Отдел бронирования +7 499 703-01-20
Блог компании Путевка.ком

Чем хорош отдых в Крыму?

В любое время года полуостров привлекает отдыхающих, но летом отдых в Крыму набирает особую популярность: с самого утра все туристы спешат на пляж, чтобы занять лучшее место и посвятить свой день отдыху и купанию в теплом море.

Пляжи курорта самые разнообразные: просторные, с мягким желтым песком, можно найти в Керчи; галечные и песчаные, заточенные в объятиях гор – находятся в Феодосии; белоснежный чистый песок, окружённый роскошными пейзажами, будто из рекламных буклетов, ждёт вас на просторах Западного Крыма.

Широкая набережная Южного берега Крыма известна своей богатой инфраструктурой и множеством развлечений на любой вкус. Благодаря тому, что пляжи Крыма столь многообразны, каждый турист найдет для себя тот вариант, который нужен лично ему.

"Разбавить" в пляжный отдых помогут экскурсии. Огромное количество пещер, крепостей, дворцов, музеев, парков, водопадов, заповедников представляют настоящую радость для любознательного туриста и тех, кто любит фотографировать и фотографироваться. Удерживают свою популярность также велотуризм, пеший туризм, кемпинг.

Большой популярностью крымский отдых пользуется и среди семей. В частности, дети и подростки часто проводят свои каникулы в одном из летних лагерей, расположенных на берегу Черного моря. Такой вид отдыха помогает расширить круг друзей, да и просто весело провести время с ровесниками.

Радует Крым также своей развитой инфраструктурой. Здесь расположено огромное количество мини-гостиниц, пансионатов, отелей, а также других мест, где можно с комфортом разместиться на время отдыха. Особенно востребованы среди туристов санатории Крыма, где можно совместить оздоровительный отдых и лечебные процедуры с тем же отдыхом на пляже, экскурсиями, или просто прогулками по городу.  

Черное мореВ частности, лечебницы Западной части полуострова славятся бальнеологическими курортами, среди которых, Евпатория и Саки. Чаще всего их выбирают семейные пары, мечтающие стать, в будущем, родителями; люди, имеющие проблемы опорно-двигательного аппарата, и те, кто страдает заболеваниями урологического или гинекологического характера. Санатории Восточного Крыма специализируются на лечении дыхательной, пищеварительной систем и кожных заболеваний используя минеральные воды, иловые грязи, соляные пещеры. Большую Ялту выбирают, чтобы избавится от заболеваний связанных с органами дыхания, нервной и сердечно-сосудистой системами или предупредить их развитие.

 

А чем Вас покорил Крым?

Метки записи: Крым
Поделиться:
Комментариев к этой записи пока нет
Оставить комментарий
«Путевка» в соцсетях
Читайте также
Несмотря на все трудности этого года, курортный сезон все-таки начнется почти вовремя и будет возможность как позагорать на солнышке, так и поправить своё здоровье в санатории. Правда, есть определенные ограничения и особенности, о которых подробно м...
Беларуские здравницы предлагают весьма необычные оздоровительные процедуры. Путевка.ком знает, где в Беларуси стены помогают забыть о простудах, где можно подышать горным воздухом и о другой лечебной экзотике. Почти Мацеста + криотерапия О целительн...
Отдыхая в отечественном санатории или пансионате, некоторые курортники остаются недовольными питанием. Некоторым оно кажется слишком вкусным и питательным, а другим - скудным. Что же делать, чтобы избежать разочарования?.. Буфет = фуршет и причем тут...

Наши реквизиты


Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
Реквизиты:
ООО "Система бронирования Путевка"
ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
Номер в реестре туроператоров 014980

Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

Наши партнеры

Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

Федеральное агентство по туризму
Вас может заинтересовать