Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Первый раз работаю с путевкой. Было все хорошо, будем работать еще.

Отзыв о санатории:
Номера хорошие, чистые, уютные, но что касается чистоты постельного белья и полотенец, не очень. Они то чистые, но видно что застиранные уже и некоторые пятна не все отстирались. Пользоваться ими было не приятно. Персонал внимательный.
Оксана (Киев)
Отдыхал в гостинице Наби c 29.01.2018 по 13.02.2018
Спасибо за то что вы есть!

Отзыв о санатории:
Мы исключительно отдохнули, чудесный персонал, чистые номера, хорошая парковая зона, персонал просто чудесный, хорошие. Мы всем рекомендуем. Кухня вообще вне конкуренции, просто молодцы. Красиво и хорошо, вкусно подают, очень хорошее питание. Много готовят овощей. А разнообразие какое. Напитков много, кефир, отвары трав разные и многое другое. Белые скатерти, нет ни пятнышка, посуда вся чистая. Фрукты много изюм, ананасы, чернослив. По процедурам, там девочки просто сказка. Все спрашивают, какую вам температуру, а когда вам удобно по времени и т.д. полотенца выдают всегда свежие. Чистейшая территория.
Анастасия Леонидовна (Керчь)
Отдыхал в санатории Кирова c 05.02.2018 по 12.02.2018
Все супер! Мня даже разместили в номер лучше чем я предполагал. Спасибо!

Отзыв о санатории:
Что хочется отметить, так это прекрасное место расположение санатория. Вид просто потрясает. Номера нормальные, питание и лечение тоже. Мне понравился санаторий.
Иван (Закарпатская обл.)
Отдыхал в санатории Карпаты c 29.01.2018 по 08.02.2018
По компании все супер. Забронировала на одну дату, потом перебронировала на другую. Всегда мне шли на встречу, без проблем.

Отзыв о санатории:
Хороший санаторий, но в номерах температуру нужно поддерживать повыше. Если днем еще нормально, то ночью мы просили второе одеяло.
Людмила (Киев)
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 28.01.2018 по 11.02.2018
Мы всем остались довольны. Только при бронировании обязательно уточняйте при бронировании номер, номера, кровать и т.д.

Отзыв о санатории:
Все шикарно, одно только но, нас разместили с подругой на двухспальною кровать. Мы обращались для решения вопроса в администрацию, этот вопрос нам решить не смогли, сказали только так и все. Сам персонал конечно чудо, в лечебном корпусе, в столовой. В стандарте питание просто супер, я даже представить не могу как же кормят в люкс. В общем все было хорошо кроме двухспальной кровати в номере.
Татьяна
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 28.01.2018 по 11.02.2018
Замечаний нет. Отличный сервис.

Отзыв о санатории:
Все понравилось, просто отлично, цена-качество, соответствует.
Ирина (Москва)
Отдыхал в санатории Золотой берег c 09.02.2018 по 11.02.2018
Все понравилось.

Отзыв о санатории:
Номерной фонд в санатории средний. Питание и лечение хорошее. Единственное замечание, в лечебном корпусе было холодновато.
Татьяна Николаевна (Долгопрудный)
Отдыхал в санатории Дубрава c 28.01.2018 по 11.02.2018
Нечего добавить, все очень хорошо, пожеланий замечаний нет.

Отзыв о санатории:
Номер забронировали хороший. Проживали с уютом, и в чистоте. Лечение понравилось, получили все что нужно было. Персонал очень хороший, добродушный.
Таита (Волгоград)
Отдыхал в санатории Виктория c 01.02.2018 по 11.02.2018
Несмотря на недоразумение с бронированием, это никак не повлияло на мой отдых и отношение к Путевке. Все люди, все ошибаются.

Отзыв о санатории:
Отель потрясающий. Номера современные, сервис высокого уровня. Ну что еще сказать 5*
Сергей (Киев)
Отдыхал в Гостиничном комплексе Три сына и дочь c 24.01.2018 по 08.02.2018
Путевочка сработала на отлично.

Отзыв о санатории:
Санаторий на пять!
Игорь (Москва)
Отдыхал в санатории Родник c 22.01.2018 по 10.02.2018