Санаторий Аркадия - новые цены

21

В самом центре Моршина, вблизи бювета миниральных вод, расположен санаторий Аркадия. Также всего в нескольких минутах ходьбы находится городской парк с озером.

В здравнице осуществляется лечение заболеваний нервов, сердечно-сосудистой системы, пищеварительных органов, опорного и двигательного аппаратов, мочеполовой системы. Лечебная база включает в себя бювет с минеральной водой, отделение бальнеологических процедур, массажные кабинеты, кабинет аппаратной физиотерапии. В лечении применяются кишечные орошения минеральной водой, лечебные ванны и души, микроклизмы, ингаляции и другое.

В санатории есть такие номера, как двухместный одно- и двухкомнатный номер и номер категории «люкс». В номерах есть набор всей необходимой мебели, электрический чайник, холодильник, телевизор со спутниковым телевиденьем, санузел с душевой кабинкой. Питание трехразовое по системе заказного меню, по назначению врача предоставляется диетическое меню.

На территории санатория «Аркадия» находятся столовая, кафе, кинотеатр, медицинский центр, кабинет массажиста, магазин. Для отдыхающих на личном транспорте есть автостоянка. Маленькие гости санатория могут играть в детской комнате под присмотром воспитателя и на игровой площадке. Для поддержания физической форме и получения нагрузок работает спортивный зал.

Поделиться:

«Путевка» в соцсетях