Санаторий Солнечный

Украина, Закарпатская обл., Свалявський р-н, с. Поляна, ул. Курортна 3а.

Показать все ценыОфициальные цены
От 2030
Забронировано 1 ч. 44 мин. назад

13 отзывов о санатории Солнечный, с.Поляна (Закарпатье)

Ксения
Киев
Мой отзыв уже тут есть, но хочу сказать, что очень трудно описать словами насколько круто в этом санатории. Наш номер нам понравился, столовая, завтраки вкусные были кроме картофельной запеканки. Персонал хороший, внимательные девчата, администраторы девочки классные. Территория санатория супер, вид из окна на лес, бассейн, горы....это романтика)) Соляная комната это бомба,приятная музыка играет, вы можете действительно расслабиться и получить релакс. Всем советую именно этот санаторий,он современный, красивый. Ребята мы с мужем влюбились в это место,и уже сделали следующую бронь.
Людмила Антоновна
Киев, Киевская область
Даты поездки: 02.09.2019 - 13.09.2019
Хорошие впечатления. Все понравилось. Обслуживание хорошее, уборка была в номере, чисто. Питание хорошее, понравилось, диетические столы хорошие. Лечение на хорошем уровне, но мне особо сравнить не с чем. Все, что я ожидала, я получила!
Ксения Владимировна
Киев
Даты поездки: 05.09.2019 - 11.09.2019
В целом все было хорошо. Обслуживание хорошее, персонал очень хороший. В номере проблема была по неисправности туалета, ванны и сантехники. Питание понравилось, но мы брали только завтраки. Пользовались лечением соляная комната, очень понравилось. Персонал отзывчивый, приветливый.
Надежда Михайловна
Днепропетровск
Даты поездки: 31.05.2019 - 04.06.2019
Номер отличный, персонал очень внимательный, везде порядок и чистота. Питание однообразное, диетическое. Нам понравилось. Лечение нам понравилось, есть результаты. Понравилось все. Еще раз приедем.
Александр
Одесса
Даты поездки: 26.11.2018 - 05.12.2018
Вы знаете там есть минуса, свет плохой в номере, читать не возможно, занавески грязные, но в общем понравилось. Обслуживание не плохо, уборка каждый день но поверхностная. Питание нормальное, хорошее. По сравнению с другими то хорошее питание. Лечение на достойном уровне.
Дмитрий
Вишнево
Даты поездки: 29.10.2018 - 06.11.2018
Все хорошо было, две недоработки в санатории: первая это то что нет Wi-Fi в номерах, в холле хороший интернет, в номерах плохой. И вторая это в детской комнате не хватает кресло-мешков, с детьми хорошо занимались, но не где было сесть родителям. Питание хорошее. Обслуживание тоже хорошее, предлагали уборку каждый день! Все отзывы положительные.
Марьяна
Львовская обл.
Даты поездки: 06.06.2018 - 17.06.2018
Замечательное место - вокруг лес, в пяти минутах ходьбы красивейшее озеро. В отеле есть водолечебница.Также есть открытый бассейн, небольшой спорт-зал и кафе. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно вернемся к Вам еще!
Владимир
Харьков
Даты поездки: 10.06.2018 - 22.06.2018
Очень хороший санаторий, довольны отдыхом. Не ожидали, что в Украине можно так отдохнуть. Великолепный глав врач и зам - молодые, грамотные ребята. Питание на высоком уровне, очень вкусное, разнообразное. Рядом очень много санаториев, а сама территория маленькая. Уютный, домашний, современный санаторий.
Юлия
Харьков
Даты поездки: 15.08.2018 - 28.08.2018
Все понравилось, все отлично. Номера понравились. Питание хорошее, у нас ребенок диабетик, то мы просили их и нам подстраивались, готовили специально. Единственное что нас беспокоило- это осы возле бассейна, мы с детками были , поэтом очень переживали. Но мы жаловались и они пытались с этим бороться. По лечению массаж понравился и ванны.
Инна
Винница
Даты поездки: 29.10.2017 - 09.11.2017
Цена-качество соответствует. Мы очень рады что остановили свой выбор именно на этом санатории. Идеально все. Номера, питание, лечебная база. У нас претензий вообще.
Александр
Харьков
Даты поездки: 17.09.2017 - 28.09.2017
В целом не плохо. Сам отель нормальный. Были мелкие замечания по номеру, но они не значительны и быстро были устранены. Отопление уже включают, зависит от погоды, это отлично, в номерах тепло. Питание хорошее.
Наталья Николаевна
с. Поляна
Даты поездки: 07.02.2017 - 17.02.2017
Мы местные. Проживаем в селе Поляна, потому знаем санатории в том регионе. Солнечный, в сравнении с другими самый современный, для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом, нужно именно сюда. В санатории теплый прием. Хорошие, комфортные номера. Не могу сказать, что в моем номере меня все устраивало, но в целом все хорошо. Лечение нормальное. Все же я могу рекомендовать данный санаторий.
Евгений Сельвестрович
Черкассы
Даты поездки: 27.10.2016 - 06.11.2016
В санатории Солнечный меня все устроило, хороший отдых, добротное лечение, питание так же на высоком уровне, все что я ожидал оправдалось.Переживал что будет не соответствие картинки на вашем сайте и оригиналу, но все совпало.
Напишите свой отзыв о санатории Солнечный, с.Поляна (Закарпатье)
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    Прямое бронирование путевок круглосуточно
    +38 044 353-92-85
    +38 067 520-03-47
    Что входит в стоимость

    Минимальный срок путевки: от 7 ночей.

    Тариф Без лечения (Оздоровление) Полный пансион: проживание, 3-разовое питание, первичная консультация с врачом, wi-fi, пользование парковкой, в летнее время - бассейном, употребление минеральной воды «Поляна Квасова».
    Тариф С лечением (Полный пансион): проживание, 3-разовое питание, лечение, wi-fi, пользование парковкой, в летнее время - бассейном, употребление минеральной воды «Поляна Квасова».
    Документы для заселения

    Санаторно-курортная карта: Обязательно иметь при себе (если необходимо лечение). Можно оформить на месте. Входит в стоимость.

    Для взрослых:
    • паспорт
    • путевка
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Для детей:
    • свидетельство о рождении или паспорт
    • справка о санитарно-эпидемиологическом окружении и прививках
    • санаторно-курортная карта (если необходимо лечение)

    Бронирование и официальные цены на 2021 год



    Cейчас бронирует 10 человек

    Наши реквизиты


    Информация о компании Путевка.ком в Реестре туроператоров (Федеральное агентство по туризму) - посмотреть
    Реквизиты:
    ООО "Система бронирования Путевка"
    ИНН 7725851033 / КПП 770201001 / ОГРН 5147746438175
    Р/с. №40702810338000017283, ПАО "Сбербанк России", г. Москва
    БИК 044525225, К/с. №30101810400000000225
    Номер в реестре туроператоров 014980

    Центральный офис в Москве: ул. Рождественский бульвар 9, оф. 213 Станции метро (2 минуты ходьбы): Трубная или Цветной бульвар (схема проезда)

    Наши партнеры

    Нефтегазстройпрофсоюз Российской федерации

    Федеральное агентство по туризму
    Вас может заинтересовать