и обслуживающим медицинский персонал, изумительное питание, В общем всем советую этот санаторий и сама ещё поеду.
Татьяна Викторовна
Москва
Даты поездки: 03.06.2019 - 12.06.2019
Отличные впечатления. Очень понравились процедуры, врачи. Номер был хороший, мы жили в двухместном. И территория там прекрасная. На следующий год планируем еще раз приехать.
Марсель Анасович
Москва
Даты поездки: 16.06.2019 - 29.06.2019
Санаторий понравился, корпус только был в состоянии требования ремонта... Его закрывают на ремонт осенью - это 5 корпус, но, думаю, Юлиана (наш менеджер) об этом не знала. Питание очень хорошее и по качеству, и количеству, хвойный лес чудесный и рядом озеро. Отдельная благодарность медсестре Любви из 5-го корпуса. Лечение прекрасное. Спасибо за отдых. Рекомендуем.
Любовь Михайловна
Мурманск, Мурманская область
Даты поездки: 03.04.2019 - 17.04.2019
В общем я осталась довольна санаторием, питание вкусное и полезное, но каждый день одно и тоже, рыба. Лечение хорошее, только мало процедур бесплатных, за 15 дней они назначили 6 процедур, массаж, ванны, душ, пила водичку, номер хороший, главное, теплый.
Вера Васильевна
Вышний Волочек Тверской области
Даты поездки: 18.03.2019 - 31.03.2019
Санаторий отличный, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, особенная благодарность Максимовой Наташе и всем сотрудникам отделения физиотерапии. Питание сбалансированное, приготовлено вкусно, много уделяется внимания досугу отдыхающих. Я приехала первый раз, но не последний, обязательно еще приеду
Кирилл
Витебск
Ездили на оздоровление мои родители. В целом остались позитивные впечатления. Рассказывали, что понравилось питание, процедуры и обслуживающий персонал. Не понравился интерьер номеров.
Галина Ивановна
Нижний Новгород
Даты поездки: 04.02.2019 - 13.02.2019
Очень хороший санаторий, мы очень довольные приехали, в санатории можно отметить их медицинскую базу, очень понравились все процедуры, обслуживание очень приятное, хорошо кормили, все очень вкусно и все свежие продукты и блюда.
Показать еще

Оставить отзыв о санатории Летцы

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8-800-777-84-20
звонки по России бесплатно
+7 499 703-51-31

Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

Минимальный срок путевки: от 2 дней.
Cейчас бронирует 9 человек

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму