Пансионат Солнечный

Информационное сообщение от туроператора Путевка.ком

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по заболеваемости коронавирусной инфекцией и по поручению Председателя правительства Российской Федерации Мишустина М.В. от 27 марта 2020 года приостановлен прием отдыхающих в санаторно-курортные учреждения, пансионаты и гостиницы на период с 28.03.2020 по 01.06.2020 года.

Бронирование санаторно-курортных путевок на период заездов с 28.03.2020 по 01.06.2020 приостановлено.

По рекомендации Ростуризма, сроки пребывания по забронированным и оплаченным ранее санаторно-курортным путевкам с заездом в период с 30.03.2020 по 01.06.2020 года переносятся на период после 01.06.2020 года.

Туроператор «Путевка.ком» следит за решениями, которые принимают органы государственной власти на всех уровнях. Мы будем информировать наших клиентов и партнеров о том, что может помочь остановить распространение вируса и сохранить здоровье наших граждан и санаторно-курортную отрасль, а также доверие наших клиентов и партнеров.

Желаем вам крепкого здоровья!

Генеральный директор
А.А. Карнаух

Республика Абхазия, Гагрский р-н, п.Багрипш, пансионат «Солнечный».

Показать все ценыОфициальные цены
От 2400
Забронировано 1 ч. 47 мин. назад

23 отзыва о пансионате Солнечный

Софья Альбельтовна
Ижевск, Удмуртия
Даты поездки: 21.09.2019 - 03.10.2019
Отдохнули мы хорошо, пансионат в общем нам понравился. Питание неплохое, но мы люди непривередливые и к еде относимся спокойно, поэтому для нас это был не самый важный пункт, а вот сервис в пансионате Солнечный не очень хороший, потому что у нас за две недели в номере ни разу не убрались.
Леонид Александрович
Лобно
Даты поездки: 31.08.2019 - 10.09.2019
Очень хорошие впечатления. Номер неплохой, сразу поселили в хуже номер, по просьбе переселили в лучший и дали номер с балкончиком. Нам понравилось. Персонал очень отзывчивый. Питание не очень, среднее. За такие деньги хорошо!
Ольга Николаевна
Москва
Даты поездки: 09.09.2019 - 09.10.2019
Все, что касается путевки, бронирования - все было на высшем уровне !
О пансионате... За эти деньги никаких претензий. Хороший. ЧИСТЫЙ НОМЕР с видом на море. Хорошее питание.
Недостатки... Отсутствие территории для прогулок. Нет трапа для спуска в море. Людям моего возраста очень проблематично заходить и выходить из воды. Очень жаль, что возникла наша проблема с трансфером... во все остальном - отлично
Татьяна Васильевна
Екатеринбург
Даты поездки: 12.08.2019 - 22.08.2019
Мне очень понравился пансионат Солнечный. Очень дружелюбный коллектив, номера чистые, убирали каждый день. Хорошее питание, только неудобно, что завтраки начинались в девять утра, а я вставала в шесть, и мне приходилось всегда в номере иметь какой-то перекус, потому жаль, что в номере не было чайника. Хорошая территория.
Ирина Франисовна
-
Даты поездки: 02.08.2019 - 12.08.2019
Впечатления средние, питание невкусное, каждый день одно и то же, дня три питались в пансионате, потом начали ходить в кафе, а номер был хороший, чисто, убирали вовремя, но постельное белье старое, сотрудники добрые и хорошие.
Ирина Сергеевна
Москва, Московская область
Даты поездки: 20.08.2019 - 25.08.2019
Пансионат оставил хорошие впечатления. В самом начале нас хотели заселить в очень маленький номер, который мы не бронировали, потом эту ситуацию утрясли и предоставили нам хороший номер. Питание вкусное, только не понравилось, что некоторые блюда выдают порционный, а не шведский стол, как было заявлено. Пляж рядом, чистый, правда, также был один минус - лежаки стояли все под навесом и нельзя было их двигать ближе к морю. Территория красивая.
Зухра Рафаэловна
Татарстан
Даты поездки: 30.08.2019 - 04.09.2019
Хорошие впечатления остались. Обслуживание просто прекрасное, персонал приветливый и доброжелательный, и отзывчивый. Питание хорошее, но нужно доработать меню. В целом остались довольные отдыхом! Можем порекомендовать!
Любовь Петровна
Новочебоксарск, Чувашия
Даты поездки: 26.08.2019 - 04.09.2019
В принципе, номер как я и хотела, пожелания мои были учтены. Отдохнули отлично. Все понравилось. Обслуживание отличное, уборка ежедневная. Влажная уборка два раза в неделю. Питание 3-разовое, очень обильное и вкусное, разнообразное.
Надежда Алексеевна
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Даты поездки: 25.07.2019 - 08.08.2019
Море очень чистое, место хорошее, правда, было высоковато, но это тонкости. Сначала расстроились, а теперь домой приехали и хотим снова туда! Ездили в Багрипш, там понравилось намного больше, в следующий раз хотим туда.
Нина
Москва
Отдыхали в сентябре 2019 г. Получила много положительных эмоций от отдыха в пансионате. Великолепная природа, чистое и теплое море, уютный пляж, правильное питание , развлекательные и оздоровительные мероприятия. Абхазское телевидение проводило запись одной вечеринки. Особенно хочу поблагодарить за организацию и проведение утренней зарядки на пляже. Прошу передать благодарность ЛИЧНО Юрию Викторовичу за создание настроя на оздоровление. Даже не ожидала, что всего неделя регулярных упражнений даст такой сногсшибательный эффект. Спасибо. Имеется несколько предложений для привлечения отдыхающих к занятиям спортом, оздоровительным прогулкам и массажу. Могу поделиться, если, конечно, администрации интересно. Рекомендовала Ваш пансионат активным людям.
Анастасия Владимировна
Домодедово
Даты поездки: 29.08.2019 - 08.09.2019
Мы отдыхали в пансионате летний "Солнечный" с 28.08 до 8.09. Больше всего понравилась природа и тишина посёлка Багрипш. Сам пансионат свежий, в тихом месте. Рядом нет пешеходных маршрутов, только до моря по ступеням около 7 этажей вниз, а на обратном пути вверх. Нам повезло , что балкон выходил на море, было приятно глянуть из окна. Обслуживание - на 4, уборка номеров - на 3, уборщица моет пол одной тряпкой весь этаж, воду не меняет, кое-где в номерах ковролин - его просто подметают веником, что оставляет волосы, мелкий сор. Нам опять повезло - ковролина не было. В самом номере есть кровать, тумбочка, холодильник, кондиционер, С/У, душевая кабина (у нас плохо сходила вода). Постельное бельё и полотенца меняют раз в 5 дней. Здесь случился неприятный инцидент. У меня болела дочка, лежала на кровати, уборщица попросила снять бельё, сказала, что принесёт чистое. Я подняла дочку, посадила на стул. сняла бельё и стала ждать у двери. Уборщица прошла мимо меня со стопкой белья, сказав, что это для другого номера, положила туда белье, закрыла номер и пошла ко... читать полностью
Ренат Фаритович
Саранск
Даты поездки: 29.08.2019 - 06.09.2019
+ Понравилось море, природа, рекомендую. Номера убирают через день. За 8 дней постельное бельё меняли 2 раза.
_ В номерах плохие матрасы (сплошные пружины).На жалобу ответили: "Переверните матрас"! Питание вообщем хорошее, но иногда просто разогревают вчерашнюю еду.
светлана
киров
Отдыхали с 24 августа 14 дней, несмотря на замечательную природу и довольно хорошее питание за невысокую цену. Хочу отметить недостатки- ЛЕСТНИЦЫ, уважаемые туроператоры!!! Предупреждайте клиентов. С сочувствием смотрела, как пожилые люди карабкались по ним, чтоб подняться с моря в номер 4 этажа и подъем в гору к столовой, сырой переход и скользкий - травмировались люди. Администрация оформляет страховку на время пребывания 250 р., и на этом все. Нет прогулочной зоны, мало беседок для детей, нет площадок и они бегают по этим шатким лестницам. В остальном природа замечательная чистое море
Наталья Леонидовна
Волгоград
Даты поездки: 23.07.2019 - 30.07.2019
Мы остались с положительными эмоциями после отдыха, и пансионат нам понравился. Хороший пляж, чистый, галечный. Питание нас устроило, дети все кушали. Номер хороший, чистый, уютный.
Наталья Николаевна
Москва
Даты поездки: 11.07.2019 - 29.07.2019
Неплохой пансионат, мы с супругом хорошо отдохнули. Есть много недочетов, как я думаю, не хватает хорошего хозяина все там доделать, хотя персонал хороший, видно, как они все стараются. В ванных комнатах и туалете - везде плесень, и в номерах нужно сделать ремонт, А Питание хорошее, мало фруктов очень, даже я блоки резали, выпечки не хватало. Хорошее море и пляж, все чисто, убирают.
Виктория Васильевна
Москва
Даты поездки: 22.07.2019 - 27.07.2019
Хороший пансионат, нам все-все понравилось. Кормили хорошо, условия в номере тоже, все соответствовало цене, только неудобное время заезда и выезда из пансионата. Заезд с 14:00 (ужин), выезд до 12:00 (завтрак).
Максим Викторович
Челябинск
Даты поездки: 23.08.2019 - 30.08.2019
Всё отлично, всё соответствует заявленному. Спасибо за хороший отдых
Нехочина Кристина Валерьевна
Москва, Московская область
Даты поездки: 24.07.2019 - 01.08.2019
Понравился отдых, все было хорошо, и питание хорошее, и обслуживание, убирали регулярно в номере и меняли постельное белье
Виктория Эдуардовна
Моск. Обл. ФРЯЗИНО
Даты поездки: 09.08.2019 - 20.08.2019
Наше пребывание в пансионате"Солнечный" очень понравилось. Особую благодарность хочется выразить поварам - очень вкусно готовили и кормили отдыхающих. Великолепная природа, море рядом, очень вежливый персонал. Особенно медсестра в пансионате Наталья - очень отзывчивая женщина. Всем все очень понравилось!!! Чего хотелось бы улучшить? Сделать ремонт в домике"Бочка" #4. Где мы жили. Из такого домика можно сделать конфетку!!! И поменять лестницу ведущую вниз к охранной будке.... По ней страшно спускаться, того и гляди ступеньки под ногами рухнут и полетишь вниз! Не могут железную сделать? А в целом, не считая разных нюансов, очень неплохо. Рекомендуем!!!!
Дмитрий
Волгоград, Волгоградская область
Отдыхали с женой в начале августа, отдых в Солнечном очень понравился. Жили в летнем корпусе прямо на берегу моря, очень интересно и необычно. Море чистейшее, горный и морской воздух одновременно. Питание хорошее, все вкусное и свежее, все наедались. Никакой суеты и шума даже от близости железной дороги, поезда идут очень редко Отдых для простых смертных - море, воздух
Показать еще

Напишите свой отзыв о пансионате Солнечный

    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +7 499 703-51-81

    Официальные цены и раннее бронирование на 2020 год

    Пансионат работает с 01.05.2020.
    Минимальный срок путевки: : 5 дней.
    Cейчас бронирует 5 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму