Отдел бронирования +7 499 703-01-20
Блог компании Путевка.ком

Аквапарки в санаториях, отелях, пансионатах Крыма

Большой водный городок Ялта-Интурист

Вот уж где раздолье для любителей развлечений всех возрастов! Для взрослых в этой ялтинской гостинице престиж-класса оборудован уличный бассейн олимпийских размеров с подогревом и другой – для прыжков в воду, четыре головокружительных горки, бар у воды…Для малышей в Ялта-Интуристе – бассейн глубиной до полуметра с водными аттракционами в виде полосы препятствий, фонтанов, которые детвора просто обожает!..

Для семейного досуга в летний жаркий день идеально подойдет местный игровой комплекс Aqua Tower. Аттракция оборудована 15 горками высотой от 1,5 до 10 м, соединенными между собой, как и положено на пиратской шхуне, множеством лестниц и переходов.

«Камикадзе», «Серпантин» и тройной «Мультислайд» – в Черноморце

Название водных горок в мини-аквапарке этого санатория говорит само за себя! Тройная не слишком крутая горка – для семейных или дружеских «покатушек» на скорость, закрученный в спираль спуск предназначен для детей школьного возраста и вполне безопасен, а для самых отчаянных – «Камикадзе».

Водные аттракционы Черноморца, что в Песчаном (5 горок для взрослых и 5 уличных бассейнов + небольшая горочка для малышей в мелком «лягушатнике»), работают весь летний сезон, совершенно безопасны и бесплатны для проживающих.

Водопады и «быстрые реки» в Пальмира Палас

Летом в этом VIP-отеле, расположенном в пгт Курпаты, работает два уличных бассейна длиной 15 и 20 м. Заполняют их морской водой. Ее, по необходимости, нагревают до комфортной температуры, так что даже в пасмурный летний день в них можно плескаться в свое удовольствие.

Гидромассаж, гейзерная установка, искусственный (но не менее зрелищный!) водопад, головокружительные горки, отделение для малышей – это и многое другое к услугам отдыхающих в Пальмира Палас с 1 мая по 1 октября.

Аквамарин Резорт: бассейнов и горок хватит на всех

Гости этого гостиничного комплекса имеют свободный доступ в крутейший аквапарк Крыма – знаменитый «Зурбаган», который находится совсем рядом, всего в 100 м от территории отеля. Только представьте: 5 бассейнов для взрослых, 1 – для подростков, 2 – для самых маленьких и дополнительно – бассейн с искусственной волной. Любите горки? Их там аж 18 штук разной высотности и крутости.

Все локации гостиничного комплекса Аквамарин Резорт совершенно безопасны. Бассейны там неглубокие, вода в них регулярно очищается, кислотность и уровень концентрации хлора замеряют каждый час, на территории всегда дежурят операторы-инструкторы, работает медпункт.

Самый знаменитый парк водных развлечений в Севастополе и один из наиболее популярных в Крыму вновь торжественно откроется 31 мая и будет ожидать любителей водного экстрима до 21 сентября.

Безопасные горки для малышей в Лучезарном

Главным украшением уютной, утопающей в цветах территории этого крымского пансионата (п. Николаевка) являются бассейны. Один из них – 50-метровый подогреваемый с шестью дорожками, рядом с которым расположена «взрослая» горка-серпантин, есть удобные душевые кабины и раздевалки.

Еще одна почти такая же горка установлена в пляжной зоне Лучезарного. А детвора резвится в мелких открытых бассейнах, где тоже есть водные аттракционы. Работают они только в летний сезон.

Миндальная Роща: развлечения для всех возрастов

У каждого, кто бывал в Алуште, эта гостиница ассоциируется не только с комфортом престиж-класса. Главная ее «фишка» – просторный собственный аквапарк. Что в нем есть? 6 бассейнов, 14 горок, 4 платформы для спуска с них, а также водопады, фонтаны и многое другое. При желании даже можно понежиться в джакузи.

Преимущества водного парка в Миндальной Роще: расположение на первой линии берега; бассейн для самых маленьких глубиной до полуметра с безопасными горками, фигурки морских животных и фонтанчики; «Анаконда» – скоростные туннели, трубы, другие водные аттракционы с крутыми спусками.

Взрослые посетители аквапарка придут в восторг от 14-метровых горок в виде серпантина длиной более 130 м. Спуск по ним – в резиновых лодках. Для подростков работает аттракцион «Боа» с головокружительными горками высотой с 3-этажный дом и длиной более 60 м. Заканчивается он игровым бассейном со встречным течением и водопадом-аэратором.

Уровень обслуживания гостей в упомянутых отелях, санаториях и пансионатах с аквапарками – гораздо выше среднего. К услугам отдыхающих – роскошные банные и СПА-комплексы, рестораны высокой кухни и кафе с детским меню, чистые пляжи и вся необходимая для безопасного отдыха инфраструктура. Скучать будет некогда!..

Метки записи: Крым
Поделиться:
Комментариев к этой записи пока нет
Оставить комментарий
«Путевка» в соцсетях
Читайте также
Несмотря на все трудности этого года, курортный сезон все-таки начнется почти вовремя и будет возможность как позагорать на солнышке, так и поправить своё здоровье в санатории. Правда, есть определенные ограничения и особенности, о которых подробно м...
С конца декабря 2019 года внимание всего мира приковано к китайской провинции Хубэй и расположенному там городу Ухань. Именно оттуда по миру пошло опасное инфекционное заболевание – новая коронавирусная пневмония. Путевка.ком решила разобраться, так...
Беларуские здравницы предлагают весьма необычные оздоровительные процедуры. Путевка.ком знает, где в Беларуси стены помогают забыть о простудах, где можно подышать горным воздухом и о другой лечебной экзотике. Почти Мацеста + криотерапия О целительн...

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму
Вас может заинтересовать