Санаторий Машук Аква-Терм, Железноводск - обновление цен 2016

03

Были обновлены цены на услуги санатория Машук Аква-Терм, Железноводск на 2016 год. В живописном месте на границе курортов Железноводск и Пятигорск между горами Бештау, Змейка, Машук, Железная расположился санаторий Машук Аква-Терм. На территории 12,5га уютно разместились спальные и лечебные корпуса, парк, спортивные и игровые площадки и великолепное озеро.
В трех спальных корпусах и восьми коттеджах разместились номера категории стандарт, комфорт, студия, сюит и апартамент. В каждом номере: ортопедические матрасы Dream mix, кондиционирование, письменный стол со встроенным мини-холодильником, персональный сейф, вместительный шкаф, цифровое ЖК ТВ, Wi-Fi, радиотелефон, фен, утюг, гладильная доска, косметика для номера, вода (5 л), кофе, чай на заезд.
3-разовое диетическое питание по системе шведский стол входит в стоимость путевки и осуществляется в столовой санатория. Также к услугам отдыхающих ресторан «lermontoff», кафе «У озера» и лобби-бар.
На территории санатория находится скважина с минеральной водой "Железноводского типа" Славяновского источника и два бювета для внутреннего использования.
К услугам отдыхающих два крытых и два открытых бассейна. Также СПА-центр, русская баня и финская сауна. В СПА-центре представлены услуги студии массажа, студии косметологии, комплексные программы по уходу за кожей лица, шеи и декольте, программы по уходу за телом и прочие spa-процедуры.
Для детей:
- детский клуб «Вытворяшки» с 4х лет;
- детское питание;
- детские кроватки;
- бассейн с детской зоной (посещение бассейна с аквагоркой разрешено детям, достигшим 10-летнего возраста.);
- прокат детских велосипедов;
- коляски на прокат;
- детская летняя площадка (спортивные снаряды, игровые горки, качели);
- детские анимационные программы;
- услуги няни.
Лечебный профиль санатория:
• Заболевания органов пищеварения;
• Нарушения обмена веществ;
• Болезни мочеполовой системы;
• Гинекологические заболевания;
• Заболевания костно-мышечной системы;
• Заболевания органов дыхания.

 

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях