Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Меня изначально поселили в холодный номер, после моего обращения в Путевка.ком, мня быстро переселили в другой номер на южной стороне, в котором было тепло и уютно.

Отзыв о санатории:
Нормально, единственное что. Я поселилась в номер, но он был холодный, потом перевели в номер на южную сторону. В первом номере были неисправности. Не работали розетки, в ванной пропускала вода.Я сразу сказала и сразу все устранили, но это ж должен делать сотрудник санатория. А не после того как я написала заявление, они ведь все видят.
Любовь (Черкассы)
Отдыхал в отеле Весна c 22.10.2017 по 05.11.2017
Замечаний нет.

Отзыв о санатории:
Пансионат просто чудесный.
Александр Андреевич
Отдыхал в санатории Курорт Мисхор валеологическая здравница c 16.10.2017 по 05.11.2017
Компания с туристом работает просто блестяще. Речь, отношение, обходительность. Всегда входят в ситуацию и решают все вопросы. Я очень рад что знаю к кому теперь обратиться.

Отзыв о санатории:
Все нормально
Каншауби
Отдыхал в санатории Виктория c 15.10.2017 по 05.11.2017
К вам претензий нет. Я боялась работать через интернет, но вы достойно себя показали. Потому я всем рекомендую вашу компанию и сама буду обращаться когда нужно.

Отзыв о санатории:
Лечение процедуры все супер, мед персонал прекрасный. По цене я б сказала дороговато. Питание хотелось бы лучше, вообще нет фруктов и море продуктов мало. Пожелание, было бы здорово что бы в санатории был бассейн с морской водой.
Елена Петровна (Кемеровкая обл.)
Отдыхал в санатории Юрмино c 20.10.2017 по 04.11.2017
Первый раз через компанию бронировал. Сервис на уровне, я считаю. Меня всегда поддерживали, помогали, так как я не знал что нужно брать что нет. Достойно.

Отзыв о санатории:
Все соответсвует деньгам. Все ровно так же как и заявленно на сайте.
Алексей (Астрахань.)
Отдыхал в санатории им. Димитрова c 21.10.2017 по 04.11.2017
Спасибо за скидочку на будущий год. Буду бронировать Термал Стар.

Отзыв о санатории:
Лечение - 5, номера - 5, природа - 5, питание - 4,не понравилось то что всего много, но то что приносят не всегда совпадает с заказом. Я первый раз в санатории, не ожидала конечно что там будет так хорошо.
Татьяна (Одесса)
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 25.10.2017 по 04.11.2017
Мне понравлось, могу полностью доверять компании.

Отзыв о санатории:
Отношение персонала нормальное, готовят вкусно, питание сам заказываю. а принципе лечение все получил.
Мирхади
Отдыхал в санатории им. Анджиевского c 23.10.2017 по 04.11.2017
Заселили быстро, все прошло хорошо. Замечаний к Путевке нет.

Отзыв о санатории:
Отношение шикарное к людям. Лечение прекрасное, процедур назначают достаточно. Питание в санатории, на мое удивление вкусное и разнообразное. Мы очень довольны.
Анна (Краснодар)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 15.10.2017 по 04.11.2017
Все хорошо, но при поселении с нас требовали какой-то ваучер, который мы не взяли. Потом вопрос благополучно был решен, Но нам пришлось подождать.

Отзыв о санатории:
В санатории хорошо. Мужу особенно понравилось. Сакская грязь просто с волшебными свойствами.
Надежда Николаевна (Ханты-Мансийск)
Отдыхал в санатории Полтава-Крым c 14.10.2017 по 04.11.2017
Спасбо что помогли организовать путевку.

Отзыв о санатории:
Мы там уже были года 3 назад, все как было, так и осталось. Санаторий среднего уровня. Мы знали куда едем. В номерах чисто, тепло. Питание кому как, нам нормальное. Не плохой санаторий.
Анатолий (Киев)
Отдыхал в санатории Карпаты c 23.10.2017 по 04.11.2017