Гостиница Миндальная Роща - Новые акционные цены!

12

В самом сердце Алушты, в профессорском уголке, на первой линии от моря, расположился комплекс гостиницы Миндальная роща. Он состоит из двух корпусов Аквапарк и Морской, а также виллы Жасмин. И приятный бонус гостиницы свой собственный аквапарк, прям на территории комплекса.


В номерном фонд гостиницы вошли номера категории от стандарта, до собственных вил. Во всех из них есть кондиционер, спутниковоетелевидение, мини-бар, мебель из натуральных материалов, санузел. Питание в комплексе представлено: завтрак «шведский стол» в летнее время и континентальный в зимнее в ресторане отеля на 1 этаже. На территории комплекса к услугам гостей работают: ресторан «Миндальная Роща», лобби-бар отеля «Аквапарк», бар в игровом центре, ресторан и лобби-бар отеля «Морской», лаундж-бар «Дельфин» ваквапарке, линия Fast food в аквапарке. Рестораны у моря предлагают своим гостям разнообразнейший выбор интересных блюд на самый взыскательный вкус, которые порадуют гостей качеством самых свежих продуктов, а также, классическими и фирменными блюдами от шеф-повара.


В инфраструктуру комплекса входит: тренажерный зал, боулинг, стол для игры в снукер, бильярд. Приятным бонусом комплекса является аквапарк, который состоит из шести бассейнов, джакузи, водопадов, горок и тоннелей, двух соляриев, аттракционов. Для гостей на автомобиле функционирует подземный паркинг. В двадцати метрах от корпуса находится собственный оборудованный мелко-галечный пляж.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях