Туристы хотят отдыхать в Крыму по системе "все включено"

07

Количество подобных поисковых запросов, по сравнению с прошлогодними, возросло почти втрое.

Количество поисковых запросов на отдых в Крыму по системе «все включено» в сравнении с показателями прошлого года выросло на 277%, на туры в Крым – на 131%.

Об этом в ходе онлайн-семинара для представителей средств размещения полуострова и администраций курортных территорий сообщила начальник отдела информационного сопровождения министерства курортов и туризма Крыма Анна Нерозина.

- Ежемесячный анализ самых популярных запросов в системе Yandex показывает, что спрос на отдых в Крыму по системе «все включено» в сравнении с показателями прошлого года вырос на 277%, на туры в Крым – на 131%, – отметила она. – Это значит, что под эти запросы нужно делать и веб-сайты, формировать ценовую и маркетинговую политику. Всегда представление о регионе – это цены, опубликованные на сайте.

Количество запросов по тегу «отдых в Крыму» в январе превысил 200 тыс, что на 37% выше прошлогодних показателей. Одновременно туристов интересуют цены на отдых вСочи, Геленджике и Анапе.

- Люди будут сравнивать цены в Крыму, Сочи и на других курортах Краснодарского края, – указала Нерозина и добавила, что по ценам на июль санаторно-курортный сектор Крыма выигрывает в сегменте малых отелей, а объекты высококлассного уровня, напротив, проигрывают.

Данные запросов показывают серьезный рост интереса на отдых в Алуште, Евпатории и Феодосии, что в минкурортов называют результатом отзыва туристов об отдыхе в сезон 2015 года.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях