Санатории с.Ждениво – официальные цены на 2018 год

Закарпатье
Опции

Результатов ()

Курорты
Профиль лечения
Любой
Сервис
Класс

1 день
2 взрослых

По популярности
Сортировать:
  • крытый бассейн с морской водой;
  • горнолыжный комплекс «Плай»: расстояние от отеля «Reikartz Карпаты» - 45 км.;
  • подъемник в Ждениево: расстояние от отеля «Reikartz Карпаты» - 100м.
Крытый бассейнОткрытый бассейнОхраняемая стоянкаКонференц-залWi-Fi, ИнтернетSPAЖивотные

Питание: Полный пансион

Тариф: Полный пансион

от 1 350 грн. цена за 1 сутки / за 2 человек

За месяц забронировано 6 раз

Санатории в селе Ждениво


Село Ждениево находится в Воловецком районе Закарпатской области Украины, в западной части украинских Карпатских гор, возле подножия главного хребта Бескид, неподалеку от горы Пикуй высотой 1405 м, на уровне 542 метра по отношению к морю.

Основой курорта являются горнолыжные трассы. Комфортабельный подъемник имеет длину 800 м и обеспечивает перепад высот в 200 м. Летом отдыхающих ждет цветущая природа Закарпатья, прогулочные маршруты. На горной речке Ждениевке можно загорать и купаться. Осенью настает пора сбора грибов и ягод.

В Ждениево обеспечены великолепные условия для комфортабельного отдыха, в частности, здесь работает четырехзвездночный отель «Reikartz Карпаты», первый из объектов известной гостиничной сети в Украине. Отправляются экскурсии по этнографическим музеям и замкам Закарпатья, на термальные источники в г. Берегово и соляные копи в с. Солотвино, на удивительное озеро Синевир и живописнейший водопад Шипот, в закарпатские винные погреба и в Долину нарциссов.

Отзывы клиентов

Даты отдыха: -

Отель хороший, обслуживание на уровне,спасибо менеджеру Алене за то что посоветовала посетить это место, понравилось поеду еще

Елена Павловна

Отель Рейкарц Карпаты

Даты отдыха: 2017-12-11 - 2017-12-18

Шикарно, даже очень - шикарно, совершенно все, не передать словами. Стоит тех денег, обслуживание волшебное. Питание это отдельная тема для разговора. Так кормить нельзя, было все, овощи, фрукты, выпечка, чего там только не было. Полный восторг.