8-800-333-41-99 +7 499 703-01-20
Санаторий Радон

231460, Республика Беларусь, Гродненская область, Дятловский район, д. Боровики.

Показать все цены
От 4652
Забронировано 16 мин. назад

20 отзывов о санатории Радон

Нина Николаевна
Смоленск
Даты поездки: 03.07.2019 - 13.07.2019
Очень-очень понравился санаторий, если все будет хорошо, на следующий год мы опять планируем туда поездку, Питание просто шикарное, все вкусно, продукты свежие, очень большой выбор, даже слишком. В санатории везде чистота, территория ухоженная, лечебная база - высший балл.
Галина Витальевна
-
Даты поездки: 30.05.2019 - 11.06.2019
По отдыху все хорошо, в следующем году, возможно, тоже поеду в этот санаторий.
Тамара Сергеевна
Москва
Даты поездки: 26.05.2019 - 09.06.2019
Санаторий шикарный, я теперь всем говорю. Хорошее лечение и отношение. Процедуры такие, как нигде нет, аппаратура хорошая у них. Натуральные грязи и прямо из крана льются, радон - тоже из-под крана. Питание шикарное.
Елена Александровна
Тула
Даты поездки: 22.06.2019 - 01.07.2019
Всё прекрасно, санаторий очень понравился, никаких замечаний нет, замечательное место, очень хорошее обслуживание и персонал, питание супер, лечение очень понравилось, качественное, всем советую и рекомендую.
Татьяна Владимировна
Видное, Московской области
Даты поездки: 29.06.2019 - 10.07.2019
В санатории Радон отдыхала уже в 3-й раз. Санаторий год от года становится всё комфортнее и чище. Внимание персонала очень ненавязчивое, но они всегда рядом и решают любой вопрос быстро и качественно (что не очень характерно для Белоруссии в целом). Сразу было заметно, что за последние 3 года с персоналом проведена огромная работа. За это отдельная благодарность менеджменту санатория. Приятно удивило качество питания в столовой и наличие полотенец в водолечебнице. Хорошо работает отдел Культуры. В этот раз посещение санатория оставило очень благоприятное впечатление за исключением наличия дополнительных построек рядом с кафе "Паниква". Забор перед прудом весь вид портит. Неужели менеджер ни разу не выглянул в окно за 3 года?
Марина Вячеславна
Москва
Даты поездки: 04.06.2019 - 16.06.2019
Отдых в санатории Радон очень понравился. В Белоруссии была впервые. 1. Номерной фонд современный, рациональный, красивый. (Но 1 недостаток всё-таки есть - протекает душевая кабина в № 527). 2. Питание великолепное!!!. 3. Лечение достойное, но мало процедур, включённых в путёвку. По словам отдыхающих, раньше было гораздо больше. Приходилось много докупать за доплату. ЛФК, правда, ни о чём, а включена в стоимость путёвки. Мало времени на бассейн, 20 минут чистого времени + 10 мин на душ и переодевание. 4. Территория великолепная, ухоженная. Писала пожелание, чтобы лучше отметили маршруты для скандинавской ходьбы. 5. Культурная программа - разнообразная.
Ирина Валерьевна
Москва
Даты поездки: 15.04.2019 - 28.04.2019
Отличный санаторий, очень хочется особенно отметить лечебную базу, очень сильные специалисты, и все процедуры - за приемлемую цену, персонал исключительный, питание отличное, как и должно быть в санатории. Обязательно туда еще поеду и всем рекомендую.
Александр Алексеевич
Калуга
Даты поездки: 21.04.2019 - 29.04.2019
Отдыхал вместе с женой, понравилось все, от лечебных процедур и сервиса до вечерних прогулок - прекрасная природа, хорошее обслуживание, питание. Есть желание приехать еще!
Юлиана Александровна
Ландскрона
Даты поездки: 12.03.2019 - 06.04.2019
Отдых-лечение в санатории Радон однозначно рекомендую!
Номер был удобный, все необходимое для комфортного проживания в наличии. Уборка была регулярной. Процедуры отпускают точно по расписанию. Обслуживающий персонал очень любезен и всегда готов пойти на встречу, например, в переносе процедуры. Из позитивного - есть возможность сдать анализы, пройти обследования, если нет санаторно-курортной карты. Территория ухоженная, убирают регулярно. Очень хорошее питание: разнообразное, рациональное, сбалансированное, большое количество овощей, блюда выглядят очень аппетитно.
А теперь – о недостатках. Например, освобождать корзины для мусора можно было бы и попозже. Было, спишь или в душе, а в дверь горничная рвется за мусором. Очень неудобные попались подушки. На них телевизор смотреть и читать хорошо, но не спать. К тому же комнате было прохладно. Слабая звукоизоляция: слышен разговор в соседней комнате, шум от дискотеки, а если компания что-то празднует... Могла бы и администрация вмешаться, но этого не происходит.
Большие очереди к врачу. Нужно или время приема увеличивать, или хотя бы первый визит по времени делать. Можно час и больше ждать под дверью кабинета. ЭКГ делают в том же кабинете где выдают воду и... утюги. Дверь не закрывается и даже шторки никакой не предусмотрено.
Сложная система возврата денег за неиспользованные процедуры. Еще из недостатков - нет возможности получить "сухой паек", если уезжаешь раньше, а магазин на территории санатория маленький.
Но санаторий достойный, советую для лечения! Все указанные мною недостатки - это не повод задуматься о том, ехать в санаторий Радон или нет. Это то, что мне не хватило до супер-идеального отдыха-лечения))
До встречи в санатории!
Татьяна Ивановна
Москва
Даты поездки: 10.03.2019 - 25.03.2019
Очень хороший санаторий! Приехали, нас без всяких проблем тут же заселили, номер хороший, лечение отличное, персонал приветливый и внимательный, а питание так вообще супер! Мне кажется, мы там только и ели.
Надежда Егоровна
Москва
Даты поездки: 19.02.2019 - 02.03.2019
Санаторий очень достойный, отдохнули хорошо, только вот жена немного приболела, так у нее тут же все анализы взяли. Лечебная база у них сильная, весь медицинский персонал хороший, процедур было достаточно, питание даже слишком хорошее! В общем, думаем еще раз туда поехать.
Римма
Москва
Все в целом неплохо. Но даже платных процедур недостаточно. Нет свободного времени, чтоб дополнительно купить и получить лечебную процедуру. Раньше все это было доступнее.
Нина Алексеевна
Москва
Даты поездки: 25.01.2019 - 03.02.2019
Санаторий замечательный, мне очень понравилось лечение, все процедуры у них направлены на лечение опорно-двигательного аппарата и позвоночник и коленные суставы, очень хорошие врачи и все процедуры действительно помогают, так же за дополнительную плату у них очень хорошее СПА, не понравилось, что не все корпуса соединены теплыми переходами.
Светлана Викторовна
Смоленск
Даты поездки: 29.12.2018 - 09.01.2019
Мы уже второй год отдыхаем в этом санатории и первый год нам намного больше понравилось чем в этом году, потому-что сейчас они сделали все хорошие процедуры платными, в том году такого не было, питание хорошее, отношение великолепное, в остальном все понравилось.
Анжела Ивановна
Швеция
Даты поездки: 12.12.2018 - 28.12.2018
Санаторий выше всяческих похвал, очень всё понравилось, обслуживание Великолепная, персонал очень весь добрый отзывчивый приятный, питание супер даже можно и поменьше кормить очень большие порции очень вкусно приготовлено, номер у меня был как я и хотела тихий И спокойный, лечение тоже мне понравилась теперь жду результата.
Галина Леонидовна
Москва
Даты поездки: 10.12.2018 - 23.12.2018
В первую очередь хотела сказать, что наилучшие впечатление остались, от вашей фирмы, санаторием я тоже очень довольна, прекрасное питание, понравилось, обслуживание и отношение персонала очень хорошее, ну и лечение хорошее.
Светлана
Калининград
Даты поездки: 30.11.2018 - 14.12.2018
Очень нравится этот санаторий Я уже не в первый раз днём отдыхаю А вот моя подруга первый раз она осталась очень всем довольна также, как и я, питание в санатории такое, что я вам даже словами описать не могу, как всего много и вкусно, замечательная лечебная база, очень хорошие отношения со стороны медицинского персонала и обслуживающего персонала, мы обязательно ещё сюда поедем.
Валентина
Тверь
Даты поездки: 08.11.2018 - 18.11.2018
Ездили отдыхать Моя мама и мой брат родной, они вернулись очень довольны, с кучей положительных эмоций полученных санатории, Мама сказала что это лучший санаторий в котором она была за всю свою жизнь, особенно понравились медицинские процедуры и обслуживание, по еде, достаточно всего было, не было изысков, голодными не ходили, единственное было иногда скучно.
Ирина
Даты поездки: 12.03.2018 - 23.03.2018
Все было прекрасно, претензий нет. Четвертый год отдыхаем в этом санатории.
Светлана
Нижний Новгород
Даты поездки: 27.10.2018 - 07.11.2018
Очень вам благодарна за организацию такого великолепного отдыха и рекомендации, изумительный санаторий, Я раньше ездила в более дорогой рядом стоящей санаторий, сравнила с этим нет никакой разницы даже Радон лучше, питание шикарное, такое большое разнообразие еды, даже слишком много еды было, Я ездила в санаторий с целью лечиться и добилась этого, очень сильная хорошая лечебная база, сейчас у меня обострение, после хорошего лечения так обычно и бывает, номер изначально мне дали плохой я попросила заменить и мне через минуту перенесли все вещи в номер который меня полностью устроил, очень хорошие отношения персонала и администрации как отдыхающие, Единственный минус - это очень долго оформляют при заселении.

Оставить отзыв о санатории Радон

Прямое бронирование путевок круглосуточно
Прямое бронирование путевок круглосуточно
8 (800) 333 41 99
звонки по России бесплатно
+7 (499) 703-01-20
Или напишите нам:
Что входит в стоимость
Тариф С лечением (Оздоровление): проживание, 5-разовое питание (заказ-меню с элементами шв. стола), оздоровительные процедуры.
Тариф С лечением: проживание, 5-разовое питание (заказ-меню с элементами шв. стола), лечение (по назначению врача).
Авиабилеты и трансфер не входят в стоимость путевки, но наши менеджеры подберут и забронируют их для Вас дополнительно (без коммисий и переплат).
Документы для заселения
Для взрослых:
  • паспорт;
  • путевка;
  • санаторно-курортная карта.
Для детей:
  • свидетельство о рождении;
  • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках;
  • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение).
При заселении обязательна оплата курортного сбора в размере 5% от стоимости путевки с человека (оплата в белорусских рублях)!

Официальные цены на 2019 год

Этот санаторий сегодня просмотрели 143 человека. Cейчас бронирует 8 человек

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 771401001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Офис для партнеров: Москва, ул. Хуторская 2-я, 31А

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму