Отзывы клиентов о компании Путевка.ком

Никакие трудности не возникли при бронировании и после.

Отзыв о санатории:
Отель хороший, уютный. Мы довольны.
Марина Олеговна (Иркутск)
Отдыхал в гостинице Багатель c 15.07.2017 по 29.07.2017
Пользуемся услугами Путевка.ком второй год, и всегда все безупречно, видно что компания растёт и сервис все лучше и лучше.

Отзыв о санатории:
Очень хотелось бы что бы санаторий и дальше развивался. Очень нам он нравится, особенно отзывчивость, душевность и доброта персонала, чего нам в Московской области не хватает. Я не помню каких то минусов, отдых прошел чудесно.
Ирина (г. Жуковский)
Отдыхал в санатории Жемчужина c 14.07.2017 по 29.07.2017
У меня самые высокая оценка вашим операторам, всегда звонили, отвечали мне, заказали трансфер. Буду обращаться к вам еще.

Отзыв о санатории:
В общем мне мой отдых понравился. Удобное место расположение корпуса, море совсем не далеко, даже эти ступеньки 120 штук идут только на благо, дополнительная, полезная нагрузка. На пляже есть много кафе, буквально 2 метро поднялся и тебя обслужат, накормят, вкусно и не дорого. Пляж санатория сам не такой новый, деревянное лежаки. К крупной гальке нужно привыкнуть, там предлагают купить тапочки специальные, я сначала не купила, а потом привыкла и уже не покупала. Очень приятный ветер с морским бризом, даже не знаю как описать свои ощущения, что-то новое. Не далеко Воронцовский дворец, все рядом, постоянно объявляют о экскурсиях, пенсионерам делают скидки 50 % на экскурсии. Санаторию снаружи требуется ремонт. Внутри мебель поменяли, она новая, сантехнику правда поменять нужно, уже старая. Развлекательная программа постоянное есть, приезжают артисты. Не далеко парк, запах просто отличный. Меня заинтересовал пансионат Ай-Петри и мы бы хотели там отдохнуть. Из-за питания в Мисхор еще раз не поехала.
Любовь Николаевна (Красноярск)
Отдыхал в санатории Мисхор c 10.08.2017 по 19.08.2017
Хочу выразить благодарность вашей компании. Нам очень понравилось с Вами работать, безупречный сервис, быстрое обслуживание.

Отзыв о санатории:
Отзывы которые указаны в интернете совершенно не соответствуют действительности. Санаторий прекрасный. Везде чисто, комфортно, персонал замечательный. Я благодарна всем кто сделал наш отдых еще ярче.
Татьяна Николаевна (пгт. Зубова-Поляна)
Отдыхал в санатории Карасанский c 16.07.2017 по 26.07.2017
Всё отлично, всё такие внимательные и отзывчивые.

Отзыв о санатории:
Все отлично, мне понравилось. Питание замечательно. Хотелось бы, что бы в номере была более новая с мебель, она вся очень старая еще с советских времен. Я уже рекомендовала этот пансионат своим знакомым и думаю еще приеду.
Марина Анатольевна (Белгород)
Отдыхал в пансионате Профессорский уголок (ex.Укоопспилка) c 06.08.2017 по 19.08.2017
Все прекрасно, я думаю что через 2 года мы обратимся в Вашу компанию. Есть одно замечание, нас уверяли что поселят на 3 или 4 этаж, как мы и хотели, а поселили на 2.

Отзыв о санатории:
В санатории Утес были еще в 2015 году. Нам очень понравилось потому решили поехать еще раз. Место конечно завораживает, вид из окна прекрасный. Сотрудники радушные, анимация замечательная, деткам было весело. Питание стало хуже, появились очередь за мясом, рыбой, я ранее такого вообще не помню.
Оксана (Одинцово)
Отдыхал в санатории Утес c 17.07.2017 по 27.07.2017
Будем обращаться. Спасибо за работу.

Отзыв о санатории:
Замечательный санаторий, открытые люди. Хороший номера, уборка каждый день. Лечение все то что нам было нужно, все предоставили. Качественное питание. У меня к санаторию вообще замечаний нет. Все в полном порядке, все на своих местах.
Екатерина (Москва)
Отдыхал в санатории Парус c 21.07.2017 по 27.07.2017
Сервис потрясающий. Я часто созванивался с менеджером Екатериной на все вопросы получал ответы в полном объеме. Как можно работать еще лучше.

Отзыв о санатории:
Я претензий вообще не имею, придраться не к чему. Санаторий очень хороший. Всем рекомендую посетить.
Халилула (г. Казалы)
Отдыхал в санатории Дубрава c 17.07.2017 по 27.07.2017
Очень хорошо сработали, все было на высшем уровне, даже перед заездом позвонили, сами звонят, договаривается, мне понравилось ваше отношение. Так и нужно. Единственное, что очень долго отвечали по наличию мест, что бы забронировать.

Отзыв о санатории:
Отдых удался. Я проживала в двухкомнатном номере, в номере все необходимое было. Питание в пансионате в принципе не плохое, но они здесь покупают полуфабрикаты и их готовят, но каши очень вкусные. Кормили так отменно, порции большие. Море очень близко, пляж свой, ухоженный, для отдыхающих пансионата лежаки бесплатно. Проход к морю сделан в виде мостика, что бы не по камням идти, очень удобно. Спасатели всегда были на пляже, если маленькие детки сами шли к морю , а оно при этом штормило, сразу подходили и делали замечание родителям, что бы те смотрели за детьми. Нету кулеров с питьевой воды, и в столов даже нет. Отношение персонала замечательно, приехала я ночью, предложили один номер куда заехать можно, но он был дорогой, так что заняла место на диване в фае , все улыбаются. Сюда еще бы поехала, но в одно и тоже место я не езжу.
Татьяна Николаевна (Архангельск)
Отдыхал в пансионате Феодосия c 10.08.2017 по 19.08.2017
Спасибо Вам Дарья, что предложили этот вариант, отдых мы провели просто замечательно, и беспокоились за нас когда ехали, перезвонили нам перед заездом, все так чудесно организовали. Будем к вам еще обращаться.

Отзыв о санатории:
Все очень даже организовано. К нам относились хорошо. Некоторые жаловались на питанием, писали что-то в книгу жалоб, там "шведский стол",у каждого разные вкусы, но нам очень понравилось, мы даже поправились . Все было так хорошо, не могу не за кого плохого сказать. Когда кофе машина сломалась, тебе все равно кофе найдут и принесут , еще извинение попросят, хотя они не виноваты. Массажисты вообще на грани фантастики, я уже три года делаю себе массаж, так еще мне никто не делал, просто офигенный . У меня были переезды, слышала как на пляже одна женщина возмущалась по этому поводу, ну я не понимаю, что тут такого сложного, это же не в Север ехать. Погода была очень жаркая. Никто не грубит, даже шутят, такая атмосфера приятная. Дочке тоже очень понравилось. Пляж изумительный чистый. На следующий год с радостью поеду еще.
Ольга Аркадьевна (Санкт-Петербург)
Отдыхал в санатории Юрмино c 03.08.2017 по 19.08.2017